Альфа-Рязань, что за фирма
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Альфа-Рязань, что за фирма
saha писал(а):Звонили сегодня.Очередной день сурка. Обещают на следующей недели газ и отопление.
А Вы звонили в офис или кому-нибудь из директоров?
Не Максим это точно.Голос у мужчины такой басистый.tasyako писал(а):saha писал(а):Звонили сегодня.Очередной день сурка. Обещают на следующей недели газ и отопление.
А Вы звонили в офис или кому-нибудь из директоров?
saha писал(а):Звонили сегодня.Очередной день сурка. Обещают на следующей недели газ и отопление.
А по поводу ввода дома в эксплуатацию что-нибудь говорили?
saha писал(а):Не Максим это точно.Голос у мужчины такой басистый.
Значит Евгений, скорее всего..
Ппц, а потом удивляются, чего это народ такой недовольный. Надо звонить в горгаз или межрегионгаз действительно. Выяснять, что там за ситуация. Попробую завтра.
Кому еще когда обещали газ и отопление? Мне просто другие сроки озвучили.
Мне вчера звонили. Говорят, можно ключи получать приходить, запись с 14:00. И что газ будет в середине недели, среда-четверг, мол, последние бумаги, единственное препятствие для сдачи дома, неприятность только с газом вышла, а так всё готово, вот-вот уже, товарищи!
Спрашиваю, следует ли из этого, что введение в эксплуатацию произойдёт на неделе, раз бумаги все готовы, за газом только дело, на что получаю ответ: "Нууу... мм.. практически так". Ок, спасибо за завтраки. Зачем мне ключи без газа?
Спрашиваю, следует ли из этого, что введение в эксплуатацию произойдёт на неделе, раз бумаги все готовы, за газом только дело, на что получаю ответ: "Нууу... мм.. практически так". Ок, спасибо за завтраки. Зачем мне ключи без газа?
Сейчас проходил мимо - соединяют газовые трубы вокруг дома.
В Альфе сообщили: что нужно записаться на осмотр квартиры с 14 до 17 часов кроме выходных, газ будет сегодня, завтра. По поводу ввода дома- документы все приняты, самого разрешения на руках у них нет, тоже сегодня, завтра. По газу надо пройти обучение у газовщиков.
Разговаривала скорее всего с Максимом, в общем все одно и тоже, газ будет, разрешение будет!!!
Разговаривала скорее всего с Максимом, в общем все одно и тоже, газ будет, разрешение будет!!!
Дай Бог, дай Бог, надеюсь что очень скоро это закончиться, и Я смогу в отапливаемой квартире начать делать ремонт
rutracer писал(а):Кому еще когда обещали газ и отопление? Мне просто другие сроки озвучили.
А какие озвучили?
Сегодня/завтра, а так как сегодня на стройке работали газовщики, то походу дела сказали правду
В контакте статья.Из 1 800 нарушений при проверке газовых сетей по России почти каждое десятое (!) приходится на Рязань!
Последняя информация!ГАЗ ДАЛИ И ТЕПЛО ДАЛИ.Правда может пока не во всех квартирах.Завтра будут дальше запускать.
saha писал(а):Последняя информация!ГАЗ ДАЛИ И ТЕПЛО ДАЛИ.Правда может пока не во всех квартирах.Завтра будут дальше запускать.
Все от шока наверное молчат

Сказали в офис надо идти документы оформлять на собственность.Ну и т.д.
неужели эпопея с газом подходит к концу?
Ну что, мне сегодня сказали, что газ действительно пустили. Что разрешение на ввод дома имеется на руках. Можно звонить, записываться, чтоб получить ключи (с 14 до 17 как уже писали выше) и подписать акт-приема передачи (если все устраивает). Ключи и паспорта на счетчики выдает УК.
Право на собственность получится оформить только через месяц-полтора, т.к. дому (или квартирам, я не совсем понял) не присвоен еще кадастровый номер. И документы на присвоение только отправили, и это займет месяц-полтора как раз.
Право на собственность получится оформить только через месяц-полтора, т.к. дому (или квартирам, я не совсем понял) не присвоен еще кадастровый номер. И документы на присвоение только отправили, и это займет месяц-полтора как раз.
Smooth, вспомни что они на собрание в офисе как раз говорили, что оформление квартиры в собственность по закону занимает о 2 недель до 1,5 месяцев, но за 2 недели это практически невозможно сделать, и что на практике это занимает месяц минимум, они скорее всего имели ввиду этот момент
["Smooth"]Ну что, мне сегодня сказали, что газ действительно пустили. Что разрешение на ввод дома имеется на руках. Можно звонить, записываться, чтоб получить ключи (с 14 до 17 как уже писали выше) и подписать акт-приема передачи (если все устраивает). Ключи и паспорта на счетчики выдает УК.
А не получится у нас как ранее писали:
"С Застройщиком подписан АКТ приема-передачи квартиры, в котором написано, что я получила ключи и паспорта на счетчики (конечно же это моя ошибка) но в описи передаваемых документов ни ключи ни паспорта на счетчики не указаны. Придя сегодня в офис УК, я узнаю, что ключи мне не отдадут до тех пор, пока я не оплачу квитанцию за вывоз крупногабаритного мусора (3000р) и не подпишу договор управления многоквартирным домом"
А не получится у нас как ранее писали:
"С Застройщиком подписан АКТ приема-передачи квартиры, в котором написано, что я получила ключи и паспорта на счетчики (конечно же это моя ошибка) но в описи передаваемых документов ни ключи ни паспорта на счетчики не указаны. Придя сегодня в офис УК, я узнаю, что ключи мне не отдадут до тех пор, пока я не оплачу квитанцию за вывоз крупногабаритного мусора (3000р) и не подпишу договор управления многоквартирным домом"
rutracer писал(а):Smooth, вспомни что они на собрание в офисе как раз говорили, что оформление квартиры в собственность по закону занимает о 2 недель до 1,5 месяцев, но за 2 недели это практически невозможно сделать, и что на практике это занимает месяц минимум, они скорее всего имели ввиду этот момент
Сейчас смысл такой - ждать 1-1.5 месяца, пока дому (квартирам) присвоят кадастровый номер. А потом только появится возможность оформить право собственности (по закону в течение 1 месяца вроде), на практике 2-4 недели. Т.е. право на собственность мы получим через 2-2.5 мес только(
rutracer писал(а):А не получится у нас как ранее писали:
Ну этого я не знаю. Пусть те, кто уже получил ключи отпишут про этот момент. Я без получения ключей и паспортов подписывать акт не буду (по крайней мере не планирую пока).
Тем более у нас пока не было собрания с УК, не определены окончательно все услуги и тарифы на них. О каком договоре с УК может идти речь?
Вообщем, надо еще уточнять эти нюансы..
-
- Гость RZN.info
А я вчера когда подходила к дому как раз когда газовщики трубами занимались. Встретила там директора по строительству и спросила сдан ли дом городу. Ответ был такой " Все документы я отдал на подпись, к нам претензий нет, поэтому думаю в начале следующей недели дом все таки город примет"
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»