Закрытие ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Закрытие ДВК
- а мерять будут давление в мае-2009 те граждане юридически неподкованные, которые в письменном виде свои претензии к ДВК по вексесям не оформят в установленный законом срок. И волосики рвать.А ещё обязательно сходить в поликлинику померять давление
А люди-то не знают, что теперь им мало быть держателями векселей- надо ещё претензии оформить.
А кто не успел- тот ....? (ЛОХ)!
- да... как то я не подумал...Может быть, остальные продавались не в кредит?

Мне понравилась фраза Михайлова, что он БЫЛ держателем векселя ДВК. То есть он свой вексель куда-то запихнуть уже успел. 
Никогда не переведутся в нашей стране Буратины, закапывающие денюшки на поле чудес в стране дураков.

Никогда не переведутся в нашей стране Буратины, закапывающие денюшки на поле чудес в стране дураков.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Мне понравилась фраза
Облналичили ему его вексель - с 21% годовых, вот он так за ДВК и поёт.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
хватит уже стебаться, лучче скажите как мне быть. Я из Тулы, срок кончился 9 ноября, зарыл я у них 50 000 рублей
ascerdfg лучше всего проконсультироваться у юриста.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
Трофимыч
Спасибо за совет
Спасибо за совет
ascerdfg:
1. Если чем можем помочь, находясь в Рязани- пиши, попробуем... (в меру сил)
2. скажи, как там у вас в Туле, что народ-то? У нас, слышно было, инициативную группу создают (создали?) и ДВК-шники их обещали к ликвидационному балансу допустить.
3.
-сочуйствуем... мы в Рязани...хватит уже стебаться, лучче скажите как мне быть. Я из Тулы, срок кончился 9 ноября, зарыл я у них 50 000 рублей
1. Если чем можем помочь, находясь в Рязани- пиши, попробуем... (в меру сил)
2. скажи, как там у вас в Туле, что народ-то? У нас, слышно было, инициативную группу создают (создали?) и ДВК-шники их обещали к ликвидационному балансу допустить.
3.
- наверное, надо с юристами пообщаться! Могу только сказать, что тебе непременно надо письменно оформить свою претензию(требование) об оплате векселя иначе ничего не получишь- таков закон: нет претензий- нет оплаты! На предъявление претензий законом установлен конкретный срок с момента объявления ликвидации (банкротства), надо в срок уложиться.скажите как мне быть
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
лучче скажите как мне быть
Сначала попрощайся со своя полтинника!
На долгая разлука - точна!!!
Юриста нада не общайся - юриста надо нанимать, ему платить, чтобы он твоя деньга из беда выручая!
Трофимыч писал(а):которые в письменном виде свои претензии к ДВК по вексесям не оформят в установленный законом срок
Это точно. И в связи с этим векселем надо предпринять какое-то действие с участием нотариуса. Какое - не знаю, м.б. это и есть претензия, но мне сказали, что кто этого не сделает (опять же в установленный законом срок), сильно пожалеет.
Трофимыч писал(а):
которые в письменном виде свои претензии к ДВК по вексесям не оформят в установленный законом срок
В течении какого срока надо подать претензии к ДВК по вексесям, сколько установленно законом?
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня получил сообщение по ICQ от знакомого... "Куплю векселя ДВК. Дорого. За наличный расчет - сразу."
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
admin писал(а):Сегодня получил сообщение по ICQ от знакомого... "Куплю векселя ДВК. Дорого. За наличный расчет - сразу."
Видимо особо приближенные к ликвидатору скупают...
Я продам сразу ( в Рязани)....
Дорого - ещё не значит, что, хотя бы, за номинал.
Может это что-то вроде той истории с обезьянками за 10 песо? 

Manul писал(а):Дорого - ещё не значит, что, хотя бы, за номинал.
Номинал - это как раз максимум который ты можешь по нему получить...
Bazooka, хорошо, не за те деньги, которые изначально вложены.
Векселя ДВК- именные, а значит, там не всё так легко и просто с передачей долга на другое лицо (в смысле купли-продажи).
Хорошо бы нам юрист рассказал про ДВК... Про ликвидацию/банкротсво и продажу векселей. Ау...??
А скупают, нет сомнений, сами ДВК-шники. Много не дадут. Как в рекламе: "принеси старый телевизор/компьютер и получи новый!" (а на деле= 100 руб...)
Хорошо бы нам юрист рассказал про ДВК... Про ликвидацию/банкротсво и продажу векселей. Ау...??
А скупают, нет сомнений, сами ДВК-шники. Много не дадут. Как в рекламе: "принеси старый телевизор/компьютер и получи новый!" (а на деле= 100 руб...)
admin:
Знакомый- серьёзный финансовый делец или простой спекулянт? Колись- почём покупают?
сообщение по ICQ от знакомого... "Куплю векселя
Знакомый- серьёзный финансовый делец или простой спекулянт? Колись- почём покупают?
Вернуться в «Компьютеры, софт»