Коврики для автомобиля
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Коврики для автомобиля
Брелок не подарили и сразу КОЗЛЫ?????? 
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Все рассказывают, что им кому кому розы с мишками подарили, кому шампанское, а кому резину зимнюю, кому магнитолу или сигналку, а мне даже брелок не подарили и что дилеры не козлы у нас в Рязани?
А вообще Елена, тема про коврики, если что, я думаю, что Вам здесь нечего добавить.
А вообще Елена, тема про коврики, если что, я думаю, что Вам здесь нечего добавить.
В Автодине тоже ничего не дарили.
Не сердись,Тигрица! Мне действительно не понятны некоторые вещи.Покупаешь машину-это же радостное событие ! И вдруг КОЗЛЫ!!! Из-за какого то брелка! 
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ДС, ты тоже в конце года машину покупал? Блин, общаюсь, на форуме гетцеводов, очень многие московские салоны подарки вручал тем кто в это время машину покупал и не только в это, а у нас как всегда, блин, Рязань одним словом......
Елена я не сержусь, просто обидно мне немножко, я конечно счастлива, что наконец-то машину приобрела, но просто мне было бы очень приятно получить какую-нибудь финтифлюшку в нагрузку
Елена я не сержусь, просто обидно мне немножко, я конечно счастлива, что наконец-то машину приобрела, но просто мне было бы очень приятно получить какую-нибудь финтифлюшку в нагрузку
Одну в конце октября, вторую - в начале марта. Ни допов ни подарков не дали и не предлагали. Дали только карточку на скидку в 15% с работ и запчастей, ещё бы, блин, - у меня 3 сузуки.
А у меня наоборот прошла эйфория! Как раз из за этих финтиклюшек.
Я и не знала-сколько всего нужно! Страховка на которую уходит треть зарплаты,переобувка,а случившаяся авария? Это у нас еще свой сервис. А ведь еще и в бачок надо что то заливать!
Ну я шучу! Я уже тоже не откажусь от машины.Тебе желаю безаварийной езды!!!! 
Jelena писал(а):Это у нас еще свой сервис.
Конкурируете с литовскими мастерами по перевертышам?
Что за перевертыши?
Мой муж занимается автодиагностикой и все что связано с электроникой. 
Jelena писал(а):Что за перевертыши?
Это я пошутил, забей. Просто литовские автомастера хорошо известны тем, что могут собрать одно с виду весьма приличное авто из двух-трех с виду весьма неприличных авто.
Литва-это перевалочный пункт.Мы к ним не касаемся.Эстонцы ездят за машинами в Германию.Дешево и в хорошем состоянии.
Jelena писал(а):Литва-это перевалочный пункт.Мы к ним не касаемся.Эстонцы ездят за машинами в Германию.Дешево и в хорошем состоянии.
ну это наверное они для себя... а для продажи они собирают конструкторы на помойках
Jelena писал(а):Литва-это перевалочный пункт.Мы к ним не касаемся.Эстонцы ездят за машинами в Германию.Дешево и в хорошем состоянии.
Слышится гордость бедных эстонцев в пренебрежении к богатым литовцам
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»