пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: пора переобуваться...
А где папа работает? Вечером ножик точит, утром деньги считает..
DS писал(а):А где папа работает? Вечером ножик точит, утром деньги считает..
Оружие ты сам (с).
Меня сегодня слегка занесло, между прочим, на Забайкальской. Ехал в 11-30, с летними привычками ещё не расстался. Был бы на летней резине - 100% бы развернуло.
На шлачке с утра лёд был в одном месте, метров, эдак, 200. Прикольно, наверное было тем кто на летнем каучуке.
DS писал(а):Меня сегодня слегка занесло, между прочим, на Забайкальской. Ехал в 11-30, с летними привычками ещё не расстался. Был бы на летней резине - 100% бы развернуло.
Меня слегка понесло дня 4-5 назад на зигзуге у Меда (опять улицу забыл - Шевченко, что ли?). Сухой асфальт, а на повороте - подмерзшие лужицы... Жопа вспотела. Сразу поехал в страховую виновницы, чтобы запротоколировали повреждения диска+резины. Завтра - резину в багажник и на монтаж. Нехай лучше шипы прикатаются, чем на пустом месте улететь...
DS писал(а):Меня сегодня слегка занесло, между прочим, на Забайкальской. Ехал в 11-30,
Такой уж день. Мы утром выехали в командировку . Недалеко от Рязани во поле стояла семёрка. Уже перевернутая с крыши на колёса. Парень ждал эвакуатор. Через несколько километров задницей кверху мордой в кювет раскорячилась иномарка. А после въезда в Старожиловский район я решился на обгон. И только поравнялся с обгоняемой Газелью, начало вертеть. Бог есть! Обошлось. Съехал на обочину, вышел посмотреть наледь. Каток однозначно. Потом специально смотрел в городе пока ехал, кто переобулся, а кто нет. Получилось - НИКТО
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну неправда, я еще в прошлые выходные переобулся, теперь шипы прикатываюZayec писал(а): Потом специально смотрел в городе пока ехал, кто переобулся, а кто нет. Получилось - НИКТО
Nick
Ну вот получается, что единицы. Я когда пот с меня сошёл, директору позвонил, сказал, что возвращаюсь переобуваться. Так он, знаешь, сам непереобутый до сей поры, и мне говорит - да ты чё, езжай потихонечку, доедешь как-нибудь...
Куда спрашивается? В морг?
Ну вот получается, что единицы. Я когда пот с меня сошёл, директору позвонил, сказал, что возвращаюсь переобуваться. Так он, знаешь, сам непереобутый до сей поры, и мне говорит - да ты чё, езжай потихонечку, доедешь как-нибудь...
Куда спрашивается? В морг?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Потом специально смотрел в городе пока ехал, кто переобулся, а кто нет. Получилось - НИКТО
Ну, не...Тоже последнюю неделю обращаю внимание на переобутость - много народу на зимней резине, не большинство, конечно, но много.
Ну а раньше-то что мешало, вот что я понять не могу? Ну, блин, проездили на зимних колёсах лишнюю неделю и хрена ли с того? Да за зиму таких недель без снега ещё 4..6 будет. Бляха-муха! Так все в колёсах разбираются, так шипы от нешипов отличают, а вчера за 150 км я увидел не менее 12 в хлам разбитых машин. И я очень не исключаю, что они были на летних колёсах.
Почему я, например, вовремя переобувшись, должен часами ждать, пока растащат металлолом. Почему я, переобувшись, должен рисковать машиной и жизнью из-за того, кто 2 шипа экономит?
Не понимаю.
Почему я, например, вовремя переобувшись, должен часами ждать, пока растащат металлолом. Почему я, переобувшись, должен рисковать машиной и жизнью из-за того, кто 2 шипа экономит?
Не понимаю.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Вчера прикупил зимнюю резину, на четверг переобуваться записался. Надеюсь до этого ничего страшного не случится.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Кушнаренко уже почти двое суток молчит. Наверное и вправду пора.
Он просто ссылки набирает для нового сообщения.
Надеюсь, что новое сообщение будет уже сигналом к переобуванию в летнюю резину.
Я не отказался бы переобуваться и вовсе без его сигналов.
Сглазили, вернулся...
Неправильная примета оказалась.
DS писал(а):Ну а раньше-то что мешало, вот что я понять не могу?
У меня была единственная причина: не мог переобуться до освидетельствования повреждений колеса. Освидетельствовал.
Сегодня до монтажа не доехал (он до 20-00) - поеду завтра с утра. На фиг-на фиг!
DS писал(а):Почему я, переобувшись, должен рисковать машиной и жизнью из-за того, кто 2 шипа экономит?
Вот еще бы НИВУ подшаманить - а то на Форе ездить стремно промеж отпацифизженных со всех сторон классик на "летней лысой"...
(Заодно за стекло можно прилепить синий ветеринарный крестик с поясняющей надписью: "ЛЕЧУ КОЗЛОВ")
Блин! Теперь мне ещё раз переобуваться! - Ехал сейчас из Москвы, остановился у Срезнево - в сон потянуло. 20 минут постоял, поехал дальше. На стоянке навозом воняло. Едем - ни фига вонь не уменьшается, думал, товарищ мой вляпался, когда выходил. Остановились - ни фига, ботинки чистые. Вышел из машины - мама дорогая! Воняет правое колесо до спазм. Главное, всё в вентиляцию прёт. Всю окружную по обочине ехал, лужи искал. Воняет один чёрт. Придётся колёса менять.
DS
Хорошо - не куришь! А то пепельница забьется и кранты - меняй машину!
Хорошо - не куришь! А то пепельница забьется и кранты - меняй машину!
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»