В Рязани неизвестные взорвали памятник Ленину
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В Рязани неизвестные взорвали памятник Ленину
Ленок, ты права, но мне уже давно НЕ кажется, что эти двое ко мне цепляются, прямо удовольствие получают, самоутверждаются так сказать. Ну и пусть, мне наплевать. Это я еще спокойно реагирую, пусть возрадуются! То они нормальные и ведут себя терпимо, а то прямо с цепи сорвались(с). Представляю сейчас их ухмыляющиеся лица, когда они это читают, ну и ухмыляйтесь дальше, можете еще что-нибудь заковыристее написать специально для меня, займите чем-нибудь мозг и повеселите публику!
wild wild web
Ну насколько я силен в бизнесе, построить стоянку у Рязцветмета - это не очень сильный коммерческий ход. А если посчитать это заказом со стороны руководства оловяшки - тоже глупо, я думаю. Историческая и культурная ценность - сомнительная, тем более что памятник находился наверное в собственности завода, могли просто его по-тихому убрать и на даче у директора поставить. Поэтому моя версия происшедшего - нацболы (или баптисты, как их там...)зверствуют.
Хотя указанные на сайте подробности относительно мешковины, разбросанной, чтобы удобнее было убирать - наводят на подозрения...
Жалостливые нацболы?
Хотя указанные на сайте подробности относительно мешковины, разбросанной, чтобы удобнее было убирать - наводят на подозрения...
Жалостливые нацболы?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
moon писал(а):...эти двое ко мне цепляются, прямо удовольствие получают, самоутверждаются так сказать.
Тоже мне объект для самоутвержедния - не льсти себе.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Сначала вместо памятнику Ленина поставили крест в центре, теперь оставили руины у "Рязцветмета", на окраине. Двигаемся!
Улица Горького (одна сторона) практически взята в аренду. Кончается срок аренды,а дом еще стоит. Что нужно сделать с домом для приобретения права собственности. Правильно.Сжечь. Стоянку с памятником никто не разрешил бы при "волосатой"руке.
Вот еще на территории психбольницы памятник Ленину остался. Может он следующий?
У радиозавода есть бюст Ленину. Можно и там стоянку зафигачить - машин шесть на месте клумбы встанут.
Vortex:
дам один ответ: пока есть памятник- на него и на место (площадь в квадратных метрах) распространяются
законы об охране памятников. К тому же место где памятник это уже не просто кусты, а сквер. Нет памятника- есть просто кусок ничейной земли, которую оприходовать УЖЕ НЕТ препятствий.
Задам 2 вопроса.
дам один ответ: пока есть памятник- на него и на место (площадь в квадратных метрах) распространяются
законы об охране памятников. К тому же место где памятник это уже не просто кусты, а сквер. Нет памятника- есть просто кусок ничейной земли, которую оприходовать УЖЕ НЕТ препятствий.
А тем, кто невнимательно прочитал начало, напомню текст:
Место расчищают под стройку или автостоянку ?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Как передали новости, на юбилее десантуры Шпак все-таки был. Георгий Иванович, простите за выводы из непроверенной информации!
Трофимыч писал(а):дам один ответ: пока есть памятник- на него и на место (площадь в квадратных метрах) распространяются
Если можно, ссылки на соответсвующие документы, ибо правда данный момент интересен. То есть ссылки, на документы, где указаны квадратные метры и где написано что кусты при наличии памятника являются сквером.
Опять же не уверен, что там земля ничейная.
И кстати, все-таки зря опустили ответ на первый вопрос, ибо он не просто так стоял первым.
Roberto писал(а):Поэтому моя версия происшедшего - нацболы (или баптисты, как их там...)зверствуют.
Ты за словами-то следи, хоть бы Гуглом посмотрел, прежде чем печатать.
Баптисты - евангелиевские христиане, да как бы их не поболее было, чем православных. Дж. Картер, например (39-й президент США).
Эта гипсовая статУя - памятник культуры и чего то там? Мне кажется все ильичи- то же самое, что "девушки с веслом" в парках- отстояли свое и на свалку. Это не означает, конечно, что нужно и деревья с кустами спилить и все заасфальтировать. Я бы, например, и в Солотче... Ну взрывать бы не стал)))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Эта гипсовая статУя - памятник культуры и чего то там?
Во-во... И я к тому же веду.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»