Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
AndyPanda писал(а):А вы все деньги считаете? Спать, наверное не можете, думаете, сколько же там еще на Донбассе денег потрачено...а Сирия не беспокоит? Или Гондурас?
да, считаем. а вы не считаете? и Сирия беспокоит. не так много в РФ мужчин, тем более молодых, чтобы в Сирии их оставлять.
интересное дело. наши же деньги и нам же не считать. совсем зарвался, халамидник.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Причем я достаточно хорошо в курсе о значительной деградации всей системы присуждения степеней еще с 80-х годов, но тем не менее эмоциональный диссонанс.
самому подсуетиться была не судьба? ну ничего, у вас не все потеряно. некоторые вон академиками стали...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Вот, кстати, подобный список в школах на окраинах Таллинна или Нарвы вполне себе возможен, думается мне...
Vredtech писал(а):
Лично я лучше бы Аляску приватизировал назад. Там хоть и холодно, но полезных ископаемых ещё дофига.
Вот то-то и оно... Только и умеем, что дары природы присваивать. Почему русские оставили Калифорнию? Потому что они там перебили всех каланов, а никакой другой бизнес поставить так и не смогли. Чтобы основать какую-то перерабатывающую промышленность в нашей стране, нужно быть Хьюзом, Миллером, Струве и т.п. Ивановы да Петровы всё больше по другим вопросам специалисты
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
То был стебФрекенСнорк писал(а):Schreibikus писал(а):Возможности у него не было, потому как озабочен он был озабоченностями "всего цивилизованного мира", которые тоже никуда не лезли, но они внимательно следили.
ну да, ну да...это как это "не лезли"? а с печеньками вы там кого видели?![]()
(специально для вас расшифровываю: "что никуда не лезли" и "внимательно следили" это стеб, а "с печеньками" это факт)
Хорошо, что "изыски" заключили в кавычке, это правильно. Но такого мне и даром не нать.ФрекенСнорк писал(а):таки я рада, что вам понравились мои "лингвистические изыски"дарю.
Ну, скажем не по одной ссылке (по той я тоже ходил, вляпался в каку и убег), а целых аж четыре получается. Хорошо, что так, а то я за наше образование было совсем расстроился.ФрекенСнорк писал(а):потому что я прошла по ссылке и прочла материал. там именно что ТРИ класса.
ибо 75 мест в 1-е классы- это никак не больше трех...![]()
А Демидовы например?АЛСНщик писал(а):Вот то-то и оно... Только и умеем, что дары природы присваивать. Почему русские оставили Калифорнию? Потому что они там перебили всех каланов, а никакой другой бизнес поставить так и не смогли. Чтобы основать какую-то перерабатывающую промышленность в нашей стране, нужно быть Хьюзом, Миллером, Струве и т.п. Ивановы да Петровы всё больше по другим вопросам специалисты
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):Ну, скажем не по одной ссылке (по той я тоже ходил, вляпался в каку и убег), а целых аж четыре получается. Хорошо, что так, а то я за наше образование было совсем расстроился.
ну по одной ссылке. просто вы оказались слишком впечатлительным и нервным, а мне, привыкшей в процессе постановки экспериментов, разбирать "матрешек" до конца, не привыкать. стало быть, за мое образование и диплом перетерли, возвращаемся к украинским парнокопытным.
Schreibikus писал(а):Но такого мне и даром не нать.
ну не нать, так не нать. не настаиваю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
кстати, герр Шрайбикус! а вы сами проверили мои слова, пройдя по ссылке, или так, на слово поверили? 
Демидовы работали на Государство, в отличие от рыночных пиндосов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):и опять же. раз вы все такие креативные и работящие- ну на фига вам РФ? образуйте на базе двух областей свою территорию и живите багато и щасливо, шоб все москали локти пообкусали глядя, как у вас там краснО. зачем вам нахлебники в виде РФ?
Нафиг вам РФ? Примените свой совет сама к себе. Будет честно и справедливо. А понять людей, кто готов воевать и даже жить хуже ради того, что бы жить в России вам не понять. Ну не дано и все. Гражданская инвалидность. Поэтому и права избыточны.
AndyPanda писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и опять же. раз вы все такие креативные и работящие- ну на фига вам РФ? образуйте на базе двух областей свою территорию и живите багато и щасливо, шоб все москали локти пообкусали глядя, как у вас там краснО. зачем вам нахлебники в виде РФ?
Нафиг вам РФ? Примените свой совет сама к себе. Будет честно и справедливо. А понять людей, кто готов воевать и даже жить хуже ради того, что бы жить в России вам не понять. Ну не дано и все. Гражданская инвалидность. Поэтому и права избыточны.
Я Вам перечислил все статьи УК Украины,которые обрушит судебная система на жителей Донбасса. 258 и 260 статьи — сотрудничество с незаконными спецформированиями и пособничество сепаратистам. Им этого не нужно.
Сидеть в СБУ хуже,чем сидеть и защищать свой дом или воевать с теми,кто разрушил их дома.
Федеральная власть тихо и мирно заставила убрать из Конституций российских республик статьи о международном статусе и верховенстве их законов. Вы AndyPanda слышали об этом?
Откройте фото Донецка ныне и откройте фото Грозного ныне.Сравните.
Экс-министр РФ А.Нечаев дао интервью украинской газете. Он четко высказался о том,что Украина одна не сможет восстановить разрушенное в Донбассе.
Донецк ныне и год назад
http://vesti-ukr.com/donbass/95631-done ... -god-nazad
Откройте фото Донецка ныне и откройте фото Грозного ныне.Сравните.
Экс-министр РФ А.Нечаев дао интервью украинской газете. Он четко высказался о том,что Украина одна не сможет восстановить разрушенное в Донбассе.
Донецк ныне и год назад
http://vesti-ukr.com/donbass/95631-done ... -god-nazad
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
Это г.Грозный разрушения и нынешний город. Сравните.
Это г.Грозный разрушения и нынешний город. Сравните.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и опять же. раз вы все такие креативные и работящие- ну на фига вам РФ? образуйте на базе двух областей свою территорию и живите багато и щасливо, шоб все москали локти пообкусали глядя, как у вас там краснО. зачем вам нахлебники в виде РФ?
о, так вы из наших, отвечаете вопросом на вопрос?
нет, в самом деле. вы такие креативные и работящие, и с таким гражданским самосознанием, шо приходи, кума, любоваться. а вам "права" не дают. с чего бы это, интэрэсно?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):AndyPanda писал(а):неудовлетворенным
Опаньки! Я угадал!
.
У них всегда акцент на неудовлетворенности. Потому и бесятся.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вообще-то вот интересный феномен наблюдаем - они и работящие, и богатые, и креативные, и воевать готовые, вот только почему же они РФ нафиг не нужны? ну, откажемся мы тут все дружно от гражданства- и что, им дадут? или какому саксаулу из далекого аксакала?
вот Крым убыточный РФ подобрала, а эти- нафиг-нафиг...
не, они,конечно, 25 лет незалежности про РФ и не вспоминали, теперь вот им себя русскими чувствовать не дают.
печалька, однако...
вот Крым убыточный РФ подобрала, а эти- нафиг-нафиг...
не, они,конечно, 25 лет незалежности про РФ и не вспоминали, теперь вот им себя русскими чувствовать не дают.
печалька, однако...
ФрекенСнорк писал(а):о, так вы из наших, отвечаете вопросом на вопрос?![]()
нет, в самом деле. вы такие креативные и работящие, и с таким гражданским самосознанием, шо приходи, кума, любоваться. а вам "права" не дают. с чего бы это, интэрэсно?
Ну видите как все просто. "Из наших" - я то сразу и не понял о ком речь. Тогда понятно ваше злорадство по поводу того, что русские погибают за границей, но при этом, вашу личную пайку урезают, отсюда и злоба. Учитывая, что судя по всему, образование получили еще в советское время, и являетесь бюджетником (то есть не производите никакого реального продукта) - вы эталонный пример социального паразита на теле государства. И как всякий паразит, искренне ненавидите вскормивший вас организм, и втайне желаете его убить. Очищение от паразитов, первейшая задача сохранения жизнеспособности государства
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):Тогда понятно ваше злорадство по поводу того, что русские погибают за границей, но при этом, вашу личную пайку урезают, отсюда и злоба.
любезный, предъявите мне мои слова, иллюстрирующие злорадство по поводу того, что русские погибают за границей? или так, "клевещите, клевещите, что-нить да останется"?
AndyPanda писал(а):образование получили еще в советское время
да. Диссер, правда, защитила уже в постсоветское.
AndyPanda писал(а):являетесь бюджетником (то есть не производите никакого реального продукта)
нет, не являюсь. и кстати, а что надо производить? что в вашем понимании есть "реальный продукт"? врач- он что производит, какой продукт? учитель, дворник, шофер?
AndyPanda писал(а):Очищение от паразитов, первейшая задача сохранения жизнеспособности государства
допустим. но все-таки, почему же вы, такие креативные и далее по тексту, не нужны РФ? вот ни тушкой, ни чучелком вас не хотят. с чего бы, а?
AndyPanda писал(а):"Из наших" - я то сразу и не понял о ком речь.
то есть вы- не они, что отвечают вопросом на вопрос? ну что ж, тогда отвечайте, господин соврамши...вот вас спросили- на фига России нахлебники? вы, вместо того, чтобы ответить по делу, стали выяснять, чего там человек предлагает. ну допустим,он- за отделение Кавказа. Вы, я таки интересуюсь, гражданин РФ? нет? если же нет- какое вам дело до наших маленьких радостей в виде Кавказа?
это я еще деликатно опустила вопрос за то, что Донбасс- убыточный регион.
интересно, почему этот персонаж так уверен, что РФ, продавая его богатства за валюту,ему что-то отстегнет? наивный чукотский юноша...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а): Учитывая, что судя по всему, образование получили еще в советское время...
Встречайте ещё одного с советским образованием )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
Schreibikus
- Гость RZN.info
Вы за кого меня принимаете? Шоби я поверил вам?ФрекенСнорк писал(а):кстати, герр Шрайбикус! а вы сами проверили мои слова, пройдя по ссылке, или так, на слово поверили?
Вы, я чую, тоже меня изучать взялись
Vredtech писал(а):AndyPanda писал(а): Учитывая, что судя по всему, образование получили еще в советское время...
Встречайте ещё одного с советским образованием )))и кстати, пользу вполне реальную приношу. Даже вам рельсы и контактный провод поставляем, которые вы там все на цветмет сдали, охренев от свободы.
Вы-мы...что то я не помню, что бы я что то сдавал на цвет мет. А может вы его и украли? А списали, как будто поставили куда то...?) Вот теперь, что бы отмазаться, и валите с больной головы на здоровую.
Вернуться в «События в стране и мире»