Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Vredtech писал(а):Страна выпивает и закусывает...
Страна выпивает по 12,8 литра чистого спирта в год на душу населения,включая младенцев. Легального,учтенного алкоголя и еще до 15% нелегального.
Еще в течение 10 лет мы будем наблюдать достаточно драматическое сокращение числа студентов. Если в прошлом (2009/2010г)мы дошли до цифры в 7,5 млн человек, а сейчас у нас 5,5 млн студентов, то впереди у нас «дно ямы» и цифра в 4 млн. (2018/2019г)
Сократится и число ВУЗов до 877.
Так, ожидается, что в 2017 году прием в образовательные организации высшего образования РФ достигнет своего минимума – 926,8 тысяч человек.
Источник: https://www.utmn.ru/presse/novosti/obrazovanie/107087/
© ТюмГУ. Все права защищены. При использовании материала ссылка обязательна.
Сократится и число ВУЗов до 877.
Так, ожидается, что в 2017 году прием в образовательные организации высшего образования РФ достигнет своего минимума – 926,8 тысяч человек.
Источник: https://www.utmn.ru/presse/novosti/obrazovanie/107087/
© ТюмГУ. Все права защищены. При использовании материала ссылка обязательна.
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):listen10 писал(а):Засада,не получишь того вкуса из 70-80-х.
ну да, после 1985 много вырубили..но тоже неплохо ...
В те времена и вода была мокрее, и болота тописией
Где-то в коце 90- х неплохо заработал и решил порадовать отца, купил ему этого Камня в Барсе.Он часто вспоминал юные годы и этот напиток. В итоге оказалась полнейшая бурда.То же самое было и в Закарпатье, в дегустационном зале подали великолепный коньяк и вина, на выходе предложили затариться, в результате - разочарование.
В те 90-е годы был спирт Рояль. Лихо подделывали коньяк Наполеон.
ivanes писал(а):В те 90-е годы был спирт Рояль. Лихо подделывали коньяк Наполеон.
Последствия, как оказалось, не заставили себя долго ждать...

nikols писал(а):22 мар 2014, 10:57
... В то время спирт Роял и коньяк дагестанский был. Вы просто не знали,что этот спирт использовался для изготовления водки,а дагестанский коньяк для Наполеона. Я там был и долго еще пробывали этот самый Наполеон. С его изготовителями.
Узнаёте себя в молодости?

"Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ везде по определению дрянной", — заявила Рынска.
Шварц
Я узнаю в этом общество Чернобыльцев,которые ввозили спирт без пошлин.
Я узнаю кооператоров,которые делали из Рояля французский коньяк Наполеон.
Я вспоминаю ОПГ.Слон,который крышевал Горгаз, завод САМ, банк Живаго,стадион ЦСК с торговыми рядами вокруг.
Я вспоминаю концерт на ЦСК с лозунгом "Голосуй или проиграешь!"
Вспоминаю,как расплачивались с певцами пачками долларов.
Это была не молодость.
Вы забыли,как из бюжета Рязани были куплены два Москвича,одни Жигули и одна Волга. Подарок за успешную приватизацию ведомственной собственности - магазинов. За получение акций Барса и др. предприятий.
Я вспоминаю ОПГ.Слон,который крышевал Горгаз, завод САМ, банк Живаго,стадион ЦСК с торговыми рядами вокруг.
Я вспоминаю концерт на ЦСК с лозунгом "Голосуй или проиграешь!"
Это была не молодость.
Вы забыли,как из бюжета Рязани были куплены два Москвича,одни Жигули и одна Волга. Подарок за успешную приватизацию ведомственной собственности - магазинов. За получение акций Барса и др. предприятий.
ivanes писал(а):Шварц
Так это чернобыльцы, кооператоры и бандиты заставляли вас пить спирт и эрзац-коньяк?
ivanes писал(а):Я вспоминаю концерт на ЦСК с лозунгом "Голосуй или проиграешь!"
Это была не молодость.
А... ну да, конечно... Это был последний приступ молодости

Молоды были артисты... а чем, кстати, по-вашему, с ними нужно было расплатиться? Шмурдяком в канистрах?
ivanes писал(а): Вы забыли,как из бюжета Рязани были куплены два Москвича,одни Жигули и одна Волга. Подарок за успешную приватизацию ведомственной собственности - магазинов. За получение акций Барса и др. предприятий.
Вы переживаете, что кто-то сильно продешевил? Или кого-то несправедливо забыли при распределении?
Шварц
Им платил будущий Президент ради выигрыша выборов.С того момента используется административный ресурс, черный пиар и новые технологии. Не беспокойтесь и не шумите про результаты выборов в 2018г.
Все идет с того 1996г. плоды рвите ныне или завтра.
Ну какая молодость в 1996г., пенсия пришла. Молодым учителям положена пенсия в 45-46лет. Инженерам значительно позже.
Одно расстройство,когда из городского бюджета депутатам покупают автомобили,когда из областного бюджета оплачивают постельные принадлежности губернатору.ставят памятники.когда из федерального бюджета оплачивают подъемный мост через несудоходную реку.
ВОТ ЭТО Я ПЬЮ

Им платил будущий Президент ради выигрыша выборов.С того момента используется административный ресурс, черный пиар и новые технологии. Не беспокойтесь и не шумите про результаты выборов в 2018г.
Ну какая молодость в 1996г., пенсия пришла. Молодым учителям положена пенсия в 45-46лет. Инженерам значительно позже.
Одно расстройство,когда из городского бюджета депутатам покупают автомобили,когда из областного бюджета оплачивают постельные принадлежности губернатору.ставят памятники.когда из федерального бюджета оплачивают подъемный мост через несудоходную реку.
ВОТ ЭТО Я ПЬЮ

ivanes писал(а):Им платил будущий Президент ради выигрыша выборов.С того момента используется административный ресурс, черный пиар и новые технологии. Не беспокойтесь и не шумите про результаты выборов в 2018г.
Да я и не беспокоюсь

ivanes писал(а):Ну какая молодость в 1996г., пенсия пришла.
Дык... самое оно

ivanes писал(а):
Одно расстройство,когда ....
ВОТ ЭТО Я ПЬЮ
От этого, небось, и расстройство...

Я не был на концерте,я был там.где баксы отдавали и фуршет устроили. В Галкин смотрителем был. Фсбэшник там был.
Машины ГИБДД сопровождали отъезжающих.
Машины ГИБДД сопровождали отъезжающих.
ivanes писал(а):Я не был на концерте,я был там.где баксы отдавали и фуршет устроили. В Галкин смотрителем был. Фсбэшник там был.
Машины ГИБДД сопровождали отъезжающих
Да, понятное дело

На спонсора всего этого безобразия вы не похожи...
Видимо, в охране, на воротах стояли, безопасность периметра обеспечивали... или ̶с̶п̶и̶р̶т̶о̶в̶о̶з̶о̶м̶ поставщиком эрзац-алкоголя присусендились?
ivanes писал(а):Накрывают стол
[url=http://radikal.ru][img]http://s011.ri316/17d253d54f.jp]
Дед, постыдись. Ты своих родственников показываешь как случайно разбогатевшее ЧМО. Еще унитаз покажи неспущенный.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
разбогатевшим родственникам доски втюхали сырые на постройку беседки-а они радуются. колбаска ужжж...а подобные пробочки от винца дедушка...применяются для дешевого пойла..ну или на крайняк с дорогой этикеткой...разлитой где то в гаражах с боярышником..UNCLE1911 писал(а):родственников показываешь как случайно разбогатевшее ЧМО. Еще унитаз покажи неспущенный.
ivanes писал(а):Это шприц набивает колбасу.
Как называется шприц и на какой объем?
Шприц из Китая. Ручной. Две скорости подачи фарша. Объем 4,5 кг фарша (свинина+ говядина по 50%+ вода ледяная10% от веса фарша+специи и соль). Оболочка из кишек свиных.
Вернуться в «События в стране и мире»