Альфа-Рязань, что за фирма
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Альфа-Рязань, что за фирма
Помню захожу в ук и вижу других людей, думаю что за фигня. Начинаю разговор и узнаю, что все сменились и теперь другое руководство, показались нормальными, думаю ну слава Богу, ушло семейство осадчих. Спрашиваю про лифт, уже ночами снится, что Я на лифте домой поднимаюсь, мне типо будет пуск и будет запуск 5-10 дней. Думаю зачёёёёёт. Х У Й спустя 16 дней они говорят, в течение 2 недель застройщик обещал включить, опять трёп, неважно кто стоит в управление нашей УК, всегда будет трёп, нах они нам не нужны!!!!!!!
-
- Гость RZN.info
народ, в доме 131 квартира, Я понимаю, что условно говоря первым 3-4 этажам всё равно на лифт. но остается еще 5-6 этажей. Так почему в жил надзоре только 2 заявления на УК? Всем нравится платить за лифт и подниматься пешком? Или доехать и написать заявление это великое дело? Вот пока 2 заявления лежат, то скорее всего такая ситуация будет сохраняться, не ленитесь, доехать? Легче постоянно подниматься и нанимать грузчиков?
-
- Гость RZN.info
Государственная жилищная инспекция Рязанской области
390006, г. Рязань, ул. Либкнехта, д. 18
Телефон/факс 21-78-40
gji.ryazangov.ru/
Начальник - Миронов Иван Сергеевич
Пн-Чт 09:00-18:00 перерыв 13:00-13:45; Пт 09:00-16:45 перерыв 13:00-13:45; выходной Сб-Вс
390006, г. Рязань, ул. Либкнехта, д. 18
Телефон/факс 21-78-40
gji.ryazangov.ru/
Начальник - Миронов Иван Сергеевич
Пн-Чт 09:00-18:00 перерыв 13:00-13:45; Пт 09:00-16:45 перерыв 13:00-13:45; выходной Сб-Вс
отпишитесь в личку, кто купил квартиру во второй очереди.
-
- Гость RZN.info
Есть ли у кого какие новости по второй очереди, живу напротив и с ужасом смотрю за темпами строительства, срок сдачи наверное будет в 2035 году

Да все пиз*ец как вяло..прогресс минимальный. Если проводить аналогию с первой очередью, то я бы сказал, что как минимум следующим летом будет сдача (это даже слишком оптимистично). С парковкой тоже никаких сдвигов, вообще бл никакого продвижения. Мусор вывезли, выкопали ямку (я уж было обрадовался, что начали копать паркинг, хер там), завалили мусором опять и все. Это ж не по-русски, копать или утеплять дом например, когда погода позволяет. Зимой наверное будут лед долбить.
С управляющей компанией какая-то очередная хрень. Сменилось руководство вроде как, обещали лифт пустить, открыть счета для оплаты услуг в квц. А по факту ничего не сделано (а нет, вру, поставили замки в почтовые ящики). Про лифт уже не помню, откуда инфу слышал, что вообще документы не передали на него УК.
Я думаю, пока вторую очередь не доделают, за паркинг не возьмутся. То есть двор мы вообще увидим нескоро. А пока не сделают двор, то как я понимаю, и входы нормальные в подъездах не сделают, и кладовки в подвале не отдадут.
Кто-нить вообще звонил застройщику, узнавал, что и как? Чего говорят, что обещают? Я например одно время звонил неоднократно начальнику отдела продаж, но он меня не удостоил ответом и перезвонить не соизволил.
Мое мнение - для начала надо опять собираться, идти к ним в офис, разбираться.
С управляющей компанией какая-то очередная хрень. Сменилось руководство вроде как, обещали лифт пустить, открыть счета для оплаты услуг в квц. А по факту ничего не сделано (а нет, вру, поставили замки в почтовые ящики). Про лифт уже не помню, откуда инфу слышал, что вообще документы не передали на него УК.
Я думаю, пока вторую очередь не доделают, за паркинг не возьмутся. То есть двор мы вообще увидим нескоро. А пока не сделают двор, то как я понимаю, и входы нормальные в подъездах не сделают, и кладовки в подвале не отдадут.
Кто-нить вообще звонил застройщику, узнавал, что и как? Чего говорят, что обещают? Я например одно время звонил неоднократно начальнику отдела продаж, но он меня не удостоил ответом и перезвонить не соизволил.
-
- Гость RZN.info
Разрешение на строительство уже продлили на пол года. http://альфа-рязань.рф/licences.html
Были на стройке чуть больше месяца назад, сказали "нууу летом не сдадим не успеем, до нового года. сейчас начинаем фасадом заниматься". В итоге поставили леса с торца, теперь убрали совсем.
Я тоже за то, чтобы собраться.
Были на стройке чуть больше месяца назад, сказали "нууу летом не сдадим не успеем, до нового года. сейчас начинаем фасадом заниматься". В итоге поставили леса с торца, теперь убрали совсем.
-
- Гость RZN.info
Месяц назад я звонил в офис сказали у них все идёт по плану, ну как мы все видим планы у них с нами совсем разные, давайте встречаться, я только за, живу в 54 доме, дойти не лень, а так конечно ужас какой то твориться
-
- Гость RZN.info
Сергей Фксм писал(а):Месяц назад я звонил в офис сказали у них все идёт по плану, ну как мы все видим планы у них с нами совсем разные, давайте встречаться, я только за, живу в 54 доме, дойти не лень, а так конечно ужас какой то твориться
Со второй очередью действительно все печально. Технический этаж пол года родить не могли. Теперь больше месяца уже кирпичом его не обкладывают. Внутри вроде как разводку отопления кинули, и проводку. Это то что вижу сверху с балкона. Рабочих то густо, то пусто. Крепитесь
-
- Гость RZN.info
Smooth писал(а):Да все пиз*ец как вяло..прогресс минимальный. Если проводить аналогию с первой очередью, то я бы сказал, что как минимум следующим летом будет сдача (это даже слишком оптимистично). С парковкой тоже никаких сдвигов, вообще бл никакого продвижения. Мусор вывезли, выкопали ямку (я уж было обрадовался, что начали копать паркинг, хер там), завалили мусором опять и все. Это ж не по-русски, копать или утеплять дом например, когда погода позволяет. Зимой наверное будут лед долбить.
Застройщик перекинул все обязательства, теперь им все равно и на нас и на наши претензии. Ук не только руководство новое. Это в принципе другое ук, просто взяли наш дом под опеку . С лифтами теперь, конечно, это их геморрой) Уже не в офис надо идти и дальше слушать бред. А в суд )
-
- Гость RZN.info
Если проводить аналогию с первой очередью, то у нас почти 2 года назад коробка дома стояла готовая, внутри было проделана очень большая работа, а тут.... иду с утра на работу смотрю с балкона, редко вижу больше 3 людей за раз(опять таки в первой очереди рабочих было много, до апреля 2016 точно, в тот момент был лично на самой стройке, а не мимо проезжал)ребят готовьтесь к бешенному траху вашего интеллекта, генеральный вам прямо в глаза будет говорить, что прям вообще-вообще не реально сделать. Двор ждать мы точно устанем, этот дом еще года 2 точно будут строить, просто вспомните собрание в конце 2015 года, в каком состояние наш дом стоял и в каком состояние стоит сейчас вторая очередь, а как только дом полностью сделают, тогда и ко двору приступят, а это тоже надолго.
-
- Гость RZN.info
Katerina.forum писал(а):Разрешение на строительство уже продлили на пол года. http://альфа-рязань.рф/licences.html
Если вам сказали, что к новому году, то тогда на 90% что не к 2018, а возможно что и не к 2019. Продление разрешения на строительство, это город им разрешает вести им строительные работы, а его фактически обязаны продлевать пока не сдадут дом
-
- Гость RZN.info
Никому квартира со второй очереди не нужна:(
Посмотрела проектную декларацию по состоянию на 17.05.2017 г., кредиторская задолженность 230 млн., планируемая стоимость строительства -273 млн. Интересно, много квартир во второй очереди оформлены в долевое строительство, а то получается страшная картина, и про лифт со двором можно забыть?
Руководитель новой УК рассказал о планах. Все таки за асфальтировать проезд , детскую площадку в яблоневом саду сделать за мусоркой. Якобы участок город передал альфе, а тут асфальтом укатать у дома.
Меня беспокоит освещение зелёного сада ,с детской площадки в окна светит сильно.
Написал в зелёный сад ,обещали обязательно заняться и плюнули на затею. Пошел в префектуру ж.д района , там сказали помочь не смогут . Послали в потреб надзор. Думаю и им пофиг. Но писать надо.
Подскажите чё нибудь по этому. Поводу. Может ещё кому мешает свет в окна.
Меня беспокоит освещение зелёного сада ,с детской площадки в окна светит сильно.
Написал в зелёный сад ,обещали обязательно заняться и плюнули на затею. Пошел в префектуру ж.д района , там сказали помочь не смогут . Послали в потреб надзор. Думаю и им пофиг. Но писать надо.
Подскажите чё нибудь по этому. Поводу. Может ещё кому мешает свет в окна.
Добрый день, вопрос к счастливым обладателям квартиры в первой очереди, подписывали ли вы доп. соглашение на продление срока сдачи дома. Я купила квартиру во второй очереди еще в ноябре 2014 года. На днях получила письмо о продлении сроков сдачи дома, конечно подписывать ничего не хочется, но страховка только до октября 2017 года. Звонила руководству фирмы , радостно сообщили о продлении. Тоже была на собрании в 2015 году слушала их вранье, но не представляла. что до такой степени. И вторая очередь кто нибудь подписал уже доп. соглашение ?
-
- Гость RZN.info
Я ничего не подписывал, да и письмо не получал
Подписывали в свое время первое соглашение о продлении на 6 месяцев, потом было еще одно, его не подписывали, но от этого ничего не изменилось)..Сегодня прокатился на лифте, правда через короткий промежуток времени он уже не работал, может пробный запуск был.
фонари все таки загнули к земле, теперь в окна не светят. лифт видели включеный, но не приехал по вызову.
скоро видимо собрание жильцов и оплата содержания.
когда платить можно будет за воду в водоканал?
скоро видимо собрание жильцов и оплата содержания.
когда платить можно будет за воду в водоканал?
-
- Гость RZN.info
lysi писал(а):Добрый день, вопрос к счастливым обладателям квартиры в первой очереди, подписывали ли вы доп. соглашение на продление срока сдачи дома. Я купила квартиру во второй очереди еще в ноябре 2014 года. На днях получила письмо о продлении сроков сдачи дома, конечно подписывать ничего не хочется, но страховка только до октября 2017 года. Звонила руководству фирмы , радостно сообщили о продлении. Тоже была на собрании в 2015 году слушала их вранье, но не представляла. что до такой степени. И вторая очередь кто нибудь подписал уже доп. соглашение ?
Подпишите или не подпишите, ничего не поменяется, не думайте, что они ускорятся если Вы не подпишите. Каждый день сверху наблюдаю за стройкой, иногда даже вижу людей, которые что то делают, но как правило тишина. Начали плиты убирать во дворе, за 3 дня пол двора где то разобрали, потом тормазнулись. Короче печальное зрелище, с августа особо толком ничего не поменялось, только кирпичом дообложили 5 или 6 этажей и до залили кусок на последнем этаже, но за 10 месяцев какой то маленький успех, так что надейтесь на худшее.
Везунчик, мне уже снится, что лифт включили.Smooth писал(а):Сегодня прокатился на лифте, правда через короткий промежуток времени он уже не работал, может пробный запуск был.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»