Юмор текущего дня
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Юмор текущего дня
Сборная России взяла 4 золота на международной олимпиаде по физике в Цюрихе. Деньги и белые BMW никто не предложил. Даже не заметили.
В России набирает популярность новая профессия: борец с борцами с коррупцией.
В России набирает популярность новая профессия: борец с борцами с коррупцией.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ахаха) подняли настроение на весь день
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Все что сейчас происходит в России описал еще Ч. Дарвин в XIX веке: "усиление внутривидовой борьбы при сокращении кормовой базы".
Модельер Мишель Обамы отказалась одевать Меланию Трамп из-за расистских высказываний ее мужа... В общем-то и правильно.
Негоже белой госпоже одеваться у какой-то черношвейки...
Саммит АТЭС в Перу, к Путину заходит помощница:
- Владимир Владимирович, Хулия пришла
- Странный вопрос, откуда я знаю зачем ты пришла?
- Владимир Владимирович, Хулия пришла, вам свитер принесла в подарок!
Модельер Мишель Обамы отказалась одевать Меланию Трамп из-за расистских высказываний ее мужа... В общем-то и правильно.
Негоже белой госпоже одеваться у какой-то черношвейки...
Саммит АТЭС в Перу, к Путину заходит помощница:
- Владимир Владимирович, Хулия пришла
- Странный вопрос, откуда я знаю зачем ты пришла?
- Владимир Владимирович, Хулия пришла, вам свитер принесла в подарок!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Почему за украденный мешок картошки в СИЗО, а за взятку в 2 миллиона долларов - под домашний арест?
- Потому что доллары - это ничем не обеспеченная бумага, а мешок - материальная ценность.
Если на бачок унитаза положить учебник по квантовой физике, то через месяц этот предмет будут знать все члены семьи. Но никто в этом не признается.
- Потому что доллары - это ничем не обеспеченная бумага, а мешок - материальная ценность.
Если на бачок унитаза положить учебник по квантовой физике, то через месяц этот предмет будут знать все члены семьи. Но никто в этом не признается.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Слушая наших многомудрых экспертов по поводу ситуации в мире, никак не определюсь, что именно покупать – попкорн или тушенку…
Не ждать милостей от природы, продать их - наша задача.
Не ждать милостей от природы, продать их - наша задача.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кофе "Руссиано". Рецепт: Высушить желуди...
Элтон Джон отказался выступать на инаугурации Трампа. "Вот пидарас", – подумал избранный президент США.
Если бы у Улюкаева вышел номер со взяткой от Роснефти и Сечина, дальше этот монстр наехал бы на ФСБ, потом на ЦРУ, а затем попёр бы на мировое правительство… В общем, сложившийся миропорядок оказался бы под угрозой.
Элтон Джон отказался выступать на инаугурации Трампа. "Вот пидарас", – подумал избранный президент США.
Если бы у Улюкаева вышел номер со взяткой от Роснефти и Сечина, дальше этот монстр наехал бы на ФСБ, потом на ЦРУ, а затем попёр бы на мировое правительство… В общем, сложившийся миропорядок оказался бы под угрозой.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Некоторые украинцы устали от экономических проблем и пустых обещаний правительства. Чтобы их подбодрить, Путин показал им Януковича.
Настоящая чёрная пятница была только у Робинзона, всё остальное - лохотрон.
Руссиано! Для тех, у кого денег нет, но он держится.
Девчонка спрашивает Аллу Пугачеву:
- Как мне найти моего мужчину?
- Милая, а сколько тебе лет?
- 27
- Так вот, он еще не родился.
Настоящая чёрная пятница была только у Робинзона, всё остальное - лохотрон.
Руссиано! Для тех, у кого денег нет, но он держится.
Девчонка спрашивает Аллу Пугачеву:
- Как мне найти моего мужчину?
- Милая, а сколько тебе лет?
- 27
- Так вот, он еще не родился.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ничто так не подрывает веру в рубль, как министр экономического развития, берущий взятку в долларах США.
У задержанного генерала ФСО нашли 1 млрд рублей. У арестованного полковника МВД изъяли около 10 миллиардов.
И ежу понятно, что для решения всех бюджетных проблем в России достаточно арестовать скопом всех генералов и полковников спецслужб.
Пока кухарка управляла государством, кончилась еда…
У задержанного генерала ФСО нашли 1 млрд рублей. У арестованного полковника МВД изъяли около 10 миллиардов.
И ежу понятно, что для решения всех бюджетных проблем в России достаточно арестовать скопом всех генералов и полковников спецслужб.
Пока кухарка управляла государством, кончилась еда…
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Без Улюкаева стало скучно, мы так никогда и не узнаем - достигнуто дно или экономика все ещё движется в его направлении.
Самая краткая история России:
До 1917 г. - сила в знати, 1917-1991 - сила в блате, с 1991 - сила в злате.
Самая краткая история России:
До 1917 г. - сила в знати, 1917-1991 - сила в блате, с 1991 - сила в злате.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дабы уважить чиновнюю братву, жаждущую научных лавров, РАН вводит новые ученые звания: "Крутой Доцент", "Козырный Профессор", и наивысшее - "Академик в Законе".
Если даже переименовать премьер министра в канцлера, всё равно народ будет считать его клоуном.
– Не трогай, это на новый год.
– Но это же коньячок.
– А, я испугалась, что ты горошек хочешь взять. Мне тоже налей.
Если даже переименовать премьер министра в канцлера, всё равно народ будет считать его клоуном.
– Не трогай, это на новый год.
– Но это же коньячок.
– А, я испугалась, что ты горошек хочешь взять. Мне тоже налей.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Православие в российских школах – это хорошо. Предыдущий раз, когда Закон Божий был обязательным предметом, он воспитал кучу революционеров.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Деревня, после "послания":
- Ну таперича у нас фершал будет.
- Дура ты, Матрена, будя самолет такой санитарной.
- Ну вот у меня в боку колет, чо самолет от сделат?
- Вот опять дура, там наверху-то учены точно знают как лячить, вот он над тобой полетат и здорова...лазарем будут лечить, прямо с самолёту.
- Ну таперича у нас фершал будет.
- Дура ты, Матрена, будя самолет такой санитарной.
- Ну вот у меня в боку колет, чо самолет от сделат?
- Вот опять дура, там наверху-то учены точно знают как лячить, вот он над тобой полетат и здорова...лазарем будут лечить, прямо с самолёту.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Согласитесь, сегодня выражение:
"Россия идет по пути прогресса"
выглядит довольно двусмысленно.
Судя по вечно спящему Димону, русиано не очень бодрит.
Коротко о выступлении Путина: «Друзьям Кремля — распил бабла, а россиянам — бла-бла-бла!»
"Россия идет по пути прогресса"
выглядит довольно двусмысленно.
Судя по вечно спящему Димону, русиано не очень бодрит.
Коротко о выступлении Путина: «Друзьям Кремля — распил бабла, а россиянам — бла-бла-бла!»
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Почему-то никому из российского руководства не пришло в голову запретить ввоз в РФ импортных телевизоров…
509749 человек подписали петицию к Президенту с просьбой ввести должность уполномоченного по защите животных! Только тогда, когда я своими глазами увидел разборку котов на помойке, их рваные уши, выцарапанные глаза и снег, обильно политый кровью, я понял, что одного уполномоченного здесь недостаточно. Нужно писать для них отдельную конституцию, уголовный кодекс, создавать судебную систему и пенитенциарные учреждения.
509749 человек подписали петицию к Президенту с просьбой ввести должность уполномоченного по защите животных! Только тогда, когда я своими глазами увидел разборку котов на помойке, их рваные уши, выцарапанные глаза и снег, обильно политый кровью, я понял, что одного уполномоченного здесь недостаточно. Нужно писать для них отдельную конституцию, уголовный кодекс, создавать судебную систему и пенитенциарные учреждения.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Евросоюз решил ввести новые санкции против России: перенести конкурс «Евровидение» с Украины в Россию.
Следующий год в России объявлен 2017-ым.
Если мимо вас, лязгая древними моторами и поднимая клубы дыма, пронеслась вереница раритетных Восходов, Ковровцев, Ижей и Уралов, не удивляйтесь!
Это не ретро-шоу. Просто Ночные Волки наконец ввели ответные санкции в отношении производителей мотоциклов США, Западной Европы и Японии!
Следующий год в России объявлен 2017-ым.
Если мимо вас, лязгая древними моторами и поднимая клубы дыма, пронеслась вереница раритетных Восходов, Ковровцев, Ижей и Уралов, не удивляйтесь!
Это не ретро-шоу. Просто Ночные Волки наконец ввели ответные санкции в отношении производителей мотоциклов США, Западной Европы и Японии!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Новости в телевизоре делятся на плохие и хорошие. Хорошие - когда обошлось без жертв.
Децл, обидевшись на Басту за "лохматое чмо", оценил свои честь и достоинство в миллион. Суд оценил это в 20 раз меньше. Чем практически согласился с Бастой.
Децл, обидевшись на Басту за "лохматое чмо", оценил свои честь и достоинство в миллион. Суд оценил это в 20 раз меньше. Чем практически согласился с Бастой.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ниночка писал(а):ахахахахха норм
Радует стабильность на производстве рекламных ботов.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Совершена сверхудачная для всей страны сделка по продаже акций "Роснефти".
Я один уверен, как именно эта спасительная сделка отразится на цене бензина?
Лавров шел по коридору.
Ему навстречу вышли люди с камерой и «удочкой».
"Лавров", - подумали журналисты.
"Дебилы", - подумал Лавров.
Я один уверен, как именно эта спасительная сделка отразится на цене бензина?
Лавров шел по коридору.
Ему навстречу вышли люди с камерой и «удочкой».
"Лавров", - подумали журналисты.
"Дебилы", - подумал Лавров.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Алло, это прачечная?
- Дебилы, ***, это МИД!
Отделение Рейтерс в Германии. Руководство интересуется у корреспондентов, как они выполнили задание.
Руководство: Вы подходили сегодня к Лаврову?
Корреспонденты: Да.
Руководство: А он что?
Корреспонденты: Он спросил "What do you want?"
Руководство: А вы что?
Корреспонденты: А мы ничего.
Корреспонденты: Тут на видео... вроде, сказал, что мы дебилы. Но неразборчиво...
Руководство: Идите выкладывайте ролик. Пусть теперь все об этом знают, а не только Рейтерс...
- Дебилы, ***, это МИД!
Отделение Рейтерс в Германии. Руководство интересуется у корреспондентов, как они выполнили задание.
Руководство: Вы подходили сегодня к Лаврову?
Корреспонденты: Да.
Корреспонденты: Он спросил "What do you want?"
Руководство: А вы что?
Корреспонденты: А мы ничего.
Корреспонденты: Тут на видео... вроде, сказал, что мы дебилы. Но неразборчиво...
Руководство: Идите выкладывайте ролик. Пусть теперь все об этом знают, а не только Рейтерс...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Роскомнадзор по решению Мосгорсуда внес в реестр запрещенных сайтов localhost в виде IP-адреса 127.0.0.1. Потом, видимо, осознав ошибку, Роскомнадзор этот IP разблокировал.