Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Шварц писал(а):А отчего же не сообщаете нам о ценах на дрова или сено? Для полноты картинки...
Ныне дрова в Рязани стоят дорого.Лес сгорел в 2010г.Новый не вырос.Осталось вырубить Лесопарк.
Дубовые колотые 2 000₽/1 куб.м.березовые 1600 руб/1 куб.м. П.Рыбное.
http://дрова-рыбное.дровоколофф.рф/?pos ... 8645372005
Заливные луга ныне не в моде. Сено уже не требуется, комбикорм в моде и в рационе скота.
В Гонконге нет или мало леса. Скот не держат там. Из-за цены на бензин в Венесуэле митингует молодежь.
ivanes писал(а):Ныне дрова в Рязани стоят дорого.Лес сгорел в 2010г.Новый не вырос.Осталось вырубить Лесопарк.
Дубовые колотые 2 000₽/1 куб.м.березовые 1600 руб/1 куб.м. П.Рыбное.
Ладно... "Ты еще пошумишь, старый дуб (с)... (А.П.Гайдар, "Судьба барабанщика")
С дровами, будем считать, справились

ivanes писал(а):
Заливные луга ныне не в моде. Сено уже не требуется, комбикорм в моде и в рационе скота.
Ну, и шо видим??? Опять двойка...
Дедушка, у вас что... одни крестьяне в знакомцах и ни одного конезаводчика?
Короче, вы вообще не в теме, ни бум-бум, дупель-пусто, дырка от бублика, "нулевой" по этому вопросу. Незачет!
Можете реабилитироваться, настрочив обзор на тему динамики российских цен на мочевину, медный купорос, жмых подсолнечника и карбид кальция в бочках.
-
- Гость RZN.info
Победителей Великой Отечественной войны и их благодарных потомков с Праздником - Днем Победы!!!
Фонд виолончелиста Сергея Ролдугина, друга президента Владимира Путина и фигуранта расследования о панамских офшорах, в четыре раза снизил свои расходы. Пожертвования в адрес организации сократились почти в девять раз
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/05/2017/5912efea9a79476b77d8e4d1?from=main
Жулье ищет новые таланты для организации "Фонда поддержки молодых дарований имени зиц-председателя Фунта".
Или может действительно упали доходы в шоу-бизнесе в связи с кризисом (с сарказмом)?
И эти фраера учат население Родину любить, залезая липкими лапками в карман каждому её жителю, ветерану ВОВ, старику или ребенку?
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/05/2017/5912efea9a79476b77d8e4d1?from=main
Жулье ищет новые таланты для организации "Фонда поддержки молодых дарований имени зиц-председателя Фунта".
Или может действительно упали доходы в шоу-бизнесе в связи с кризисом (с сарказмом)?
И эти фраера учат население Родину любить, залезая липкими лапками в карман каждому её жителю, ветерану ВОВ, старику или ребенку?
Данные опросов трех социологических служб-ВЦИОМ,ФОМ, Romir о шансах В.Путина на выборах в марте 2018года. Уровень поддержки Путина -61-66%. По данным Ramir за него готовы отдать голоса 65% избирателей в возрасте 18-23 года,64% - 24-34 года,61% - в возрасте 35-44лет. По данным ВЦИОМ избиратели старше 60лет готовы проголосовать за него 80%,по данным ФОМ-74%.
Среди достижений президента люди выделили присоединение Крыма,Севастополя и активную внешнюю политику.
Среди достижений президента люди выделили присоединение Крыма,Севастополя и активную внешнюю политику.
Шварц
Сергей Пеньшин, фермер из Рязанской области: «И штрафы, и норму об изъятии легко обойти. Некоторые, к примеру, для вида гоняют по полям трактор. Надо обязать тех, у кого есть земля сельхозназначения, отчитываться о полученной продукции, а не о вспаханной земле».
В предстоящую зимовку 2016 – 2017 годов заготовлено: сена – 55,5 тыс. тонн или 36,6% плана, сенажа – 278,8 тыс. тонн или 88,4%, силоса – 37,7 тыс. тонн или 5,57% требуемого количества. На одну условную голову крупного рогатого скота заложено 10,3 центнеров кормовых единиц, вдвое больше прошлогоднего значения на текущую дату.
Продам сочное зеленое сено с заливных лугов урожай 2016г. Самовывоз с.Поляны, Рязанский район.
Тюк квадратный (40х60х40) -20кг, цена за 1кг - 5 рублей.
Тюк круглый - 330кг, цена за 1кг - 3рубля. http://agro-russia.com
Подробнее: http://agro-russia.com/ru/trade/m-86012 ... eno-2016g/
Сергей Пеньшин, фермер из Рязанской области: «И штрафы, и норму об изъятии легко обойти. Некоторые, к примеру, для вида гоняют по полям трактор. Надо обязать тех, у кого есть земля сельхозназначения, отчитываться о полученной продукции, а не о вспаханной земле».
В предстоящую зимовку 2016 – 2017 годов заготовлено: сена – 55,5 тыс. тонн или 36,6% плана, сенажа – 278,8 тыс. тонн или 88,4%, силоса – 37,7 тыс. тонн или 5,57% требуемого количества. На одну условную голову крупного рогатого скота заложено 10,3 центнеров кормовых единиц, вдвое больше прошлогоднего значения на текущую дату.
Продам сочное зеленое сено с заливных лугов урожай 2016г. Самовывоз с.Поляны, Рязанский район.
Тюк круглый - 330кг, цена за 1кг - 3рубля. http://agro-russia.com
Подробнее: http://agro-russia.com/ru/trade/m-86012 ... eno-2016g/
ivanes писал(а):Сергей Пеньшин, фермер из Рязанской области: «И штрафы, и норму об изъятии легко обойти. Некоторые, к примеру, для вида гоняют по полям трактор. Надо обязать тех, у кого есть земля сельхозназначения, отчитываться о полученной продукции, а не о вспаханной земле».
А... это дружок ваш или опять, в "Аргументах и Фактах" заочно познакомились?

ivanes писал(а):
Тут требуется ваш аналитический ум

ivanes писал(а):Продам сочное зеленое сено с заливных лугов урожай 2016г. Самовывоз с.Поляны, Рязанский район.
Тюк круглый - 330кг, цена за 1кг - 3рубля.
Да ладно... вот прям -таки сочное-сочное, зеленое-зеленое?

Шварц
Если хотите давать мне советы,то пишите их на 100-долларовой купюрах.приму я их с радостью. АиФ рекомендовал.
5 Рублей рязанцы платят за 1 куб.м. природного газа и за 1 кг сена сочного.
Если хотите давать мне советы,то пишите их на 100-долларовой купюрах.приму я их с радостью. АиФ рекомендовал.
5 Рублей рязанцы платят за 1 куб.м. природного газа и за 1 кг сена сочного.
ivanes писал(а):Шварц
Извольте... По вашей просьбе и для вашей радости

А от своих советов меня избавьте великодушно. Буду вам благодарен за это.
И не просто для дураков, а для быдлоэлектората.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Быдлоэлекторат в Рязанской области. Концерт в августе 1996г на ЦСК обошелся в 200 тыс долларов.
Один губернатор из области-В.Н.Любимов.
Другой -Шпак Г.И. из вооруженных сил.Электорат избрал.
Третий из Московсой области- О.И.Ковалев.Электорат избрал.
Четвертый из Калужской области- Любимов.Электорат изберет в сентябре 2017г.
Один губернатор из области-В.Н.Любимов.
Другой -Шпак Г.И. из вооруженных сил.Электорат избрал.
Третий из Московсой области- О.И.Ковалев.Электорат избрал.
Четвертый из Калужской области- Любимов.Электорат изберет в сентябре 2017г.
Извольте... По вашей просьбе и для вашей радости
Шварц
Я никогда и ни кому не даю советы. Просто информирую. Вот информация чуть выше. Про губернаторов и электорат.
Один попал на деньги из "золотого завода",другой- за обмен голосов электората на пост сенатора. Ничтяк?

Я никогда и ни кому не даю советы. Просто информирую. Вот информация чуть выше. Про губернаторов и электорат.
Один попал на деньги из "золотого завода",другой- за обмен голосов электората на пост сенатора. Ничтяк?
Вчера отмечали всероссийский день посадки леса-праздник со слезами.
Ежедневно идут с водки о лесных пожарах.
Одни должны высаживать и выращивать леса,другие сжигать.
Теперь Президент контролирует строительство новых домов в замен сгоревших домов. То горим,то тонем. Карелию накрыл снегопад и мороз. В среднем идет потепление на планете.
Одни должны высаживать и выращивать леса,другие сжигать.
Теперь Президент контролирует строительство новых домов в замен сгоревших домов. То горим,то тонем. Карелию накрыл снегопад и мороз. В среднем идет потепление на планете.
ivanes писал(а):Быдлоэлекторат в Рязанской области. Концерт в августе 1996г на ЦСК обошелся в 200 тыс долларов.
А что же вы хотели... за эти деньги и чтоб коньячишко был приличный, не палёный?
ivanes писал(а):Я никогда и ни кому не даю советы. Просто информирую.
Ого... нформатор, значит..

ivanes писал(а): Ничтяк?
Не знаю

ivanes писал(а):Вчера отмечали всероссийский день посадки леса-праздник со слезами.
Видать, хорошо отметили

ivanes писал(а):Одни должны высаживать и выращивать леса,другие сжигать.
Не должны, дед... так получается. Должна земля колхозу

ivanes писал(а): Теперь Президент контролирует строительство новых домов в замен сгоревших домов.
Принцип одного ̶к̶а̶р̶м̶а̶н̶а̶ окна ...
ivanes писал(а):В среднем идет потепление на планете.
Гольфстрим подкачал... не сдюжил

не зря выходит в молодости барабанщика Ивантьеса вычислили...дырявой посудой "наградили".Шварц писал(а):ivanes писал(а):Я никогда и ни кому не даю советы. Просто информирую.
Ого... нформатор, значит..Инициативник?
Я вычислил Влада,ФИО,должность,№ авто и адреса его и его родителей.
Потом вычислил ДядюЛеню из Полян и дату и марку проданной машины. Его Дату рождения 19.11.19..г.Его диплом в качестве актера на фестивале в Туле.
Потом вычислил ДядюЛеню из Полян и дату и марку проданной машины. Его Дату рождения 19.11.19..г.Его диплом в качестве актера на фестивале в Туле.
Поправки должны быть внесены до 1 сентября 2017 года. Ответственным за исполнение поручения назначен российский премьер-министр Дмитрий Медведев.
Поручение, о котором идет речь, Путин отдал по итогам встречи с представителями деловых организаций Новгородской области, проходившей 18 апреля. Один из участников встречи - производитель квартирных счетчиков - пожаловался президенту на «серую продукцию» на отечественном рынке. Путин тогда заявил, что нелегального импорта в стране стало много после того, «как мы подписали соответствующие документы в рамках Евразийского союза». Далее: https://news.rambler.ru/video/36833037/ ... e=copylink
Поручение, о котором идет речь, Путин отдал по итогам встречи с представителями деловых организаций Новгородской области, проходившей 18 апреля. Один из участников встречи - производитель квартирных счетчиков - пожаловался президенту на «серую продукцию» на отечественном рынке. Путин тогда заявил, что нелегального импорта в стране стало много после того, «как мы подписали соответствующие документы в рамках Евразийского союза». Далее: https://news.rambler.ru/video/36833037/ ... e=copylink
ivanes писал(а):Я вычислил Влада,ФИО,должность,№ авто и адреса его и его родителей.
Вычисляльщик, приезжай в тулу и в поляны. Будем вместе актерить и машинами фарцевать. )
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Это Вам UNCLE1911
Не дано. Фарц давно закончился.Иди в банк и покупай валюту.доллар,Евро,Франк Швейцарии.фунт Великобритании.
Пора бы знать,что такое фарцевать? И актера из вас не вышло. Педвуз Рязанский фарцовки не научил.
Не дано. Фарц давно закончился.Иди в банк и покупай валюту.доллар,Евро,Франк Швейцарии.фунт Великобритании.
Пора бы знать,что такое фарцевать? И актера из вас не вышло. Педвуз Рязанский фарцовки не научил.
а зачем?ivanes писал(а):Я вычислил Влада,ФИО,должность,№ авто и адреса его и его родителей.
Вернуться в «События в стране и мире»