Альфа-Рязань, что за фирма

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

saha
Гость RZN.info

Re: Альфа-Рязань, что за фирма

Сообщение saha » 15 дек 2016, 21:54

sddw писал(а):
saha писал(а): Стены и полы все в нолях.Может в моей квартире супер пупенские узбеки работали?
сейчас во многих новостройках стяжку делают в ноль от застройщика. Может подрядчик один, в ЖК Чайка наши пацаны делали, а не узбеки.

Может быть.Кто бы не делал а сделано очень хорошо.

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 15 дек 2016, 22:39

Ну так, не зря ж лишний год ждали сдачи дома-то) выводили аккурат в ноли

YaOA
Гость RZN.info

Сообщение YaOA » 16 дек 2016, 10:43

[quote="Smooth"]Грех жаловаться на недоделки! Мы же покупали жилье за копейки, и ежу было понятно, что недоделки будут) Скажем спасибо все дружно и перекрестимся, что дом вообще достроили в такое тяжелое кризисное время. Аминь.

И давайте дружно собирать деньги УК, а то ведь у них нет первоначального капитала, надо помочь!, 3600 это тоже копейки. И еще все делать на их условиях, а что мы хотим?, купили за копейки значит и соглашаемся совсем что предлагают.

YaOA
Гость RZN.info

Сообщение YaOA » 16 дек 2016, 10:47

А паспорта на счетчики у них есть, разложены в большой папке по номерам квартир, нам их показали, но отдать не отдали, да мы пока все равно ждем исправления замечаний по квартире

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 16 дек 2016, 13:01

costar писал(а):брать квартиру в сданном доме, это всегда дороже на порядок

Что, прям квадратный метр в сданных домах стоит по 400-600 тысяч рублей???

Блин, люди, вы, когда модными словами ("на порядок") кидаетесь - хоть смысл слов разузнайте:
Значение
матем. в десять раз (больше или меньше), обычно приближённое и неточное значение

natuhsik
Гость RZN.info

Сообщение natuhsik » 16 дек 2016, 18:50

УК нам сказала что вывоз мусора и уборка территории не входит в оплату содержания жилья и надо дополнительно платить. А по постановлению Правительства номер 290 есть минимальный перечень, по которому все это входит в тариф.

olleg2010
Гость RZN.info

Сообщение olleg2010 » 16 дек 2016, 21:26

В у.к. обещают вывоз мусора бесплатно типа подарок. Включать в список своих обязанностей не хотят.

olleg2010
Гость RZN.info

Сообщение olleg2010 » 16 дек 2016, 21:29

Фокус в том ,что деньги они до собрания собственников не могут . а некоторые уже как то живут. Или только пишут что живут.

olleg2010
Гость RZN.info

Сообщение olleg2010 » 16 дек 2016, 21:31

Как тока выборам у.к так и деньги платить начинаем

sddw
Гость RZN.info

Сообщение sddw » 17 дек 2016, 10:58

в чайке за городской тариф все убирают

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 17 дек 2016, 14:14

Сегодня промеряли стены, полы окончательно для расчетов под ремонт. Перепады по полам до 2-х см (есть ямы, выпуклости), перепады по стенам до 3 см. Это, наверное, и есть пресловутые ноли) Даже стену из пазогребня умудрились завалить. Улучшенная стяжка и штукатурка, ахаха) Фотки делать не стал, камера плохо берет луч лазера, смысла нету.

costar
Гость RZN.info

Сообщение costar » 17 дек 2016, 14:54

natuhsik писал(а):УК нам сказала что вывоз мусора и уборка территории не входит в оплату содержания жилья и надо дополнительно платить. А по постановлению Правительства номер 290 есть минимальный перечень, по которому все это входит в тариф.

Если мне память не изменяет это только с 1 января 2017 года вступает закон в силу. А пока входит

costar
Гость RZN.info

Сообщение costar » 17 дек 2016, 15:01

YaOA писал(а):
Smooth писал(а):Грех жаловаться на недоделки! Мы же покупали жилье за копейки, и ежу было понятно, что недоделки будут) Скажем спасибо все дружно и перекрестимся, что дом вообще достроили в такое тяжелое кризисное время. Аминь.

И давайте дружно собирать деньги УК, а то ведь у них нет первоначального капитала, надо помочь!, 3600 это тоже копейки. И еще все делать на их условиях, а что мы хотим?, купили за копейки значит и соглашаемся совсем что предлагают.

Согласен, давайте УК деньгами поможем, но только этого мало, предлагаю что бы каждый убрал свою лестничную клетку и пролёт)))) не знаю как у всех, но у нас подъезд хуже стройки)надо будет к ним в офис заехать)

costar
Гость RZN.info

Сообщение costar » 17 дек 2016, 15:04

olleg2010 писал(а):Фокус в том ,что деньги они до собрания собственников не могут . а некоторые уже как то живут. Или только пишут что живут.

Не знаю как все, но мы при подписание оплатили за пол года вперед, надеюсь что не кинули

Zimaleto62
Гость RZN.info

Сообщение Zimaleto62 » 17 дек 2016, 16:08

Smooth писал(а):Сегодня промеряли стены, полы окончательно для расчетов под ремонт. Перепады по полам до 2-х см (есть ямы, выпуклости), перепады по стенам до 3 см. Это, наверное, и есть пресловутые ноли) Даже стену из пазогребня умудрились завалить. Улучшенная стяжка и штукатурка, ахаха) Фотки делать не стал, камера плохо берет луч лазера, смысла нету.

Перепад небольшой по стенам да есть, но не критичен. Стяжка нормальная, наверное у вас одного , лили криво, либо вы слишком пытаетесь найти косяки там где их нет. Потому что у нас отличная стяжка. И судя по отзывам у других тоже, только в вашей квартире все не так и все через одно место сделано

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 17 дек 2016, 16:23

Можете придти ко мне в квартиру, проверим вместе, выдумываю я или нет, в чем проблема?)

purity23
Гость RZN.info

Сообщение purity23 » 18 дек 2016, 00:08

Smooth писал(а):Сегодня промеряли стены, полы окончательно для расчетов под ремонт. Перепады по полам до 2-х см (есть ямы, выпуклости), перепады по стенам до 3 см. Это, наверное, и есть пресловутые ноли) Даже стену из пазогребня умудрились завалить. Улучшенная стяжка и штукатурка, ахаха) Фотки делать не стал, камера плохо берет луч лазера, смысла нету.

Как то нелогично выходит: все плохо, но объективных доказательств нет по неопределенной причине. Если уж критикуете, так и доказать критику нужно. Если вас не устраивает качество-не подписывайте договор приемки, рано или поздно вам все доделают.
Лично я штукатуркой и стяжкой доволен, на глаз-все ровно и перепадов не видно. Качество стяжки и штукатурки позволяет не делать дополнительных работ по выравниваю.

Smooth
Гость RZN.info

Сообщение Smooth » 18 дек 2016, 00:18

Готов всем желающим и сомневающимся устроить экскурсию в свою квартиру, с лазерным уровнем и любыми другими средствами измерения) Также мечтаю хоть одним глазком взглянуть на стяжку и стены в нулях. Я хочу, чтобы меня поняли правильно, черновая отделка выполнена неплохо. НЕПЛОХО, но не идеально и даже не хорошо. Ждать, пока застройщик исправит эти косяки, у меня нет желания, я просто сомневаюсь, что он что-то сможет улучшить. Буду действовать своими силами.
Что значит на глаз? Вы умеете на глаз определить перепады по стяжке или по стене? Т.е. вы не пользовались никакими измерительными приборами (уровень, правило, отвес, лазерный уровень, что там еще бывает)? Но меня обвиняете, что я не предоставил доказательств?)

Я также постараюсь сделать фотки замеров лазерным уровнем. Еще что-нибудь?)

saha
Гость RZN.info

Сообщение saha » 18 дек 2016, 09:49

[quote="Smooth"]Готов всем желающим и сомневающимся устроить экскурсию в свою квартиру, с лазерным уровнем и любыми другими средствами измерения) Также мечтаю хоть одним глазком взглянуть на стяжку и стены в нулях. Я хочу, чтобы меня поняли правильно, черновая отделка выполнена неплохо. НЕПЛОХО, но не идеально и даже не хорошо. Ждать, пока застройщик исправит эти косяки, у меня нет желания, я просто сомневаюсь, что он что-то сможет улучшить. Буду действовать своими силами.
Что значит на глаз? Вы умеете на глаз определить перепады по стяжке или по стене? Т.е. вы не пользовались никакими измерительными приборами (уровень, правило, отвес, лазерный уровень, что там еще бывает)? Но меня обвиняете, что я не предоставил доказательств?)

Я также постараюсь сделать фотки замеров лазерным уровнем. Еще что-нибудь?)[/quМожет Вам продать на хер эту квартиру .И купить уже в построенном доме.Уже будете видеть своими глазами что Вы покупаете.Найдете идеальную квартиру чтобы Вас все устраивало.И не будете нервы свои расстраивать.

purity23
Гость RZN.info

Сообщение purity23 » 18 дек 2016, 10:41

Smooth, в хрущевках, брежневках, горбачевках (не знаю как их назвать)), в некоторых домах, построенных в современное время, "на глаз" видны убогость штукатурки и полов, потому что видны реальные волны. После чистовой отделки, без выравнивания, эти волны будут также видны. В моей квартире "на глаз", то есть общее впечатление о штукатурке и стяжке хорошее, я не замечаю ни перепадов, ни волн. Единственное, что может будет видно из-за некоторых дефектов штукатурки-неплотное прилегание наличников к стене. Используя измерительные приборы можно выявить косяки везде, я в курсе всех перепадов стен и полов в моей квартире, но меня это не беспокоит.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»