Надо бампер заварить! Где?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Надо бампер заварить! Где?
Докладываю - чуть меньше ожиданий, если быть честным перед собой. Цвет "белее", немного изменилась распределение яркости в пятне (прямо перед капотом какие-то неравномерности образовались, типа, изображения нити). Причём, неравномерности - в сторону увеличения яркости. Скачкообразного изменения освещённости пока не заметил. Вот, в выходные в Москву поеду - позырю на трассе. 50%, конечно, и рядом не проходило. Цвет поприятней, повторюсь.
Дворники - класс.

Дворники - класс.
DS писал(а): если быть честным
Надо всегда быть честным.
Это слишком фанатично.

Зато практично.

Где-то в ближайших окрестностях Кинокопировальной фабрики несколько лет назад моему товарищу очень прилично восстановили из обломков облицовку мотоцикла. А специализировались они как раз на бамперах.
Дорогой бампер очень эффективно поможет сохранить дешевое устройство под названием "Парковочный радар".

Дорогой бампер очень эффективно поможет сохранить дешевое устройство под названием "Парковочный радар".
- zemlyanin62
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

не знаю где вы такие цены нашли, скорее всего по 3000 за накладки на бампер, а сам бампер стоит 22 000 по экзисту (код 71811-65D41-799).

www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
zemlyanin62 писал(а):не знаю где вы такие цены нашли, скорее всего по 3000 за накладки на бампер, а сам бампер стоит 22 000 по экзисту (код 71811-65D41-799).
это какже так надо умудриццо задом мчаццо, чтоб ячейки бампера повредить?
zemlyanin62
Саме главное скажи, заварил?

Саме главное скажи, заварил?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
						Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.