Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
AndyPanda писал(а):Когда фактов нет начинаете визжать и кричать: "Я всех победила!"
да фактов- то полно, воз с тлежкой, вот только вам они неудобны.
AndyPanda писал(а):когда дети не знают, что такое война, когда рвутся снаряды и приходится прятаться в подвалах
ага. вы это расскажите тем, кого коснулись конфликты конца 80-х-начала 90-х...
AndyPanda писал(а):Да, Донбасс это Россия. Как и Кубань, Дальний Восток, Крым и Калининград.
о да. и армяне и китайцами- тоже русские. православные, наверное.
AndyPanda писал(а):Да, термин "голодомор" придумали в Канаде в эмигрантской тусовке, с сильным инородным влиянием, где то в 60е годы двадцатого века. До этого, как то никто и не знал о таком.
и шо, в эту тусовку пускали наших? или только вашими ограничилось? то есть голодомора- хорошо- голода на Украине не было?
AndyPanda писал(а):Сколько не врите и не выдумывайте - правду скрыть не получится.
ну-ну, расскажите еще че-нить из правды...
вон, иванес на подходе, с ним побеседуйте. много интересного узнаете...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[Шипение безграмотной крысы поскипано]
…Да, 15 относительно тучных лет позволили России собраться с силами, решить ряд проблем в здравоохранении, и даже по некоторым показателям улучшить советские достижения. Не везде, но все же…
Да, Донбасс это Россия. Как и Кубань, Дальний Восток, Крым и Калининград.… "Донбасс - сердце России" был такой себе плакат в 1918м.
…термин "голодомор" придумали в Канаде в эмигрантской тусовке где то в 60е годы двадцатого века. До этого, как то никто и не знал о таком.
Сколько не врите и не выдумывайте - правду скрыть не получится.
Есть, есть еще над чем поработать нашим здравоохранителям
Вот, чтобы Вам не скучать, еще толика пищи для Вашего незаурядного интеллекта:
источник…Профессор из Луганска Александр Еременко называет себя "человеком русской культуры". Завкафедрой философии Восточноукраинского национального университета уже два года живет в Северодонецке, куда переехал из города, оказавшегося под контролем сепаратистов. Переехал в Северодонецк и его вуз, носящий имя Владимира Даля, родившегося в Луганске составителя знаменитого словаря русского языка.
Заявления России о том, что русским и их культуре на Украине грозит опасность, Еременко считает "бессовестной манипуляцией", в которую, однако, верят его бывшие коллеги по кафедре, оставшиеся в ЛНР. Недавно профессор провел собственное исследование о том, как война изменила людей. По его словам, в вопросе идентичности результаты неоднозначные - некоторые этнические русские ощутили себя украинцами - и наоборот.
Walker писал(а):AndyPanda писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[Шипение безграмотной крысы поскипано]
…Да, 15 относительно тучных лет позволили России собраться с силами, решить ряд проблем в здравоохранении, и даже по некоторым показателям улучшить советские достижения. Не везде, но все же…
Да, Донбасс это Россия. Как и Кубань, Дальний Восток, Крым и Калининград.… "Донбасс - сердце России" был такой себе плакат в 1918м.
…термин "голодомор" придумали в Канаде в эмигрантской тусовке где то в 60е годы двадцатого века. До этого, как то никто и не знал о таком.
Сколько не врите и не выдумывайте - правду скрыть не получится.источник…Профессор из Луганска Александр Еременко называет себя "человеком русской культуры". Завкафедрой философии Восточноукраинского национального университета уже два года живет в Северодонецке, куда переехал из города, оказавшегося под контролем сепаратистов. Переехал в Северодонецк и его вуз, носящий имя Владимира Даля, родившегося в Луганске составителя знаменитого словаря русского языка.
Заявления России о том, что русским и их культуре на Украине грозит опасность, Еременко считает "бессовестной манипуляцией", в которую, однако, верят его бывшие коллеги по кафедре, оставшиеся в ЛНР. Недавно профессор провел собственное исследование о том, как война изменила людей. По его словам, в вопросе идентичности результаты неоднозначные - некоторые этнические русские ощутили себя украинцами - и наоборот.
Обсох мазурик?
Беглый профессор еще и не такое расскажет.Вот уж кто за теплым местом подался. Ведь те кто остались - остались дома, со своим народом, и отказались от всех украинских званий и регалий. Уничтожение всего русского на украине он стыдливо не замечает.
Впрочем, местами есть правда.
Как я и говорил, раскол проходит в сознании, и русскому нет особой сложности назвать себя хохлом. Что лишь подчеркивает линию противостояния как общегражданский конфликт идентичности русского народа. Вопрос лишь в том, с кем каждый из нас. С Россией или против нее.
ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а):Когда фактов нет начинаете визжать и кричать: "Я всех победила!"
да фактов- то полно, воз с тлежкой, вот только вам они неудобны.![]()
Какая ранимая крысиная душка! Думает о моем комфрте
AndyPanda писал(а):когда дети не знают, что такое война, когда рвутся снаряды и приходится прятаться в подвалах
ФрекенСнорк писал(а):ага. вы это расскажите тем, кого коснулись конфликты конца 80-х-начала 90-х...![]()
Для них звоночек прозвенел чуть раньше. И тем кто взялся за оружие, что бы отстоять свои дома и свою культуру - мое уважение. Они память своих отцов не посрамили. Вам этого не понять.
AndyPanda писал(а):Да, Донбасс это Россия. Как и Кубань, Дальний Восток, Крым и Калининград.
ФрекенСнорк писал(а):о да. и армяне и китайцами- тоже русские. православные, наверное.![]()
Вы тоже не имеете прямого отношения ни к русским, ни к православным, но тот факт что вы живете в Рязани не дает повода не считать ее русской землей
AndyPanda писал(а):Да, термин "голодомор" придумали в Канаде в эмигрантской тусовке, с сильным инородным влиянием, где то в 60е годы двадцатого века. До этого, как то никто и не знал о таком.
ФрекенСнорк писал(а): то есть голодомора- хорошо- голода на Украине не было?
О видите.. признали известный факт о выдуманном термине "голодомор" уже хорошо.
Кстати, а вы не знаете почему в аграрных странах, не совершивших индустриальный переход, голод случается периодически? И в РИ, например, случался чуть ли не каждые 3 года?
AndyPanda писал(а):Сколько не врите и не выдумывайте - правду скрыть не получится.
ФрекенСнорк писал(а):ну-ну, расскажите еще че-нить из правды...
только это и делаю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):Какая ранимая крысиная душка! Думает о моем комфрте
а то! пришли на форум, рыдая "руских бьют", как тут обойтись без душевных ран...
AndyPanda писал(а):Для них звоночек прозвенел чуть раньше. И тем кто взялся за оружие, что бы отстоять свои дома и свою культуру - мое уважение. Они память своих отцов не посрамили. Вам этого не понять.
да где мне! вы это за всех за нас поняли, слюной брызгая. и да, не посрамили. предпочли просто сбежать, зачастую в чисто поле.
AndyPanda писал(а):Вы тоже не имеете прямого отношения ни к русским, ни к православным, но тот факт что вы живете в Рязани не дает повода не считать ее русской землей
любезный, а Рязань- русская весьма условно. вы этого еще не поняли? ну-ну...
значит, Донбасс- это Россия? да я не против, а вот Путин-то в курсе?
AndyPanda писал(а):Кстати, а вы не знаете почему в аграрных странах, не совершивших индустриальный переход, голод случается периодически? И в РИ, например, случался чуть ли не каждые 3 года?
так вы не отвечайте вопросом на вопрос. голода(голодомора) на Украине в начале 30-х не было? население уменьшилось, просто дематериализовавшись?
и что, в РИ были случаи людоедства? или на Украине каннибализма не было?
AndyPanda писал(а):только это и делаю.
ага. говоря, что Донбасс- это Россия. такая правда, как и фраза про суверинитеты...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):Вопрос лишь в том, с кем каждый из нас. С Россией или против нее.
вы-то для себя что решили?
ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а):Для них звоночек прозвенел чуть раньше. И тем кто взялся за оружие, что бы отстоять свои дома и свою культуру - мое уважение. Они память своих отцов не посрамили. Вам этого не понять.
да где мне! вы это за всех за нас поняли, слюной брызгая. и да, не посрамили. предпочли просто сбежать, зачастую в чисто поле.![]()
Каждый видит свое. Вы видите бегство, другие видят возможность поехать и воевать за Родину.
AndyPanda писал(а):Вы тоже не имеете прямого отношения ни к русским, ни к православным, но тот факт что вы живете в Рязани не дает повода не считать ее русской землей
ФрекенСнорк писал(а):любезный, а Рязань- русская весьма условно. вы этого еще не поняли? ну-ну...![]()
А ну ка, расскажите подробней, как это можно понимать? Как это "русская весьма условно" чья же она по вашему?
AndyPanda писал(а):Кстати, а вы не знаете почему в аграрных странах, не совершивших индустриальный переход, голод случается периодически? И в РИ, например, случался чуть ли не каждые 3 года?
ФрекенСнорк писал(а):так вы не отвечайте вопросом на вопрос. голода(голодомора) на Украине в начале 30-х не было? население уменьшилось, просто дематериализовавшись?![]()
и что, в РИ были случаи людоедства? или на Украине каннибализма не было?
Шо, вас коробит когда отвечают вопросом на вопрос? С чего бы это?
Раньше много чего было и людоедство в том числе. Население украины, за 30е годы, кстати, увеличилось...размножаются люди, знаете ли.
AndyPanda писал(а):только это и делаю.
ФрекенСнорк писал(а):ага. говоря, что Донбасс- это Россия.
Ага. Я бы даже сказал. Донбасс - сердце России. Сегодня оно обливается кровью.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):А ну ка, расскажите подробней, как это можно понимать? Как это "русская весьма условно" чья же она по вашему?
как, так вы не были в Рязани? так ласкаво просимо приехать и посмотреть на национальный состав. сразу увидите, чья.
если с глазами проблем нет.
AndyPanda писал(а):Шо, вас коробит когда отвечают вопросом на вопрос? С чего бы это?
с того. что вы отказываетесь от принадлежности к нации, у которой это право есть. маскируетесь хреново.
AndyPanda писал(а):Население украины, за 30е годы, кстати, увеличилось...размножаются люди, знаете ли.
так и перепись населения 1937 года тоже наврала? я так и знала, и пральна там всех репрессировали!
AndyPanda писал(а):Ага. Я бы даже сказал. Донбасс - сердце России. Сегодня оно обливается кровью.
так у сердца работа такая- кровь качать. меньше надо было к себе неграмотных коновалов звать, глядишь, легко б отделались.
AndyPanda писал(а):А ну ка, расскажите подробней, как это можно понимать? Как это "русская весьма условно" чья же она по вашему?
ФрекенСнорк писал(а):так ласкаво просимо приехать и посмотреть на национальный состав. сразу увидите, чья.
если с глазами проблем нет.
расскажите, мне интересно...кругом одни "ваши"?
AndyPanda писал(а):Шо, вас коробит когда отвечают вопросом на вопрос? С чего бы это?
ФрекенСнорк писал(а):с того. что вы отказываетесь от принадлежности к нации, у которой это право есть. маскируетесь хреново.
Нации у которой есть это право? Сама себе права какие то выписываете уже...нимб не жмет?
ФрекенСнорк писал(а): пральна там всех репрессировали!.
Я как бы не сомневаюсь в вашем желании приморить как можно больше славян.
AndyPanda писал(а):Ага. Я бы даже сказал. Донбасс - сердце России. Сегодня оно обливается кровью.
ФрекенСнорк писал(а):глядишь, легко б отделались.
Вилку в глаз или в жопу раз?
Последний раз редактировалось AndyPanda 07 сен 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):Вилку в глаз или в жопу раз? Что выберете?
вам- два раза вилкой и сковородкой по тестикулам. вполне себе сгодится, бычара недоенный.
Все понятно
лишь бы "легко б отделаться" да?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):расскажите, мне интересно...кругом одни "ваши"?
я по средам не подаю. приезжайте, посмотрите. а то призываете на правый бой за Россию, а шо оно -Россия, похоже, совсем не знате.
AndyPanda писал(а):Нации у которой есть это право? Сама себе права какие то выписываете уже...нимб не жмет?
точно, из наших. причем плохо замаскированный. халтура.
AndyPanda писал(а):Я как бы не сомневаюсь в вашем желании приморить как можно больше славян.
да ну? состав репрессированных как раз такой- не славянский. впрочем, такому Митрофанушке откуда это знать?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):Все понятнолишь бы "легко б отделаться" да?
у вас- не получится легко отделаться, не надейтесь. впрочем, вы это прекрасно и сами знаете...
ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а):расскажите, мне интересно...кругом одни "ваши"?
я по средам не подаю. приезжайте, посмотрите. а то призываете на правый бой за Россию, а шо оно -Россия, похоже, совсем не знате.
AndyPanda писал(а):Нации у которой есть это право? Сама себе права какие то выписываете уже...нимб не жмет?
точно, из наших. причем плохо замаскированный. халтура.AndyPanda писал(а):Я как бы не сомневаюсь в вашем желании приморить как можно больше славян.
да ну? состав репрессированных как раз такой- не славянский. впрочем, такому Митрофанушке откуда это знать?
Швабра запуталась в конец. То антисемиты, то семиты кругом
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а):Вопрос лишь в том, с кем каждый из нас. С Россией или против нее.
вы-то для себя что решили?
да, так вы-то что решили?
денег не хватает? или гуманитарку не шлют?AndyPanda писал(а):Я бы даже сказал. Донбасс - сердце России. Сегодня оно обливается кровью.
Raider писал(а):денег не хватает? или гуманитарку не шлют?AndyPanda писал(а):Я бы даже сказал. Донбасс - сердце России. Сегодня оно обливается кровью.
На войне много чего не хватает, но дела постепенно делаются. А гуманитарка - это вредная привычка. На нее подсаживаются, и потом не хотят работать. В принципе, глобально сейчас она там не нужна. Вернее сказать, не более нужна чем, где либо еще.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AndyPanda писал(а):ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а):
В предвкушении чего?
грядущих событий,
А что за события?Крыса решила вступить в батальон "Кагатель отакуе" ?
и всех наказать?
вот и предвкушайте, что за события. и зачем- всех? так много жертв даже мне не надо.
Raider писал(а):денег не хватает? или гуманитарку не шлют?
дурные ваивать не едут...
ФрекенСнорк писал(а):AndyPanda писал(а):ФрекенСнорк писал(а):грядущих событий,
А что за события?Крыса решила вступить в батальон "Кагатель отакуе" ?
и всех наказать?
вот и предвкушайте, что за события. и зачем- всех? так много жертв даже мне не надо.
дурные ваивать не едут...
Учитывая, что единственное, на что вы способны это клеветать и доносить, догадаться не сложно
Так что не так с этническим составом населения Рязани, почему, по вашему это "не совсем русская земля" ?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AndyPanda писал(а):Учитывая, что единственное, на что вы способны это клеветать и доносить, догадаться не сложно![]()
Так что не так с этническим составом населения Рязани, почему, по вашему это "не совсем русская земля" ?
Каждый четвертый — мордвин, каждый третий — татарин
Последний раз редактировалось Walker 07 сен 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «События в стране и мире»