Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
AndyPanda писал(а):
Вы-мы...что то я не помню, что бы я что то сдавал на цвет мет. А может вы его и украли? А списали, как будто поставили куда то...?) Вот теперь, что бы отмазаться, и валите с больной головы на здоровую.
Зато я помню. Не вы лично, но с ваших провинций. Так что право войти в состав РФ надо заслужить.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ФрекенСнорк писал(а):какое вам дело до наших маленьких радостей в виде Кавказа?
так Кавказ наш, или ваш, или как он там? При этом, регион убыточный, не так ли, но вас это устраивает?
Я делаю простой вывод, что вы, как классический паразит, тихо ненавидите страну вскормившую его, и желаете ей смерти (тот факт, что смерть кормящей вас страны будет означать и вашу гибель, в расчет не берется - лично каждый из паразитов надеется успеть сбежать, о своих соплеменниках он не думает)
Именно отсюда и возникает простое понимание, почему принятие в свой состав страны убыточного региона воспринимается вами, и такими как вы, не то, что бы с радостью, а с пониманием как бы. То есть вы недовольны, что в результате пайка уменьшилась, но компенсируете это мыслью, что так то уж ненавистая вам страна побыстрее загнется - и это вас радует. Как бы компенсирует неизбежное переживание из за уменьшения пайки.
И разумеется, мысль о том, что Россия может присоединить уже прибыльный регион, населенный русскими вызывает просто бурю ненависти и злорадства по поводу того, что этого не произошло. Потому что тогда пайка еще раз уменьшится (придется делиться, и даже не с соплеменниками, а с русскими) а Россия станет сильнее как государство и народ. Этого ваша душа вынести просто не может.
Признайтесь открыто, что вы просто ненавидите Россию и желаете ей гибели. Это будет, по крайней мере честно и достойно, если эти понятия для вас не пустой звук.
Что до происходящего, то реальность лишь подтверждает тот факт, что паразиты похожие на вас пробрались на высокий уровень, и сумели изгадить очень многие хорошие начинания. Но борьба ведется, Родина помнит имена своих врагов. И даже записывает. Так что подумайте, может еще не поздно разойтись полюбовно? Вам и России?)
Последний раз редактировалось AndyPanda 03 сен 2016, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Vredtech писал(а):Даже вам рельсы и контактный провод поставляем, которые вы там все на цветмет сдали
Так что право войти в состав РФ надо заслужить.
Это вы Кавказу расскажите
И кстати, рискую предположить, что вы лично, это право не отстаивали и не заслуживали.
Я вот когда читаю такое, просто слезой умываюсь. И все то у вас украли, и все то не заслужили, и все то вам должны. Что ж вы не ратуете за отделение всех убыточных регионов от России, или хотя бы за незалежность родной рязанщины от Москвы? Будете жить как сыр в масле - все свое. А то все кто то вас объедает - то Москва, то Ростов, то Донецк с Симферополем. Отбросьте ложную скромность - доводите свои рассуждения до конца.
естественно...мне например не безразлично, как "существуют" российские пенсионеры на прожиточный минимум..AndyPanda писал(а):А вы все деньги считаете?
я так думаю, можно было уже второй полуостров Крым насыпать..AndyPanda писал(а): Спать, наверное не можете, думаете, сколько же там еще на Донбассе денег потрачено..
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):Что ж вы не ратуете за отделение всех убыточных регионов от России, или хотя бы за незалежность родной рязанщины от Москвы?.
В своем дворе как-нибудь сами разберёмся.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):ФрекенСнорк писал(а):кстати, герр Шрайбикус! а вы сами проверили мои слова, пройдя по ссылке, или так, на слово поверили?
Вы, я чую, тоже меня изучать взялись
я? вас? изучать? разве я - энтомолог?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):так Кавказ наш, или ваш, или как он там? При этом, регион убыточный, не так ли, но вас это устраивает?
так. то есть на предыдущий мой вопрос вы не ответили, ладно, запишем. нет, меня Кавказ не устраивает. могу вам отдать, забирайте. даром, что ли, ваши люди во время чеченских кампаний на Кавказе засветились...
AndyPanda писал(а):Я делаю простой вывод, что вы, как классический паразит
любезный, это еще один вопрос, на который вы не ответили. вам, конечно, очень хочется видеть всех несогласных с вами классическими паразитами. чуйствуется глыбочайшее знание вопроса, и, кстати, в ваших проговорках светит такая ненависть к Украине, что прямо классика.
AndyPanda писал(а):То есть вы недовольны, что в результате пайка уменьшилась, но компенсируете это мыслью, что так то уж ненавистая вам страна побыстрее загнется - и это вас радует
доказательств этих слов, я как понимаю, у вас тоже нет. кто б сомневался.
AndyPanda писал(а):Так что подумайте, может еще не поздно разойтись полюбовно? Вам и России?)
а дура-Россия ну никак не поймет, в чем её щастье, не присоединяя таких, как вы...ну ничего, можно вам еще разучить песенку про то, что "у кошки четыре ноги"...авось наша родина-мать прослезится...
AndyPanda писал(а):Это вы Кавказу расскажите И Крыму
да, уж вот Кавказ-то как раз это заслужил. и Крым- спелой грушей под ноги свалился. а вы можете и дальше в ногах валяться- пустите Дуньку в Европу(зачеркнуто) вас в Россию- над вами еще и поглумятся.
Raider писал(а):естественно...мне например не безразлично, как "существуют" российские пенсионеры на прожиточный минимум..AndyPanda писал(а):А вы все деньги считаете?
Думаете, что если луганские старики подохнут с голоду, (такие же русские, так же отпахавшие всю жизнь на Союз) пенсия дорогих "рассеян" станет больше, а кусок мяса сочнее? В горле не станет?
Raider писал(а):я так думаю, можно было уже второй полуостров Крым насыпать..AndyPanda писал(а): Спать, наверное не можете, думаете, сколько же там еще на Донбассе денег потрачено..
Так воровать меньше надо! Может быть тогда и пенсионерам больше останется.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а): В горле не станет?
с чего это? или наши старики не себе пенсию не заработали?
AndyPanda писал(а):Так воровать меньше надо! Может быть тогда и пенсионерам больше останется.
как там "золотые батоны Яныка" поживают? Или пани Юлия за то набрехала?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):Raider писал(а):естественно...мне например не безразлично, как "существуют" российские пенсионеры на прожиточный минимум..AndyPanda писал(а):А вы все деньги считаете?
Думаете, что если луганские старики подохнут с голоду, (такие же русские, так же отпахавшие всю жизнь на Союз) пенсия дорогих "рассеян" станет больше, а кусок мяса сочнее? В горле не станет?
…Так воровать меньше надо! Может быть тогда и пенсионерам больше останется.
Тю, таки почему в Луганске голод? Неурожай яровых, недород озимых? Что случилось, почему луганские дедушки с бабушками стали вдруг голодать?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):Что случилось, почему луганские дедушки с бабушками стали вдруг голодать?
я таки думаю, потому, что их внуки вдруг резко осознали себя русскими, бросили соху, плуг и косу, взяли автомат и пошли кудой-то не тудой.
ФрекенСнорк писал(а): нет, меня Кавказ не устраивает. могу вам отдать, забирайте.
В принципе, желание расчленить Россию, вы и не скрываете...Что вполне логично для паразита.
ФрекенСнорк писал(а):а дура-Россия ну никак не поймет, в чем её щастье, не присоединяя таких, как вы...ну ничего, можно вам еще разучить песенку про то, что "у кошки четыре ноги"...авось наша родина-мать прослезится...
Крым- спелой грушей под ноги свалился. а вы можете и дальше в ногах валяться- пустите Дуньку в Европу(зачеркнуто) вас в Россию- над вами еще и поглумятся.
Знаете, у меня возникает своего рода даже интерес, наблюдая вас я как бы смотрю в бездну человеческой мерзости, подлости и грязи. Экзистенциальный опыт, так сказать. Но я лишь замечу, что чем активней вы барахтаетесь в озере собственных моральных испражнений, тем большее горе призываете к себе самой. Ведь случится что, не то что не помогут, а просто раздавят как слизняка, и будут правы
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Walker писал(а):Что случилось, почему луганские дедушки с бабушками стали вдруг голодать?
я таки думаю, потому, что их внуки вдруг резко осознали себя русскими, бросили соху, плуг и косу, взяли автомат и пошли кудой-то не тудой.
На раз такие дедки с бабками не по годам боевыми оказались, то как в анекдоте говорится «выдали пистолет — и вертись как хочешь».
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):В принципе, желание расчленить Россию, вы и не скрываете...Что вполне логично для паразита.
так вы берете Кавказ или нет? или я тут зря стараюсь, такой балласт вам самим не нужен?
AndyPanda писал(а):Знаете, у меня возникает своего рода даже интерес, наблюдая вас я как бы смотрю в бездну человеческой мерзости, подлости и грязи.
э, любезный, как же мало вы видели в своей, безусловно, длинной и насыщенной жизни... Гиркин, принесший войну к вам в дом, на моем фоне младенец...
да, так ответы на мои вопросы будут? или, за неимением аргументов, переходите к попытке оскорбить?
ФрекенСнорк писал(а):я таки думаю, потому, что их внуки вдруг резко осознали себя русскими, бросили соху, плуг и косу, взяли автомат и пошли кудой-то не тудой.
Поскольку осознать себя русской вы не можете, то когда к вам придут чьи то внуки с автоматами и немножко поиграются с вами при помощи неоструганного кола и веревочной петли, за вас беспокоится никто не будет. Ибо не заслужили вы ни заботы, ни помощи, ни сострадания
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Walker писал(а):Что случилось, почему луганские дедушки с бабушками стали вдруг голодать?
На раз такие дедки с бабками не по годам боевыми оказались, то как в анекдоте говорится «выдали пистолет — и вертись как хочешь».
ну вот они и вертятся...аж сюдой вербовщика прислали...а тому чужое гражданство покоя не дает...
а этого гражданства ему и не дают...Махмуду какому- нить- это запросто, а ему, такому русскому и патриотичному- две дули...с чего бы?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):то когда к вам придут чьи то внуки с автоматами и немножко поиграются с вами при помощи неоструганного кола и веревочной петли, за вас беспокоится никто не будет. Ибо не заслужили вы ни заботы, ни помощи, ни сострадания
гы...любезный, я вообще-то стреляю неплохо...
ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а):то когда к вам придут чьи то внуки с автоматами и немножко поиграются с вами при помощи неоструганного кола и веревочной петли, за вас беспокоится никто не будет. Ибо не заслужили вы ни заботы, ни помощи, ни сострадания
Тогда советую спилить мушку.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а):то когда к вам придут чьи то внуки с автоматами и немножко поиграются с вами при помощи неоструганного кола и веревочной петли, за вас беспокоится никто не будет. Ибо не заслужили вы ни заботы, ни помощи, ни сострадания
Тогда советую спилить мушку.
не говорите мне, что делать, и я вам не скажу, куда вам идти...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и таки да, гражданство РФ вам не дадут...и Лугандон в состав РФ не примут...
можете и дальше разбрасываться угрозами, сидя за клавиатурой...
можете и дальше разбрасываться угрозами, сидя за клавиатурой...
Вернуться в «События в стране и мире»