Альфа-Рязань, что за фирма
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Альфа-Рязань, что за фирма
Большое спасибо за фотки!
Судя по ним за последний месяц никаких изменений по второй очереди. Сейчас уже идет обкладка кирпичом?
Судя по ним за последний месяц никаких изменений по второй очереди. Сейчас уже идет обкладка кирпичом?
был позавчера, весь четвертый этаж доложили, надеюсь что перешли в наступление на дальнейшие этажи)повторюсь, но сейчас они больше заняты первой очередью
У меня жена недавно подъезжала к дому и разговорилась с одним рабочим, он сказал, что они заканчивают первую очередь, что скоро дадут ключи, вход в подъезды будут с внешней стороны(на фото как раз они показаны), не знаю правду или неправду говорил он, но надеюсь что правду)))кто-нибудь еще располагает такой информацией?
То, что вход будет с внешней стороны говорили ещё в декабре(для этого специально не были проданы квартиры на первом этаже). Но когда закончат строительство второй очереди, то вход перенесут во двор, что логично.
Рад за обладателей квартир в первой очереди, жду вторую, моя квартира там.
Рад за обладателей квартир в первой очереди, жду вторую, моя квартира там.
спасибо)))) Будем надеяться что они в скором времени сдадут нашу очередь, и с вашей не затянут)))
перво наперво дом должны принять городские власти , тогда подключат газ и свет.
плохо что канализацию сделали только сейчас. грунт будет садиться весной . думаю новый тротуар поменяет свой вид через год. жду с нетерпеньем сдачи дома как и все инвесторы. во дворе копать будут гараж . выезд во двор и два выхода а двор и так не большой . ждать уже устал скорейбы.
Народ, сегодня звонил в контору там сказали что завтра какое то собрание в 7 вечера, кто-нибудь слышал про это?
и про что будут говорить, потому что когда менеджеру задали вопрос про сроки сдачи он начал что то говорить звоните начальству и так далее, но потом сказал что в конце недели в начале следующей недели, типо до этого момента город подпишет и нас вызовут, так что Я понимаю не про сдачу дома они говорить хотят
Мне насчет завтрашнего собрания никто не звонил (хотя может меня оно и не должно касаться), а вот о прошлом собрании, которое было 9 декабря прошлого года сообщали по телефону.
Живу рядом, так что всё равно зайду, посмотрю что да как.
Живу рядом, так что всё равно зайду, посмотрю что да как.
Сказали, что на повестке будут 2 вопроса - ввод дома в эксплуатацию и выбор УК.
Smooth писал(а):Сказали, что на повестке будут 2 вопроса - ввод дома в эксплуатацию и выбор УК.
И мне сегодня звонили, менеджер сказал то же самое, встреча 24.08. в 19:00 и озвучил те же вопросы, только вот не знаю, собрание для первой очереди или второй также, дом-то один будет, как выбирать УК без дольщиков 2-ой очереди? но раз уж дошло до выбора УК, значит действительно момент сдачи дома близится

по договору как только дом будет сдан нас оповестят через почту либо под роспись. после этого заключаем договор с упоавляющей компанией и одновременно оплачиваем за шесть месяцев содержание жилья (у меня сецчас это 10.5 руб за метр жилой отапливаемой площади. это меньше чем те метры которые мы покупали. содержание жилья у меня это зарплаты всех кто занимаеться уборкой у, управлением, страховка лифтов , крышной котельной и даже ремонтом в подьездах. недавно положили плитку на входной группе без доп оплаты. лампочки меняет сам управляющий. новые люминесцентные светильники тоже вошли в обслуживание дома. ЕСЛИ предложат вносить деньги и подписывать договор с упр. компанией то открываем договор где про сдачу дома . а то окажеться что мы приняли раньше чем его сдали. если конечно вам не все равно .
olleg2010 писал(а):по договору как только дом будет сдан нас оповестят через почту либо под роспись. после этого заключаем договор с упоавляющей компанией и одновременно оплачиваем за шесть месяцев содержание жилья (у меня сецчас это 10.5 руб за метр жилой отапливаемой площади. это меньше чем те метры которые мы покупали. содержание жилья у меня это зарплаты всех кто занимаеться уборкой у, управлением, страховка лифтов , крышной котельной и даже ремонтом в подьездах. недавно положили плитку на входной группе без доп оплаты. лампочки меняет сам управляющий. новые люминесцентные светильники тоже вошли в обслуживание дома. ЕСЛИ предложат вносить деньги и подписывать договор с упр. компанией то открываем договор где про сдачу дома . а то окажеться что мы приняли раньше чем его сдали. если конечно вам не все равно .
А что будет если окажется что мы приняли раньше чем его сдали? чем это грозит?
у меня было так . предложили строители свое тсж где председатель оказалась систра директора стройки все подписали ,кто был . тсж приняло дом у застройщика. квартиры на ни кто не сдавал. думаю сдесь тотже фокус
а лифт и газ дали через год когда дом наконец то сдали городу
где собрание будет? дозвониться не могу трубку не берут
olleg2010 писал(а):где собрание будет? дозвониться не могу трубку не берут
правильно ли Я понял, что мы грубо говоря сегодня подписываем документ какое тсж у нас будет, это снимает часть обязательств с застройщика и они могут нас дальше динамить с нормальной сдачей дома, но уже на законных основаниях?
думаю скорее всего на строй площадке, вчера ехал мимо нее в районе 9 кран работал во всю)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»