Сервис на заправках Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Сервис на заправках Рязани
Предлагаю тему для обсуждения о заправках. Где недоливают, где продают разбывленный бензин, где хамят.
Сегодня просто в очередной раз столкнулся с откровенным ХАМСТВОМ заправщиков напротив Барса на московском. В принципе я именно из-за этого отказался от их услуг еще весной, но сегодня просто пришлось ибо ситуация безвыходная (бензин кончился). Подошел к ним, правда канистра пластиковая была, объяснил ситуацию, но вместо понимания получил матерную брань в свой адрес.

Сегодня просто в очередной раз столкнулся с откровенным ХАМСТВОМ заправщиков напротив Барса на московском. В принципе я именно из-за этого отказался от их услуг еще весной, но сегодня просто пришлось ибо ситуация безвыходная (бензин кончился). Подошел к ним, правда канистра пластиковая была, объяснил ситуацию, но вместо понимания получил матерную брань в свой адрес.
					Последний раз редактировалось Nick 12 ноя 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Re: Заправки Рязани
темка уже такая есть, туда скопируйте. viewtopic.php?f=67&t=518&start=255

wild wild web
						- Nick
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Тему уже переименовал

Последний раз редактировалось Nick 12 ноя 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Re: Сервис на заправках Рязани
Да не надо ее переименовывать - пишите в теме "Заправки Рязани", а эту попросите админа или модера закрыть.

Nick писал(а):Тему уже переименовал
Да как ее не переименовывай, смысл не меняется. Обслуживание на заправках действительно оставляет желать лучшего, тем более примеры есть, например бывший Юкос в Мос. области. Но не забывайте что услуги заправщиков бесплатны, а бесплатно и хорошо бывает редко. Кстати на черновицкой мне не грубят, а чаще здороваются, заправлялся я там часто раньше.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
						Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А я чаевые даю, рублей 10 всегда оставляю, если мне еще и счасливого пути пожелают)))

wild wild web
Я тоже даю и в чеке не указано - обслуживание 20%. )))

Я заправщиков избегаю и денег не даю никогда, не знаю почему.

- Nick
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Я на остальных заправках, на каких заправлялся, тоже с хамством не встречался. А на этой заправке сплошь и рядом.

Nick писал(а):Предлагаю тему для обсуждения о заправках. Где недоливают, где продают разбывленный бензин, где хамят.
Ну если с пластиковой, то верно отругали...
- Nick
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Так я же пишу что не в пластиковой канистре дело, а в ХАМСТВЕ. Именно из-за этого и отказался от их "услуг", а вчера произошло только очередное подтверждение отвратительного отношения к людям.

Nick
Взяли бы книгу жалоб и написали туда свои комметарии по поводу мата и хамства, с указанием имен и фамилий, зачем обижаться на дураков, с ними надо бороться.

Взяли бы книгу жалоб и написали туда свои комметарии по поводу мата и хамства, с указанием имен и фамилий, зачем обижаться на дураков, с ними надо бороться.
wild wild web
Nick, правильно Moon говорит.  Иногда мне почему-то в магазинах боятся выдавать жалобную книгу, а стараются устранить недочёт. Сам удивляюсь.
А лучше всего, если хамят, то сразу отказываться от услуг, конечно если выбор есть. Мне вот тоже на той заправке не понравилось, был в аналогичной ситуации. Но потом ни разу там не заправлялся, и постараюсь больше никогда там не заправляться, проголосую своими деньгами против этой заправки.

А лучше всего, если хамят, то сразу отказываться от услуг, конечно если выбор есть. Мне вот тоже на той заправке не понравилось, был в аналогичной ситуации. Но потом ни разу там не заправлялся, и постараюсь больше никогда там не заправляться, проголосую своими деньгами против этой заправки.
По-иному светит нам Солнце на Земле: 
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
						Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Nick
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Мне просто некогда было просить жалобную книгу. А на эту заправку я и так не езжу.

Написать в жалобной книге отзыв можно и потом, вы же нашли время написать историю здесь.

wild wild web