Колхозный ксенон
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
FreeMan
Re: Колхозный ксенон
Engineer писал(а):Верхнее фото - ближний
Нижнее - дальний.
P.S. Часто езжу в Москву по ночам - никто еще не моргал.
главное, чтобы, как говорится, "мне было хорошо и видать далеко..." или ты хочешь сказать, что тебя волнует то, что тебе будут моргать? Неуверен...а заволнует тебя только тогда, когда тебе выпишут 2500 деревянных.
FreeMan
Может не надо так категорично, не все так вот думают.
Может не надо так категорично, не все так вот думают.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
golovan писал(а):- стали бить влево вверх - это почему ?- свет белый получился ?
Свет белый. Ничего никуда не бьет. Повторюсь - встречные не мограют, никого не слеплю.
FreeMan писал(а):Engineer ? извиняюсь...ты в руководство по эксплуатации на свою машину глядел? В раздел лампочки для ближнего света? Или ты думаешь, что дороги только для тебя делают? Судя по фотографии, либо у тебя вообще ближний не настроен, либо это вообще дальний...
Я поставил не ксенон, а такие же как и родные лампы, мощность стандартная. Просто ярче. Продаются в обычном магазе, цоколь стандартный. Что не так? В руководстве написано - мощность 55Вт и цоколь H4 - у меня все по руководству.
DS писал(а):По-моему, на нижнем снимке на встречку светит нещадно.
Это дальний.
FreeMan писал(а):Пусть хоть почитает как настраивать дальний нужно
Да да, поучи меня. Мне настраивали свет у дилера на стенде.
Vortex писал(а):В темное время суток на мокром асфальте стало лучше видно?
Значительно лучше.
FreeMan писал(а):главное, чтобы, как говорится, "мне было хорошо и видать далеко..." или ты хочешь сказать, что тебя волнует то, что тебе будут моргать?
У тебя какие претензии к ближнему свету?
DS писал(а):Engineer писал(а):Верхнее фото - ближнийНижнее - дальний.
Тьфу ты, блин. Предупреждать надо. Я думал, ты сравнил штатные с новыми.
Тогда офигительно светят. А у тебя какие лампы? Где купил и сколько стоят?
Дим, у меня цоколь H4. Купил в Светофоре. Стоят 800 р.
Эге. Куплю жене такие, сегодня же (если не забуду). Свет у SX, всё-таки, хреновенький.
А у меня лампы отдельные для ближнего и дальнего.
FreeMan писал(а):или ты хочешь сказать, что тебя волнует то, что тебе будут моргать?
Ты по себе людей то не суди. Меня волнует. Я не хочу никого слепить. Так как знаю что это такое. Езжу ночью 2-3 раза в неделю в Москву, и уж поверь мне знаю толк в свете.
FreeMan писал(а):Неуверен...а заволнует тебя только тогда, когда тебе выпишут 2500 деревянных.
Обоснуй.
DS писал(а):Эге. Куплю жене такие, сегодня же (если не забуду). Свет у SX, всё-таки, хреновенький.
Главное чтоб мощность была стандартной, иначе как писали выше поплавиться все нафиг.
Engineer писал(а):Главное чтоб мощность была стандартной, иначе как писали выше поплавиться все нафиг
Это понятно. Я, во-первых, сторонник всего штатного, во-вторых немного разбираюсь в лампочках. Всё равно спасибо, как раз мимо поеду сейчас. Не забыть бы.
У меня вот такие вот стоят http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/lamps/6146
Engineer писал(а):Значительно лучше.
Это для меня больной вопрос просто - на сухом асфальте у меня лампы отлично светят, а на мокром ни пса не видно.
Vortex писал(а):а на мокром ни пса не видно.
Думаю это не только твоя проблема. Помнится еще на классике спасали лампочки желтоватого света. Сейчас такие найти не могу к сожалению. А вообще по свежему снегу все видно отлично.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):А вообще по свежему снегу все видно отлично.
Он бывает нечасто, а вот мокрый асфальт - не редкость.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):А вообще по свежему снегу все видно отлично.
Снег последнее время на вес, разве что, золота. До 10 декабря днем плюс 7. http://month.gismeteo.ru/forecast.php?t ... ndex=27731
Такими темпами многие автомобильные аксессуараы для зимы будут не актуальны
Engineer писал(а):У меня вот такие вот стоят http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/lamps/6146
Вот ты их все и раскупил. Заехал в Светофор, сказали, все кончились. Обещали подвезти.
DS писал(а):Engineer писал(а):У меня вот такие вот стоят http://www.carumba.ru/catalogue/autolamps/lamps/6146
Вот ты их все и раскупил. Заехал в Светофор, сказали, все кончились. Обещали подвезти.
Бош не хочешь попробывать?
Я всё хочу. А для моей есть такие лампочки волшебные (не знаю, сколько А, но ближний и дальний - отдельные)?
Есть. Завтра мобильну и по программе посмотрю тип цоколя твоих ламп.
Отлично, спасибо. А если не влом, то и дворники для SX4 и Витары.
Вернуться в «Горячие обсуждения»