Беспредел на рязанском форуме
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Беспредел на рязанском форуме
es62 писал(а):Да блин,нормальные там люди...просто не такие как "Рязанец",кусачие,зубастые,НО !, повторюсь нормальные.
А вот и админ объявился!:)
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Зуб даю,что я не админ
Не, он не админ.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Ryazanec писал(а):А вот и админ объявился!:)
es62 админ???? ха-ха-ха... Вон оно че, Михалыч...

P.S. Конечно это стеб. es62 однозначно не админ. Админство это не его, а вот шашлык он делает знатно...
Engineer
Шашлык да, но паста, паста-то какая!
И тут меня окутала ностальгия еще и по дядюшкиному волшебному напитку.
Вот это грамотный поворот дискуссии о беспределе на рязанском форуме 

Fafhrd
У нас беспредела нет, поэтому можно и на гастрономические темы пообщаться.
У нас беспредела нет, поэтому можно и на гастрономические темы пообщаться.
Vortex писал(а):Engineer
Как старый советский пионер отвечу: "У меня всегда готово..."
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
es62
Ты любишь выделять в моей речи отдельные слова и интонации, однако.
Ты любишь выделять в моей речи отдельные слова и интонации, однако.
Например? Как тогда с кольцом на Ласковском? Хехе...
Ей рязанцы Вы правы. На этот форуме участвуют не только рязанцы,но и москвичи. Они вам московские новости могут сообщать. Грязь на форуме не нужна. Пора администратору поставить запрет на некоторые фразы и слова. http:/canale/images/zopa/file.exe атакует win32/statik. Ставте антивирус и посовременней. Выводит из строя exploer. Приходится переходить на другую программу. Администрации следует обратить внимание и на эти грязные делишки.
es62
Дело в том, что надо вести на форуме порядочно. Один атакует евреев, другой президента и т.д.
Виртуально,но прилично относиться друг к другу. Все читали правила. Мало кто читал ГК РФ. Там много есть статей о нанесении оскорблений личности и деловой репутации.
Всем Гуру!!!
Кончается 2008 год. На форуме не было традиции отмечать все значимые события в Рязани. Предлагаю подвести итоги 2008 года. На других форумах такая практика есть. Гуру и админ. подводят итог. Отмечают лучшее или худшее событие года.
Дело в том, что надо вести на форуме порядочно. Один атакует евреев, другой президента и т.д.
Виртуально,но прилично относиться друг к другу. Все читали правила. Мало кто читал ГК РФ. Там много есть статей о нанесении оскорблений личности и деловой репутации.
Всем Гуру!!!
Кончается 2008 год. На форуме не было традиции отмечать все значимые события в Рязани. Предлагаю подвести итоги 2008 года. На других форумах такая практика есть. Гуру и админ. подводят итог. Отмечают лучшее или худшее событие года.
nikols писал(а):es62
Всем Гуру!!!
Лучшее событие -это твой приход, нам не было бы так весело.
wild wild web
es62
Vortex
UNCLE1911
Fafhrd
Thrasher
Колхозник
Zayec
ENGI
Я, разумеется
и прочая "автомафия":
Ничего не напоминает?...
Vortex
UNCLE1911
Fafhrd
Thrasher
Колхозник
Zayec
ENGI
Я, разумеется
и прочая "автомафия":
Engineer писал(а):В любой теме они все перековеркают и начинается у них разговоры между собой. Не форум, а прямо чат "форумчан".
Ничего не напоминает?...
salabus
Неужели ты Вожака стаи в "прочие" записал?
Неужели ты Вожака стаи в "прочие" записал?
Здорово, я на 3м месте.
А что это значит? Бронзовый смеситель подарят? А может вместо Жоры- бедоносца на лошадь около быв. к-т "Москва" посадят?
А что это значит? Бронзовый смеситель подарят? А может вместо Жоры- бедоносца на лошадь около быв. к-т "Москва" посадят?

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
salabus писал(а):Engineer писал(а):В любой теме они все перековеркают и начинается у них разговоры между собой. Не форум, а прямо чат "форумчан".
Ничего не напоминает?...
salabus, чуть-чуть статистики - на данный момент на этом форуме:
зарегистрировано - 2394 пользователя (70254 сообщений), из них:
пользователей с 0 сообщений - 690
пользователей с 1 сообщением - 531
пользователей с 2...5 сообщениями - 550
пользователей с >100 сообщениями - 94
Гуру и МегаГуру - 13 (40% всех сообщений)
Вот скажи, на что был бы похож этот форум, если бы из него ампутировать "чат форумчан"? А кто бы счетчик крутил?
Я чет не понял, это был призыв писать меньше или не писать вовсе? Не вопрос. Сейчас вот форум дочитаю и до 10 февраля торжественно обещаюсь не только не писать, но и не читать форум, а соответственно, ничего и не коверкать. Пускай посещения и рейтинг поделают те, кто не разговаривает "разговоры между собой".
Ничего нам не подарят. Хотя, я думаю, что за лояльность администрация форума могла бы хоть по кружке с логотипом сайта подарить.
UNCLE1911 писал(а):А что это значит? Бронзовый смеситель подарят?
Ничего нам не подарят. Хотя, я думаю, что за лояльность администрация форума могла бы хоть по кружке с логотипом сайта подарить.
salabus писал(а):es62
Vortex
UNCLE1911
Fafhrd
Thrasher
Колхозник
Zayec
ENGI
Я, разумеется
и прочая "автомафия":
Меня терзают смутные сомнения - кого-то не хватает...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ZayecКого не хватает. Не по мне соскучились? В больнице я пока. Через неделю выпишусь.
es62 писал(а):Тот,о кототом нельзя говорить? Кушш-ш-ш-ш
Это когда же это он попал в автомафию?
Опубликованный список - это те, чьи ники промелькнули на крайней странице этой темы. Выстраивал их в порядке поступления и обнаружения. Никаких целей не преследовал - так, прикололо... Никому не предлагаю чего-нибудь прекратить - ну, разве что - флуд в полезных/предметных темах.
Все инсинуации - в топку!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»