С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
SM писал(а):У моего друга родной брат так переехал спящее тело, которое спало за поворотом.
Возвращаясь как-то с работы из Ижевского (год назад, в октябре) в каком-то из сквозных сел в темноте едва увернулись от тела, которое ползло на четвереньках по краю ПЧ, периодически заваливаясь на бок - то на один, то на другой...
Вчера вечером был в столице, в самый час пик попал на МКАД, вот там точно с ума посходили и Рязань добрым словом вспомнилась сразу.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Вчера вечером был в столице, в самый час пик попал на МКАД, вот там точно с ума посходили и Рязань добрым словом вспомнилась сразу.
Купи себе GPS-навигатор и навсегда забудешь и про МКАД, и про 3-е транспортное...
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
SM писал(а):pas2005 писал(а):Вчера вечером был в столице, в самый час пик попал на МКАД, вот там точно с ума посходили и Рязань добрым словом вспомнилась сразу.
Купи себе GPS-навигатор и навсегда забудешь и про МКАД, и про 3-е транспортное...
Ага, как же =). Карты то реже обновляются =). Вот у меня один знакомый решил по GPS проехать.. Ну и поехал, все хорошо, пробок нет.. Только вот в конце дороги оказалось, что GPS кажет прямо, а прямо стена бетонная =) И это не единственный случай. А из области МКАД вообще не минуешь
"И лишь патологоанатом не берет работу на дом" (с) Вишневский
foxsoft2005 писал(а):
Ага, как же =). Карты то реже обновляются =). Вот у меня один знакомый решил по GPS проехать.. Ну и поехал, все хорошо, пробок нет.. Только вот в конце дороги оказалось, что GPS кажет прямо, а прямо стена бетонная =) И это не единственный случай. А из области МКАД вообще не минуешь. Хоть переехать его, но надо будет =).
Мой опыт говорит об обратном (с) DS
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
Ну в чем-то, конечно, Вы правы. Возможно между ТТК и МКАД я бы и ездил с навигатором (он не нужен, просто - Москву знаю относительно), но в центре ни за что.
Почему? Потому что там где навигатор говорит "Налево" может и поворота нет уже сто лет... Конечно, если есть лишние деньги на московских гайцов - пажалуйста =).
И насчет опыта... Вы что, с GPS всю Москву обкатали, чтобы утверждать, что я не прав?
Почему? Потому что там где навигатор говорит "Налево" может и поворота нет уже сто лет... Конечно, если есть лишние деньги на московских гайцов - пажалуйста =).
И насчет опыта... Вы что, с GPS всю Москву обкатали, чтобы утверждать, что я не прав?
С лицензионным Навителом, не забывая его вовремя обновлять (сам софт и карты), проблем не наблюдал.
SM писал(а):Купи себе GPS-навигатор и навсегда забудешь и про МКАД
Для езды в аэропорты причем в основном Домодедово и 4 раза в год Шереметьево думаю он не нужен.
Ненавижу Приору.
foxsoft2005 писал(а):И насчет опыта... Вы что, с GPS всю Москву обкатали, чтобы утверждать, что я не прав?
Всю или не всю, но с навигатором намного лучше и быстрее. Один разв в моск. области навигатор привёл к мосту, которого уже нет. Потом он изменил маршрут, всё равно быстрее получилось.
Engineer писал(а):С лицензионным Навителом, не забывая его вовремя обновлять (сам софт и карты), проблем не наблюдал.
+1
В тот кон я карты не обновил(((.
foxsoft2005 писал(а):И насчет опыта... Вы что, с GPS всю Москву обкатали, чтобы утверждать, что я не прав?
Ну, всю-не всю, а довольно много. Ни разу в тупик не заводил. Наоборот, из таких трущоб выбирался, что мама дорогая. В т.ч. и в махровом центре - я даже не задумываюсь - еду, куда говорит, и всё. М.б., с точки зрения москвичей, не всегда опимально, но - проезжаю к чёрту в вымя. Другое дело, может скинуться, типа, "Out of memory", в самый ответственный момент, это да. Так ещё бы - на тесных улицах, полно помех, в движении, спутники домами перекрываются.
Я карту в машине больше не вожу.
- foxsoft2005
- Гость RZN.info
Ну не знаю, мужики.. Вне центра - признаюсь, проблем не было (один раз что-то было - мелочь), а в центре пару раз под кирпич и под одностороннее пытался меня подвести. И карты новые были... Мож сам по себе кривой был.
Очень может быть (с) DS
Я сейчас тоже начну тебя цитировать.
Цитируют ум, честь и совесть. А я раздолбай.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):А позавчера на Островского еду в сторону военкомата от кардиодиспансера. Еду в левом ряду. После первого светофора (перекрёсток Ленкома) вижу - справа бабка начинает переходить дорогу. И подозрительно как-то НЕ смотрит налево (мож радикулит, шея не поворачивается). Ну, я начинаю притормаживать. Она идёт, я притормаживаю. Приближаюсь к бабке со скоростью медленно-идущего пешехода, начинаю сигналить. Она не поворачивая головы, т.е. не обращая на меня никакого внимания, останавливается посреди полосы. Она стоит, я стою. Несколько секунд я продолжаю гудеть, требуя, чтобы она освободила дорогу - в правой полосе едут машины, перестраиваться поэтому влом.
DS писал(а):Zayec писал(а):Приближаюсь к бабке со скоростью медленно-идущего пешехода, начинаю сигналить...
...Несколько секунд я продолжаю гудеть, требуя, чтобы она освободила дорогу
Ну, вообще! Не знаешь, что делать, что ли?! Включил бы аварийку, вышел из машины - и с ноги в голову. Потом оттащить на обочину под куст, пусть подумает в тенёчке, как с радикулитом дорогу переходить.
Zayec писал(а):DS писал(а):Ну, вообще! Не знаешь, что делать, что ли?! Включил бы аварийку, вышел из машины - и с ноги в голову. Потом оттащить на обочину под куст, пусть подумает в тенёчке, как с радикулитом дорогу переходить.
Я вообще-то догадывался, что ты всегда так и поступаешь. Но это не мой метод. к сожалению, не так воспитан.
DS писал(а):Zayec писал(а):к сожалению, не так воспитан.
Это видно, ей-богу.
Класс!
Вот этот пример можно было поместить в тему про то, как вести дискуссию.
Только не подходит для ветки "Юмор". (Комплимент DS. В нормальном смысле этого слова).
foxsoft2005 писал(а):SM писал(а):pas2005 писал(а):Вчера вечером был в столице, в самый час пик попал на МКАД, вот там точно с ума посходили и Рязань добрым словом вспомнилась сразу.
Ага, как же =). Карты то реже обновляются =). Вот у меня один знакомый решил по GPS проехать.. Ну и поехал, все хорошо, пробок нет.. Только вот в конце дороги оказалось, что GPS кажет прямо, а прямо стена бетонная =) И это не единственный случай. А из области МКАД вообще не минуешь. Хоть переехать его, но надо будет =).
карты обновляются регулярно и доступны на правильных ресурсах
у меня вопросы. зачем обгонять на вьезде на солотченский мост когда я на него уже заехал ? пришлось применять экстренное торможение чуть не заехал этому джипу , ехал ведь всю длину моста передо мной мог и сзади ехать потом бы обогнал.
еду в левом ряду правый занят два ряда в одном направлении , подьезжаю к перекрёстку полетаева- гагарина до перекрёстка метров пятнадцать красный цвет светофора сзади мигает фарами мицубиси уступить ей дорогу ну куда я денусь мне поворачивать на право , правый ряд занят, впереди красный , впереди машины куда торопться ?
еду в левом ряду правый занят два ряда в одном направлении , подьезжаю к перекрёстку полетаева- гагарина до перекрёстка метров пятнадцать красный цвет светофора сзади мигает фарами мицубиси уступить ей дорогу ну куда я денусь мне поворачивать на право , правый ряд занят, впереди красный , впереди машины куда торопться ?
Эх, опять на перекрестке Горького-Введенка авария. И опять машина в доме в угловом торчит. Бедные жильцы. Реально страшно жить. К ним же минимум раз в неделю машины въезжают. Скоро нахрен стену проломят.
Абсолютно похожая ситуация. Рено ехал по главной. Микра (девушка за рулем) со стороны Атрона по второстепенной. Микра не уступила. Рено - отлетела в дом.
В общем - если не уступают со стороны Атрона - то машина, едущая по главной, в деревянном доме. Если не уступают со стороны Мичурина, то машинка, едущая по главной, отлетает в железный забор строящегося дома.
Блин, когда уже перестанут светофор выключать!!!
Абсолютно похожая ситуация. Рено ехал по главной. Микра (девушка за рулем) со стороны Атрона по второстепенной. Микра не уступила. Рено - отлетела в дом.
В общем - если не уступают со стороны Атрона - то машина, едущая по главной, в деревянном доме. Если не уступают со стороны Мичурина, то машинка, едущая по главной, отлетает в железный забор строящегося дома.
Блин, когда уже перестанут светофор выключать!!!
Кстати, снесли опять светофор. Так что скорее всего - в ближайшие дни светофор работать не будет 
- Вложения
-
- Фото020.jpg (192.03 КБ) 3931 просмотр
Вернуться в «Горячие обсуждения»