В поисках тренажерного зала
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В поисках тренажерного зала
2 Mutant
Юра наш уволился. Теперь там другой Юра.
Юра наш уволился. Теперь там другой Юра.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Ясно. Да и не удивительно это. Последний раз в этот зал я приходил лет шесть назад. Наверняка и коллектив сменился за это время процентов на 95.
2 Mutant
И коллектив. И настроение.
Сам больше года не появлялся.
И коллектив. И настроение.
Сам больше года не появлялся.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
es62 писал(а):ZZ писал(а):Кстати, где в Рязани можно позаниматься йогой или пародией на нее?
Полсинаут,Музучилище,Аристократ,Барс Премиум,Грация, для блин везде,было бы желание.
Почему знаю,моя тащит в ойгу
. По мне мешок,ну железяки всякие и то чисто динамика (объём мне не нужен).
Сходила в Аристократ на йогу. Вроде ничего так. В воскресенье пойду в Полсинаут на цигун. Посмотрю, что за зверь такой.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
es62 писал(а):ZZ писал(а):В воскресенье пойду в Полсинаут на цигун. Посмотрю, что за зверь такой.
Сходи...и напиши "хреново",дам своей почитать. Если моя пойдет это хренью заниматься,то мне прийдётся,мелкую на "Почемучку" водить.
Можно вопрос не в тему: "Почемучка" это которая на ул. Новой или в бывшем Доме пионеров на Приокском? Супруга слышала именно про "Почемучку" на Приокском, но конкретного ничего про неё я не нашел.
И это пройдет...
es62 писал(а):В Дворце Пионэров в воскресенье с 11-00 соревнования по рукопашке,милости просим.
Твой выступает уже, что ли?
es62 писал(а):Рано ему ещё
Не подстригся и пресс не подкачал?
Зато пловец хороший.
es62 писал(а):ZZ писал(а):
В воскресенье пойду в Полсинаут на цигун. Посмотрю, что за зверь такой.
Сходи...и напиши "хреново",дам своей почитать. Если моя пойдет это хренью заниматься,то мне прийдётся,мелкую на "Почемучку" водить.
Не напишу
Довольно забавно и непривычно. Пыхтели-сопели, дышали по-всякому: 1 вдох 3 выдоха, 3 вдоха 1 выдох, немного растягивались и пытались сделать какие-то балансы: типа стоек на руках в непонятных позах. Прикольно. В след. выходные опять пойду. Так супруге и передай.
es62 а прикинь, если не попросит! Втянется, накачается и будет тебя гонять...
В почемучку...
В "Ракете" очень хороший тренажерный зал!!! А я хожу на пилатес!!! Очень нравится!!!
rinn писал(а):В "Ракете" очень хороший тренажерный зал!!! А я хожу на пилатес!!! Очень нравится!!!
Да, зал там хороший, только, извините за меркантильность. Занимаясь в Олимпусе 3 раза в неделю на кардиотренажерах я отдаю 1000 руб. В Ракете самый дешевый абонемент стоит 2500.
ZZ писал(а):Еще бы знать, где эта ракета
Находится Ракета в районе улицы Подгорной возле церкви, в соседнем доме был паспортный стол Советского р-на.
Mari_D
короче, Ракета находится в полной жэ, была я там, имела неудовольствие блин неудовольствие. И начальник там дурак полный.
короче, Ракета находится в полной жэ, была я там, имела неудовольствие блин неудовольствие. И начальник там дурак полный.
wild wild web
moon писал(а):Mari_D
Хотя согласитесь, сделан он очень даже не плохо. Но даже это не скрашивает, его расположение и удивительную стоимость услуг.
Mari_D писал(а):в соседнем доме был паспортный стол Советского р-на
А его там сейчас разве нет? А то я как раз хотел его посетить.
moon писал(а):короче, Ракета находится в полной жэ, была я там, имела неудовольствие блин неудовольствие.
А чем фиговое расположение у Ракеты-то? Кстати, опять недовольство?..Шучу.
Последний раз редактировалось Vortex 14 ноя 2008, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Довольство , довольство -не переживай, я туда не хожу и очень даже этим довольна. Я там чуть подвеску не угробила, такие ямы были, может щас и заделали, но тогда чуть не машина не развалилась!
wild wild web
Стоп, какая Ракета, я про Камету говорю!))))) А где Ракета-то находится?
wild wild web
moon
Девушка, Вы путаетесь в показаниях! Определись, какой спортзал обругиваешь. Ракета, как писали выше, в районе Подгорнной. А вот Комета и правда в попе какой-то.
Девушка, Вы путаетесь в показаниях! Определись, какой спортзал обругиваешь. Ракета, как писали выше, в районе Подгорнной. А вот Комета и правда в попе какой-то.