Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ходорковский потратил на «козни» России не менее $2,2 млн
ivanes писал(а): ТВ "Эхо" в Рязани,Интернаут СП (Рязанско-Дрезденское по производству мебели для "мебели")
Понеслась... очередной экскурс по местам боевой славы. Давайте про "Сафьян", "Плазму" , абхазов на "Камазах", вертолеты и тельняшки...
Это было в Рязани.Пора знать что и кто,что делал в то время.Сейчас мало что изменилось. Так можно половину промышленности продать.
Сейчас 12ч-14м.Вы на форуме. Дед Анатолий там же. И там же Vredtech
Кто работает? М.Б. Ходорковский?
ivanes писал(а):Сейчас 12ч-14м.Вы на форуме. Дед Анатолий там же. И там же Vredtech
А я на работе, дед
Пора немного поработать за зряплату!
ivanes писал(а):Пора немного поработать за зряплату!
Дед... это моя работа и мое время... про зряплату бабке своей расскажите.
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк
вывеску сменили ЮКОС на РоСНЕФТЬ.Нефть качают и продают.Его жилка прошла райком ВЛКСМ,НТТМ и бюджетные деньги. я знал рязанское НТТМ и как перекачивали бюджетные деньги в НТТМ. Большие деньги. Один из руководителей получал Москвича (по цене) в месяц.
вывеску сменили ЮКОС на РоСНЕФТЬ.Нефть качают и продают.Его жилка прошла райком ВЛКСМ,НТТМ и бюджетные деньги. я знал рязанское НТТМ и как перекачивали бюджетные деньги в НТТМ. Большие деньги. Один из руководителей получал Москвича (по цене) в месяц.
-
Дед Анатольич
- Гость RZN.info
ivanes писал(а):Это было в Рязани.Пора знать что и кто,что делал в то время.Сейчас мало что изменилось. Так можно половину промышленности продать.
А у меня "два через два"! Сегодня выходной, за окном дождь, в огород не выйдешь. Жене моя помощь сейчас не нужна, сериалы надоели, хочется общения и тянет порассуждать. И это я пока еще трезвый!
Только живи, и до всего доживешь
-
Дед Анатольич
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):так я не поняла- что развалили ЮКОС - это хорошо или это плохо?
«Плюсово» – это вариации на тему новояза из «1984» Оруэлла. В том плане, что я не возражаю против позиции государства по этому вопросу.
Хорошо-плохо – это вопрос большой и сложный.
Хорошо для:
1. Пропаганды справедливости. После 90-х люди как-то не верили, что толстосума можно посадить.
2. Приближенных к власти. Получили доступ к деньгам через «Роснефть» без посредников.
3. Укрепления линии «не хочешь по понятиям – тогда мы с тобой по закону». Относительно, по закону, конечно. Впрочем, закон, как известно, что дышло…
4. Увеличения налоговых поступлений. Как следствие из третьего минус то, что стырят те, кто во втором.
Плохо для:
1. Ходорковского. Это очевидно.
2. Тех, кто вложился в ЮКОС.
3. Рекламы инвестиций в Россию.
4. Имиджа правосудия. В плане избирательности и того, что за этой избирательностью стоит.
Это то, что придумалось быстро. А чем Вам показалось странным высказывание про Ходорковского?
Знаете,что таких причин читаю много. Кто как или кое-как работает.Не в этом дело.Дело в отношении к работе . Мало что умею,но з\плату прошу побольше.
Мы решаем проблему пробок в городе,которому более 900 лет. Его застраивали и застраивают без учета кол-ва транспорта.
Мы ходим что-то иметь от государства,а 30 млн чел заняты в теневом секторе.Бюджет теряет более 1 трлн руб\год. Хотим иметь приличные дороги и одновременно- льготы по налогу на ТС.
Мы решаем проблему пробок в городе,которому более 900 лет. Его застраивали и застраивают без учета кол-ва транспорта.
Мы ходим что-то иметь от государства,а 30 млн чел заняты в теневом секторе.Бюджет теряет более 1 трлн руб\год. Хотим иметь приличные дороги и одновременно- льготы по налогу на ТС.
-
Дед Анатольич
- Гость RZN.info
ivanes писал(а):Мало что умею,но з\плату прошу побольше.
А вот с этим я спорить не буду. Согласен. Когда человек считает, что ему обязаны все и всё, а он - ничего, звучит странно.
№ Учредитель Полсинаута Доля
1 КАПКИНА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА 218.00
2 КУЗНЕЦОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ 2841.00
3 КУЗНЕЦОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА 1311.00
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дед Анатольич писал(а):то я не возражаю против позиции государства по этому вопросу.
мдя? а Вы уверены, что знаете позицию государства? или скажем так, чью именно позицию "государства" Вы поддерживаете?
Дед Анатольич писал(а):Относительно, по закону, конечно. Впрочем, закон, как известно, что дышло…
ну да. друзьям - все, врагам - закон.
странным? так что, Ходор сумел договориться и поэтому сел? или не сумел договориться, и поэтому- сел?
по словам Токаревой Елены, Ходор одному такому "переговорщику" ответил буквально так" х...им, все равно отберут", так что пусть постараются.
и перспектива дела ЮКОСа весьма имеет место. так что это тот еще дамоклов меч.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Был такой в Рязани олигарх Сергей Кузнецов. Владел торговым центром «Полсинаут» и считал, что имеет прямое влияние на губернатора Вячеслава Любимова. Тоже пытался обвинять в тяжких статьях журналистов. Благо, тогда руководителем областной милиции являлся Иван Перов, и любое уголовное дело могло возникнуть на пустом месте.
Два года, пока длилось следствие, над Рязанью смеялись все федеральные каналы. В результате Сергей Кузнецов с этим уголовным делом произвёл акт жидкой дефекации, проиграл все судебные иски и эмигрировал в Англию.
18 мая 2015 ссылка http://svoyakolokolnya.ru/page/severnuj ... ankrotit-2
Два года, пока длилось следствие, над Рязанью смеялись все федеральные каналы. В результате Сергей Кузнецов с этим уголовным делом произвёл акт жидкой дефекации, проиграл все судебные иски и эмигрировал в Англию.
18 мая 2015 ссылка http://svoyakolokolnya.ru/page/severnuj ... ankrotit-2
30 млн чел работают в теневом секторе! Это закон? Или вседозволенность.
Тогда не взыщите на плохие дороги в Рязани.И тут есть много но.Есть льготы на налог на ТС.Кому они даны эти льготы?
Не так скоро будут тросовые отбойники на дорогах. Ждите.
Тогда не взыщите на плохие дороги в Рязани.И тут есть много но.Есть льготы на налог на ТС.Кому они даны эти льготы?
Не так скоро будут тросовые отбойники на дорогах. Ждите.
ivanes писал(а):№ Учредитель Полсинаута Доля
И что? Легче стало? Это вам о чем-то говорит?
ФрекенСнорк писал(а): так что, Ходор сумел договориться и поэтому сел? или не сумел договориться, и поэтому- сел?
Разницы особой нет... в итоге все равно сел. Ну и, повезло, конечно... Смог выйти.
ФрекенСнорк писал(а):... Ходор одному такому "переговорщику" ответил буквально так" х...им, все равно отберут", так что пусть постараются.
"Когда танцуешь с дьяволом, слушай музыку..."(с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Разницы особой нет... в итоге все равно сел.
о чем и речь. все умирают, но не все живут. поэтому мне и странна фраза.
Шварц писал(а):"Когда танцуешь с дьяволом, слушай музыку..."(с)
ну да. в результате есть Чечня и есть Крым. для кого Аллах старается?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
я так не пому...зачем вы тему тролля аппите? ее давно пора перенести в соответствующий раздел модераторам.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):Сейчас 12ч-14м.Вы на форуме. Дед Анатолий там же. И там же Vredtech
Я в заслуженном отпуске, так что не надо ля-ля.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):30 млн чел работают в теневом секторе! Это закон? Или вседозволенность.
Это использование особенностей кривого законодателства в личных целях. А кто у нас законы принимает? Правильно, всенародно избранные. А кто у нас этих избранных выбирает? Правильно, мы сами.
На самих себя жалуемся? Это уже к психоаналитику надо.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «События в стране и мире»