Альфа-Рязань, что за фирма
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Альфа-Рязань, что за фирма
таких хватает предложений, т это они после того как подешевели, а вы тут возмущаетесь что вам за 39 тысяч квадрат паспорта на счетчики во время дать не могут, вы что думаете они их едят лишь бы вам не дать?
-
- Гость RZN.info
Smooth писал(а):Примут в альфа-рязань даже без собеседования.
Вы сами писали, что мы покупали квартиры в доме на уровне фундамента, а в пример приводите цены вторички - не противоречьте тогда сами себе.
Про документы пишу вам в третий раз - они готовы. Я не знаю, какими словами и каким образом еще до вас эту информацию донести. Технический паспорт из БТИ должен был быть готов уже давно, так как из него брались цифры площадей для актов-приема передачи. И копию этого паспорта отдали вместе с другими документами для постановки дома на кадастровый учет. Так же электронная версии этого документа есть в офисе (по словам директора по строительству и Максима из отдела продаж). А паспорта на счетчики и на газ оборудование - там и готовить нечего. Опять же, по словам УК, эти документы у них на руках, но отдадут их нам "чуть позже". Если же никакие их этих документов на данный момент не готовы вдруг, значит нам очередной раз дуют в уши всей фирмой застройщика+УК, что лишний раз показывает, что это за компания такая. А у меня знакомые купили квартиру в доме, которые сдали раньше срока, и получили все документы сразу, и тоже "не обламились".
Пусть будущие возможные покупатели квартир читают инфу, и делают для себя выводы.
Так готовы документы и вы их видели или просто вы считаете что уже давно должны быть готовы, поэтому утверждаете их существование? И если они готовы то что мешает СК или УК у кого они там есть их отдать?
Что-то сегодня всем по несколько раз приходится объяснять. Паспорта на счетчики и газовое оборудование, ПО СЛОВАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ УК, имеются на руках. Копию технического паспорта ПО СЛОВАМ ДИРЕКТОРА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ отдали с пакетом документов для постановки дома на кадастровый учет (из чего я делаю вывод, что сам паспорт должен быть давно готов, раз существует его копия). Так же существует электронная копия техпаспорта из БТИ (ПО СЛОВАМ директора по строительству и Максима из отдела продаж).
Вы почему с меня спрашиваете, готовы ли документы, и что мешает СК или УК их отдать? Обращайтесь непосредственно к представителям УК или СК. Я же озвучил здесь то, что озвучили лично мне представители УК и СК.
Вы почему с меня спрашиваете, готовы ли документы, и что мешает СК или УК их отдать? Обращайтесь непосредственно к представителям УК или СК. Я же озвучил здесь то, что озвучили лично мне представители УК и СК.
costar писал(а):https://www.avito.ru/ryazan/kvartiry/1-k_kvartira_56_m_910_et._885458418
costar писал(а):таких хватает предложений, т это они после того как подешевели, а вы тут возмущаетесь что вам за 39 тысяч квадрат паспорта на счетчики во время дать не могут, вы что думаете они их едят лишь бы вам не дать?
Спасибо вам большое. Все-таки есть вещи, которым я еще удивляюсь. Правда разговор был про 80000 рублей от застройщика, а не про однушку с таким шикарным ремонтом, коврами и сверхсовременными техническими решениями как на фото ниже
апдейт, вы действительно говорили про сданные дома. Но ведь когда дом от ЗС строился, то квартиры там явно не 80 т./кв.м. стоили...
вот ведь, квартира за 5.6 млн, а розетки/выключатели какой-то голимый макел, бывает же такое
-
- Гость RZN.info
Smooth писал(а):Что-то сегодня всем по несколько раз приходится объяснять. Паспорта на счетчики и газовое оборудование, ПО СЛОВАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ УК, имеются на руках. Копию технического паспорта ПО СЛОВАМ ДИРЕКТОРА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ отдали с пакетом документов для постановки дома на кадастровый учет (из чего я делаю вывод, что сам паспорт должен быть давно готов, раз существует его копия). Так же существует электронная копия техпаспорта из БТИ (ПО СЛОВАМ директора по строительству и Максима из отдела продаж).
Я спрашиваю, лично у вас, так как вы сегодня уже не единожды сказали что ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ! Вот и спрашиваю видели или просто думаете так!!!!!!!!!!!!!! А если утверждать о существовании документов только ссылаясь на слова сотрудников СК или УК ( которые неоднократно ложанули ), и что то никто им не верил про сданый в эксплуатацию дом не видя документы ( а вспомните что было ещё месяц с небольшим назад когда они голову морочили и Пи..з.ди..ли в наглую что документы есть, а они были получены были только в середине ноября. И как раз только они их получили сразу и на сайт выложили и скрывать их не стали. А тут кричите что документы есть потому что вам работники УК и СК чтото там сказали. Если бы они были то уже давно беспрепятственно все жильцы их получили!
Ну если вы внимательно перечитаете все мои посты, в которых я что либо упоминал про документы, то убедитесь, что я везде также упоминал, что эта информация у меня со слов УК или СК. С чего вы сделали иные выводы - мне непонятно.
Совсем перепугались! Если я покупаю счетчик воды,газа,электроинергии, мне их продадут с документами ! Как и газовый котел. Вот эти документы должны отдать мне как покупателю квартиры и всего чем она оборудованна, даже на шланг газовый если такой имеется. А про цены - для меня это вышло немного дешевле чем в з.с. однако кладовки у них по 20000 за метр а не по 30000 как у нас. И строют днем и ночью. Мне важно было чтоб из кирпича дом вот и купил в этом. Надеюсь не пожалею.
sddw писал(а):costar писал(а):https://www.avito.ru/ryazan/kvartiry/1-k_kvartira_56_m_910_et._885458418costar писал(а):таких хватает предложений, т это они после того как подешевели, а вы тут возмущаетесь что вам за 39 тысяч квадрат паспорта на счетчики во время дать не могут, вы что думаете они их едят лишь бы вам не дать?
Спасибо вам большое. Все-таки есть вещи, которым я еще удивляюсь. Правда разговор был про 80000 рублей от застройщика, а не про однушку с таким шикарным ремонтом, коврами и сверхсовременными техническими решениями как на фото ниже
Разговор был про вторичку за 80 тысяч, и не надо мне доказывать обратное!!! Может вы мне попытаетесь доказать что у меня форд и квартира в семчино? "Да задержка сдачи это всегда печально и происходит в 90 % случаев новостроев, и если вы это не любите надо было брать вторичку, а не покупать на уровне фундамента по 40 тысяч за квадрат в таком районе и потом жаловаться, что что то идет не так. Сейчас залез на авито, квартиры рядом с нашим домом стоят по 60-80 тысяч за квадратный метр(есть пару вариантов в стоимости ниже этой)"
А на розетку внизу которую вы показываете, это они немного ниже поставили чем сейчас ставят в европе.
Smooth вот если ты знаешь , что застройщик врёт постоянно на счет готовности документов, вот какого ты постоянно толдычишь здесь на форуме что они есть, но тебе их не показывают? Напиши заявление на надзор, или по каким то причинам ты это не можешь? Если они эти документы не показывают, и не отдают значит есть на это причины!!!Когда они будут готовы они тебе их отдадут. Это как мужик на общем собрание про свою кладовку которую он никак купить не может решил выговориться на ОБЩЕМ СОБРАНИИ ДОЛЬЩИКОВ, и бубубубубуббубубубубубу пол собрания, не догадался что надо приехать в офис и там по нормальному всё узнать, так и вы не понимаете что если вам надо пиз дец как сильно кровь из носу получить эти документы прямо сейчас , прям настолько что ремонт без них не делается, надо не на форуме бубубубуббубубубубубубубубубубубу, а ехать в надзор и писать письменное заявление.
и Еще вот вы мне пытались доказать что Я себе противоречу, и выглядело это что вы мне показываете на макароны и доказываете что это картофель, а вы сами себе не противоречите?
и Еще вот вы мне пытались доказать что Я себе противоречу, и выглядело это что вы мне показываете на макароны и доказываете что это картофель, а вы сами себе не противоречите?
Smooth писал(а):Во-первых, лично я не считаю, что я купил дешевле, чем везде. Цена за квадрат в этом доме на этапе фундамента была в среднем выше, чем по Рязани в новостройках.
Smooth писал(а):. Я выбрал Альфу по нескольким причинам, во-первых я хотел именно кирпичный дом, во-вторых цена, да, на тот момент разница было порядка 600 тысяч
olleg2010 писал(а):Совсем перепугались! Если я покупаю счетчик воды,газа,электроинергии, мне их продадут с документами ! Как и газовый котел. Вот эти документы должны отдать мне как покупателю квартиры и всего чем она оборудованна, даже на шланг газовый если такой имеется. А про цены - для меня это вышло немного дешевле чем в з.с. однако кладовки у них по 20000 за метр а не по 30000 как у нас. И строют днем и ночью. Мне важно было чтоб из кирпича дом вот и купил в этом. Надеюсь не пожалею.
не спорю что они должны их отдать, но если люди не хотят ждать пусть идут и пишут заявление. А то раньше сидели и все ждали что бы скорее ремонт надо делать, а сейчас уцепились в эти бумажки, и строют из себя идейных, такое ощущения что им лишь ы повозмущаться, а не дело начать делать. Лично Я если мне они их на следующей недели их не отдадут, то Я поеду пару заявлений перед новым годом напишу
Вы победили, вы правы, я не прав.
Заявления написаны . Мне даже показывали толстую папку с доками. Типа вот щас хоть что нибудь найдем покажем ,что работаем. Попросил перезвонить когда мои найдутся и недоделки устранят в квартире тоже по заявлению. В общем время тянут.
Сейчас подпишу допустим приемки дверь поставлю материал припру ,как будут устранять недоделки?
Хотя может этого и ждут!
Сейчас подпишу допустим приемки дверь поставлю материал припру ,как будут устранять недоделки?
Хотя может этого и ждут!
Costar про заявления откуда то вспомнил. Также песня что и управляющей компании.
olleg2010, заявление Я имел ввиду в различные инстанции если вам так необходимо прямо сейчас получить эти документы
olleg2010, у вас существенные недоделки?
Грех жаловаться на недоделки! Мы же покупали жилье за копейки, и ежу было понятно, что недоделки будут) Скажем спасибо все дружно и перекрестимся, что дом вообще достроили в такое тяжелое кризисное время. Аминь.
А мы на подписание акта взяли с собой человека который будет делать ремонт.Сказали ему смотри все и что тебя не устраивает говори.Он взял с собой лазерный уровень все отстрелял и сказал что редко встречаются такие новостройки где практически нет косяков.Стены и полы все в нолях.Может в моей квартире супер пупенские узбеки работали?Это касается всего кроме обвязки котла.Ну а это мелочи перепаять теплотехнику .Поставить нормальные краны гребенку и убрать трубы в стену.
сейчас во многих новостройках стяжку делают в ноль от застройщика. Может подрядчик один, в ЖК Чайка наши пацаны делали, а не узбеки.saha писал(а): Стены и полы все в нолях.Может в моей квартире супер пупенские узбеки работали?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»