Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
UNCLE1911 писал(а):Ну я же говорю, реальный Дохтур. Так и чешет белебердистику.
Но мы люди простые, не во все сразу врубаемся. Переводик можно попросить с маразмальцгеймерического?
Дед совсем озверел, копипастит по-черному... дурнее себя ищет, всю клаву и старческие коленки стер
Все от первого и до последнего слова... надергал, тяп-ляп бессвязно слепил... не стыдно, дедушка?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Ну я же говорю, реальный Дохтур. Так и чешет белебердистику.
Но мы люди простые, не во все сразу врубаемся. Переводик можно попросить с маразмальцгеймерического?
Вы,учитель с большим пед. стажем. Вы закончили пед.ВУЗ
Я с 35-летним стажем в системе оборонной,я закончил РРТИ.
Белеберду чешите Вы,т.к иного не дано в независимости от наличия диплома доктора пед.наук. Просмотрите свои посты.
Сегодня Порошенко высказал мысль,что Россия хочет завоевать Украину. На хрена России нищета,своей хватает. Он не знает об этом? Вот это белеберда от Порошенко.
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
Ничего, нормально, смесь то еще та. Чувствуется, в любимую вашу вики заглянули.ФрекенСнорк писал(а):Schreibikus писал(а):Идиш это "суржик" немецкого и иврита.
ничего, что еще и славянские корни есть у этого "суржика"?![]()
Самостоятельный, самостоятельный. Но суть его - "суржик", ибо смесь нескольких языков, и для особо придирчивых - это слово специально стоит в кавычках.ФрекенСнорк писал(а):кстати, это не суржик, а вполне себе самостоятельный язык
А не затруднит ли вас указать, где я идиш отнес к семитской группе? Или до вас туго доходит, что слово "хуцпа" исходит из иврита, который как раз и относится к семитской группе.ФрекенСнорк писал(а): "семитской"-по вашему мнению -группы![]()
Ну, вот видите как. С тех пор как вам указали на вашу оплошность, вы с "хупцы" не слазите, зато перед этим ни на один намек не среагировали. Что еще раз только подтверждает, что ошиблись. Выпендриваться меньше надо, тогда и ошибки признаваться будут легче. Это раз.ФрекенСнорк писал(а):и таки да, вы демонстририруете именно что хуПцу,
А во-вторых, я вам еще раз повторяю, переставив буквы вы изменили корень семитского слова, соответственно изменили его смысл, да не на то, что в отмазке лепить пытаетесь. В Израиле, вроде как, жили, словарям то с "закорючками" обучены? Могли бы и полюбопытствовать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):Чувствуется, в любимую вашу вики заглянули.
что заглянула! написала, лично.
Schreibikus писал(а): Но суть его - "суржик",
мдя...суть языка...это нечто.
Schreibikus писал(а): С тех пор как вам указали на вашу оплошность
глупости. вы можете указывать на что угодно, на этот "вопрос" я вам еще когда ответила. это вы сейчас вцепились, портому как вопрос замылить надо.
Schreibikus писал(а): Выпендриваться меньше надо
вот и не выпендривайтесь.
Schreibikus писал(а):переставив буквы вы изменили корень семитского слова
эээ...можно вопрос? то есть "хуЦпа"- это семитское слово, а "хуПца"- это тоже того...семитское?
и еще. то у вас дефицит запятых, то лепите их где надо и где не надо. смысл ускользает, любезный.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
Суть есть у всего и во всем. В данном случае - суть "появления" языка. Но это все опять же к вопросу о понимании, от чего вы бесконечно далеки.ФрекенСнорк писал(а):Schreibikus писал(а): Но суть его - "суржик",
мдя...суть языка...это нечто.![]()
Я пытаюсь?! Ха, два раза.ФрекенСнорк писал(а):Schreibikus писал(а): С тех пор как вам указали на вашу оплошность
глупости. вы можете указывать на что угодно, на этот "вопрос" я вам еще когда ответила. это вы сейчас вцепились, портому как вопрос замылить надо.
Вы, видимо, просто не представляете сколько информации читается "между строк".
"ХуПца" это ваша оплошность. Если бы вы хотели, как вы пишите, что-то там показать, то "каверкать" как-бы тоже надо по смыслу. И тут основных вариантов всего два. Первый, слово иностранное, значит изменить его можно под какой-то другой смысл в этом же иностранном языке. Второй, так как общаемся на русском языке на русскоязычном форуме, то можно менять под русский. В русском ваша "хупца" никакого вообще смысла не имеет, значит следует предположить, что меняли под первый вариант. Но и в первом варианте ерунда. Ни какого намека на недохуцпу. Следовательно вы всего лишь ошиблись.ФрекенСнорк писал(а):эээ...можно вопрос? то есть "хуЦпа"- это семитское слово, а "хуПца"- это тоже того...семитское?Schreibikus писал(а):переставив буквы вы изменили корень семитского слова![]()
Форумчане, извиняюсь за подобные "сочинения", понимаю, что это тут ни к чему, но мне просто интересна ее реакция, да и тема так, информации ноль, один срач.
Нет, вам это не грозит. Если бы вы знали как происходит словообразование в иврите, подобных глупостей бы не писали.ФрекенСнорк писал(а):вы чего этим сказать хотите? что я изобрела новое семитское слово?
Есть такое.ФрекенСнорк писал(а):и еще. то у вас дефицит запятых, то лепите их где надо и где не надо.
Смысл у вас постоянно ускользаетФрекенСнорк писал(а):смысл ускользает, любезный.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):"ХуПца" это ваша оплошность.
глупости. это именно что демонстрация моего отношения к тому, что вы понаписали.
Schreibikus писал(а): к тому же больше стараюсь вкладываться в передачу смыслов, потому как одно дело когда тебя стараются понять, а другое когда наоборот.
то-то у вас получается "казнить нельзя помиловать"
Schreibikus писал(а):Самостоятельный, самостоятельный.
ну вот и славненько. теперь объясните, что вы имели в виду, когда родили вот это-"Я понял чего она пообещала и как обратилась. А вот она не понимает, потому и "куштмир" ".
хотя...с вас станется..два варианта искажения иностранного слова,...если вам незнакомо большее количество вариантов- это не значит, что их-этих вариантов -не существует.
и, возвращаясь, так сказать, ab ovo-с чего начались лингвистические изыскания-
"А чего в чужой стране всякие Нуланды с печеньками делали, для них мировой правопорядок не писан?! Причем Стрелков то никакой должности в правительстве РФ не занимает, в отличии от вышеуказанных."
таки вопрос- страна чужая? а Нуланды всякие границу тайно на брюхе перешли? или по приглашению приехали?так вы-то, любезный, всех соседских гостей проверяете?
на этот вопрос вы благоразумно предпочли промолчать. демонстрируя именно что хуПцу, поскольку обладатели хуЦпы ведут себя значительно иначе.
а вы можете считать так, как вам больше нравится. все равно ответа на свой вопрос про проверку гостей я от вас не дождусь. а слушать от вас про словообразование в языке, продолжения которого вы не знаете-удовольствие сомнительное.
Сергей Пономарев,обозреватель "Вечерней Москвы" разразился виршами об Украине.
Широка Украйна и могуча:
Как наступит у нее бодун,
так летят запреты,щепки,сучья
От камчатки до балтийских дюн.
Чуть побачатьчто,так сразу спорить,
Уходя притом рпять в астрал,
Ну а шо,они не только море
Раскопали.Каспий и Арал.
Это тоже дело древних укров,
Разошлись тогда они сполна,
В общем,все от них,аж негде пукнуть-
До того великая страна!
У свидомых басни и былины
И раскат невиданных губам:
"Не качайте газ на Сахалине
И не смейте расширять вы БАМ"!
"Запретите космодром скорее-
Говорит начальник без парток,-
Вашу ГЭС не ставьте на Бурее,
Прекратите "Северный поток"!
Пробурчит фигню,упершись в "ящик":
Конкурентной,мол,конец борьбы,
Что конец наступит настоящий
Для транзитной газовой трубы.
Или им настолько всё обрыдло,
И пошло безумство это в рост,
Что кричат они народу Крыма:
"Запрещаем строить Крымский мост"?
Только вот заминка: огорченный
Сильно Киев.Некому писать!
До того короткие рученки-
Только репу над Днепром чесать...
Широка Украйна и могуча:
Как наступит у нее бодун,
так летят запреты,щепки,сучья
От камчатки до балтийских дюн.
Чуть побачатьчто,так сразу спорить,
Уходя притом рпять в астрал,
Ну а шо,они не только море
Раскопали.Каспий и Арал.
Это тоже дело древних укров,
Разошлись тогда они сполна,
В общем,все от них,аж негде пукнуть-
До того великая страна!
У свидомых басни и былины
И раскат невиданных губам:
"Не качайте газ на Сахалине
И не смейте расширять вы БАМ"!
"Запретите космодром скорее-
Говорит начальник без парток,-
Вашу ГЭС не ставьте на Бурее,
Прекратите "Северный поток"!
Пробурчит фигню,упершись в "ящик":
Конкурентной,мол,конец борьбы,
Что конец наступит настоящий
Для транзитной газовой трубы.
Или им настолько всё обрыдло,
И пошло безумство это в рост,
Что кричат они народу Крыма:
"Запрещаем строить Крымский мост"?
Только вот заминка: огорченный
Сильно Киев.Некому писать!
До того короткие рученки-
Только репу над Днепром чесать...
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
Охоохоох. Славари с закорючками вам, судя по всему, таки не знакомы. А сами закорючки знакомы? У хуцпы корень: хет цади пе, так? Вы переставляете буквы: хет пе цади, так?ФрекенСнорк писал(а):Schreibikus писал(а):"ХуПца" это ваша оплошность.
глупости. это именно что демонстрация моего отношения к тому, что вы понаписали.
Тоже не понимаете? Вы написали "куштмир" и далее по тексту. Что такое "куштмир"? Идиш я не знаю, но немного зная немецкий, смею предположить, что это два слова "кушт" и "мир". Нет? Да еще судя по всему "т" в первом слове тоже лишнее. Не?ФрекенСнорк писал(а):теперь объясните, что вы имели в виду, когда родили вот это-"Я понял чего она пообещала и как обратилась. А вот она не понимает, потому и "куштмир" ".![]()
Не видел этого вашего вопроса. Ну да ладно.ФрекенСнорк писал(а):и, возвращаясь, так сказать, ab ovo-с чего начались лингвистические изыскания-
"А чего в чужой стране всякие Нуланды с печеньками делали, для них мировой правопорядок не писан?! Причем Стрелков то никакой должности в правительстве РФ не занимает, в отличии от вышеуказанных."
таки вопрос- страна чужая? а Нуланды всякие границу тайно на брюхе перешли? или по приглашению приехали?так вы-то, любезный, всех соседских гостей проверяете?
Что меняет способ пересечения границы отдельных участников? Я уже писал, что влезла (помогла осуществить силовой переворот) в соседнюю страну первая не Россия, а США, причем на государственном уровне.
Сначала была незаконная смена власти, а потом, как это обычно бывает при сумятице в верхах, откалывание территорий, хоть РИ вспомнить, хоть СССР.
Так понятно кто "мировой правопорядок" нарушил или опять мне будете какую-то проверку соседских гостей лепить на брюхе они или по приглашению (видимо, соседских гостей проверять вам дюже интересно, коль вас так на заклинило)?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а): Славари с закорючками вам, судя по всему, таки не знакомы.
ну если вы это утверждаете- как я могу с вами спорить?
буква "пе" мне не известна. есть буква "пэй", вы про неё говорили? равно как и буква "хет". есть "хэт", но придираться я не стану.
Schreibikus писал(а): Да еще судя по всему "т" в первом слове тоже лишнее. Не?
не. буква "т" вполне себе имеет право на существование, хотя, раз вы не знаете идиш, какая вам разница?
Schreibikus писал(а):Не видел этого вашего вопроса. Ну да ладно.
и шо, до сих пор не видите? это не ко мне, это к окулисту. не увидеть вопрос на известном вам языке и привязаться к слову на языке, вам неизвестном- это да, это очень по-русски.
Schreibikus писал(а):Что меняет способ пересечения границы отдельных участников?
а причем тут "способ"? "Нуланд с печеньками" приехала на Украину вполне себе официально, в отличие от Стрелкова.
и с чего это вас так беспокоит законность смены власти на Украине? есть дело до того, наличиствует ли у ваших соседей свидетельство о браке или так живут, без ЗАГСа?
а про соседских гостей вам интересно, не мне, мне по барабану, кто там на Украину приехал и в каком качестве.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
И кстати,герр Шрайбикус,чтоб уж закончить наши занудные лингвистические споры-ваша,прямо сказать,избирательность в выборе не то,чтоб собеседников,а и вопросов-вот именно это и есть то,что я обозначила так понравившимся вам словом.
Schreibikus писал(а):Не видел этого вашего вопроса. Ну да ладно.
Что меняет способ пересечения границы отдельных участников? Я уже писал, что влезла (помогла осуществить силовой переворот) в соседнюю страну первая не Россия, а США, причем на государственном уровне.
Сначала была незаконная смена власти, а потом, как это обычно бывает при сумятице в верхах, откалывание территорий, хоть РИ вспомнить, хоть СССР.
Так понятно кто "мировой правопорядок" нарушил или опять мне будете какую-то проверку соседских гостей лепить на брюхе они или по приглашению (видимо, соседских гостей проверять вам дюже интересно, коль вас так на заклинило)?
Я уж думал ты успокоил свои киселистские мозги. Ан нет. Прям как девушки шестидесятилетние на встрече с кандидатом Красовым. Как думаешь, что волнует пенсионерок Рязанского района? Вот и не угадал! Не то что их на.бал Медвед с индексацией пенсий, а запрет нашим паралимпийцам выступать в Рио. При том, что недели две назад они не знали ничего про паралимпийские игры и их корежило от вида инвалидов.
Представь, дружок фотограф, что судят вооруженную банду, вторгшуюся на территорию колхоза и захватившую колхозный гараж. Адвокат бандитов с целью оправдания приводит аргумент, что народу, недавно разогнавшему ворюгу председателя, помогала печеньками тетка из соседней области и это нечестно.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дядюшка, а что Вас так удивило? вполне себе адекватные тетеньки, прекрасно понимают, что вопрошай-не вопрошай, ответ один- "денег нет, но вы держитесь".
UNCLE1911 писал(а):ак думаешь, что волнует пенсионерок Рязанского района? Вот и не угадал! Не то что их на.бал Медвед с индексацией пенсий, а запрет нашим паралимпийцам выступать в Рио.
Плоховато пенсионеров пролечили в 90-е. Надо опять заставить рыться по помойкам, может быть переживание за паралимпийцев пройдёт. Наша власть всю историю ведёт себя очень гуманно по отношению к народу. Пожалуй только Петр 1 и Сталин пытались проводить лечебные процедуры, ну и Горбачев с Ельциным тоже маленько. Исторический опыт показывает, что народу это как об стенку горох.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
UNCLE1911 писал(а):а запрет нашим паралимпийцам выступать в Рио. При том, что недели две назад они не знали ничего про паралимпийские игры и их корежило от вида инвалидов.
В смысле корёжило? Хотя, по воспоминаниям ветеранов, в послевоенные годы девки в сельских клубах пели частушки со словами типа "хорошо тому живётся у кого одна нога" - благо, аудитории, которой эти частушки были адресованы, в тот период хватало, а убежать от одноногого - не проблема.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):В смысле корёжило?
ну сами ж себе и ответили- убежать от одноногого не проблема...хотя..
"ноги в этом деле - не главное", как сказано в известном фильме....
Колхозник писал(а):Плоховато пенсионеров пролечили в 90-е. Надо опять заставить рыться по помойкам, может быть переживание за паралимпийцев пройдёт.
В те же 90-е мошенники всех мастей по деревням обворовывали пенсионеров на такие суммы, о которых большинство работающих людей в тот период даже мечтать не могли. Куча молодых людей с маленькими детьми выживали именно за счёт своих стариков и их огородов.
"Министерство обороны Украины разослало в военкоматы директивы о подготовке к немедленной мобилизации. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на источники, близкие к военному ведомству. «Руководство опасается провокации (Киев постоянно обвиняет в провокациях как ополченцев Донбасса, так и российских военных в Крыму — прим. «Ленты.ру»). Где она произойдет — в районе Крыма или на Донбассе, — пока не ясно.Но всем приказано готовиться к срочной мобилизации», — цитирует издание своего собеседника".
https://lenta.ru/news/2016/08/29/mobilization/
https://lenta.ru/news/2016/08/29/mobilization/
Ой как страшно! На нас хохлы собираются напасть!
Вдруг Третий Рейх наступит, а у меня в военном билете - оператор губозакатывающей машины
А ведь амбиций минимум на штандартенфюрера...
Вдруг Третий Рейх наступит, а у меня в военном билете - оператор губозакатывающей машины
Не волнуйся, тебя внеочередно повысим в звании от простого Бота, до целого РоБота. Окопы копать будешь, сортиры чистить - хоть какой то прок от твоей никчемной жизни появится.
Вернуться в «События в стране и мире»