ЖК 2 Капитана (Стройгарант-Р)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК 2 Капитана (Стройгарант-Р)
ну и благоустройство еще
-
- Гость RZN.info
Да просто так еще туда не зайдешь только в определенный день можно посмотреть свою квартиру
Под второго капитана забивают сваи
Говорили о том, чтобы отцепить кран нужно второго капитана вытянуть до 7-го этажа и тогда на него перецепят кран, но как видите нет еще и первого этажа
Говорили о том, чтобы отцепить кран нужно второго капитана вытянуть до 7-го этажа и тогда на него перецепят кран, но как видите нет еще и первого этажа
Пока кран не отцепят нечего не сдадут
-
- Гость RZN.info
Ну не знаю не знаю вот только на той неделе были сказали что в декабре сдадут как было написано в присланных уведомлениях о продлении срока
-
- Гость RZN.info
Сам работаю в строительстве ( честно:-) ) инженер,только в другой компании,так когда очень надо было в месяц отливали 4-5 этажей и этажы по площади несколько больше наших Капитанов.При желании и финансах залить плиту фундамента и возвести этажей 8-9 до середины ноября по большому счету реально.Несколько больше беспокоит отделка фасада(на парковке) и благоустройство.осень на носу и если асфальт худо-бедно в дождь положить реально(тем более в России))))))то утеплять и штукатурить фасад весьма-весьма проблематично.и по новому законодательству(если ни чего не путаю) дом не примут без детской площадки...вот как то так.но с другой стороны продливать разрешение на строительство еще дальше застройщику тоже не очень выгодно(это все упирается в деньги).Будем надеяться что компания знает что делает)))))) другого выхода все равно нет))))
Всем привет! А кто нибудь покупал парковочное место за 651000? Просто на сайте у них столько свободных мест..
-
- Гость RZN.info
да про парковки мало что слышал...когда квартиру брал даже не предлагали...может не продают пока?
кто нибудь был в последнее время в доме, как там продвигается строительство?
-
- Гость RZN.info
да что то движется вроде...второй дом обещают начать в сентябре.внешне мало чем отличается от двух месяцев назад(((
artem62rzn писал(а):да про парковки мало что слышал...когда квартиру брал даже не предлагали...может не продают пока?
john697 писал(а):Всем привет! А кто нибудь покупал парковочное место за 651000? Просто на сайте у них столько свободных мест..
Про парковочные места как то говорил с главным капитаном. Говорит, что считает, что цена адекватна. Спросил меня, типа, а за сколько готов купить? Я говорю, что рублей за 200-250 рассмотрел бы. Сотрудники в их офисе говорят, что парковки активно покупают, но мне не верится, откровенно говоря)))
Сваи под второго капитана бьют не очень активно. От первого спасу не было - просто живу тут неподалеку)
Получается двухуровневая парковка для жильцов дома будет стоить 651000??
-
- Гость RZN.info
Сваи под второго капитана бьют не очень активно. От первого спасу не было - просто живу тут неподалеку)[/quote]
это да...но в офисе пугают что к ноябрю построят этажей 7-8 чтобы перецепить кран...что то слабо в это чудо верится уже.поначалу верил но уже сентябрь а у них еще фундамент не готов((((как бы опять письма счастья не прилетели)))))
это да...но в офисе пугают что к ноябрю построят этажей 7-8 чтобы перецепить кран...что то слабо в это чудо верится уже.поначалу верил но уже сентябрь а у них еще фундамент не готов((((как бы опять письма счастья не прилетели)))))
artem62rzn писал(а):Сваи под второго капитана бьют не очень активно. От первого спасу не было - просто живу тут неподалеку)
это да...но в офисе пугают что к ноябрю построят этажей 7-8 чтобы перецепить кран...что то слабо в это чудо верится уже.поначалу верил но уже сентябрь а у них еще фундамент не готов((((как бы опять письма счастья не прилетели)))))[/quote]
ну меня это не особо парит, честно говоря. квартиру покупал для дочки, а у нее пока 2 курс универа.
-
- Гость RZN.info
Забавно, я думал тут уже никто не появится. Квартиры раскуплены - хозяева не интересуются. Ну что, по существу. По договору жилье должны получить до декабря, все, что далее - просрочка. Которая также прописана в договоре и по идее выливается в выплачивание неустойки-штрафа-компенсации. Судя по насыщению внутри и снаружи, также темпам работ - декабрь это еще оптимистично. Внутри стоят лифты, подъезд не отделан никак, на площадках некоторых этажей лежит плитка, покрашено. Неприятные моменты по внутренностям квартиры имеются (не знаю, может у вас все гут), за лето прогресса по дому почти нет. Прораб коммуникабелен, но скорость работы внушает сомнения.
-
- Гость RZN.info
внушает и еще какие...но хз может чудо случится)))))))
да и декабрь по хорошему тоже просрочка...2й квартал 2016 по договору был
да и декабрь по хорошему тоже просрочка...2й квартал 2016 по договору был
Интересно какие были у Вас причины при выборе именно этого жилого комплекса)?
-
- Гость RZN.info
да причин то много разных))))))да и разве он плохой!?а то что задержали так в Рязани это повсюду((((главное чтобы не увлеклись...и не было как с "Викторией" или "Костычевым"
-
- Гость RZN.info
^ Поддерживаю. Место неплохое, в основном тихо, все рядом по большей части. Насколько знаю, они собираются левее еще дома строить.
-
- Гость RZN.info
да вроде собирались строить...но я думаю это еще не скоро будет))))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»