Маршруты объезда рязанских пробок
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Маршруты объезда рязанских пробок
Поделитесь маршрутами своих объездных троп мимо мест с затрудненным движением в часы пик.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Re: Маршруты объезда рязанских пробок
admin писал(а):Поделитесь маршрутами своих объездных троп мимо мест с затрудненным движением в часы пик.
Я знаю эти варианты проезда:
1 объезд светофора у Ноева Ковчега при движении от барса - как он только выключился можно комфортно проехать у заправки
2 дорога город-пески - можно проехать по Фирсова, объехав пробку грибоедова
3 пробка на мосту приокский-канищево - через солнечную
4 памятник Петрова-филармония - можно проехать через площадь Мичурина
5 Плохую дорогу в канищево можно объехать по параллельной дороге - ближе к приокскому
6 шлаково-московский - проще по окружной
7 барс-пемятник Петрову - лучше проехать по вокзальной
8 барс-роща - лучше проехать мимо рязани-2, затем по высоковольтной, потом хрен знает как она называется (выходит к трамвайным путям)
9 Вот кстати ещё дорога рынок-площадь Мичурина-в сторону свободы можно объехать лежачих полицейских по улице слева (объехать квартал)
ещё чего вспомню - напишу
PS: а вообще днём в городе совсем плохо
Вот ещё пара срезок:
музучилище-петрова - можно проехать напрямую. Название улиц не знаю, только там такой рельеф...
вокзальная-УРТ - можно проехать мимо парка что на пл. победы, потом по вокзальной или по следющей улице. Но около парка недавно положили лежачих полицейских - и так дорога вся в ямах, а тут ещё искусственные неровности
музучилище-петрова - можно проехать напрямую. Название улиц не знаю, только там такой рельеф...
вокзальная-УРТ - можно проехать мимо парка что на пл. победы, потом по вокзальной или по следющей улице. Но около парка недавно положили лежачих полицейских - и так дорога вся в ямах, а тут ещё искусственные неровности
А как тогда туда поворачивать? И кстати если кто-то пересекает улицу - это в несколько раз сложнее сделать и мешают эти машины больше. Как вариант можно ещё с десяток светофоров добавитьadmin писал(а):Еще очень раздражают левые повороты с главных улиц. Например, с Первомайки давно пора запретить повороты налево в улицы Пожалостина, Петрова, Сенную.Причина думаю понятна.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как в Москве. Через правый поворот. Объезжаешь квартал и выезжаешь со светофора. На Первомайке нового светофора добавлять не надо, достаточно того, что на площади Ленина, просто увеличить время горения зеленого, и все. А поворачивать на Пожалостина или Павлова, Сенную отдельно это излишество, я думаю. Одна машина встала и за ней еще 10 ее ждут. В итоге пробка на пустом месте. 
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Там дорога достаточно широкая - пробок не должно быть. IMHO поэтому и не запрещают этот поворот.admin писал(а):Как в Москве. Через правый поворот. Объезжаешь квартал и выезжаешь со светофора. На Первомайке нового светофора добавлять не надо, достаточно того, что на площади Ленина, просто увеличить время горения зеленого, и все. А поворачивать на Пожалостина или Павлова, Сенную отдельно это излишество, я думаю. Одна машина встала и за ней еще 10 ее ждут. В итоге пробка на пустом месте.
-
Александер
-
Александер
Александер писал(а):За дорогами (пропускной способностью) следить надо, ёпрст.
Дороги чистить от снега например!
Ну почистили. а дальше что? более-менее ровная дорога только у ледового дворца, и то от светофора до светофора. Остальные же дороги по городу как после длительной бомбежки. Скажем так - дорог нет, есть только названия.
Конечно надо чистить, конечно надо ремонтировать. Это понятно. Я о другом. Вот как, блин, в снегопад проехать по ул. Ленина от Театралки до Дома быта? На обочине снег, отступив от него на метр стоят машины вдоль, а между ними вонзаются наискосок. Ну и кто виноват в пробке?
Дорога у Ледового дворца вообще анекдот - полгода не пролежала. В 5-и местах уже перекопали.
Блин, чем коней на подставках строить, лучше б ...
Дорога у Ледового дворца вообще анекдот - полгода не пролежала. В 5-и местах уже перекопали.
Блин, чем коней на подставках строить, лучше б ...
-
Александер