Выборы 2015
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Выборы 2015
listen10 писал(а):Вчера на билборде прочитал:" Голосуй за ЕР за партию президента".
Разве ВВП в ЕР?
Это они президентом народ пугают.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):listen10 писал(а):Вчера на билборде прочитал:" Голосуй за ЕР за партию президента".
Разве ВВП в ЕР?
Это они президентом народ пугают.
В 2015 году обещали,что имя президента не будет фигурировать в предвыборной компании.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
listen10 писал(а):Vredtech писал(а):listen10 писал(а):Вчера на билборде прочитал:" Голосуй за ЕР за партию президента". Разве ВВП в ЕР?
…они президентом народ пугают.
…обещали,что имя президента не будет фигурировать в предвыборной компании.
Ну так имя нигде и не фигурирует. Только название занимаемой должности и реже — фамилия. Формальности соблюдены.
Что касается «ЕР… партию президента» — так то другой программы у Едросов (равно как у у официального патрона Дм. Анатольча, так и президента-батюшки) и в помине нету. Точнее есть, и она была озвучена почти два года тому назад и укладывается в два предложения: «При 80 USD/баррель мировая экономика просто рухнет; через два года цены на нефть отрастут». ОНФ же, с большой помпой созданный несколько лет тому назад под «9мая — спасибо деду» специально для отмежевания «светлого лика» от дискредитировавшей себя ЕР на поверку оказался рахитичным дитём, напоминающим о себе разве что редким покашливанием т.н. «активистов». Так что за неимением внятной программы Едросне остается только цепляться за фалды подзасаленного от долгого сидения на месте президентского костюма, в надежде что костюмчик еще довольно крепок и не расползется по швам, а удачно уцепившись за него хоть чучелком, хоть тушкой можно будет почти без потерь въехать в «светлое будущее» еще лет на шесть.
Имя у президента есть.Владимир.Где на билборде оно указано?
Президент РФ не состоит ни в одной партии.Таково требование Конституции.Премьер может быть членом одной из партий. Президент не может иметь фракцию в Госдуме. Это не Украина,а Россия.
По Конституции Украины русский и др.языки меньшинств могут применяться в магазинах,кинотеатрах. Попробуйте заговорить по-русски в киевском магазине.
Президент РФ не состоит ни в одной партии.Таково требование Конституции.Премьер может быть членом одной из партий. Президент не может иметь фракцию в Госдуме. Это не Украина,а Россия.
По Конституции Украины русский и др.языки меньшинств могут применяться в магазинах,кинотеатрах. Попробуйте заговорить по-русски в киевском магазине.
Светлая и радостная жизнь без едрисни не светит нам на этом свете.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Жизнь прекрасна и удивительна. Чему удивляется UNCLE1911?
Прекрасней или красней она не бывает. В каком списке Юрий Богомолов?
Прекрасней или красней она не бывает. В каком списке Юрий Богомолов?
Формулировки ровно те, который относятся к сути рассматриваемого вопроса. И пока ничего не понятно с основной стороны, давайте не будет заходить с другой.Raider писал(а): и не надо выдергивать понравившиеся вам формулировки из доклада...зайдем с другой стороны...
Итак, вы так и не дали сколько-нибудь понятного мне ответа на вопрос, что смешного в фразе "принудил Грузию к миру". Грузинский войска начали стрелять по российской базе и гражданским в Цхинвале, ответными действиями их надолго заставили не делать так, т.е. фраза более чем подходит по смыслу к фактически произошедшему,что смешного? Поясните, будьте добры.
Raider писал(а):Raider писал(а):воевать надо вам ехать..ну или ребенка своего послать..будете истолковывать события от первого лицы-очевидца так сказать. если конечно не частями вас привезут..ну или землицы в ящик не насыпят. заодно почувствуете как наша с вамиhardbone писал(а):Расскажите своими словами как вы пришли к таким выводам?о вас позаботится убогом..безногим или безруким. На собственной шкуре это лучше познается. чем опусы на форуме строчить..hardbone писал(а):ваша страна, ваша Родина
Да я как бы в курсе, о реалиях отношения нашего государство к ветеранам. Я где-то утверждал о радужной картинке? Как найдете такие мои утверждения, так сразу предъявляйте, а без них подобные поучительные предложения командировок в мой адрес строить ненужно. И не ради "линчевания негров", а для некоторых размышлений ознакомьтесь немного со статистикой по этому же вопросу в такой многовоюющей стране как США.
Raider писал(а):не стройте из себя невинную девушку..вроде взрослый человек..hardbone писал(а): в чем заключается многолетнее вранье?
Я никого из себя не строю. Вы утверждаете, что фраза "вероломное нападение без объявления войны" это многолетняя ложь. Вот я смотрю на это и начинаю перебирать известные мне факты. Договор о ненападении нарушен? Нарушен. Значит нападение вероломное. Напали без объявления войны? Ну фактически первые события войны начались еще до каких-либо официальных заявлений, но и немецкая сторона долго с этой формальностью не тянула, обо всем этом (в том числе визите Шуленбурга) Молотов заявил всей стране еще 22 июня. Т.е. в чем состоит ложь, кто и кому ее сообщал много лет, мне непонятно. Прошу пояснить вас по существу, своими словами, без всяких ничего не объясняющих цитат, намеков, возгласов про девушку и прочего тому подобного.
Raider писал(а):положили 15 тысяч молодых ребят. просто так. чтоб кулачком "империалистам" погрозить. или все же какая то польза была от этого? может я действительно что то не понимаю?hardbone писал(а): поэтому сформулируйте простыми и доходчивыми словами что же было в целом в Афганистане на ваш взгляд.
Спасибо за ответ. Наконец-то я услышал что-то конкретное и своими словами. Если интересно мое мнение, то "просто так, погрозить кулачком империалистам" это какой-то предельный примитивизм. И можно конечно объяснить все цитатой, которую привел Walker, но это все опять же частности. А чтобы написать в общем ту картину (естетсвенно, на мой взгляд), где фраза "интернациональная помощь дружественную афганскому народу" не будет вызывать усмешку нужно много букв, я сейчас не готов их написать.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):а можно мои пять шекелей? hardbone, скажите, а с какого бока за речкой ваши братья?
А вы попросите Raider'a привести хоть какой-то документ тех времен с такой формулировкой. Раз он заявляет о наличии такого слова, то и карты ему в руки. Как появится опорный документ, я вам сразу и скажу с "какого бока".

ФрекенСнорк писал(а):как там говорили? "Высокая моральная планка СССР"!![]()
![]()
Что значит говорИЛ? И сейчас говорю. История этого вопроса не претерпела же никаких серьезных изменений за последние годы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а можно мои пять шекелей? hardbone, скажите, а с какого бока за речкой ваши братья?
А вы попросите Raider'a привести хоть какой-то документ тех времен с такой формулировкой. Раз он заявляет о наличии такого слова, то и карты ему в руки. Как появится опорный документ, я вам сразу и скажу с "какого бока".
ФрекенСнорк писал(а):как там говорили? "Высокая моральная планка СССР"!![]()
![]()
Что значит говорИЛ? И сейчас говорю. История этого вопроса не претерпела же никаких серьезных изменений за последние годы.
Скажите,газета "Правда" тех времен -достаточный документ? У меня есть такой документ,он выложен в сети. Если достаточно,так напишите, я его предоставлю. Или вы ждете материалы под особым грифом?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Да, конечно, "Правда" подойдет. Выкладывайте ссылку.
Официальная причина. Официально провозглашенная цель советского военного присутствия в ДРА формулировалась однозначно - оказание помощи в стабилизации обстановки и отражении возможной агрессии извне. Советские войска должны были стоять гарнизонами и не ввязываться во внутренний конфликт и боевые действия. Им предписывалось защищать местное население от банд, а также распределять продовольствие, горючее и предметы первой необходимости. Считалось, что само присутствие советских войск явится мощным стабилизирующим фактором, существенно укрепит режим НДПА, окажет сдерживающее влияние на оппозиционное движение и обеспечит устойчивость военно-политической обстановки в Афганистане. При этом подчеркивалось, что если ввод войск и случится, то он будет носить кратковременный характер.
http://biofile.ru/his/24498.html
Указа Президиума Верховного Совета СССР или другого правительственного документа о вводе войск не было. Все приказы отдавались устно. Только в июне 1980 года пленум ЦК КПСС одобрил это решение.
https://topwar.ru/21969-12-dekabrya-197 ... istan.html
http://biofile.ru/his/24498.html
Указа Президиума Верховного Совета СССР или другого правительственного документа о вводе войск не было. Все приказы отдавались устно. Только в июне 1980 года пленум ЦК КПСС одобрил это решение.
https://topwar.ru/21969-12-dekabrya-197 ... istan.html
Постановление ЦК КПСС №П 176/ 125 от 12 декабря 1979 г.
Председательствовал тов. Л. И. Брежнев.
Присутствовали: Суслов М. А., Гришин В. В., Кириленко А. П., Пельше А. Я., Устинов Д. Ф., Черненко К. У., Андропов Ю. В., Громыко А. А., Тихонов Н. А., Пономарев Б. Н.
К положению в «А»
1) Одобрить соображения и мероприятия, изложенные т.т. Андроповым Ю. В., Устиновым Д. Ф., Громыко А. А. Разрешить в ходе осуществления этих мероприятий им вносить коррективы непринципиального характера. Вопросы, требующие решения ЦК, своевременно вносить в Политбюро. Осуществление всех этих мероприятий возложить на т.т. Андропова Ю. В., Устинова Д. Ф., Громыко А. А.
2) Поручить т.т. Андропову Ю. В., Устинову Д. Ф., Громыко А. А. информировать Политбюро ЦК о ходе выполнения намеченных мероприятий.
Секретарь ЦК Л. Брежнев
Председательствовал тов. Л. И. Брежнев.
Присутствовали: Суслов М. А., Гришин В. В., Кириленко А. П., Пельше А. Я., Устинов Д. Ф., Черненко К. У., Андропов Ю. В., Громыко А. А., Тихонов Н. А., Пономарев Б. Н.
К положению в «А»
1) Одобрить соображения и мероприятия, изложенные т.т. Андроповым Ю. В., Устиновым Д. Ф., Громыко А. А. Разрешить в ходе осуществления этих мероприятий им вносить коррективы непринципиального характера. Вопросы, требующие решения ЦК, своевременно вносить в Политбюро. Осуществление всех этих мероприятий возложить на т.т. Андропова Ю. В., Устинова Д. Ф., Громыко А. А.
2) Поручить т.т. Андропову Ю. В., Устинову Д. Ф., Громыко А. А. информировать Политбюро ЦК о ходе выполнения намеченных мероприятий.
Секретарь ЦК Л. Брежнев
18 марта состоялся телефонный разговор между А. Косыгиным и Н. М. Тараки.
Документ
Совершенно секретно
Особая папка
http://www.telenir.net/politika/tragedi ... ana/p4.php
12 декабря 1979 года по предложению комиссии Политбюро ЦК КПСС по Афганистану, в состав которой входили Андропов, Устинов, Громыко и Пономарев, было принято постановление об оказании Афганистану военной помощи путем ввода на территорию страны советских войск. 25 декабря 1979 года в Афганистан вошла 40-я армия под командованием генерал-лейтенанта Юрия Тухаринова. Практически сразу армия была усилена вертолетными частями и истребителями-бомбардировщиками с баз ТуркВО и САВО.
Источник: http://www.calend.ru/event/4477/
© Calend.ru
Документ
Совершенно секретно
Особая папка
http://www.telenir.net/politika/tragedi ... ana/p4.php
12 декабря 1979 года по предложению комиссии Политбюро ЦК КПСС по Афганистану, в состав которой входили Андропов, Устинов, Громыко и Пономарев, было принято постановление об оказании Афганистану военной помощи путем ввода на территорию страны советских войск. 25 декабря 1979 года в Афганистан вошла 40-я армия под командованием генерал-лейтенанта Юрия Тухаринова. Практически сразу армия была усилена вертолетными частями и истребителями-бомбардировщиками с баз ТуркВО и САВО.
Источник: http://www.calend.ru/event/4477/
© Calend.ru
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну хорошо, примерно так-
http://www.oldgazette.ru/pravda/13111982/text5.html
"Афганский народ, сказал он, навсегда сохранит в своих сердцах замечательный образ Леонида Ильича Брежнева, который сыграл огромную роль в укреплении и углублении братской дружбы между народами Советского Союза и Афганистана. По предложению Б. Кармаля присутствующие почтили память Леонида Ильича Брежнева минутой молчания."
далее- Владимир Крючков, "Личное дело" Мемуары.
" 24 декабря 1979 г. министром обороны СССР маршалом Д. Ф. Устиновым была подписана директива № 312/12/001, в которой говорилось: “С учетом военно-политической обстановки на Среднем Востоке последнее обращение правительства Афганистана рассмотрено положительно. Принято решение о вводе некоторых контингентов советских войск, дислоцированных в южных районах страны, на территорию Демократической Республики Афганистан в целях оказания интернациональной помощи дружественному афганскому народу, а также создания благоприятных условий для воспрещения возможных антиафганских акций со стороны сопредельных государств…”
Не вызывает сомнения, что ввод войск был роковой ошибкой, в основе которой, видимо, лежала вера в идеологические догмы. Офицеры и солдаты, пересекавшие государственную границу, искренне верили, что исполняют благородную миссию по защите афганского народа и расширению границ социализма.
В то время еще никто не знал, какую большую цену придется заплатить за авантюрные действия под красивым лозунгом об интернациональной помощи братскому афганскому народу."
ну и до кучи-это уже не официальный документ, а свидетельство очевидца- мой любимый сайт "Искусство войны", там внизу...
а вообще, эта формулировка была настолько знакома и так навязла в зубах..."интернациональная помощь братскому народу..."
http://www.oldgazette.ru/pravda/13111982/text5.html
"Афганский народ, сказал он, навсегда сохранит в своих сердцах замечательный образ Леонида Ильича Брежнева, который сыграл огромную роль в укреплении и углублении братской дружбы между народами Советского Союза и Афганистана. По предложению Б. Кармаля присутствующие почтили память Леонида Ильича Брежнева минутой молчания."
далее- Владимир Крючков, "Личное дело" Мемуары.
" 24 декабря 1979 г. министром обороны СССР маршалом Д. Ф. Устиновым была подписана директива № 312/12/001, в которой говорилось: “С учетом военно-политической обстановки на Среднем Востоке последнее обращение правительства Афганистана рассмотрено положительно. Принято решение о вводе некоторых контингентов советских войск, дислоцированных в южных районах страны, на территорию Демократической Республики Афганистан в целях оказания интернациональной помощи дружественному афганскому народу, а также создания благоприятных условий для воспрещения возможных антиафганских акций со стороны сопредельных государств…”
Не вызывает сомнения, что ввод войск был роковой ошибкой, в основе которой, видимо, лежала вера в идеологические догмы. Офицеры и солдаты, пересекавшие государственную границу, искренне верили, что исполняют благородную миссию по защите афганского народа и расширению границ социализма.
В то время еще никто не знал, какую большую цену придется заплатить за авантюрные действия под красивым лозунгом об интернациональной помощи братскому афганскому народу."
ну и до кучи-это уже не официальный документ, а свидетельство очевидца- мой любимый сайт "Искусство войны", там внизу...
а вообще, эта формулировка была настолько знакома и так навязла в зубах..."интернациональная помощь братскому народу..."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://artofwar.ru/g/goncharenko_s_p/afganistanzhrebijsudxby.shtml
Перед нашей отправкой на сборном пункте всех политработников подразделений собрал прибывший в Белую Церковь из политуправления округа полковник. Он изложил цели и задачи, которые ставились перед нашими войсками в Афганистане, суть замысла руководства нашей страны по оказанию интернациональной помощи братскому афганскому народу. И уже в пути, во время следования эшелона, я собрал партийно-политический актив подразделений и разъяснил задачи нашего подразделения в свете информации, доведенной до нас пропагандистом из штаба округа.
Перед нашей отправкой на сборном пункте всех политработников подразделений собрал прибывший в Белую Церковь из политуправления округа полковник. Он изложил цели и задачи, которые ставились перед нашими войсками в Афганистане, суть замысла руководства нашей страны по оказанию интернациональной помощи братскому афганскому народу. И уже в пути, во время следования эшелона, я собрал партийно-политический актив подразделений и разъяснил задачи нашего подразделения в свете информации, доведенной до нас пропагандистом из штаба округа.
СССР построил 5 домостроительных заводом,12 мостов,проложил дороги. Ныне по ним передвигаются талибы со своей техникой,американской и советской. Трофеи.
Они контролируют примерно 75% территории Афганистана. Маленькие отряды талибов были созданы США из студентов медресе в Пакистане.Вооружение поступала для ведения борьбы с армией СССР. Теперь армия США борется с талибами. Защищает проамериканский режим. Вертолеты МИ-17МТВ из Казани поступают режиму,но оплачивает США.
По этой причине были сняты санкции с ОБОРОНЭКСПОРТА.
История повторяется в Афганистане.
Они контролируют примерно 75% территории Афганистана. Маленькие отряды талибов были созданы США из студентов медресе в Пакистане.Вооружение поступала для ведения борьбы с армией СССР. Теперь армия США борется с талибами. Защищает проамериканский режим. Вертолеты МИ-17МТВ из Казани поступают режиму,но оплачивает США.
По этой причине были сняты санкции с ОБОРОНЭКСПОРТА.
История повторяется в Афганистане.
Дедушке в коллекцию... для правнуков
"Was wissen zwei, wisst Schwein" (нем) Что знают двое, знает и свинья...
Но пропагандисты работали...

"Was wissen zwei, wisst Schwein" (нем) Что знают двое, знает и свинья...
В то время еще никто не знал, какую большую цену придется заплатить за авантюрные действия под красивым лозунгом об интернациональной помощи братскому афганскому народу.
Но пропагандисты работали...

знаете, когда какое нибудь государство в Африке типа Ганы начнет пулять в соседнее государство-а ему на помощь придет флот США с крылатыми ракетами и принудит сдаться -вы будете смеятся? или в этом случае будет другая формулировка? "там негров бьютъ". смешно....огромному государству бороться с маленькой страной.hardbone писал(а):вы так и не дали сколько-нибудь понятного мне ответа на вопрос, что смешного в фразе "принудил Грузию к миру".
я как то подобное не утверждал..утверждал. не напрягаться в доказывании обратного, а например собрать котомку и поехать помогать угнетенным...ну или на крайняк ребенка своего послать.hardbone писал(а):Да я как бы в курсе, о реалиях отношения нашего государство к ветеранам. Я где-то утверждал о радужной картинке?
мне простите фиолетово. что там за океаном творится. а вот почему то на рязанском кладбище могилы с ребятами молодыми стали появляться-это можете сами пройтись ознакомится. Может там кого из их родных встретите...вот и приведите им статистику погибших что там в США..в свое время один большой вояка про погибших в Афгане сказал..типа -в ДТП за год больше гибнет..наши бабы еще ведь нарожают.hardbone писал(а): для некоторых размышлений ознакомьтесь немного со статистикой по этому же вопросу в такой многовоюющей стране как США.
не подумайте что я пытаюсь обелить Гитлера...но думаю превентивный удар-понятие словосочетания вам знакомо.hardbone писал(а): Договор о ненападении нарушен? Нарушен.
hardbone писал(а):, но и немецкая сторона долго с этой формальностью не тянула, обо всем этом (в том числе визите Шуленбурга) Молотов заявил всей стране еще 22 июня.
ЛЕВИТАН - ЗАЯВЛЕНИЕ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА О НАПАДЕНИИ ГЕРМАНИИ НА СССР.
Воскресенье, 22 Июня 1941 г.
Внимание!
Говорит Москва!
Говорит Москва!
ЗАЯВЛЕНИЕ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Граждане и гражданки Советского Союза.
Сегодня, 22 июня, в 4 часа утра, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбардировке города: Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и другие..
это хорошо или плохо?ivanes писал(а):СССР построил 5 домостроительных заводом,12 мостов,проложил дороги. Ныне по ним передвигаются талибы со своей техникой,американской и советской.
Raider писал(а):знаете, когда какое нибудь государство в Африке типа Ганы начнет пулять в соседнее государство-а ему на помощь придет флот США с крылатыми ракетами и принудит сдаться -вы будете смеятся? или в этом случае будет другая формулировка? "там негров бьютъ". смешно....огромному государству бороться с маленькой страной.hardbone писал(а):вы так и не дали сколько-нибудь понятного мне ответа на вопрос, что смешного в фразе "принудил Грузию к миру".
Ответ понятен, спасибо. Интересные у вас конечно поводы для смеха. Т.е. если кто-то мелкий не шутя тыкает ножичком в гораздо более сильного, то если сильный поставит на место зарвавшегося мелкого, то это смешно. Скажу честно, таких представлений я еще не встречал.
Raider писал(а):..утверждал. не напрягаться в доказывании обратного, а например собрать котомку и поехать помогать угнетенным...ну или на крайняк ребенка своего послать.
Ну раз у вас туго с обоснованиями того, почему именно я должен реализовывать подобные ваши идеи, то предлагаю вам самому их и реализовать.

Я вполне понимаю вас, вам было 8 лет фиолетово кто был зачинщиком непосредственно боевых действий в войне в которой поучаствовала наша страна, ситуация с ветеранами в США на таком фоне еще более третьестепенная точка приложения интереса. Но тут дело не в том, чтобы пополнить энциклопедическое знание "а как у них", тут дело в сравнительном анализе. Одно дело, когда есть некая проблема повсеместно решенная в других местах, и совсем другое дело, когда есть проблема свойственная почти всем. Принципиально разная справедливость претензий к этим двум типам проблем.Raider писал(а):мне простите фиолетово. что там за океаном творится.hardbone писал(а): для некоторых размышлений ознакомьтесь немного со статистикой по этому же вопросу в такой многовоюющей стране как США.
Raider писал(а): а вот почему то на рязанском кладбище могилы с ребятами молодыми стали появляться-это можете сами пройтись ознакомится. Может там кого из их родных встретите...
Вы уверены, что у вас есть четкий и хорошо осознанный повод писать это мне? Или пишите все что в голову придет?
Raider писал(а):не подумайте что я пытаюсь обелить Гитлера...но думаю превентивный удар-понятие словосочетания вам знакомо.hardbone писал(а): Договор о ненападении нарушен? Нарушен.
Ну наконец-то! После третьей мой просьбы вы все-таки сформулировали в чем дело. Спасибо. Да, есть такая теория, что мол СССР сам собирался напасть на Германию, а Германия разгадала этот план и сама превентивно напала. В контексте такой теории слова о "вероломном нападении" выглядят лукавством, но не враньем, вероломное нападение все же случилось, и по факту напала Германия. И что еще скажу вам Raider, у вас странные представления о том, что эта теория хорошо доказана и общепринята. Во всяком случае, насколько я понял, отвечали вы мне именно с таких позиций - "не стройте из себя невинную девушку..вроде взрослый человек..".
Raider писал(а):hardbone писал(а):, но и немецкая сторона долго с этой формальностью не тянула, обо всем этом (в том числе визите Шуленбурга) Молотов заявил всей стране еще 22 июня.
ЛЕВИТАН - ЗАЯВЛЕНИЕ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА О НАПАДЕНИИ ГЕРМАНИИ НА СССР.
Воскресенье, 22 Июня 1941 г.
Внимание!
Говорит Москва!
Говорит Москва!
ЗАЯВЛЕНИЕ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Граждане и гражданки Советского Союза.
Сегодня, 22 июня, в 4 часа утра, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбардировке города: Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и другие..
Опять цитата не пойми что поясняющая, опровергающая или доказывающая. Что хотели сказать или опровергнуть непонятно. Если опровергали мои слова про Шуленбурга, то прочитайте свою цитату чуть дальше, чем вы ее оборвали. Там есть такие слова - "Уже после совершившегося нападения германский посол в Москве Шуленбург в 5 часов 30 минут утра сделал мне, как Народному Комиссару Иностранных Дел, заявление от имени своего правительства..."
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»