Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ivanes » 29 авг 2016, 16:03

MrM
У Вас отличная военно-учетная специальность! Пора провести переподготовку с практической работой в ВС РФ.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 29 авг 2016, 16:05

И это слова кандидата в Великоросы, мечтающего засунуть под шумок в наше Буржуинство свою тушку и не забыв при этом своих прихлебателей :lol:
Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
— Радуйтесь! — кричит он им. — Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 29 авг 2016, 16:08

Порошенко и его ВСУ поздравили жителей Донбасса с Днем незалежности. Один словесно,ВСУ снарядами и минами.
ВСУ поздравила шахтеров Донбасса с праздников и угостили их снарядами и минами.
Без вранья.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 29 авг 2016, 16:12

MrM
Вот один кандидат в депутаты Рязгорсовета в анкете написал "Майор в отставке",теперь он пишет предприниматель.
Как это за три срока депутатства стать предпринимателем - бизнесменом ? Буржуин он и рязанцы его избирают уже несколько раз. Или не читаете агитки?
Это мало относится к Украине. Но в пику. Вас пора записать в буржуины,коль таких избираете.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 29 авг 2016, 16:19

ivanes писал(а):Пора провести переподготовку с практической работой в ВС РФ.

Вот и я тоже думаю переподготовиться в штандартенфюреры. Хочется ведь "не думать о секундах свысока" :mrgreen:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 29 авг 2016, 16:38

ivanes писал(а):MrM
Вот один кандидат в депутаты Рязгорсовета в анкете написал "Майор в отставке",теперь он пишет предприниматель.
Как это за три срока депутатства стать предпринимателем - бизнесменом ? Буржуин он и рязанцы его избирают уже несколько раз. Или не читаете агитки?
Это мало относится к Украине. Но в пику. Вас пора записать в буржуины,коль таких избираете.

Опять таблетки не выпил, старый конь. Не избираем мы их, они сами вылезают с помощью таких как ты вертолетопродавцев и сволочей из избирательной комиссии.
Почему в Мосгордуме столько уродцев? Не ты ли, предатель рязанской родины их избрал?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 29 авг 2016, 16:45

Не морочьте голову другим.Его избирают жители ул. Семинарская и прилегающие к ней. За мет.двери для подъезда и домофоны. Не знали? Посмотрите вокруг. Продажны многие. Рязанские фирмы продавали земли для московских.
Кто выкупил гостиницу Москва,ресторан Отдых? Не знали? В Рязоблизбиркоме сидят рязанцы. Вы читали ст.1100 ГК РФ. я могу Ваш пост про сволочей передать адресату. Читайте УК и ГК ,КоАП. Будьте осторожны в выражениях. Вы дали мне адресок Рязизбиркома.
Даже Закона об избирательных комиссиях не знаете.Их не избирают,а назначают.губернатор,политические партии и другие организации.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 29 авг 2016, 16:51

Передай, хоть одно доброе дело сделаешь, старый звездабол.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 29 авг 2016, 16:56

http://docs.pravo.ru/document/view/1165 ... line_id=49
Рязанская область
Закон от 15 апреля 1999 года № 24-ОЗ
Об Избирательной комиссии Рязанской области
ЗАКОН

РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 15 апреля 1999 года N 24-ОЗ

ОБ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Формирование Избирательной комиссии Рязанской области осуществляется Рязанской областной Думой и Губернатором Рязанской области на основе предложений политических партий, выдвинувших списки кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Рязанской областной Думе, иных общественных объединений, представительных органов муниципальных образований, Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, Избирательной комиссии Рязанской области предыдущего состава.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 29 авг 2016, 17:00

А теперь- таблетки!

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 29 авг 2016, 17:04

Вам UNCLE1911
Гуру RZN.info какие таблетки нужны и от каких болезней? Читайте УК,ГК,КоАП и законы областные. Чтобы не болтать лишнего. От не знания.

СБОРИЩЕ стр 1...153
Последнее сообщение
UNCLE1911 Перейти к последнему сообщению
16 янв 2015, 20:25

AlexPetr
Гость RZN.info

Сообщение AlexPetr » 30 авг 2016, 05:30

У Литвы были намерения купить украинскую военную технику и передумали..
Сообщает ukr.segodnya.ua, что причина отказа в том, что украинская техника не соответствует требованиям стран НАТО...
Какое там соответствие... Вообще не понятно как они воюют с такой техникой.. Никакой защиты нет - тонкий металл который решетится легко.

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 30 авг 2016, 20:53

ФрекенСнорк писал(а):буква "пе" мне не известна. есть буква "пэй", вы про неё говорили? равно как и буква "хет". есть "хэт", но придираться я не стану. :)
Пусть так, проблема транскрипции на русский естественно будет, но как говаривал Жириновский (по крайней мере, так говорит людская молва): "слово иностранное, потому как хочу так и пишу".
Переиначим по-вашему. У "хуцпа" корень: хэт цади пей, так ? Вы переставляете буквы: хэт пей цади, так?

ФрекенСнорк писал(а):
Schreibikus писал(а): Да еще судя по всему "т" в первом слове тоже лишнее. Не?

не. буква "т" вполне себе имеет право на существование, хотя, раз вы не знаете идиш, какая вам разница? :D
Ну вы то в идише профи. Не просветите ли, что ж это за слово то такое на идише - "куштмир"?

ФрекенСнорк писал(а):
Schreibikus писал(а):Что меняет способ пересечения границы отдельных участников?

а причем тут "способ"? "Нуланд с печеньками" приехала на Украину вполне себе официально, в отличие от Стрелкова.
А поддерживала незаконно протестующих тоже в соответствии с мировым правопорядком?

ФрекенСнорк писал(а):и с чего это вас так беспокоит законность смены власти на Украине?
А шо такого? Запрещено?

UNCLE1911 писал(а):Я уж думал ты успокоил свои киселистские мозги.
От эхомоскистских мозгов и слышу :P

UNCLE1911 писал(а):Представь, дружок фотограф, что судят вооруженную банду, вторгшуюся на территорию колхоза и захватившую колхозный гараж. Адвокат бандитов с целью оправдания приводит аргумент, что народу, недавно разогнавшему ворюгу председателя, помогала печеньками тетка из соседней области и это нечестно.
Картина далеко неполная и с поправками. Председатель то оно, конечно, вор, но народ то не весь, а часть.
Недовольны, конечно, многие были, но вот так прогонять далеко не все хотели. И тетка та, непросто, у нее свой интерес был. И созданию банды (не той, которую вы судить собрались) в колхозе сильно поспособствовала, да и на промывку мозгов колхозников в нужном русле денег не жалела. Но все равно раскол среди колхозников в представлениях о том как жить был велик. И вот когда часть народа под предводительством той подкормленной банды прогнала председателя, буча пошла по нарастающей. На западных околицах села захватили кабинет участкового и егерьский домик. Вместо вороватого председателя пришли какие-то непонятные люди, народ на востоке села заволновался. Продолжение следует...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 авг 2016, 20:57

Schreibikus писал(а): Вы переставляете буквы: хэт пей цади, так?

любезный, я вам уже ответила. читайте внимательнее, а то впереди на лихом коне да с шашкой наперевес... :D :D :D
Schreibikus писал(а):Не просветите ли, что ж это за слово то такое на идише - "куштмир"?

нет, не просвещу. лениво.
Schreibikus писал(а):А поддерживала незаконно протестующих тоже в соответствии с мировым правопорядком?

почему это "незаконно протестующих"? по законам Украины- незаконно? да вы спец, оказывается... :)
Schreibikus писал(а):А шо такого? Запрещено?

вот я и спрашиваю- у соседей свидетельство ЗАГСа тоже проверяете? :) не запрещено, но можно и в глаз получить. :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 31 авг 2016, 17:32

Schreibikus
Власть в России избрал народ-пришедший на избирательный участок. Аналогично на Украине.Но весь народ избирал"власть". Те кто не приходил кричит,что выборы были нечестными,не так подсчитали голоса!
По законам Украины предатели Родины те,кто голосовал на Донбассе.
Но нет закона о приостановке Лисичанского НПЗ.Владелец Роснефть.Нет закона отобрать акции у "Татнефти" Кременчугского НПЗ. Могу привести массу беззакония в Украине и России. Где их больше.
Посольство России в Киеве громили- беззаконие.Это гражданское противостояние. Что будет с посольством Украины?
Ведь в России законно и не законно проживает около 2,5 млн жителей Украины. О них подумали в Киеве?
На Стрелкова и на Россию Украина вешает все. Даже будущие результаты выборов президента США.Якобы Украину хочет завоевать Россия. Нищих своих полно.Другая нищета не нужна России. Бегите в Европу,может она поможет.

AndyPanda
Гость RZN.info

Сообщение AndyPanda » 31 авг 2016, 18:25

Как жить без Путина?

Порошенко посетив Мариуполь с визитом 31 августа назвал наемниками Путина экологов требующих прекратить запредельные выбросы с заводов в атмосферу.
Изображение
https://youtu.be/BY_al_MVY0k

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 31 авг 2016, 20:59

AndyPanda писал(а):Как жить без Путина? Порошенко посетив Мариуполь с визитом 31 августа назвал наемниками Путина экологов требующих прекратить запредельные выбросы с заводов в атмосферу.
а вы в Норильске случайно не были? Магнитогорске?

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 31 авг 2016, 21:14

ФрекенСнорк писал(а):
Schreibikus писал(а): Вы переставляете буквы: хэт пей цади, так?

любезный, я вам уже ответила. читайте внимательнее, а то впереди на лихом коне да с шашкой наперевес... :D :D :D
Читаю, не вижу ответа.

ФрекенСнорк писал(а):
Schreibikus писал(а):Не просветите ли, что ж это за слово то такое на идише - "куштмир"?

нет, не просвещу. лениво.
Ути пути. Хоть идишем вы хвастались, ну нечего, залез сам в словарь. Весьма похоже на немецкий оказалось, как я и думал, "целовать" - "קוש". Ну, и где здесь "т" ? Или в слове "мне" будете "т" искать? Тоже посмотрел. Оно вообще с немецким совпадает "מיר".
И с "хупцой" вы точно также облажались. Может и на "куштмир" оправдание придумаете?

Вот и получается
ФрекенСнорк писал(а): я не берусь говорить за то, чего не понимаю, в отличии от вас
, что нифига не получается. Как говорил Задорнов знать много - это хорошо, но еще понимать то, что знаешь еще лучше, что и есть мудрость. И что еврейская хохма это именно она и есть, отнюдь, не тайные знания.
ФрекенСнорк писал(а):значение слова "хохма" вам явно неизвестно...лапоть, чего уж
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ФрекенСнорк писал(а):
Schreibikus писал(а):А поддерживала незаконно протестующих тоже в соответствии с мировым правопорядком?

почему это "незаконно протестующих"? по законам Украины- незаконно? да вы спец, оказывается... :)
Потому что. Придти и уйти это одно. Палаточный городок разбить это другое. А трактором оцепление "ломать" https://www.youtube.com/watch?v=OARz-cwbaE4 и булыжники с файерами в сотрудников органов правопорядка кидать третье. И на время визита Нуланд 11 декабря это уже все было. Хотя, что вам все это говорить. Вы и так все прекрасно знаете, просто вам по какой-то причине нужно проталкивать даже не другую точку зрения, а откровенное вранье. Потому у вас и США не причем, а виноват Стрелков. Я его, кстати, не оправдываю. Он один из многих участников того бардака, который творится на Украине, но заваривший всю эту кашу организатор всем прекрасно известен.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 31 авг 2016, 21:37

И это Наполеончег и его команда. Неужели ты думаешь, что Гиркин и Бородай простые "посоны"?
Бородай – гражданин России. Закончил философский факультет МГУ. Во время Чеченских войн он работал военным корреспондентом российского агентства «РИА Новости» и газеты «Завтра». Далее трудился PR-консультантом и политтехнологом, в т. для администрации президента России
16 мая в Донецке его провозгласили премьером ДНР. При общении с журналистами Бородай признал, что «народные республики» на Востоке делались той же командой, которая работала над аннексией Крыма Россией. «Я не буду скрывать, что я работал в Крыму», — заявлял Бородай, добавив, что занимался там работой политтехнолога.

ЗЫ. Ты мне все таки объясни, американские гиркины с автоматами, на танках свергали Шапочного Вора? Чё ты вертисся? Если бы ты был беспристрастным судьей, ты бы Гиркина с Наполеончиком оправдал?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 31 авг 2016, 22:01

Schreibikus писал(а):Читаю, не вижу ответа.

ну я и говорила- к окулисту. ладно, повторю-
"И кстати,герр Шрайбикус,чтоб уж закончить наши занудные лингвистические споры-ваша,прямо сказать,избирательность в выборе не то,чтоб собеседников,а и вопросов-вот именно это и есть то,что я обозначила так понравившимся вам словом."
Schreibikus писал(а):Хоть идишем вы хвастались, ну нечего, залез сам в словарь.

о, чего я и добивалась. и где там Украина? :D
Schreibikus писал(а):Потому что. Придти и уйти это одно. Палаточный городок разбить это другое. А трактором оцепление "ломать" https://www.youtube.com/watch?v=OARz-cwbaE4 и булыжники с файерами в сотрудников органов правопорядка кидать третье. И на время визита Нуланд 11 декабря это уже все было. Хотя, что вам все это говорить.

о, так что же Янык это все терпел- незаконный протест? ага, сказочки...Украина- это не Россия, что незаконно здесь, может вполне быть законно там. но зачем вам заморачиваться на такие мелочи, как разница законодательств? главное- в чужой монастырь свой устав принести. а что попутно разбомбили пару областей так, что приходи, кума, любоваться- оно мелочи. действительно, как говорят те же ашкеназим-специально для вас привожу русский текст, дабы не смущать особенностями произношения :) -"кому мешают их маленькие радости"?
пы.сы. любезный, с чего это вы решили, что "хохма" определено как "тайные знания"? совсем того, заработались? то ВВЖ цитируете, то Задорнова... два слова, пусть на чужом языке, в одно сливаете, совсем бездумно...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Вернуться в «События в стране и мире»