Доставка продуктов на дом в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Доставка продуктов на дом в Рязани
DS
Злой ты, магазин подарок сделал детям может от всей души даже......
Кстати Губерния активную рекламную политику ведет сейчас, так что все нормально.
Злой ты, магазин подарок сделал детям может от всей души даже......
Кстати Губерния активную рекламную политику ведет сейчас, так что все нормально.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ZZ писал(а):Предлагает разместить инфу о нас,
Я этих сразу заворачиваю. У меня принцип - использующие сведения, нажитые преступным путём идут нафиг. И я от него ещё ни разу не отступал. С Гарантом лет 8 уже борьба, периодически обостряющаяся. Спрашиваю откуда мой телефон и фамилию узнали - отвечают, из рекламы в СМИ. Ха-ха-ха. Ни одной буквы ни в одном СМИ за всю историю фирмы не было.
ZZ писал(а):Грубо говоря, она карточку как бы "заработала". И на мой взгляд отнять и выбросить было бы неправильно психологически.
Это смотря сколько лет детёнышу (сколько, кстати?) Хотя, один чёрт, нашёл бы способ изъять (сугубо личное мнение). Я со своими детьми с момента рождения обращался, как с равными. Ну вообще уже офигели - детям карточки магазина за учёбу раздавать!
pas2005 писал(а):Злой ты, магазин подарок сделал детям может от всей души даже......
Ну да. Сам веришь?
" ..когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне.."
Довольно давно сказано было.
DS писал(а):Ну да. Сам веришь?
Нет конечно, но тогда вообще все акции надо по боку пропускать и не пользоваться рекламной халявой и скидками в том числе на бензин, но ради чего все это??? Ну сделали подарок отличившимся, ну хорошо. Нормальный человек сам зайдет в этот магазин и не купит там ни чего, а может и купит что то. Я например часто там закупаюсь так как вблизи нету магазинов достойных больше, только Дикси, Магнит и Копейка если за уши притянуть, в Сороке очереди раздражают, а ехать в Глобус, Ленту и пр. после работы по пробкам, нет уж увольте, буханку хлеба и я и в Губернии куплю. Так что каждый рекламируется как умеет и каждый найдет своего клиента, и пусть количество магазинов растет ибо это приводит к конкуренции и повышению качества (в идеале конечно)
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Ну сделали подарок отличившимся, ну хорошо.
Ну, фиг знает. Если это в объяснениях нуждается - то ничего.
pas2005 писал(а):Так что каждый рекламируется как умеет
Кто бы сомневался. А если календарики с девчонками без трусов в школе раздавать, то их придётся газелями подвозить (календарики).
DS писал(а):А если календарики с девчонками без трусов в школе раздавать,
Ну сладости и девочки это уж совсем разные вещи, вот намного не приятнее когда тебе что то впарят в обязательном порядке без возможности отказаться. А такое в школах сплошь и рядом.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Ну сладости и девочки это уж совсем разные вещи,
Да не очень и разные. А приятно, когда с самого детства людей приучают за поганую конфетку убиваться? Когда на всяких открытиях магазинов дети, как собачки дрессированные, за жевачку танцуют? За набор фломастеров растоптать друг друга готовы. Это нормально?
DS писал(а):Да не очень и разные. А приятно, когда с самого детства людей приучают за поганую конфетку убиваться? Когда на всяких открытиях магазинов дети, как собачки дрессированные, за жевачку танцуют? За набор фломастеров растоптать друг друга готовы. Это нормально?
Ну тут ты, на мой взгляд, переборщил. В таком случае мы всю жизнь убиваемся за деньги. Чем танцы за деньги лучше танцев за жвачку? Только тем, что жвачки можно купить больше?
Ну вот не вижу я плохого в поощрении хорошо учащихся школьников. В самом принципе - ничего плохого не вижу. Как это будет на практике организовано - посмотрим.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Ну тут ты, на мой взгляд, переборщил. В таком случае мы всю жизнь убиваемся за деньги.
Мы, или я, по-крайней мере, за деньги работаем. А там (я просто видел со стороны лотерейщиков) именно убиваются, именно лезут по головам и ликуют, когда обладатель выигравшего билетика не успевал пробиться через толпу и приз снова разыгрывали. Я стоял и фигел - люди (дети в основном) готовы были растоптать друг друга и делали это. За плейер и прочую херню.
ZZ писал(а):Ну вот не вижу я плохого в поощрении хорошо учащихся школьников.
И я не вижу. Ну, дали бы по конфетке или по апельсину или по магнитику. Но карточку - не знаю, на мой взгляд некрасиво.
DS писал(а):А приятно, когда с самого детства людей приучают за поганую конфетку убиваться? Когда на всяких открытиях магазинов дети, как собачки дрессированные, за жевачку танцуют? За набор фломастеров растоптать друг друга готовы. Это нормально?
Здоровая конкуренция, что бы чего то добиться надо что то делать.
DS писал(а):Я стоял и фигел - люди (дети в основном) готовы были растоптать друг друга и делали это. За плейер и прочую херню.
А вот это называется воспитанием поколения NEXT, так уж их воспитали к сожалению.
DS писал(а):Ну, дали бы по конфетке или по апельсину или по магнитику.
Конфетка, апельсинчик и магнитик денег стоят, и дающий эти деньги желает от них отдачи, и это вот реклама будет отдачей, ведь ребятенок на раздачу слонов не один придет, а с родителем, вот на него эта реклама нацелена, а совсем не на ребятенка которому просто подарок сделали.
Ненавижу Приору.
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
pas2005 писал(а):Здоровая конкуренция, что бы чего то добиться надо что то делать.
Ну, понятно. Я же говорю - можно календарики с голыми девчонками раздавать или пива наливать бесплатно.
pas2005 писал(а):Конфетка, апельсинчик и магнитик денег стоят, и дающий эти деньги желает от них отдачи, и это вот реклама будет отдачей, ведь ребятенок на раздачу слонов не один придет, а с родителем, вот на него эта реклама нацелена, а совсем не на ребятенка которому просто подарок сделали.
Если ты мне хочешь объяснить, зачем они это делают - то напрасный труд, я это прекрасно понимаю. Просто мне это не нравится, я это считаю неэтичным.
pas2005 писал(а):А вот это называется воспитанием поколения NEXT, так уж их воспитали к сожалению.
Кто? Инопланетяне? Карточки тут не причём, как полагаешь?
DS писал(а):Карточки тут не причём, как полагаешь?
Пологаю не при чем, ребенку до 7 лет пофиг на карточки и календарики всякие, он на родителей смотрит и у них жизни учится, да и инопланетяне тут ни при чем.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):ребенку до 7 лет пофиг на карточки и календарики всякие,
Ребёнок до 7 лет крайне редко заканчивает четверть на пятёрки.
DS писал(а):Ребёнок до 7 лет крайне редко заканчивает четверть на пятёрки.
Да какая разница на пятерки или в детском саду, а воспитывается он в это время РОДИТЕЛЯМИ. И к жизни он относится потом как его воспитали. А уже потом пятерки, календарики, карточки, пиво и прочая радость.
Ненавижу Приору.
Твоим детям сколько лет? Можешь не отвечать, впрочем, я не об этом.
У меня есть очень простое убеждение - поощрять хорошую учёбу детей откровенно рекламными карточками конкретного розничного магазина на какие-то конфетки - неэтично. И деньги эти когда-нибудь зачтутся. И увы этому магазину, и этой школе.
У меня есть очень простое убеждение - поощрять хорошую учёбу детей откровенно рекламными карточками конкретного розничного магазина на какие-то конфетки - неэтично. И деньги эти когда-нибудь зачтутся. И увы этому магазину, и этой школе.
DS писал(а):поощрять хорошую учёбу детей откровенно рекламными карточками конкретного розничного магазина на какие-то конфетки - неэтично.
Лучше уж так чем ни как вообще. Ну да и вообще это уже не тема этого топика. Тут про доставку продуктов на дом было.
Ненавижу Приору.
Лучше уж никак, чем так. Давай сигаретами или пивом поощрять.
И тут было про Губернию.
И тут было про Губернию.
DS писал(а):Давай сигаретами или пивом поощрять.
Не утрируй, поощрили конфетами а не сигаретами и пивом, но в виде карточки на эти конфеты.
DS писал(а):И тут было про Губернию.
Ну а про Губернию я уже все написал, как магазин для постоянных покупок он меня не устраивает, а раз в неделю за хлебом зайти всяко лучше чем в Дикси.
Ненавижу Приору.
DS писал(а):И я не вижу. Ну, дали бы по конфетке или по апельсину или по магнитику. Но карточку - не знаю, на мой взгляд некрасиво.
Дали карточку с 7% скидкой на время каникул и 9.11 сдаешь карточку на кассу, а тебе взамен шоколадный батончик.
На мой взгляд криминала тут нет. А батончик мы с дочкой напополам съели по дороге домой.
Последний раз редактировалось ZZ 10 ноя 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»