Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Raider писал(а):Да. я верю всем европейским судам. Ибо наше "басманное" правосудие веру в российские суды утратило... у нас проще посадить за мешок комбикорма, чем сердюкова с васильевой..Schreibikus писал(а):А вы этой комиссии верите? Если да, то почему?
да, я тоже склонна верить европейским судам. ибо после того, как в деле ЮКОСа был отменен срок давности и ни один налоговик, подписывавший при проверке отчеты ЮКОСа, не пострадал за якобы украденную нефть и неуплаченные налоги, не пострадал- о чем может идти речь?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
Совершенно с вами согласен, мон ами. Вот и получается, что элементы БЧ, нарушившие целостность отдельных элементов силовой части конструкции, летели параллельно красным линиям.Walker писал(а):К отрыву кабины, наш дорогой друг, как и к разрушению остальной части планера, приводят вызванныее воздействием как поражающих элементов БЧ, так и избыточного давления на фронте ударной волны:
1. Изменение формы обтекаемого воздушным потоком тела и как следствие этого, резкое увеличение нагрузки на силовые элементы конструкции планера от встречного потока воздуха;
2. Нарушение целостности (формы) отдельных элементов силовой части конструкции, приводящее к перераспределению нагрузки и лавинообразному нарастанию деформации и в конечном итоге разрушению неповрежденных элементов в течение нескольких секунд после первичного воздействия
Вообще то я написал, что не претендую на особую точность, ибо на двух де три де не построить. Но я времени не терял, уже и три де модель изготовил. На ней тоже не понятно как это могло одномоментно появиться.Walker писал(а):Ваш эксперимент, в котором вы героически по одной фотографии пытались построить пространственную картину, достоин того, чтобы стать в один ряд с выдающимся экспериментом по натягиванию совы на глобус. Но увы! голландцы Вас опередили: здесь, p.133 fig.50
Walker писал(а):Впрочем, даже Ваша полуслепая сова тремя красными линиями против восьми синих задает весовой коэффициент цене версии от «производителя».
Т.е. уже об объяснении появления всех царапин именно взрывом уже речь не идет?Walker писал(а):хотя как раз мелкие-то царапины и есть следы воздействия срикошетивших поражающих элеметов БЧ, а крупные повреждения образовались уже позже, в ходе разрушения конструкции планера или при ударе о поверхность земли.
А то тут некоторые посмеивались над примерами с "царапинами на лбу".
Давайте думать. Царапины отмеченные красным подозрительно параллельны отлому кабины. Совпадение? Не думаю (с).
Откуда взялись две больших борозды отмеченные зеленым мне не понятно, но врятли от удара об землю.
По синим:
Я в курсе их массы. А еще знаю их скорость - до 2500 м/с, из чего получается, что их кинетическая энергия больше чем у пули автомата Калашникова в 2-3 раза.Walker писал(а):К Вашему сведению, масса поражающего элемента менее 10 граммов, поэтому борозда от него, если не образовалась дырка, достаточно мелкая, а не «две здоровых борозды», поэтому и я понимаю «логику» «Алмаз-Антея»:Schreibikus писал(а):…Они отбросили все мелкие царапины, но отметили направление тех которые в итоге привели к отрыву кабины …
Очень эти отметены похожи на разлет осколков от взрыва. Согласен. А вот что это рикошет ПЭ для меня не очевидно. Не знаю как должно выглядеть место рикошета в мягком материале (на броне картинок сколько угодно), но как бы сам по себе рикошет подразумевает увеличивающуюся к центру борозды глубину, а после изменения траектории, т.е. от середины и до выхода уменьшение глубины. Тут я такого не вижу. На крайних левых царапинах такого вообще не наблюдается. Вначале резкое углубление, а потом плавный выход. Может вы поясните?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Schreibikus писал(а):… А вот что это рикошет ПЭ для меня не очевидно. Не знаю как должно выглядеть место рикошета в мягком материале (на броне картинок сколько угодно), но как бы сам по себе рикошет подразумевает увеличивающуюся к центру борозды глубину, а после изменения траектории, т.е. от середины и до выхода уменьшение глубины. Тут я такого не вижу. На крайних левых царапинах такого вообще не наблюдается. Вначале резкое углубление, а потом плавный выход. Может вы поясните?
Это что-то типа царапины на лбу. Как вы там на пережатых в отчете ф/снимках глубину углядеть умудрились, натягивая птицу на геоид, это даже аллаху неведомо — разве что, вооружившись циркулем, транспортиром и линейкой в Голландию по-бырому мотнулись, что бы так сать на месте лично убедиться.
AndyPanda, вижу ваш ответ от 3 октября, аж 5 страниц сообщений назад, прошу прощения, отвечу несколько позже.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Сдулся AndyPanda. Нет прока от его двухмесячного комлания на войну. Ждать войны с Украиной от дядьвовы - удел глупцов, астрологов и негодяев, мечтающих погреть на этом свои шаловливые ручки. Бесполезное дело! Как дождичка в четверг. Как я его, кстати, и предупреждал. Россия даже внятного ответа на "крымскую провокацию" не может дать, а тут война...
Отправился ждать прихода Третьего Рейха в Запорожье или в Киев, возле м. Харьковская.

Отправился ждать прихода Третьего Рейха в Запорожье или в Киев, возле м. Харьковская.

Шварц писал(а):ivanes писал(а):... Фото шоп скоро сделаю. Совмещу императора и посетителя Эрмитажа. Оба фото имею.
О как... освоили новую программу? Лицензия есть?
Всё есть. Два ПК есть,есть сканер и принтер.есть Wi-Fi.
Статья 4
1. Общая численность личного состава, количество кораблей, судов, вооружений и военной техники Черноморского флота Российской Федерации, находящихся на территории Украины, не будут превышать уровни, определенные в Соглашении между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота от 28 мая 1997 г. (643_075).
Статья 8
Военные корабли и суда воинских формирований с предварительным уведомлением компетентных органов Украины могут осуществлять плавание в территориальных водах Украины в целях захода (выхода) в порты Украины, в которых дислоцированы воинские формирования.
Статья 11
Лица, входящие в состав воинских формирований, вне мест дислокации могут находиться в установленной для них форме одежды в соответствии с порядком, действующим в Вооруженных Силах Российской Федерации.
Срок действия.
Соглашения будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит письменно другую Сторону о прекращении действия Соглашения не позднее чем за один год до истечения срока его действия.
1. Общая численность личного состава, количество кораблей, судов, вооружений и военной техники Черноморского флота Российской Федерации, находящихся на территории Украины, не будут превышать уровни, определенные в Соглашении между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота от 28 мая 1997 г. (643_075).
Статья 8
Военные корабли и суда воинских формирований с предварительным уведомлением компетентных органов Украины могут осуществлять плавание в территориальных водах Украины в целях захода (выхода) в порты Украины, в которых дислоцированы воинские формирования.
Статья 11
Лица, входящие в состав воинских формирований, вне мест дислокации могут находиться в установленной для них форме одежды в соответствии с порядком, действующим в Вооруженных Силах Российской Федерации.
Срок действия.
Соглашения будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит письменно другую Сторону о прекращении действия Соглашения не позднее чем за один год до истечения срока его действия.
Срок пребывания российской базы в Черном море продлен на 25 лет. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем, передает ИТАР-ТАСС.
Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай назвал "двухсторонним делом" соглашение о пролонгации пребывания Черноморского флота (ЧФ) России в Крыму.
Более 60% опрошенных жителей Украины положительно оценивают продление срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму, о чем свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Research & Branding Group в марте.
Россия, сделавшая скидку Украине за газ, будет платить за аренду базы Черноморского флота в Севастополе "живые деньги" на уровне $ 98 млн ежегодно после 2019 г., сообщил в четверг президент Украины Виктор Янукович На пресс-конференции в четверг в Киеве, Янукович напомнил, что расчетная цена аренды военной базы в Крыму (по договору 1997 года - ИФ) составляла $ 97,85 млн в год, и эти деньги ежегодно списывались с Украины, как зачет за долги по использованному природному газу, который был поставлен Россией на Украину с первых лет независимости.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/46453/
Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай назвал "двухсторонним делом" соглашение о пролонгации пребывания Черноморского флота (ЧФ) России в Крыму.
Более 60% опрошенных жителей Украины положительно оценивают продление срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму, о чем свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Research & Branding Group в марте.
Россия, сделавшая скидку Украине за газ, будет платить за аренду базы Черноморского флота в Севастополе "живые деньги" на уровне $ 98 млн ежегодно после 2019 г., сообщил в четверг президент Украины Виктор Янукович На пресс-конференции в четверг в Киеве, Янукович напомнил, что расчетная цена аренды военной базы в Крыму (по договору 1997 года - ИФ) составляла $ 97,85 млн в год, и эти деньги ежегодно списывались с Украины, как зачет за долги по использованному природному газу, который был поставлен Россией на Украину с первых лет независимости.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/46453/
«Для вас Минские соглашения мертвы? Вы не продвинулись вперед. Вы не выполняете своих обязательств», — заявил ведущий. «И мы не намерены продвигаться», — ответил глава МИД (Украины)
Это из "Павел Климкин дал интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle, в ходе которого ведущий Тим Себастиан буквально загнал высокопоставленного дипломата в угол неудобными вопросами, на которые у того не нашлось ответа"
http://antikor.com.ua/articles/128652-m ... _intervjju
Это из "Павел Климкин дал интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle, в ходе которого ведущий Тим Себастиан буквально загнал высокопоставленного дипломата в угол неудобными вопросами, на которые у того не нашлось ответа"
http://antikor.com.ua/articles/128652-m ... _intervjju
как все серьезно... так когда нас порадуешь обещанным фотошопом?ivanes писал(а):Всё есть. Два ПК есть,есть сканер и принтер.есть Wi-Fi.
-
- Гость RZN.info
Мотнулся, мотнулся. Кроме отчета снимки же больше негде поглядеть. Именно больших фотографий этой части нет, но лучшего качества в сети имеются. Также такие характерные повреждения есть и на других деталях. Например http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9534076/9534076_original.jpgWalker писал(а):Это что-то типа царапины на лбу. Как вы там на пережатых в отчете ф/снимках глубину углядеть умудрились, натягивая птицу на геоид, это даже аллаху неведомо — разве что, вооружившись циркулем, транспортиром и линейкой в Голландию по-бырому мотнулись, что бы так сать на месте лично убедиться.
Еще почитал, что народ про эти царапины пишет. Считают повреждениями от продуктов детонации. По которым насколько я понял можно определить место взрыва, но не направление разлета осколков, а следовательно и ориентацию ракеты.
Понятно. Да здравствует европейский суд, самый гуманный суд в мире. Правда разговор идет про комиссию. Так комиссии то верите? И почему, если да?Raider писал(а):Да. я верю всем европейским судам. Ибо наше "басманное" правосудие веру в российские суды утратило... у нас проще посадить за мешок комбикорма, чем сердюкова с васильевой..Schreibikus писал(а):А вы этой комиссии верите? Если да, то почему?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Schreibikus писал(а):Еще почитал, что народ про эти царапины пишет. Считают повреждениями от продуктов детонации. По которым насколько я понял можно определить место взрыва, но не направление разлета осколков, а следовательно и ориентацию ракеты.
Вы бы для начала учебник химии лучше прочли, да пособие по проведению взрывных работ, тогда бы и узнали, что продуктами детонации являются газы: окислы азота в ассортименте, оксды углерода в ассортименте, водяной пар, мелкодисперсные частички углерода — сажа (для кислород-дефицитных ВВ типа чистого тротила). А учебник физики и неизменные спутники всякого детектива — линейка, циркуль и транспортир как бы подскажут пытливому уму, что даже продукты будут разлетаться (расширяться) по радиальному направлению от центра детонации. Да вот собственно на замедленной съемке «детонации » очень хорошо видно эту расширяющуюся (полу) сферу, вызванную как раз образованием «продуктов детонации» и вызвавшую «эффект решетки» на обшивке (p.134 fig.51), Постольку поскольку «продукты детонации» и нагретый ими воздух расширяются сплошным фронтом, то поцарапать они ничего не могут — либо дробят в порошок (дробящее действие), либо выдавливают (гнут, прорывают и т.п.) — фугасное действие.
Не собираюсь разговаривать с жопником, даже если он пытается играть роль провокатора:)
Но с интересом поглядываю, о чем тут пишут дорогие россиянцы. Местами интересно.
Но с интересом поглядываю, о чем тут пишут дорогие россиянцы. Местами интересно.
а ерничать зачем? Причин мало или не были в наших судах или знакомы с работой нашей минцанерской системы?Schreibikus писал(а): Да здравствует европейский суд, самый гуманный суд в мире.
а не все ли равно европейский суд или европейская комиссия на фоне решений российских судов...Schreibikus писал(а):Правда разговор идет про комиссию. Так комиссии то верите? И почему, если да?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):а ерничать зачем? Причин мало или не были в наших судах или знакомы с работой нашей минцанерской системы?
а затем. если человек собственным глазам не верит- как он может верить чему-то еще?

можно, правда, попытаться поверить вот этому-
Schreibikus писал(а):Еще почитал, что народ про эти царапины пишет.
шо за народ? сколь он компетентен? на что опирается? да...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
Знаете, вот то что вы имели дело с радиолокацией это видно. А вот со "взрывами" у вас не очень.Walker писал(а):Вы бы для начала учебник химии лучше прочли, да пособие по проведению взрывных работ, тогда бы и узнали, что продуктами детонации являются газы: окислы азота в ассортименте, оксды углерода в ассортименте, водяной пар, мелкодисперсные частички углерода — сажа (для кислород-дефицитных ВВ типа чистого тротила). А учебник физики и неизменные спутники всякого детектива — линейка, циркуль и транспортир как бы подскажут пытливому уму, что даже продукты будут разлетаться (расширяться) по радиальному направлению от центра детонации.
Чего-то вы тут все как-то смешали.Walker писал(а):Да вот собственно на замедленной съемке «детонации » очень хорошо видно эту расширяющуюся (полу) сферу, вызванную как раз образованием «продуктов детонации» и вызвавшую «эффект решетки» на обшивке (p.134 fig.51), Постольку поскольку «продукты детонации» и нагретый ими воздух расширяются сплошным фронтом, то поцарапать они ничего не могут — либо дробят в порошок (дробящее действие), либо выдавливают (гнут, прорывают и т.п.) — фугасное действие.
Детонацию на видео не увидишь, т.к. это процесс происходит внутри ВВ.
Продукты детонации взрывчатых веществ – взрывные газы, фрагменты взрывчатого вещества, копоть взрыва. Отсюдаhttp://www.studfiles.ru/preview/5017064/page:5/.
Эффект решетки на обшивке вызвала ударная волна, а не продукты детонации вв.
Вот о действии разлетающихся фрагментов ВВ
Отсюда http://studme.org/159502107427/pravo/porazhayuschee_vozdeystvie_vzryvnogo_ustroystva. Здесь прописано по воздействию на человека и, видимо, для относительно маленьких объемов ВВ. Но как оно будет действовать на элементы конструкции самолета примерно понятно.Кусочки непрореагировавшего ВВ, разлетающиеся с поверхности заряда (их особенно много образуется в тех случаях, когда ВУ без оболочки), внедряются в преграды, образуя мелкие слепые раневые каналы, ожоги и заполнение.
Некоторые решения странные, по крайней мере на первый взгляд, ничего не говорю. Но с чего вы взяли, что в Европе лучше?Raider писал(а):а ерничать зачем? Причин мало или не были в наших судах или знакомы с работой нашей минцанерской системы?Schreibikus писал(а): Да здравствует европейский суд, самый гуманный суд в мире.
А как вам недавняя олимпийская и еще хлеще паралимпийская истории?Raider писал(а):а не все ли равно европейский суд или европейская комиссия на фоне решений российских судов...Schreibikus писал(а):Правда разговор идет про комиссию. Так комиссии то верите? И почему, если да?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Schreibikus писал(а):Продукты детонации взрывчатых веществ – взрывные газы, фрагменты взрывчатого вещества, копоть взрыва. …
Вот о действии разлетающихся фрагментов ВВКусочки непрореагировавшего ВВ, разлетающиеся с поверхности заряда (их особенно много образуется в тех случаях, когда ВУ без оболочки), внедряются в преграды, образуя мелкие слепые раневые каналы, ожоги и заполнение.
«Слышит звон, но не знает откуда он»

P.S. Фрагменты ВВ, к Вашему сведению, разлетаются точно также как и поражающие элементы — разве что с поправкой на меньшую массу при том же объеме и обычное горение в процессе полета — это видно даже на видео антеевского «экскремента»: такие разлетающиеся «искры».

Я сам из Шахтерска.Жил на Молодецком.В день когда сбили боинг был в огороде.Если запускали с Зарощенского,то ракета пролетела бы прямо надо мной,т.к. Зарощенское от меня в 7км.А боинг взорвался по карте на северо западе.Я не слышал запуска ракеты,обернулся на громкий хлопок в небе и видел уже падающий самолет.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
Здрасьте кстати! 

В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
контакт писал(а):
Я сам из Шахтерска.Жил на Молодецком.В день когда сбили боинг был в огороде.Если запускали с Зарощенского,то ракета пролетела бы прямо надо мной,т.к. Зарощенское от меня в 7км.А боинг взорвался по карте на северо западе.Я не слышал запуска ракеты,обернулся на громкий хлопок в небе и видел уже падающий самолет.
Как высоко от земли вы видели «падающий самолет» в момент, когда услышали «громкий хлопок»?
Вернуться в «События в стране и мире»