Альфа-Рязань, что за фирма

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

rutracer
Гость RZN.info

Re: Альфа-Рязань, что за фирма

Сообщение rutracer » 11 окт 2016, 15:36

Smooth писал(а):Ну что, у кого какие новости-то? Все чет притихли. Я пока что позвонил Максиму, он сказал, что ключи можно получить по письменному заявлению, подписав при этом акт-приема передачи (смысла пока в этом не вижу). Мне он сказал, что им нужны неделя-полторы на согласование документов по газу (про переназначение помещений в нежилые на первом этаже ничего не было сказано). Так же я сообщил ему, что у нас тут собирается группа, посмотреть документы, пообщаться с руководством, он сказал, что донесет до них эту информацию. Про двор непонятно, мол ни городу ни застройщику невыгодно тянуть уже со сдачей дома, но кто-то типа пытается выгадать себе на этом. Директору по строительству позвонил, но он пока не ответил и не перезвонил.

Smooth этого максима смысла нет слушать, он вчера говорил про переназначение помещений, сегодня уже про согласование документов по газу-это бред. Вчера звонил в отдел надзора по долевому участию, так там сказали что в пятницу будет совещание с проблемными застройщиками. Этот их пизде.шь уже задолбал, в течение суток две разные версии толкнули, если в течение месяца они не сдают дом, Я начну писать заявления в прокуратуру, в приемную президента похрен куда, но этот пофигизм уже достал, а так как у нас скоро выборы президента, Я думаю старая добрая традиция перед ними делать все ради народа сохранилась.

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 11 окт 2016, 15:50

Если дай Бог у нас получится провести собрание, и они не покажут заключение по которому им дали добро на пуск газа, если у них нет всех документов на воду, если они не подключили дом к городским электрическим сетям, если у них нету хотя бы одного пункта по которому они говорили что у них все в порядке, начну писать, меня уже задолбал их пофигизм, реально задолбал

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 11 окт 2016, 15:56

Я сейчас пообщался с директором по строительству. Вообщем он говорит, у них все готово, все документы на руках есть, согласен встретиться если что, показать любые документы, договора. Про совещание в пятницу тоже упомянул, сказал, что возможно раньше решится вопрос (что сомнительно).
Про ключи как-то мутновато. Типа официально они права не имеют их выдавать, но идут навстречу тем, кому очень надо.

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 11 окт 2016, 16:09

Smooth писал(а):Я сейчас пообщался с директором по строительству. Вообщем он говорит, у них все готово, все документы на руках есть, согласен встретиться если что, показать любые документы, договора. Про совещание в пятницу тоже упомянул, сказал, что возможно раньше решится вопрос (что сомнительно).
Про ключи как-то мутновато. Типа официально они права не имеют их выдавать, но идут навстречу тем, кому очень надо.

ЗОС есть? Что должно решиться? Они найдут джина? Поймают Золотую рыбку? Цветик семицветик найдут? Извините меня за эмоциональность, но на глаза опять бред, только сегодня в офисе сказали что какие то документы по газу будут согласовываться неделю/полторы , а тут уже сейчас все на руках и готовы показать!!!!!! Надо встречаться и пусть ответят по каждому пункту их вранья.

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 11 окт 2016, 16:29

Про ЗОС я не спросил, вылетело из головы в процессе разговора. Предлагаю сходить к ним в пятницу, после обеда. Как раз будут известны результаты собрания в отделе надзора.

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 11 окт 2016, 16:41

Я за

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 11 окт 2016, 17:18

А совещание утром у них будет? Просто когда мы звонили в министерство нам не сказали во сколько оно будет, сказали что в пятницу и что лучше в понедельник на счет всего позвонить, Я подумал что оно вечером до поздна будет

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 11 окт 2016, 17:46

в 9 утра будет

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 11 окт 2016, 17:57

Тогда назначай время и место, и Я приеду

tasyako
Гость RZN.info

Сообщение tasyako » 11 окт 2016, 21:57

Я за пятницу, если кто-то из начальства конечно будет, не факт, что они после совещания в офис приедут, только если заранее договориться с ними например часа на 15:00, уж с 9 до 15 наверное все закончится. у них на сайте написано, что ни переехали на лен кома

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 12 окт 2016, 11:10

Надо подумать логически, если совещание в 9 утра, то они скорее всего закончат часа через 3 край, все таки не бюджет страны составлять будут, плюс какие то он дела сделает, плюс передаст порцию люлей из министерства на стройку, вот и выходит что к 15-00 он должен быть свободен, но все равно с ним надо заранее договариваться о встрече, только договаривайтесь желательно на после трех, Я только в три с работы смогу отпроситься, раньше никак

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 12 окт 2016, 11:14

Это постоянное подключение?
Вложения
F4xGd5vbzng.jpg

sasha_karta
Гость RZN.info

Сообщение sasha_karta » 12 окт 2016, 17:04

Добрый вечер! Внимательно слежу за форумом. Есть соображения по поводу коллективного письма: можно на имя фирмы написать претензию, чтобы организация дала официальный ответ в письменном виде. Вручить лично или передать по почте с описью вложенного. На претензию они обязаны ответить, да, и в суде потом может поигодиться. Устные ответы в правовом смысле ничего не значат. Тем более, любят они нам вещать лапшу на уши.

tasyako
Гость RZN.info

Сообщение tasyako » 12 окт 2016, 20:14

sasha_karta писал(а):Добрый вечер! Внимательно слежу за форумом. Есть соображения по поводу коллективного письма: можно на имя фирмы написать претензию, чтобы организация дала официальный ответ в письменном виде. Вручить лично или передать по почте с описью вложенного. На претензию они обязаны ответить, да, и в суде потом может поигодиться. Устные ответы в правовом смысле ничего не значат. Тем более, любят они нам вещать лапшу на уши.

Ну да, по нормам закона на претензию они должны ответит, но не обязаны))) они могут просто проигнорировать нашу претензию, а для суда действительно может пригодиться, хотя если все же не договоримся, потом придется и индивидуальные писать.
А вот гос. структуры и муниципальные органы не могут не ответить, только вот у них месяц на ответ(((

Товарищи, ну что, тогда на 15:30 в пятницу??? Smooth, сможете позвонить директору по строительству или как его правильно? Он вроде с Вами общается, на меня трубу не брал(
Давайте по количеству определяться:
1. Smooth
2. Rutracer
3. Tasyako
Кто еще, записываемся, не стесняемся))

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 12 окт 2016, 21:09

Ок, завтра позвоню в офис или директору, попробую договориться на пятницу, потом наверное обзвоню всех, чьи контакты у меня есть.

olleg2010
Гость RZN.info

Сообщение olleg2010 » 12 окт 2016, 22:08

Постараюсь отпроситься к 15,30. Помните где офис ? Возле стройки.туда так понимаю подойдет.
Кран смотрю в угол загнали там вроде не было рельс.

tasyako
Гость RZN.info

Сообщение tasyako » 12 окт 2016, 22:44

На их сайте адрес Ленинского комсомола, д. 73, Н1, это вроде первый дом, который они сдали, на сайте есть фотка этого дома , адрес сайта на всяк случай, он у них прям на русском: альфа-рязань.рф

MarMalinka
Гость RZN.info

Сообщение MarMalinka » 12 окт 2016, 23:03

Да, офис в первом их доме (кстати тоже долго сдавали) на пересечении улиц Лен.Комсомола и 6-я линия. Информационная табличка висит.

MarMalinka
Гость RZN.info

Сообщение MarMalinka » 12 окт 2016, 23:17

У дома перенесли забор за трансформаторную будку и газораспределительный шкаф. Готовят контейнерную площадку для мусора напротив газораспределительного шкафа у гаражей.
Кстати, видела реестр строящихся жилых домов всех фирм-застройщиков (на сайте администрации), так на наш дом указан срок сдачи 25.10.2016г.!!!

rutracer
Гость RZN.info

Сообщение rutracer » 13 окт 2016, 10:24

MarMalinka писал(а):У дома перенесли забор за трансформаторную будку и газораспределительный шкаф. Готовят контейнерную площадку для мусора напротив газораспределительного шкафа у гаражей.
Кстати, видела реестр строящихся жилых домов всех фирм-застройщиков (на сайте администрации), так на наш дом указан срок сдачи 25.10.2016г.!!!

Разрешение у них вроде продлили до 25.10.2016, а не срок сдачи это, но Я могу ошибаться. А что касается газораспределительного шкафа, ты к нему поближе подойди там из земли торчит труба, на месте где была яма с трубами на которых было написано газ, и труба это чем то заткнута, не похоже что так должно быть не похоже что газ подключили, плюс трансформаторная будка вызывает вопросы на счет этих проводов которые идут вдоль балконов второго этажа

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»