СИРИЯ,США и РОССИЯ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СИРИЯ,США и РОССИЯ
так вы вроде говорили на запись можно в тырнете записаться за "ДВА! дня??!! где же??Cezar писал(а):Предлагаю встретиться и записаться в поликлинику где я лечусь к терапевту
Сирия март 2014г фото городов и поселков
http://photochronograph.ru/2014/03/27/s ... oda-vojny/
http://photochronograph.ru/2014/03/27/s ... oda-vojny/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):
Ну че, будем пари заключать, или сольешь как Ф.Бок?
о, понтовый поц нарисовался!
так че там насчет адреса дома, где сделан капремонт от и до и нахаляву?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):ФрекенСнорк писал(а):так че там насчет адреса дома, где сделан капремонт от и до и нахаляву?
Условия пари выше.
не-не, я раньше спросила!
только после оглашения на форуме этого адреса. а то,я смотрю,языком, как метлой метете.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):ФрекенСнорк писал(а):не-не, я раньше спросила!
только после оглашения на форуме этого адреса. а то,я смотрю,языком, как метлой метете.
Мне пох верите вы мне или нет. У меня есть доказательства, и чтобы прекратить дальнейшие муссирования этой темы я готов лично встретиться и показать. Вы что с ума сошли,адрес вам тут давать?? Этож не таблицу записей к врачам предоставить...
а мне- тем более. верю-не верю- ромашка какая-то. ремонт или есть, или нет. учитывая вашу реакцию- его нет. нет в заявленном вами объеме. то есть на сайте адрес выложить- это нормально, а указать адрес на форуме- это сошли с ума? ню-ню.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):Ну отказался от пари человек, слил, бывает. Да, некрасиво получилось. Я бы даже сказал - неспортивно!
да ваще о чем речь? ляпнули, бывает. с вами бывает и не такое.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
с вами пари? вас, любезный, даже на дуэль не надо вызывать, а просто выпороть на конюшне розгами...
и да, участковыми бывают ТОЛЬКО терапевты. ни гинекологов ни кардиологов участковых не бывает в природе.

и да, участковыми бывают ТОЛЬКО терапевты. ни гинекологов ни кардиологов участковых не бывает в природе.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если нет полиса ОМС,то терминал не запишет. Скоро домработники ,которые не платят взносы,не получат полис ОМС.Придется таранить терминал.
Когда -то бывал в поликлинике №14.Возле бывшего училища Связи получил инфаркт и 14 вызвала скорую,которая доставила в БСМП. Декабрь 2002г. 28 дней пробыл на койке БСМП.
Когда -то бывал в поликлинике №14.Возле бывшего училища Связи получил инфаркт и 14 вызвала скорую,которая доставила в БСМП. Декабрь 2002г. 28 дней пробыл на койке БСМП.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):Если нет полиса ОМС,то терминал не запишет. Скоро домработники ,которые не платят взносы,не получат полис ОМС.Придется таранить терминал…
Что наш многомудрый оракул может сказать о роде занятий и материальном положении человека по его преимущественным поисковым запросам в Яндексе:
Как Вы думаете, будет этот человек, спорящий минимум на штуку баксов, «таранить терминал» в 14-й поликлинике какой-то там Рязани или сидеть два часа в предбаннике перед кабинетом участкового терапевта Саврухиной на втором этаже этого учреждения здравоохранения?
Терминал таранить можно,но врач быстро раскусит и отошлет домой. У меня общероссийский полис ОМС.В Рязани могут оказать неотложную помощь и иногда специалистами по старой памяти,как бывшего пациента
Рязань полна спецов по IT. Терминал выдает талоны с указанием времени.Приходите в указанное время. Я сидел к врачу в 14 поликлинике,когда не было терминалов и не было записи с указанием времени. Нина Васильевна принимала довольно шустро. Кардиолог долго. Он снимал ЭКГ,рассматривал и выписывал препараты,если что-то изменилось в ЭКГ.
Рязань полна спецов по IT. Терминал выдает талоны с указанием времени.Приходите в указанное время. Я сидел к врачу в 14 поликлинике,когда не было терминалов и не было записи с указанием времени. Нина Васильевна принимала довольно шустро. Кардиолог долго. Он снимал ЭКГ,рассматривал и выписывал препараты,если что-то изменилось в ЭКГ.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а): Поролка у тебя не выросла, пороть она собралась, сиди уж, мечтай....о чем нибудь великом(кап.ремонте)
бесподобный лексикон, в каком брдел вы набрались таких манер и изсканных оборотов, любезный?

сначала научитесь складно врать, а потом уже рассказывайте фсякие третьеразрядные сказочки, спорьщик...
Cezar писал(а):Нет, не только , но Райдер не уточнил о каком именно враче он вел речь
ну вот и пройдите в 4 поликлинике бесплатно рентген в день обращения.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):Кстати вы будете сидеть в очереди к врачу и в ЮК и в Германии. Кстати, в Германии домашние доктора по вызову ходят только к тем кто НЕ может добраться до праксиса - к лежачим или тяжелым больным.
Во всех остальых случаях, особенно с ОРЗ, гриппом, и тп - пациент сам ножками, или на машине , или на такси к доктору. Имею в виду обычное государственое страхование.
да-да, то-то при таком кошмаре люди живут на 10 лет дольше, чем у нас, и онкологи в Германии одни из лучших, недаром Кобзон, опосля голосования за "закон царя Ирода" тудой лечиться не пускают...
я вроде вам сканы страниц привел любезный..вполне читаемые по сравнению с вашими...если вас куратор обучил только радикалом пользоваться по старинке для сохранения картинок...тут уж я вам не советчик.Cezar писал(а): Райдер не уточнил о каком именно враче он вел речь
а пока вы неделю искали свободных врачей и кричали "Я победил!!! Выходи на бой подлый трус!!" приняли бюджет...где урезали расходы на медицину....а в особенности на онкологическое направление...посидите молча немного..и задумайтесь..
Walker писал(а):Как Вы думаете, будет этот человек, спорящий минимум на штуку баксов, «таранить терминал» в 14-й поликлинике какой-то там Рязани или сидеть два часа в предбаннике перед кабинетом участкового терапевта Саврухиной на втором этаже этого учреждения здравоохранения?
Сыр бесплатный в мышеловке. За штуку баксов можно сесть на 5-7 лет на нары колонии. Маловато даете.Десять штук евро. Соизмеримо.
где..когда я написал подобное?Cezar писал(а): Но сначала ты написал, что мои сканы- фейк,
а мне ваш врач зачем? я про своего говорил. или ваш врач меня проживающего в другом районе принять может?Cezar писал(а):потом когда тебя ткунли что это за больница и какой врач
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cezar писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну вот и пройдите в 4 поликлинике бесплатно рентген в день обращения.да-да, то-то при таком кошмаре люди живут на 10 лет дольше, чем у нас, и онкологи в Германии одни из лучших,
Ну вот и съездите, полечитесь в Германии, а потом нам расскажите
я и говорю- пороть на конюшне- желать оппоненту онкологии- это ж как своей кармой рисковать...
а так-да, очень многих пациентов из Герцена и Блохина лечат в Германии, не знали?

наши отказываются, а там- лечат. нормально, чё.
так что там насчет рентгена в 4 поликлинике в день обращения и забезденьги?

Хороший центр Медицинской радиологии в Обнинске. Детское отделение перевели в Москву. Гематология пока осталась.
Есть его сайт.Знакомьтесь.
Есть его сайт.Знакомьтесь.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):…
я и говорю- пороть на конюшне- желать оппоненту онкологии- это ж как своей кармой рисковать...
а так-да, очень многих пациентов из Герцена и Блохина лечат в Германии, не знали?![]()
наши отказываются, а там- лечат. нормально, чё.
так что там насчет рентгена в 4 поликлинике в день обращения и забезденьги?
Сразу спешу обрадовать Цезаря — в 4-й поликлинике бесплатно и сразу (в порядке очереди) можно пройти только флюорографию. На рентгенологию нужно записываться заранее в спец. кондуите в регистратуре (число строк на каждый день ограничено), либо с оплатой через бухгалтерию.
Вернуться в «События в стране и мире»