Выборы 2015
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы 2015
11проц добились - им вторую индексацию пенсий заменят выплатой 5 тысяч рублей в 2017 году. Вот вам пжалста, купили голоса.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Сейчас поговаривают,что после выборов откроют магазины по торговле импортом за валюту. Курс доллара поднимется до 120 руб. Готовы ? Или вот еще что сказал один фермер. Китай покупает пшеницу,если на полях не произрастали сорняки и он готов перебрать для Китая всю пшеницу по зернышку. Ради валюты. Что и кто готов экспортировать?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Опросчики да агитаторы от всяких партий попёрлись по домам... идейных пока не попадалось.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Идейные на нашем форуме сидят.
ЗЫ. А где ольгинская братва? Обидно, мы уже не котируемся, как "влиятельный" ресурс)
ЗЫ. А где ольгинская братва? Обидно, мы уже не котируемся, как "влиятельный" ресурс)
UNCLE1911 писал(а):11проц добились - им вторую индексацию пенсий заменят выплатой 5 тысяч рублей в 2017 году. Вот вам пжалста, купили голоса.
Правительство заменило вторую индексацию пенсий в этом году на единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей в январе 2017 года. По словам Медведева, на выплаты потребуется свыше 200 млрд рублей. Он также подчеркнул, что февральская индексация пенсий в 2017 году будет выполнена в полном объеме на уровне инфляции, на это понадобится свыше 270 млрд рублей. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _23082016/
А вот это уже предвыборное обещание. Но у нас мало кто вспоминает о них. Так что набираемся здоровья
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Идейные на нашем форуме сидят.
ЗЫ. А где ольгинская братва?
Там финансовые трудности

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
Да положить с прибором большинству на выборы. Включая сами партии. Захотелось мне опять цирк посмотреть - и без особых проблем пойду наблюдателем.
Только живи, и до всего доживешь
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Звали работать на выборы от одной, весьма известной партии. на вопрос- а скока к оплате- услышала невнятное булькание.
отказалась. без меня обойдутся, сказочники помогут.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
За комуняк и жириновцев не голосую принципиально. Одних нужно запретить, других сдать в поликлинику на опыты.
90% остальных относятся к категории "государственная шлюха" или "отставной палач". Голосовать буду за самых гонимых властью и киселевцами, поскольку они по определению не попадают в вышеуказанные категории.
90% остальных относятся к категории "государственная шлюха" или "отставной палач". Голосовать буду за самых гонимых властью и киселевцами, поскольку они по определению не попадают в вышеуказанные категории.
ФрекенСнорк писал(а):Звали работать на выборы от одной, весьма известной партии. на вопрос- а скока к оплате- услышала невнятное булькание.
Матушка! Ну нельзя так,и пить бросить,и на выборах за деньги....
Раньше в феврале огурцы носили,теперь чем удивлять будут?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати, "креативный" народ раздумывает о флеш-мобе )))
Участок для голосования... люди идут походкой зомби, невнятно бормоча "За (название партии)", заходят, голосуют и всё это время изображают зомби), выходят, уходят...
Участок для голосования... люди идут походкой зомби, невнятно бормоча "За (название партии)", заходят, голосуют и всё это время изображают зомби), выходят, уходят...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
listen10 писал(а):Матушка! Ну нельзя так,и пить бросить,и на выборах за деньги....
мон шер, за эту партию- только ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги...и то- все просадишь на выпивку, чтоб стыд заглушить...
-
- Гость RZN.info
Vredtech писал(а):Кстати, "креативный" народ раздумывает о флеш-мобе )))
Это только себя развлечь. Практическая польза отсутствует
Дед Анатольич писал(а):Vredtech писал(а):Кстати, "креативный" народ раздумывает о флеш-мобе )))
Это только себя развлечь. Практическая польза отсутствует
Что решит мой голос,если у правящей партии адм. ресурс? Какая нахрен практическая польза,если в\ч и бюджетники, студенты голосуют оптом и зачастую до выборов?
-
- Гость RZN.info
listen10 писал(а):Что решит мой голос,если у правящей партии адм. ресурс? Какая нахрен практическая польза,если в\ч и бюджетники, студенты голосуют оптом и зачастую до выборов?
Ну подарите правящей партии еще и свой бюллетень, пользы будет больше. Я буду головать за "Яблоко", по трем причинам:
1. Они имеют шанс пройти. А значит, мой голос поможет отобрать проценты у ЕР при дележе мест в думе.
2. Они не споются с ЕР. Значит, этот отбор не пропадет зря.
3. Они вызывают у меня наименьшее отвращение. Лично у меня.
В наличии административного ресурса виноваты, в том числе, и сами оппозиционные силы. В первую очередь те, кто орет, что все подтасовано. Подтасовано, но не все. С этим самим адм.ресурсом никто не работает. Невестка писала, что в районе, где стоит в/ч моего сына, никакой агитации нет. Конечно, военных "пасут", но осуществить тотальный контроль никто не в состоянии. По крайней мере, на выборах 2011 не смогли, и ЕР у них 100% не набрало. Потом, конечно, командование писало кипятком, но никого не нашли и не уличили. И премию за год дали.
Бюджетники - да, рабы государства, трусы и такие же воры, как и ЕР. Где массовые забастовки учителей и врачей? Может, только я не слышал? Вместо того, чтобы брать свое от государства, они норовят засунуть свои ручонки в карманы пациентов и родителей. Почему есть ресурс борьбы с коррупцией чиновников, но нет ресурса борьбы с коррупцией бюджетников? ЕР всех не сможет защитить, она начнет их сдавать!
Студенты? Продажные шкуры? За зачет, за 500 рублей? Дайте им тысячу, раз они другого не понимают! Не верю, что у оппозиции нет денег.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дед Анатольич писал(а):Дайте им тысячу, раз они другого не понимают! Не верю, что у оппозиции нет денег.
ага. а потом будут орать про то, что оппозиция покупает голоса...ЕР можно покупать голоса, им "волшебники" помогут, а оппозиция даже мимо урны плюнуть не моги, каждый шаг под микроскопом...
ФрекенСнорк
ЦИК предупредил губернаторов при использовании административного ресурса и вмешательство в выборную кампанию.
В том числе и рязанского.
Дед Анатольич
Ныне 30% студентов не учатся,но получают диплом. Сегодня РГРТУ огородил здание забором.Причина - парковка машин студентов. Сегодня не тот пошел студент.Он платит деньги и деньги в одну тысячу руб ему не нужны.
Тут недавно я объяснял одному форумачанину,что Облизбиркома не выбирают,а назначают губернатор.Есть облзакон на этот счет. В избиркоме сидят члены партий и др.общественных организаций. Я знал одного оппозиционера в Рязани,который отказался от членства в облизбиркоме.
ЦИК предупредил губернаторов при использовании административного ресурса и вмешательство в выборную кампанию.
В том числе и рязанского.
Дед Анатольич
Ныне 30% студентов не учатся,но получают диплом. Сегодня РГРТУ огородил здание забором.Причина - парковка машин студентов. Сегодня не тот пошел студент.Он платит деньги и деньги в одну тысячу руб ему не нужны.
Тут недавно я объяснял одному форумачанину,что Облизбиркома не выбирают,а назначают губернатор.Есть облзакон на этот счет. В избиркоме сидят члены партий и др.общественных организаций. Я знал одного оппозиционера в Рязани,который отказался от членства в облизбиркоме.

Это же интернет - проект ЕР?
Все крутятся вокруг одного...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»