Раз уж заговорили о провайдерах...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Раз уж заговорили о провайдерах...
Когда в Рязани будет столько же пользователей, сколько их в Москве , тогда и цены будут у Корбины 600р, Стрим от 450р, МГТС- от 235 р в месяц.
Последний раз редактировалось nikols 17 янв 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):Когда в Рязани будет столько же пользователей, сколько их в Москве (3,5млн), тогда и цены будут у Корбины 600р, Стрим от 450р, МГТС- от 235 р в месяц. Сколько в Рязани Инетпользователей? Несколько десятков тысяч, вместе со школьными. Кто потянет волокно за сотни км ради 20 тысяч пользователей? В Москве каждая вторая семлья подключена к Интернету. Все провайдеры хотят довести до 100%. Интернет в каждую квартиру-их призыв. Они дают модем в кредит, настойка-бесплатная, установка антивируса-бесплатная. Даже интернет программу(подобие Explorer)-за 300р. Волоконный Интернет в Москве стоит не $40/Гбайт. Всего 1500р безлимита.Это для infos. Лимитированного нет.
У центртелекома по всей стране больше пользователей. Поэтому цены у них ниже всех.
Да ладно, я сам сидел на центртелекоме, сейчас не знаю точно какой провайдер СамЫй дешевый но точно не центртелеком!!! Я имею ввиду Рязань
Eddie писал(а):Да ладно, я сам сидел на центртелекоме, сейчас не знаю точно какой провайдер СамЫй дешевый но точно не центртелеком!!! Я имею ввиду Рязань
И чем центртелеком вас не устроил?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Eddie писал(а):Да ладно, я сам сидел на центртелекоме, сейчас не знаю точно какой провайдер СамЫй дешевый но точно не центртелеком!!!
Да ладно, в данный момент для большиства частников ЦТ самый дешевый и самый качественный.
Хотя говорить о "дешивезне вообще" глупо, тут надо рассматривать конкретный профиль потребления. Могут быть разные варианты.
Wolf писал(а):Eddie писал(а):Да ладно, я сам сидел на центртелекоме, сейчас не знаю точно какой провайдер СамЫй дешевый но точно не центртелеком!!!
Да ладно, в данный момент для большиства частников ЦТ самый дешевый и самый качественный.
Хотя говорить о "дешивезне вообще" глупо, тут надо рассматривать конкретный профиль потребления. Могут быть разные варианты.
Для юр. лиц дешевле цтк я тоже не нашел...
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Shurus писал(а):Для юр. лиц дешевле цтк я тоже не нашел...
С ними не все так просто и однозначно, поэтому я про них и не говорил.
Shurus писал(а):Wolf писал(а):Eddie писал(а):Да ладно, я сам сидел на центртелекоме, сейчас не знаю точно какой провайдер СамЫй дешевый но точно не центртелеком!!!
Для юр. лиц дешевле цтк я тоже не нашел...
Да и качество у них лучше. И оборудование ставят более качественное и дорогое.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
JIeHT9Iu писал(а):Да и качество у них лучше.
Только из-за того что внешний канал широкий.
JIeHT9Iu писал(а):И оборудование ставят более качественное и дорогое.
Ага, Хуавей и АЛС самое качественное и дорогое
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Shurus писал(а):Для юр. лиц дешевле цтк я тоже не нашел...
ЦТТК
Wolf писал(а):JIeHT9Iu писал(а):Да и качество у них лучше.
Только из-за того что внешний канал широкий.JIeHT9Iu писал(а):И оборудование ставят более качественное и дорогое.
Ага, Хуавей и АЛС самое качественное и дорогое
Ну их оборудование лучше чем у других какое-то китайское. А по поводу ширины канала. Не сказал бы, что 105мбит для такого крупного провайдера - это много. Почему 105? Потому что такая цифра озвучена на их официальном сайте и другой нет. Так что приходится верить этой цифре. Вот и получается, что дело не в ширине канала, а в профессионализме сотрудников, грамотной политике руководства и размере компании. Ведь насколько компания хороша зависит от этого?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
JIeHT9Iu писал(а):Ну их оборудование лучше чем у других какое-то китайское.
Ха, тогда я спрошу, а из какой страны происходит Хуавей знаешь???
Про АЛС мучать вопросам не буду, скажу сразу что это наше российское. Г.. еще то.
EWSD которую ставили еще совсем не давно, больше никто ставить не будет.
JIeHT9Iu писал(а):А по поводу ширины канала. Не сказал бы, что 105мбит для такого крупного провайдера - это много. Почему 105? Потому что такая цифра озвучена на их официальном сайте и другой нет.
Это официальная информация, реальная ширина канала намного больше. Даже текущая пиковая использованная больше 105мбит.
Что очень хорошо подчеркивает "профессионализм"
JIeHT9Iu писал(а):Вот и получается, что дело не в ширине канала, а в профессионализме сотрудников, грамотной политике руководства и размере компании.
Там профессионалов то уже почти не осталось. А после очередного сокращения тех.персонала еще на 40%, вообще не понятно кто работать будет. Как мне сказали при встрече "Это больше похоже не на сокрашение, а на ликвидаю".
Для домашнего пользования мне очень даже Спарк (PLC) нравится. Локалка лучшая в городе. Да и тарифы нормальные стали делать (особенно выставленные с декабря 2008) - расценки и скорость начинают Москву напоминать.
Тариф «Спарк 3»
Организация абонентской линии* 1000.00 руб
Абонентская плата 500.00 руб
Включенный трафик 5 Гб
Превышение 0.00 руб/Мб
Скорость до 5 Мбит/с
Скорость доступа после превышения включенного в абон. плату трафика c 8:00 до 1:00 до 256 Кбит/с
Скорость доступа после превышения включенного в абон. плату трафика c 1:00 до 8:00 до 512 Кбит/с
Первоначальный платеж 1500.00 руб
На счете абонента, после списания платы за организацию абон. линии 500.00 руб
Из недостатков Спарка - на Московском где то с 21.00 по 22.30 линия здорово проседает - связь нестабильная и к аське тяжело подключится (как объясняют -весь район с одного или нескольких айпишников в это время ломится). В остальное время - без проблем.
Тариф «Спарк 3»
Организация абонентской линии* 1000.00 руб
Абонентская плата 500.00 руб
Включенный трафик 5 Гб
Превышение 0.00 руб/Мб
Скорость до 5 Мбит/с
Скорость доступа после превышения включенного в абон. плату трафика c 8:00 до 1:00 до 256 Кбит/с
Скорость доступа после превышения включенного в абон. плату трафика c 1:00 до 8:00 до 512 Кбит/с
Первоначальный платеж 1500.00 руб
На счете абонента, после списания платы за организацию абон. линии 500.00 руб
Из недостатков Спарка - на Московском где то с 21.00 по 22.30 линия здорово проседает - связь нестабильная и к аське тяжело подключится (как объясняют -весь район с одного или нескольких айпишников в это время ломится). В остальное время - без проблем.
И это пройдет...
Князь писал(а):аське тяжело подключится (как объясняют -весь район с одного или нескольких айпишников в это время ломится)
Возьмите себе "белый" IP и забудете про эту проблему.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer
В Спарке, на PLC, белый ИП не доступен в услугах.
Внешний статический Интернет IP-адрес доступен только для абонентов Спарка, подключенных по Ethernet-технологии.
Мне белый IP-адрес и не нужен совсем.
Мне белый IP-адрес и не нужен совсем.
И это пройдет...
Wolf писал(а):Engineer
Ужас какой....
ужас в том, что переведясь на езернет понимаешь, что он намного хуже плц))) и потом еще не хочется отдавать поверх 500-700р еще 150 за какую то услугу...) спарк 3 голяк, 256 кбит за 500р.... интереснее 4,еще интереснее 5й..
Локалка лучшая в скорости по чем? Телевизора нету и не предвидется(изврат пользвателей не в счет), скорость у многих не выше 5мбит...
Пинг по плц в играх больше 5мс в локалке..)) и в нете больше 20...
Локалка лучшая в скорости по чем? Телевизора нету и не предвидется(изврат пользвателей не в счет), скорость у многих не выше 5мбит...
Пинг по плц в играх больше 5мс в локалке..)) и в нете больше 20...
Зашел на сайт http://www.spark-com.ru/rzn/price/index.shtml ,
там новые безлимитные тарифы .
Какие есть мнения на этот счет?
там новые безлимитные тарифы .
Все тарифы характеризуются высокой первоначальной скоростью доступа к сети Интеренет (до 5 Мбит/с) при умеренной абонентской плате. Но даже при достижении порогового значения включенного в абонентскую плату трафика, никаких дополнительных денежных списаний производиться не будет, всего лишь снизиться скорость доступа к сети Интернет.
Какие есть мнения на этот счет?
Если ты все знаешь- сравни со старыми похожими тарифами. Чё то лень думать. Ты ведь рекламируешь Спарк?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Интернет в Рязани»