Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Конечно, русским бабам рожать не привыкать -Walker
Не знаете русских женщин. Они рожают не более двух детей за свою жизнь. Нас спасает по рождаемости другие национальности.
Когда армия ДНР и ЛНР начнет взывать дома или захватывать больницы,тогда воинов надо называть террористами.
Пока в этой роли выступает ВСУ и её главнокомандующий.
Пора бы провести импортозамещение в компьютерной технике,средствах связи, бытовой технике,в производстве чулков и носков.
Вчера нефть марки Urals стоила менее 40$ за бар. Отлично,бензин на Питерской бирже подешевел и тонна Аи-95 стоила около 43 000 руб.
Природный газ Газпрома подешевел в след за нефтью. Кол-во баксов уменьшается какой год.
Ныне чартерный рейс на Анталию вылетел из Шереметьева.Загружен полностью.Баксы повезли в Турцию.
Не знаете русских женщин. Они рожают не более двух детей за свою жизнь. Нас спасает по рождаемости другие национальности.
Когда армия ДНР и ЛНР начнет взывать дома или захватывать больницы,тогда воинов надо называть террористами.
Пока в этой роли выступает ВСУ и её главнокомандующий.
Пора бы провести импортозамещение в компьютерной технике,средствах связи, бытовой технике,в производстве чулков и носков.
Вчера нефть марки Urals стоила менее 40$ за бар. Отлично,бензин на Питерской бирже подешевел и тонна Аи-95 стоила около 43 000 руб.
Природный газ Газпрома подешевел в след за нефтью. Кол-во баксов уменьшается какой год.
Ныне чартерный рейс на Анталию вылетел из Шереметьева.Загружен полностью.Баксы повезли в Турцию.
. Скажем, осенью был арестован на территории Украины бывший депутат горсовета Севастополя, Владимир Галичий. Ему грозит 12-15 лет тюрьмы, он обвиняется в государственной измене, на том основании, что просто был депутатом горсовета, который проголосовал за проведение референдума 16 марта.
Николая Вакарука, как и его земляка Виктора Ашихина, вывезли из родного Украинска в декабре 2014 года. Николай работал шахтером, но после травмы был кабельщиком. По его словам, Ашихина подозревали в том, что он участвовал в незаконном референдуме в Донецкой области, был в комиссии, а его, Николая, дескать, взяли «за компанию», потому что дружил с Ашихиным.
По его словам, всего таких, как он, в СБУ было около 20 человек. «Всем шили 258 и 260 статьи — сотрудничество с незаконными спецформированиями и пособничество сепаратистам, заставляли подписать признания.
СБУ никогда не имела тайных тюрем. Но в период проведения спецопераций, во время боевых действий в зоне АТО, могли быть созданы центры временных содержаний. «Там удерживались лица по подозрению в сотрудничестве с «ДНР», «ЛНР», [b]пособничестве сепаратистам.[/b]
Николая Вакарука, как и его земляка Виктора Ашихина, вывезли из родного Украинска в декабре 2014 года. Николай работал шахтером, но после травмы был кабельщиком. По его словам, Ашихина подозревали в том, что он участвовал в незаконном референдуме в Донецкой области, был в комиссии, а его, Николая, дескать, взяли «за компанию», потому что дружил с Ашихиным.
По его словам, всего таких, как он, в СБУ было около 20 человек. «Всем шили 258 и 260 статьи — сотрудничество с незаконными спецформированиями и пособничество сепаратистам, заставляли подписать признания.
СБУ никогда не имела тайных тюрем. Но в период проведения спецопераций, во время боевых действий в зоне АТО, могли быть созданы центры временных содержаний. «Там удерживались лица по подозрению в сотрудничестве с «ДНР», «ЛНР», [b]пособничестве сепаратистам.[/b]
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):Знаю как по фигу. Тема Майдан 2.0 viewtopic.php?f=92&t=17323
да. имея украинскую фамилию, слежу внимательно. а с советами не лезу.
Schreibikus писал(а):Иметь нужду и иметь возможность - разные вещи.
так чего же не было у президента? нужды или возможности?
повторюсь- было б незаконно- разогнал бы на раз-два.
Schreibikus писал(а): Так что с вопросом вам опять к Януковичу.
у меня нет вопросов к Януковичу. это его пост президента, пусть у него голова болит.
hardbone писал(а):другая кандидат технических наук, а оба ничего не слышали про статистические неоднородности.
как вам не дает покоя мой диплом...причем тут неоднородности? класс "В"- сплошь нерусские фамилии. это значит, что как минимум треть учеников- нерусские. и о чем это говорит?
AndyPanda писал(а): Если Донбасс был убыточен, то что тогда в украине было прибыточно?))
не знаю, что у вас там прибыточно... я видела статистику, Донбасс- дотационный регион. это к вам вопрос, как вы, такие работящие и креативные, такое допустили.
AndyPanda писал(а):а вот Крым, кстати, да. Убыточен
так радоваться Украине надо,что такое скинули. так ведь нет, от убытков избавились, балласт РФ подкинули, та еще и недовольны. от и пойми вас.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
AndyPanda Ваша ненависть к простым рязанцам с их ежеднвными проблемами в поисках хлеба насущного и призывы к сталинским методам борьбы с инакомыслием есть результат природной злобы мерзкого тролля или последствия ежедневной мастурбации на бюстик Сталина, в связи с невозможностью получить удовлетворение обычным способом? Мир не изменится, сколько не рукоблудствуй, Третий Рейх и 37-ой год не наступит, любитель панамских счетов никогда (запишите и запомните эти золотые слова) не станет новым Сталиным и уж тем более Наполеоном, сокрушающим Бандерохохляндию, бюстики Сталина пошли на цветмет. Ваша жизнь неудалась. Пора делать выводы.
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
Мдааа. Особенно радует дополнение: "а с советами не лезу". Это, конечно, не хуцпа. И не хупца. По этому поводу лучше русская поговорка говорит, ну, та что про росу там и глаза.ФрекенСнорк писал(а):Schreibikus писал(а):Знаю как по фигу. Тема Майдан 2.0 http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=92&t=17323ФрекенСнорк писал(а):а зачем? мне, в отличие от вас, по фигу дела соседские. это вы к ним со свечкой лезете.ФрекенСнорк писал(а):слежу за событиями на Украине очень внимательно.
да. имея украинскую фамилию, слежу внимательно. а с советами не лезу.![]()
Возможности у него не было, потому как озабочен он был озабоченностями "всего цивилизованного мира", представители которого тоже никуда не лезли, но внимательно следили.ФрекенСнорк писал(а):так чего же не было у президента? нужды или возможности?![]()
повторюсь- было б незаконно- разогнал бы на раз-два.
Я не могуФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а):другая кандидат технических наук, а оба ничего не слышали про статистические неоднородности.
как вам не дает покоя мой диплом...причем тут неоднородности? класс "В"- сплошь нерусские фамилии. это значит, что как минимум треть учеников- нерусские. и о чем это говорит?
hardbone, Снорк кандидат технических наук? Технических? Я в шоке.
ФрекенСнорк, а ничего, что в школе может быть больше трех классов? Почему вы считаете, что "В" это последний класс?
Последний раз редактировалось Schreibikus 02 сен 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
Замечательно сказал, плюсую.AndyPanda писал(а):MrM писал(а):1. А почему у этих русских хохляцкие фамилии? Сегодня-русский, завтра-французский? Куда кривая выведет? В руководстве лднр в разы больше хохляцких фамилий, чем в правительстве Украины, руководстве ВСУ и активистов Майдана. Я не говоря про специфический нерусский говор у донецких. Иногда понять даже сложно. Так где они, ваши русские?
2. Сколько лет положено в РФ за сепаратизм? Знаете? Зачем РФ (очень даже лоскутному государству) присоединять гнездо сепаратистов? Забыли 1992 год и уговоры Ельциным Шаймиева?
3. До крымских и донецких событий жизнь в РФ была прекрасной. Только полезли в чужую страну - все разладилось. Страна за пару лет превратилась в нищебродию. А полезем дальше (за Мариуполем) - будет только в разы хуже и беднее. Так может проще соблюдать Минские соглашения?
А может быть проще отправить вас в лагерь, а имущество отдать более эээ...достойным для этого гражданам РФ?Ну правда, скажите, зачем ваша никчемная жизнь кому то нужна? Давайте заключим...ээ Рязанский пакт, по которому область обязуется выслать 10% чем то недовольного населения на колонизацию Сибири. Впрочем, если это будет выглядеть как нарушения гражданских прав - можно предварительно их вас лишить)) а в замен переселит туда тех, кто готов был с оружием воевать за Россию, из центральных и западных регионов украины)
Мне кажется, это будет куда более справедливо. И для вас так же. Ну не стоит мучатся...сами ведь видете, страна плохая, жизнь тяжелая...валите пока не поздно))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):Возможности у него не было, потому как озабочен он был озабоченностями "всего цивилизованного мира", которые тоже никуда не лезли, но они внимательно следили.
ну да, ну да...это как это "не лезли"? а с печеньками вы там кого видели?
Schreibikus писал(а): "а с советами не лезу". Это, конечно, не хуцпа. И не хупца.
таки я рада, что вам понравились мои "лингвистические изыски"
Schreibikus писал(а):ФрекенСнорк, а ничего, что в школе может быть больше трех классов? Почему вы считаете, что "В" это последний класс?
потому что я прошла по ссылке и прочла материал. там именно что ТРИ класса.
ибо 75 мест в 1-е классы- это никак не больше трех...
технических, технических. а вот что с вашим образованием произошло, мне даже не интересно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а): Впрочем, если это будет выглядеть как нарушения гражданских прав - можно предварительно их вас лишить)) а в замен переселит туда тех, кто готов был с оружием воевать за Россию, из центральных и западных регионов украины)
э...а эти права вы давали, дабы их отнимать?
а вообще кошмар- права будет "отнимать" человек с грамотностью уровня обезьяны...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):Ну не повезло вам русскими родиться - ну признайте это, и проголосуйте ногами, будет легче всем) (воевать то все равно не сможете)
Нифига себе )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
MrM писал(а):AndyPanda Ваша ненависть к простым рязанцам с их ежеднвными проблемами в поисках хлеба насущного
Рыдаю)) Бедненький) Может карточки ввести надо? Или про хлеб - это преувеличение? Гипербола так сказать? А так, ну на Турцию не хватает, или там на машинку новую. Бедняжка. Как же так жить? Точно - хохлы виноваты. Объели! Раздели, я бы даже сказал. У тебя лично, пайку отняли. Экие звери
ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а): Впрочем, если это будет выглядеть как нарушения гражданских прав - можно предварительно их вас лишить)) а в замен переселит туда тех, кто готов был с оружием воевать за Россию, из центральных и западных регионов украины)
э...а эти права вы давали, дабы их отнимать?
а вообще кошмар- права будет "отнимать" человек с грамотностью уровня обезьяны...
Так вы ими все равно тяготитесь. Зачем они вам? Права имеют те, кто готов за них воевать. А мычащим животным, кто только умеет скулить по поводу того, что норма овса уменьшилась из за новых едоков, права не нужны. Уж поверьте, это знают за вас куда лучше.
ну у вас зато хорошо получается, правда за наш счет..если вы ратуете за русское население на Донбассе и Луганске, почему вас не интересует. к примеру в Одесской...Харьковской областях...освобождать когда собираетесь?AndyPanda писал(а):(воевать то все равно не сможете)
да вы фантазер..однако..каких новых едоков? не смотря на проведенные референдумы, вливание в состав России откладывается..AndyPanda писал(а):норма овса уменьшилась из за новых едоков
ФрекенСнорк писал(а):как вам не дает покоя мой диплом...
Да, он вызывает у меня глубокий когнитивный диссонанс, когда я смотрю на ваши высказывания-оценки, где просто напрашивается применение не то что кандидатского уровня, и даже не инженерного, а скажем так - смышленно-школьного и тем не менее вы даете маху. Причем я достаточно хорошо в курсе о значительной деградации всей системы присуждения степеней еще с 80-х годов, но тем не менее эмоциональный диссонанс. Но к вашим выступлениям я уже худо-бедно привык, но вот Колхозник расстроил, он хоть и специфически мыслящий товарищ, но в целом за здравомыслие, а тут такой ляп выкинул.
ФрекенСнорк писал(а):причем тут неоднородности? класс "В"- сплошь нерусские фамилии. это значит, что как минимум треть учеников- нерусские. и о чем это говорит?
Тааак, и о чем же это говорит? О том, что в РФ всюду как минимум треть школьников с такими фамилиями? Или о том, что существует места компактного проживания этнических меньшинств на окраинах Москвы?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Raider писал(а):ну у вас зато хорошо получается, правда за наш счет..если вы ратуете за русское население на Донбассе и Луганске, почему вас не интересует. к примеру в Одесской...Харьковской областях...освобождать когда собираетесь?AndyPanda писал(а):(воевать то все равно не сможете)
да вы фантазер..однако..каких новых едоков? не смотря на проведенные референдумы, вливание в состав России откладывается..
А вы все деньги считаете? Спать, наверное не можете, думаете, сколько же там еще на Донбассе денег потрачено...а Сирия не беспокоит? Или Гондурас?
Я то как раз за то, что бы и Харьков, и Одессу... да и Киев не помешает.
А тут еще от Крыма никак не отойдут, все переживают, что кредиты подорожали и моцарелла только отечественная.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):
Я то как раз за то, что бы и Харьков, и Одессу... да и Киев не помешает.
И ртом, и жопой?
Лично я лучше бы Аляску приватизировал назад. Там хоть и холодно, но полезных ископаемых ещё дофига.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):
Нафига России нахлебники?
Интересная постановка вопроса...то есть предлагаешь отсоединить все убыточные регионы, начиная с Кавказа?
У меня это мировоззрение ассоциируется с кадавром неудовлетворенным - из повести Стругацких, который желал загрести все материальные ресурсы и свернуть время.
Тогда то счастье будет - куча ресурсов и нет нахлебников? Скажи...а к своей семье не приглядывался? Может там тоже нахлебники есть...или там наследство светит? Так ты знаешь, что делать...
ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а): Если Донбасс был убыточен, то что тогда в украине было прибыточно?))
не знаю, что у вас там прибыточно... я видела статистику, Донбасс- дотационный регион. это к вам вопрос, как вы, такие работящие и креативные, такое допустили.
Вам фразу: "Я видела статистику" - надо произносить с выпученными глазами и общим фанатичным видом. Поскольку никаким разумным образом нельзя объяснить несоответствие очевидной реальности и того, что за нее пытаются выдать. Или просто повторяете украинскую пропаганду. Они сейчас и не такое расскажут - что Киев кормил Донецк
Впрочем, вот вам статистика, из украинского же ресурса:
"Экспорт из Донецкой области в 2012 году составил $14 127 млн, импорт — $4 168 млн. В итоге положительный баланс внешней торговли области — $9 958 млн, то есть почти 10 миллиардов долларов США. Ни одна из прочих областей страны совершенно не дотягивает до этих показателей, судя по таблицам.
Третье место в экспорте Украины занимает Луганская область, которая в 2012 году экспортировала на $4 192 млн, а импортировала на $1 989 млн. Положительный баланс внешней торговли региона в 2012 году достиг $2 203 млн. При этом по объему экспорта и импорта в 2012 году Луганская область примерно равна Запорожской и имеет приблизительно такой же положительный внешнеторговый баланс — около $2 млрд.
При этом внешнеторговый баланс Украины по итогам 2012 года был минус (отрицательный! — Авт.) $15 848 млн. Весь украинский экспорт в 2012 году составлял $68 810 млн, импорт — $84 658 млн.
http://thekievtimes.ua/economics/357648-kak-povliyaet-poterya-donbassa-na-ekonomiku-ukrainy.html
AndyPanda писал(а):неудовлетворенным
Опаньки! Я угадал!
Это не первый подобный случай на форуме. Был тут один очень злой любитель новороссии, об'ектом влечения которого выступал... Вассерман. После получения последним российского гражданства любитель исчез с форума. Наверное Онотоль разбил ему сердце.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):Так вы ими все равно тяготитесь. Зачем они вам?
возможно. но таки пусть будут. как в том анекдоте-"кидает шапку-а це пiд помидори". захочу- откажусь сама. не вам решать, как я буду поступать.
AndyPanda писал(а):Права имеют те, кто готов за них воевать.
ООН, к которой иногда тут аппелируют, с вами не согласна.
hardbone писал(а):он вызывает у меня глубокий когнитивный диссонанс,
сочуствую. но помочь ничем не могу. и не хочу. и не собираюсь.
hardbone писал(а):когда я смотрю на ваши высказывания-оценки
а вот ваши высказывания-оценки, особливо того, как раздаются штрафы, и некислые на дорогах...да и прочее, касаемо "событий из нашей жизни", у меня вызывают легкую улыбку. люблю наблюдать потуги на занятие вакантного места форумного трикстера.
hardbone писал(а):О том, что в РФ всюду как минимум треть школьников с такими фамилиями? Или о том, что существует места компактного проживания этнических меньшинств на окраинах Москвы?
хотелось бы получить аналогичный список школьников откуда нибудь с окраины Грозного или Андижана.
Vredtech писал(а):Лично я лучше бы Аляску приватизировал назад.
и Гавайи! и Калифорнию! да и Финляндию тоже!
AndyPanda писал(а):Скажи...а к своей семье не приглядывался? Может там тоже нахлебники есть...или там наследство светит? Так ты знаешь, что делать...
ага. после родственников самое неприятное-однофамильцы. отделить нафиг. у меня вот нахлебников нет. даже ФрекенСнифф - и та каждую миску отрабатывает.
не, ну интересно. еще один желающий сказать нам тут, как нам поступать у себя дома, что делать...начинаю понимать западенцев, которые просили русских ужиться с беженцами, чтобы они назад не возвращались.
AndyPanda писал(а):Вам фразу: "Я видела статистику" - надо произносить с выпученными глазами и общим фанатичным видом.
любезный, засуньте свои советы себе в тохес. у вас есть иной способ оценивать состояние экономики, отличный от статистического? так приведите его нам, и побыстрее, мы ж кушать не можем, желаем узнать, как там у вас на самом деле дела обстоят. это были данные 2013 года, еще при Яныке.
вот, не поленилась, нашла.http://www.vestifinance.ru/infographics/4037
считаете, что они неверны? приведите другие.
и опять же. раз вы все такие креативные и работящие- ну на фига вам РФ? образуйте на базе двух областей свою территорию и живите багато и щасливо, шоб все москали локти пообкусали глядя, как у вас там краснО. зачем вам нахлебники в виде РФ?
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 03 сен 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «События в стране и мире»