Произвол ГИБДДэшников....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Произвол ГИБДДэшников....
pas2005, согласен с этим. Можно долго разгадывать, что могло бы получиться. Хорошо, что все получилось именно так, как получилось.
Во всех вас говорит мужская солидарность! А если бы так оскорбили вашу жену или дочь...?! И думаю, если бы за рулем сидел мужчина, Гаишник бы вряд ли так на него матерился...
OlgaM писал(а):оставила человека без ноги...
Ну не надо утрировать, но с ваших же слов ногу он потирал, может симулировал??? но какой смысл??
OlgaM писал(а):Интересно, если я попытаюсь его разыскать... мне удастся?!
Если очень захотеть но вполне возможно.
OlgaM писал(а):ну... извиниться что ли...?!
Будет приятно человеку, может мнение по поводу водителей у него в лучшую сторону повернется хотя бы на немного.
FreeMan писал(а):Ну вот в ГИБДД если попадешь по поводу ДТП,
Лучше не попадать по такому поводу.
Manul писал(а):Хорошо, что все получилось именно так, как получилось.
Все разрешилось очень даже неплохо, хотя у OlgaM думаю осадок неприятный останется надолго, и за ребенка тоже обидно, но пройдет время и все пройдет и забудется.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А серьезно.... КАК МНЕ ЕГО НАЙТИ?! куда хоть обратиться?! ПОДСКАЖИТЕ!... думаю, если я извинюсь, самой полегчает....
OlgaM писал(а):Во всех вас говорит мужская солидарность! А если бы так оскорбили вашу жену или дочь...?! И думаю, если бы за рулем сидел мужчина, Гаишник бы вряд ли так на него матерился...
Не разу за все время общения с сотрудниками милиции не припоминаю оскорблений в свой адрес если я сам вел себя при этом достойно и корректно. В том числе и в общении с сотрудниками ГИБДД, при проверке документов, выписки штрафов или оформлении ДТП. Могу вспомнить несколько случаев когда при выписке штрафов мог позволить себе похохмить с ГИБДДшником не переходя на личности, и поверьте они как правило это поддерживали, и настроение даже улучшалось. Так что совет, будьте вежливы, корректны и чтите закон, тогда общение с сотрудниками правоохранительных органов будет легким и беззаботным.
PS Сам не понимаю что я так Гайца выгораживаю?

Ненавижу Приору.
OlgaM писал(а):куда хоть обратиться?! ПОДСКАЖИТЕ!
http://www.uvdrzn.ru
Форум, снего начать можно попробовать.
Ненавижу Приору.
Конечно забудется. А потом будет вспоминаться в виде анекдота.
P.S. Ты, как я понял, уже, кстати говоря, перед ним извинилась. А он в ответ не стал. Так что, забудь!
P.S. Ты, как я понял, уже, кстати говоря, перед ним извинилась. А он в ответ не стал. Так что, забудь!
FreeMan
Одна из немногих тем, где мы с тобой сошлись во мнении, может OlgaM права, и это прото солидарность мужская?
Одна из немногих тем, где мы с тобой сошлись во мнении, может OlgaM права, и это прото солидарность мужская?
Ненавижу Приору.
FreeMan
Ну я вроде как не жалею а посмотрел на него как на служивого человека и все.
Ненавижу Приору.
эх, мальчишки.....))))
pas2005 писал(а):FreeMan
Да а я, вообще, людей в форме не особо...уж слишком высоко у них нос задернут, порой!
OlgaM писал(а):эх, мальчишки.....))))
Зря вы так по форуму походите почитайте наши баталии словесные, и поверьте узнаете много интересного.
Ненавижу Приору.
pas2005 НЕ сомневаюсь. Это был комплимент!
OlgaM, зря Вы это придумали, извиняться.
Manul , ЧТо придумала? и за что извиняетесь?
Manul, +1, ибо женщина всегда должна оставаться женщиной со всеми изюминками, тайнами и загадками. А если она подойдет и скажет "здрасте, извините, просите че хотите" - ну это не к лицу. Пусть лучше Гаишник, OlgaM, тебя разыщет и извинится!
OlgaM писал(а):А серьезно.... КАК МНЕ ЕГО НАЙТИ?! куда хоть обратиться?! ПОДСКАЖИТЕ!... думаю, если я извинюсь, самой полегчает....
Ольга, я выразил свое неуверенное несогласие с Вашей мыслью извиниться перед служителем закона.

FreeMan, я хотел сказать почти то же самое 

FreeMan, это действительно мудро. Но ведь не так легко признать свои ошибки. Это могут сделать только по-настоящему сильные люди. ДА и наличие власти, даже такой как полосатая палочка, выносит его так высоко над нашими головами... Может, если я просто скажу ему: извините меня, он тоже осознает свои ошибки?! Хотя, не исключено, что в силу своих личных особенностей может и на 15 суток упечь))))