Шок от ресторана Тревел :!:

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Re: Шок от ресторана Тревел :!:

Сообщение Марвин Гудмэн » 12 ноя 2008, 18:27

А женщины тоже в боксе были?

И ёлка была, и теплодуй работал, и женщины были. Кто в чём. Вот кто под ёлкой наровил уснуть, не помню..

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 12 ноя 2008, 18:45

Марвин Гудмэн писал(а):
SM писал(а):А мы накроем на верстаке

Так отмечал новый год коллектив магазина и сервиса "Светофор". У себя, на Шлаковом, в гаражном боксе. Было здорово!!!

А мы так отмечаем и день радио, и день победы, и новый год, и день милиции... что мы только так не отмечаем, традиция, фигли скажешь. И отказаться нельзя.)))

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 14 ноя 2008, 01:53

Bazooka писал(а):Такое количество проверяющих органов и такой беспредел творится...

Люди из проверяющих органов ходят по двое. Один просто ходит по магазину, как бы присматривает чего, второй купит что-нибудь из мелочёвки. Если чек не выдан, подождёт так минуты три (мало ли, может вспомнит продавец (кассир). Если после паузы чека не получил, предъявляет аусвайс и объявляет - "КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА! Вы мне чек не выдали." Штраф выписывают в размере 6 000 руб. (Мож бывает и больше, просто описываю реальный случай трёхмесячной давности).
Ещё насчёт чеков. Вчера был в "Стройбарсе" напротив "Ивана Васильевича". Присмотрел себе тёрку для штукатурный работ, взял, подошёл к кассе. Кассирша долго выясняла у кого-то по телефону стоимость. Когда моё терпение уже заканчивалось, наконец-то она объявила мне 94 рубля . Расплатился. Чек не выдала. Ну, думаю, хрен с тобой, мне не отчитываться - жена рядом стояла. Но на выходе из зала перед нами сработала сигнализация у впередиидущих покупателей - тоже наверное или без чека или не пробили вообще товар. Ну, пока охранник с ними разбирался, мы под этот шум и ушли. Кстати, в прошлый раз безрезультатно прождал полчаса продавца в отделе дверей. Написал в жалобную книгу предложение с просьбой отыскать его. Больше в этот "Стройбарс" не пойду. Не за такой рынок мы боролись.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 15 ноя 2008, 20:42

Подруга написала заявление в Роспотребнадзор, приложила все приложения. ждемссс
wild wild web

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 ноя 2008, 21:13

moon писал(а):Подруга написала заявление в Роспотребнадзор, приложила все приложения. ждемссс

Чего? Счастья в этом мире большом?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 16 ноя 2008, 11:46

ну хоть чего-то!
wild wild web

Murka
Гость RZN.info

Сообщение Murka » 17 ноя 2008, 14:31

Vortex писал(а):Гадость какая. Не бывал в Трэвеле этом, и думаю, что теперь уже не побываю. За всю свою историю похождений по едально-питейным заведениям впервые слышу, чтобы отказались представить кассовый чек. По собственной инициативе его дают невсегда, это да (как правило ограничиваются пречеком), но по требованию предоставляют его всегда. 20 % чаевых? Это что же обслуживающий персонал должен был бы мне сделать, чтобы я такие чаевые оставил? Да что бы ни сделали, все равно бы не оставил столько, ибо нефиг.
Что сказать? Быдло-район, ну и кабак соответствующий.

Чаевые - дело добровольное, это факт! :x А вообще я в Трэвеле была неоднократно, правда все больше днем, пообедать забегала, с меня проценты никто не требовал. А вот по вечерам, видимо, другая такса.))) Буду иметь ввиду. :roll:

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 25 ноя 2008, 18:27

Господа, свершилось! Сегодня ресторан Тревел вернул моей подруге деньги в сумме 6 тысяч! Только что говорила с ней по телфону. Ей позвонила инспектор Роспотребнадзора и попросила приехать в ресторан. Она там сидела и пила кофеек разгребая какие-то бумаги. Сказала, что у них там полно нарушений, и что ресторан будет оштрафован на круглую сумму! Я так рада))))))
wild wild web

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 26 ноя 2008, 08:55

Неужели ресторану так хотелось до этого дело довести?? Наверное все таки младший персонал лапухнулся а начальству рассказать для разруливания ситуации сцыкотно им было.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 26 ноя 2008, 20:06

pas2005
так подруга же приходила на следующий день разбираться к управляющему, он ее высмеял просто(!), типа жалуйтесь, мне плевать, ну вот и пожаловались...
wild wild web

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 27 ноя 2008, 13:17

moon писал(а):так подруга же приходила на следующий день разбираться к управляющему,

Ну думаю не хозяин он просто, либо вообще не знает что такое нормальная проверка
Ненавижу Приору.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 27 ноя 2008, 15:58

pas2005
какой управляющий, такой и хозяин, я так считаю. Они прекрасно знают друг о друге ху их ху.
wild wild web

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 ноя 2008, 11:27

moon
Значит туда им и дорога, штраф и минус 30-40 потенциальных клиентов
Ненавижу Приору.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 28 ноя 2008, 11:29

pas2005
Аминь!
wild wild web

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»