ЖК 2 Капитана (Стройгарант-Р)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК 2 Капитана (Стройгарант-Р)
будем надеяться что всё же выполнят еще раз обещанное)
john697 писал(а):http://s48.radikal.ru/i122/1609/4f/2340e4b8ca2f.jpg
А как вам такая маленькая батарея на ваши квадратные метры?
Кстати, не обратили внимание из какого профиля сделаны окна?
Как стяжка по качеству?
Как оштукатурены внутренние перегородки?
Как стяжка по качеству?
Как оштукатурены внутренние перегородки?
Окна в договоре указаны как : Окна и балконные двери – пластиковые (стеклопакет трехкамерный). На самом деле пакет двухкамерный??????
-
- Гость RZN.info
В договоре ни слова нет про трехкамерные стеклопакеты... по крайней мере в нашем точно...
при приемки надо будет на все недочеты указывать, у нас вообще стекло лопнутое http://s019.radikal.ru/i600/1609/69/344020de9475.jpg и интересно, как сделать чтобы они сейчас это устранили, не дожидаясь момента приемки?
у нас тоже ни слова про трехкамерный..
-
- Гость RZN.info
Сейчас стекло врядли заменят наверное... хотя на это лучше сразу пожаловаться.а так просто не подписывать акт приема-передачи
Почитайте проектную документацию на сайте. http://www.2-capitana.ru/klientam/proek ... aciya.html
на производителя профиля никто внимания не обратил (на защитной пленке должно быть написано)? это я к тому, что не нужно ли сразу планировать замену окон?
и еще повторю свой предыдущий вопрос относительно качества стяжки и штукатурки.
и еще повторю свой предыдущий вопрос относительно качества стяжки и штукатурки.
Профиль Grain 5 камерhttp://www.grain-prof.ru/, фурнитура Roto в нормальной комплектации,менять смысла нет, отмыть и все ок.
-
- Гость RZN.info
ну трехкамерный стеклопакет это конечно что то новенькое))))опечатка скорее всего.Наверное тройной стеклопакет(три стекла-две камеры)а ставили окна скорее всего "Ваши окна"-если они то ничего так контора.Когда учился шабышил в ней))))))они много где окна ставят в новостройках.На зеленый сад работают,северную компанию иногда.
у меня в квартире стяжка вроде норм да и штукатурка тоже ничего..ну на первый взгляд.стены которые по договору не штукатурятся, конечно так себе,но жить можно как говорится.
у меня в квартире стяжка вроде норм да и штукатурка тоже ничего..ну на первый взгляд.стены которые по договору не штукатурятся, конечно так себе,но жить можно как говорится.
В официальном документе опечатка??????????????????????????? Лучше бы стоимости квартиры была на один 0 меньше. А на счёт того чьи это окна в этом документе всё указано.( какая контора ставит).
-
- Гость RZN.info
да легко))))))и не такое бывало...да указано может быть что угодно,а в процессе строительства могли поменять подрядчика.
-
- Гость RZN.info
Была неделю назад в своей квартире-окна вроде фирмы "Гелиос". Заляпаны правда цементом-но отмоются потом.
-
- Гость RZN.info
ну собственно про что я и говорю!!!!подрядчиков может быть куча))))))
-
- Гость RZN.info
На окнах наклеечки оранжевые, а кто подрядчик - хз) Тем временем там подтянулась вторая сваезабивалка. Соотв слова прораба про снятие крана к середине сентября можно поделить на ноль
-
- Гость RZN.info
))))))ну они признали что не успеют перецепить кран...сказали будут его переставлять.
По поводу стен и полов. Две недели назад промерял все лазерным дальномером. Приятно удивила геометрия стен. На мой взгляд все очень даже ничего. И стяжка полов считаю что хорошая. Из разговора, я понял что на разных этажах заливали полы разные бригады и что на последних этажах заливка лучше.
-
- Гость RZN.info
Mididog писал(а):По поводу стен и полов. Две недели назад промерял все лазерным дальномером. Приятно удивила геометрия стен. На мой взгляд все очень даже ничего. И стяжка полов считаю что хорошая. Из разговора, я понял что на разных этажах заливали полы разные бригады и что на последних этажах заливка лучше.
а площадь сходится?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»