ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Фетиска писал(а):У нас на 8 этаже вытяжки работают нормально,почему вентиляция должна работать при открытых дверях и форточках,а зимой-тоже всё настежь???Глупость какая то!Дня три назад писали,что на улице газ на врезан в магистраль и как и кто интересно проверил,что он вообще есть?За вывоз мусора мы платить не будет-в предыдущих домах не платили.Да по поводу недочётов давайте писать!!!Вдруг кто что не досмотрит...
у окон есть режим прости меня Господи микропроветривания, это когда ручка между средним и верхним положением. Без этого у вас не будет приточки. По уму для этого надо ставить приточный клапан, реклама по ним висит на досках 3-го дома, ставить их желательно до отделки. По факту же, этот профиль Новотех - гогно и сифонит и так, без микроп-я.
В жилых домах не предусмотрена принудительная приточная вентиляция. Нет притока нет вытяжки. Вас учили обращения с газовым оборудованием? Найдите калькуляцию Содержание и ремонт. Если там нет вывоза ТБО,то не будут вывозить.
Вывоз ТБО - содержание и ремонт общего имущества. раньше в калькуляцию тарифа Содержание и ремонт вывоз ТБО входил.Даже входили такие затраты,как покупка контейнеров, их ремонт и дезинфекция.
Вывоз ТБО - содержание и ремонт общего имущества. раньше в калькуляцию тарифа Содержание и ремонт вывоз ТБО входил.Даже входили такие затраты,как покупка контейнеров, их ремонт и дезинфекция.
Дороговато 3000 за мусор!
3000 тыс за мусор, это строительный мусор , который будет в процессе ремонта. Почти никто не платит . но на каждом доме все равно ставят, отсюда вывод что ктото наверно платит
А я с 1 подъезда((( мне наверно ещё недели 2 ждать....((((
Павел24 писал(а):А я с 1 подъезда((( мне наверно ещё недели 2 ждать....((((
Да не расстраивайтесь вы по этому поводу))) Мы тоже только через две недели пойдем смотреть. Зато все недостатки уже до нас выявят)))
sddw, вода в подвале-это проблема не только первых этажей(а проблемы с крышей -не только проблемы 10 этажа). Дом общий,под ним фундамент...если гидроизоляция была некачественная или её вообще не было,то последствия оценят не только первые этажи.
-
- Гость RZN.info
Павел24 писал(а):А я с 1 подъезда((( мне наверно ещё недели 2 ждать....((((
у меня 4 подъезд.сегодня сам позвонил в ЦАН по поводу приемки квартиры.Девушка по имени Наташа сообщила,что мой день 7 сентября на первичный осмотр и 15 сентября быть на Вокзальной 6 для подписания акта приема-передачи.
Соседи из 7-6 подъездов кто пройдет всю данную процедуру отпишитесь пожалуйста.
Фетиска писал(а):У нас на 8 этаже вытяжки работают нормально,почему вентиляция должна работать при открытых дверях и форточках,а зимой-тоже всё настежь???Глупость какая то!Дня три назад писали,что на улице газ на врезан в магистраль и как и кто интересно проверил,что он вообще есть?За вывоз мусора мы платить не будет-в предыдущих домах не платили.Да по поводу недочётов давайте писать!!!Вдруг кто что не досмотрит...
По поводу работы вентиляции, если она естественная, то чтобы был отток воздуха, должен быть и приток. Любая вентиляция слагается из приточной и вытяжной вентиляции(так говорит интернет). Ну если только она не забита чем то или неправильно сконструирована. Тут уж никакой приток воздуха не поможет.Мне самой это не нравится, но факт остаётся фактом. А по поводу того, что газ есть в квартирах, мне сказала девушка из ЦАНа, которая приглашала сегодня на приёмку квартиры. Может она обманула, не знаю, сама не проверяла.
Конечно обманула=газа нету,можете убедиться сами-подняв стаканчики,которые сегодня красили жёлтой краской.
Пардон,что за жёлтые стаканчики???Мы завтра едем искать недочёты 6 подъезд 8 этаж.Муж строитель,работает много лет в СЕВЕРНОЙ КОМПАНИИ,косяки даже незначительные есть всегда,но по поводу вентиляции их там наказывают крупными штрафами и заставляют переделывать.Как ту не знаем...завтра всё тщательно проверим и отчитаемся!Всем удачи!Самое главное друзья-лёд тронулся!!!!
Жёлтые стаканчики стоят на улице и закрывают отсутствующие соединители между маленькими кранами и трубами.Кстати,единство газовые плиты закупает за свой счёт.
orion2016 писал(а):Кстати,единство газовые плиты закупает за свой счёт.
посмеялась от души
-
- Гость RZN.info
terpenie писал(а):sddw, вода в подвале-это проблема не только первых этажей(а проблемы с крышей -не только проблемы 10 этажа). Дом общий,под ним фундамент...если гидроизоляция была некачественная или её вообще не было,то последствия оценят не только первые этажи.
Согласна с Вами! Меня эта проблема с водой в подвале очень, мягко говоря, не устраивает. В акте обязательно буду указывать на не качественную гидроизоляцию. Пусть откапывают и дренаж ставят. Когда трещины пойдут по стенам, то мало не покажется никому.
я Вам так скажу у Единства сперва в договоре были указаны газовые плиты, потом перестали(Рокосовский)....так что кто то будет с плитами а кто то без....хотя цена таже осталась)))....по большому счету они там нафиг не нужны...как и сантехника....все равно свое ставить....а застройщик цены то закладывает на все это))) так зачем платить за то, что потом поменяете.
Я из 3 подъезда позвонила сейчас в ЦАН, сказали приходить 6 сентября с 9 до 11 часов, а 13 сентября к 16 часам в ЦАН.
ВЕНТИЛЯЦИЯ В ВАННОЙ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!! 

вообще или плохо? откройте окна...если пойдет отток воздуха то можно и принудительную сделать....а если и так не будет тяги, значит там заложено)))..тогда и это не спасет...
Позвонили сейчас с ЦАНА. ( у меня 1 подъезд) 5 числа смотр квартиры, 9 сентября подписание. возврат 9 990рублей. сказали за кладовку нужно будет заплатить на оформление 1700 в регпалату, 2050 на получение в МФЦ выписки. а за квартиру сказали 3000 тыс за мусор за 3 мес кварплаты ( не знаю что с этим делать!!!!!!!!) ну и на оформление тоже. короче по квартире сказали тыс 10 взять.
Svetich писал(а):.....Так зачем же платить 3000 р. за мусор, может через год и контейнеров этих уже не будет или УК будет другая....
ЖК Борисоглебский viewtopic.php?f=80&t=15258&start=760
По конкурсу дома....Нижне-Трубежная д.2 и д.6....отошли....ООО "Рязанский сервисный центр ЖКХ" а не УК Новый город-УК Вертикаль
https://torgi.gov.ru/resources/org.apac ... d=16071984
Так-же может произойти и Чайка 4оч.....что по конкурсу дом будет у другой УК
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»