В Рязани неизвестные взорвали памятник Ленину
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В Рязани неизвестные взорвали памятник Ленину
Я хорошо представлю это место, в этом все и дело! Он стоит в сквере, и там можно сделать прекрасную парковку.
Любая стройка у меня не вызывает негатив, если бы построили хоть одну школу в городе или детский садик-я бы радовалась, а очередной стоянке в непотребном месте(там где дяде захотелось) или "точечнику" во дворе моего дома я противлюсь и буду противиться!
Любая стройка у меня не вызывает негатив, если бы построили хоть одну школу в городе или детский садик-я бы радовалась, а очередной стоянке в непотребном месте(там где дяде захотелось) или "точечнику" во дворе моего дома я противлюсь и буду противиться!
wild wild web
И чего я с тобой "связалась", кто бы мне сказал? ты же провокатор типичный, а я покупаюсь, как девочка.
wild wild web
Задам 2 вопроса.
1. Кому там нужна эта стоянка?
2. Для того чтобы организовать стоянку, надо непременно взорвать памятник? Типа при наличии памятника волосатости руки дяди не хватило бы на строительство?
1. Кому там нужна эта стоянка?
2. Для того чтобы организовать стоянку, надо непременно взорвать памятник? Типа при наличии памятника волосатости руки дяди не хватило бы на строительство?
Не знаю кому, мы лишь предположили, так как у нас в городе, если ты не в курсе(!) , что ни пожар, так горит какой-нибудь старый домик в центе, а потом там тут же появляется заборчик и начинается стройка.
wild wild web
Ну, не спрашивал я тебя про домик в центре! Я тебе задал 2 конкретных вопроса про одно конкретное место. И после этого еще говоришь, что я не отвечаю на вопросы. Хехе...
Vortex писал(а):Мне вообще непонятно, с какого бодуна у нас в стране отмечаются такие праздники как Хеллоуин, День св. Валентина и иже с ними.
Фигли, проникновение вражеской культуры.
Сначала вместо памятнику Ленина поставили крест в центре, теперь оставили руины у "Рязцветмета", на окраине. Двигаемся!
Улица Горького (одна сторона) практически взята в аренду. Кончается срок аренды,а дом еще стоит. Что нужно сделать с домом для приобретения права собственности. Правильно.Сжечь. Стоянку с памятником никто не разрешил бы при "волосатой"руке.
Улица Горького (одна сторона) практически взята в аренду. Кончается срок аренды,а дом еще стоит. Что нужно сделать с домом для приобретения права собственности. Правильно.Сжечь. Стоянку с памятником никто не разрешил бы при "волосатой"руке.
ЕГЭ (единый госуд. экзамен) по истории.
"Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить" (Нужное подчеркнуть)
"Ленин жил. Ленин жив. Ленин будет жить" (Нужное подчеркнуть)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Vortex
Я тебе ответила, ЧТО МЫ ПРЕДПОЛОЖИЛИ, а ничего не утверждали, а ты обзываться стал!
Я тебе ответила, ЧТО МЫ ПРЕДПОЛОЖИЛИ, а ничего не утверждали, а ты обзываться стал!
wild wild web
moon
Под предположение требуется подвести хоть какую-то базу логическую. Вот как раз ответы на те два вопроса именно о том скверике и могли хоть как-то объяснить ваше предположение.
А так... У нас вот рядом с работой помойка была огорожена из расчета на 3 контейнера, теперь один контейнер убрали и площадку тоже уменьшили соответственно. А перед этим в убранном контейнере горел мусор. Явный поджег. Вопрос: что возведут вскоре на этом месте - стоянку или торговый центр?
Под предположение требуется подвести хоть какую-то базу логическую. Вот как раз ответы на те два вопроса именно о том скверике и могли хоть как-то объяснить ваше предположение.
А так... У нас вот рядом с работой помойка была огорожена из расчета на 3 контейнера, теперь один контейнер убрали и площадку тоже уменьшили соответственно. А перед этим в убранном контейнере горел мусор. Явный поджег. Вопрос: что возведут вскоре на этом месте - стоянку или торговый центр?
Знаешь, хорошо стебаться, когда это тебя лично не касается.
wild wild web
Vortex писал(а):moon писал(а):
сам дурак! Что за наезды????
В нетрезвом виде ты поадекватней будешь...
Да ладно тебе.. Ведь могла и бритвой по горлу.
Кто к нам пришёл. (с)
Мы недостойны - матом не ругаемся почти, по фене не понимаем.
DS писал(а):Ведь могла и бритвой по горлу
Да мне и так досталось - назвали дураком и гадом. Правда в форме цитат, а на цитаты глупо обижаться.
moon писал(а):не хочу с вами общаться.
Вот так трагедия. Народ, одолжите веревку и мыло, со следующей получки всенепременно отдам.
Vortex писал(а):Да мне и так досталось - назвали дураком и гадом.
Про бритву из анекдота, поэтому тоже глупо обижаться.
Оля! Будь мудрой!
Как сказал мой хороший знакомый-на форуме нет мужчин и женщин-есть только ники!
Всеравно-держать нужно себя в руках!Не обижайся ни на кого!
Общайся! 

Придурки памятник Вождю взорвали,
Прям как в душу насрали.
Прям как в душу насрали.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»