Автомойки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомойки
А если машину полировать, то она не будет пачкаться, что ли, и можно будет не париться?
А у тебя незамерзайкой тоже воняет?
-
FreeMan
1. Тебе пользу от полировки рассказать или ссылку на гугл дать, сам почитаешь?
2. Почитай какой спирт и с каким процентным сожержанием используется в незамерзайке и понюхай
2. Почитай какой спирт и с каким процентным сожержанием используется в незамерзайке и понюхай
Я тебе вопрос задал, а не совета твоего спрашивал.
-
FreeMan
у меня незамерзайка не воняет...на вкус не пробывал и не собираюсь
Manul
Спирт Максимка дешевле обойдется
Спирт Максимка дешевле обойдется
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
DS
Законы начали читать. Это правильно.
FreeMan
Насчет пластмассовой защиты на номер - бред. Наказние за нанесение каких-либо защитных покрытий на номер в силу введнения и распространения приборов видеофиксации скоро будут ужесточаться. А "парятся" в бане.
Есть впечатление. что качество изготовления номерных знаков (качество нанесения краски и светооражающего покрытия) последнее время упало.
Законы начали читать. Это правильно.
FreeMan
Насчет пластмассовой защиты на номер - бред. Наказние за нанесение каких-либо защитных покрытий на номер в силу введнения и распространения приборов видеофиксации скоро будут ужесточаться. А "парятся" в бане.
Есть впечатление. что качество изготовления номерных знаков (качество нанесения краски и светооражающего покрытия) последнее время упало.
И это пройдет...
FreeMan писал(а):Тебе пользу от полировки рассказать или ссылку на гугл дать, сам почитаешь?
Я не спрашивал про пользу от полировки. Я спрашивал, перестанет ли полированая машина пачкаться, чтобы было можно не париться.
pas2005
что за максимка, не видал ни разу?
что за максимка, не видал ни разу?
Помимо Максимки есть еще Кирюша и Искона. Тоже дивные жидкости.
Vortex писал(а):Помимо Максимки есть еще Кирюша и Искона. Тоже дивные жидкости.
А, ну это ж не спирт, а для мытья стекол хрень. Или спирт?
Последний раз редактировалось Manul 19 ноя 2008, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Manul писал(а):А, ну это ж не спирт, а для мытья стекол хрень, или спирт?
Чет я не понял вопроса.
-
FreeMan
1. полированая машина позволит париться гораздо реже, чем не полированная...А толково нанести полировку - это надо отдельно попариться...Но это того стоит
2. что за бред экономить на 100 рублях только для того, чтобы потом в машине нюхать дешевую водку
2. что за бред экономить на 100 рублях только для того, чтобы потом в машине нюхать дешевую водку
Чет я не понял вопроса.
Исправил
FreeMan писал(а):Почитай вот этих ребят, которые показывают фотки своих сверхярких девайсов
Если ты про лампы Engineer-a, то и они сами и способ их использования, полностью соответствуют всем нормам и правилам. А вот оргстекло - нет.
вот за 100 рублей ты нюхаешь нечто хуже дешевой водки. Там денатурат в 90% случаев, его делают в ближнем подмосковье граждане из ближнего зарубежья. Про экономию я не сказал ни слова.
Князь писал(а):Законы начали читать. Это правильно.
Спасибо за комплимент, для чтения законом у меня ума не хватает. Это Engi их чтает, тем более, это ГОСТ.
-
FreeMan
1. я еще раз говорю, я ничего не нюхаю, ибо не пахнет моя незамерзайка...а вот что нюхать будешь ты я тебе сказал и гайцу ты потом тоже будешь в машине объяснять, что ты не пил, а нюхал
2. в самом свежем мануале на его авто эти лампочечки указаны? Что-то сомневаюсь. Если указаны, то признаю, что я был не прав!
2. в самом свежем мануале на его авто эти лампочечки указаны? Что-то сомневаюсь. Если указаны, то признаю, что я был не прав!
Vortex писал(а):Я спрашивал, перестанет ли полированая машина пачкаться,
Фиг знает, как полированная, но натертая автовоском (TurtleVox, в частности) пачкается примерно также, как ненатертая.