А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Тем не менее люди за ооо платили пл 30-40 т.р., они наверно в интернет не ходют
SuperFly
Когда они платили - это что-то значило. Теперь - это значит гораздо меньше. Скоро, наверное, это не будет значить совсем ничего... Я уже говорил про "буханку" оХХХоо?
Когда они платили - это что-то значило. Теперь - это значит гораздо меньше. Скоро, наверное, это не будет значить совсем ничего... Я уже говорил про "буханку" оХХХоо?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Vortex писал(а):Вчерась впервые встретил серию мХХХро.62. Это че за чудо, кто-нибудь в курсе?
Тоже недавно встретил такие номера в Кальном на красной Фабии. Если не ошибаюсь, номер 650.
Mutant
Я видел Сузуку с номером 707 и "двенашку" или Приору-хэтч (не разглядел точно) с номером 170. По-прежнему сомневаюсь, что это очередная серия, ибо выдают до сих пор хХХХнр.
Я видел Сузуку с номером 707 и "двенашку" или Приору-хэтч (не разглядел точно) с номером 170. По-прежнему сомневаюсь, что это очередная серия, ибо выдают до сих пор хХХХнр.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Vortex писал(а):ибо выдают до сих пор хХХХнр.
Серега, а что они серии частями комплектуют. Ведь полно в городе НС уже

Mutant писал(а):Серега, а что они серии частями комплектуют. Ведь полно в городе НС уже
Эт я неточно выразился про "до сих пор" - у нас на стоянке обновка двухнедельной давности - хХХХнр, а мХХХро встретил до этого. А хХХХнс да, появились, но они вроде в порядке очереди.
Vortex писал(а): а мХХХро встретил до этого.
К нам такая десятка приезжала. Обычная серия, узнавал у компетентных людей.
SM писал(а):Обычная серия, узнавал у компетентных людей.
Да? Ну тогда могу спать спокойно.
Vortex писал(а):Да?
ДА.
Re:
pahan1 писал(а):оХХХоо это понятно а что за номера тХХХтт это чтото значти или просто красивые, и ещё симметричные номера (080 например) блатные или нет.
Номера ООО выдавались сначала особо приближенным, подкрученным и т.п., было их штук 300. Однако года два назад их количество стало резко увеличиваться, по сто, по сто, насколько известно мне, они стали продаваться, ну не всем желающим, но контроль за "чистотой расы" немного стих. А совсем недавно, после разнарядки из москвы, эти номера просто так раздавали всем подряд. Отсюда и желтая копейка о902оо и т.д.
Номера ТТТ появились в 2004 году, выдавались на организации, ну очень серьезные. Однако опять москва разогнала, и где-то после т120тт их опять стали выдавать всем подряд.
Номера симметричные, или зеркальные, просто так никому (за исключением левых случайностей типа 676)не выдают, их нужно просить, если есть у кого. Придуманы гаишниками, когда действительно престижных (типа 001, 111, 100 и т.д.) уже стало не хватать, а "типа крутых" стало с избытком. Ну надо же деньги за номера как-то получать - пожлста, вот вам блатные номера!
Также зеркальные номера любят сами милиционеры. Особенно их возбуждают номера 010, 050, 707, 808. Почему-то... Так что будьте аккуратнее с подрезаниями...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Необоснованные (неподтвержденные служебным удостоверением) номера никакого значения не имеют( город маленький - и так известно кто на чем ездит), а действительно вызывают лишь неприязнь у сотрудников ГИБДД.
В Москве было раньше негласное правило работы с номерами 666, 777 и т.д. -при нарушении с них вытягивали деньги в двойном размере. Пару дней назад картину наблюдал: гаец долго разводил хозяина глазастого Мерседеса с Московской области с номером 777.
В Москве было раньше негласное правило работы с номерами 666, 777 и т.д. -при нарушении с них вытягивали деньги в двойном размере. Пару дней назад картину наблюдал: гаец долго разводил хозяина глазастого Мерседеса с Московской области с номером 777.
И это пройдет...
Re: Re:
es62 писал(а):Roberto писал(а):Также зеркальные номера любят сами милиционеры. Особенно их возбуждают номера 010, 050, 707, 808. Почему-то... Так что будьте аккуратнее с подрезаниями...
У меня был номер 909,правда 30 региона,а на 9-ке,с таким же номером,ездил какой-то старший офицер ГАИ,так что инфа совпадает.
ООО, да ты рыбачок астраханский...

1) Некоторые торы - дуры
Сказывали мне, что скоро появится АхххМР - заместо ООО и ТТТ. Типа - самая крутая. Ну-у, не знаю... (с)
Спасибо гаишникам, что не сделали ЕКХ крутой - чтоб народ плевался. А то в Туле есть как блатная серия
1) Некоторые торы - дуры
Roberto
Еду, Как Хочу - много где проходит именно как ФСБшная. В Рязани - да, не прижилась.
Еду, Как Хочу - много где проходит именно как ФСБшная. В Рязани - да, не прижилась.
admin писал(а):Вот у них надо поснимать такие номера.
Снимать не надо. Предлагаю выдавать не два, а четыре номера и обязывать устанавливать два из них куда-нибудь на боковые стороны кузова. На прошлой неделе ехал я в правом ряду на путепровод, и хотя этому уроду было ясно, что я не пропускаю его с поворота, он нагло лез и лез. Посигналил - не помогло. Ну, думаю, хрен с тобой, езжай, если так торопишься. Короче, пустил. И тут гляжу, а у него серия ООО. Всё понятно. Если бы были сбоку номера, я бы и связываться не ста л- пустил бы ...
salabus писал(а):Еду, Как Хочу - много где проходит именно как ФСБшная. В Рязани - да, не прижилась.
Говорят, в Москве есть такая.
А у нас к соседям приезжает из Твери на Форде работница тамошнего ГИБДД. У ней номер 069 и регион соответственно 69. Может у них все номера одинаковые, а меняются только буковки? Вот это изобретательность!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Mutant
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Сказывали мне, что скоро появится АхххМР - заместо ООО и ТТТ. Типа - самая крутая. Ну-у, не знаю... (с)
Темная Вольво с номером 001 давно уже ездит по Рязани.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я интересную закономерность заметил-красивые номера сейчас гайцы раздают на старые рыдваны. У товарища на его первом москвиче 408 был номер 111, да и по городу много ездит копеек, москвичей с номерами 555, 888. В общем я думаю это с каким-то умыслом.
Mutant писал(а):Темная Вольво с номером 001 давно уже ездит по Рязани.
Лет 10 назад по рязани каталась Вольва 00-01, это наверное манернее
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Mutant писал(а):salabus писал(а):Сказывали мне, что скоро появится АхххМР - заместо ООО и ТТТ. Типа - самая крутая. Ну-у, не знаю... (с)
Темная Вольво с номером 001 давно уже ездит по Рязани.
Ну это только одна такая - главный федеральный инспектор Кожемякин
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Горячие обсуждения»