ЖК "Рокоссовский"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Рокоссовский"
это фото вы делали из окна, которое выходит на запад?
С окна на север даже виден кремль. У кого этаж повыше наверно вообще отличный вид будет.
спасибо за видео отчет). кто нибудь будет делать балкон теплым?! кто что думает по этому поводу?!
Спасибои за интересные фото. А с видом на запад (на дорогу) вы не делали? Странно, что панорамные балконы на нижних этажах. Логичнее панораму делать выше.
Там балкон маленький. Если просто утеплить да, а выносить батарею наверно не стоит.
Мне панорамное не хотелось, как то на обычном уютнее. А вид посмотреть и так окна большие.
Нет, с видом на дорогу не делали. Мы только из своей квартиры смотрели.
Вообще нам очень все понравилось. Потолки высокие в квартире свободно, вид хороший и площадка детская большая будет.
Мне панорамное не хотелось, как то на обычном уютнее. А вид посмотреть и так окна большие.
Нет, с видом на дорогу не делали. Мы только из своей квартиры смотрели.
Вообще нам очень все понравилось. Потолки высокие в квартире свободно, вид хороший и площадка детская большая будет.
Насчет территории, я так и не понял границы детской площадки. Расчищенная территория будет детской площадкой или это часть благоустройства ручья.
Кто-нибудь в курсе, фасад зданий будет вентилируемый?
Как я понял нет...будет типа жк попов
Lidia писал(а):Съездите и сами взгляните. С одной стороны - на Тимуровцев - прекрасный вид на хрущевки 40-летние. С другой - вид на комариное болото.
Посмотрела воочию, зелени много, хрущевки довольно далеко, мне больше всего на дом 3 по верхней улице понравился вид. Если верхний этаж взять, то будет видно далеко, а тебя никто не увидит. У меня какая-то фобия, что из соседних домов кто-нибудь пялиться всегда) Нормальное расположение, а в Единство надо писать, чтобы решали с речкой этой, насыпят чего-нибудь, подровняют.
похоже и то и то, имхо неплохой вариант жилья получается, скидки в единстве что-то всего 5% при оплате сразу и вариантов совсем мало, могли бы и 10%Vova_kull писал(а):Насчет территории, я так и не понял границы детской площадки. Расчищенная территория будет детской площадкой или это часть благоустройства ручья.
сегодня мимо проезжал, смотрю уже окна ставят вовсю.... кто нибудь там был недавно?! есть свежие фото....?
Да тоже заметили, что окна уже во всю вставляют... только во всех проектах дома по фото они ожидались темно-киричневыми...а по факту почему то белые...и это мне совсем непонятно...рисовали бы сразу на макетах белые...ожидаешь одно, а получаешь другое...
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте, соседи! Кто находится в Рязани и имеет возможность визуально посмотреть на строительство. Стёкла на панорамном балконе будут тонированы?
Кризис. На подземной парковке второй очереди сэкономили, на окнах экономят. Будем надеяться, что на отделке подъездов и прилегающей территории не сэкономят...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»