Хочешь жить в мире - готовся к войне.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочешь жить в мире - готовся к войне.
pas2005 писал(а):salabus писал(а):Со всем уважением к тебе - ты выбрал не тот объект для спора...
Я спорить то с ним особого желания не имю, просто на его сайт зашел со скуки
«А видел ли слона? :
ЧЕТВЕРТАЯ, КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ общественная ФОРМАЦИЯ, СИСТЕМА:
1. Нарастающая неравновесность: c´I + c´II > K´I, или завершенная ситуация нарастающего НЕДОПРОИЗВОДСТВА в первом общественном подразделении.
2. Нарастающая неравновесность: v´ + mn < K´II, или завершенная ситуация нарастающего ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА во втором общественном подразделении.
3. Нарастающее отношение долей m к v >1, или нарастающая антагонистичность, враждебность внутри человеческой общности.
ШЕСТАЯ, ФОРМАЛЬНО-БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ общественная ФОРМАЦИЯ, СИСТЕМА:
1. Нарастающая неравновесность: c´I + c´II < K´I, или завершенная ситуация нарастающего ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА в первом общественном подразделении.
2. Нарастающая неравновесность: v´ + mn > K´II, или завершенная ситуация нарастающего НЕДОПРОИЗВОДСТВА во втором общественном подразделении.
3. Нарастающее отношение долей m к v, >>1, или нарастающая антагонистичность, враждебность внутри человеческой общности.
Каков собой на взгляд!
Я чай, подумал ты, что гору встретил?» -
«Да разве там он?» - «Там». – «Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил».
Вот и наш pas2005 Слона не приметил! А туда же умничать и других жизни учить.
Смех – да и только!
pas2005 писал(а):kushnarenko писал(а):Очень интересно! И много ли находится таких лохов, которые в это верят?
Много, очень, и даже не интернетных, а просто знакомых. А теперь позвольте задать несколько вопросов.
Какие люде на украинском сайте могут решать проблемы России??? Украина придаток России через 15-20 лет она в составе России будет, причем сама попросится, это доказано исторически.
Только к националистам меня чур не причеслять, имею друзей в лучшем смысле слова, Армян, Азербайджанцев, Грузин, Украинцев, Беларусов.
Взято здесь http://www.kushnarenko.ryazan.ru/kushnarenko писал(а): Занимал должности: рабочего, учётчика, нормировщика, экономиста, старшего экономиста, начальника планового отдела, заместителя директора по экономическим вопросам, секретаря парткома, директора.
Расскажите про движение по этой лестнице? Времена то веселые были, локтями толкаться надо было, других сталкивать других вариантов для такого скачка не было. Особенно секретарь парткома!!!kushnarenko писал(а): Приговором Рязанского областного суда от 23.01.1986 года был приговорён к смертной казни- расстрелу с конфискацией всего имущества по так называемому «хлопковому делу».
Почему так называемому, там в этом деле все чисто было, приписки только в Узбекистане были или вся страна ими жила??? И вы в том числе??? Ну кто то выше полез, и вас толкнул, но что делать то, волки!!!, Стадо!!!kushnarenko писал(а): В 1987г. смертная казнь была заменена, вопреки существовавшим правовым нормам не пятнадцатилетним, а двадцатилетним лишением свободы в ИТК особого режима.
Неравноценная замена??? Почему апеляцию не подали, мол нет, не правильно все, лучше стреляйте!!! Страшно за шкуру собственную стало???kushnarenko писал(а): Рабочие ведущих профессий получали месячную зарплату в размере 500-600 рублей, соизмеримые с сегодняшними 500-600 долларами.
А кому они нужны были??? Что на них купить можно было, а доллар на черном рынке стоил совсем не рубь, а все десять.kushnarenko писал(а): Сухая цифирь показывает, что никому никакого вреда директор своими действиями не причинял, но был приговорён к расстрелу.
Как ни кому? А народному хозяйству, а это всей стране!!!! Мне в том числе.kushnarenko писал(а): Был шок. За что? Почему? Что происходит???
А до этого все так замечательно было, и денга была, и блат был, и машинка государственная, с Васей водителем была, дабы к любовнице ездить, а тут раз и проблема!!! Ну опять извени подвинься, на вашей гос лестнице по которой вы поднимались каждай следующая ступень была уже предыдущей, и не надо жаловаться на то что вас на очередной столкнули, просто кому то надо было дальше идти.
Дальше даже читать не интересно, сплошное отбеливание себя любимого, и рассказ о том какие все плохие.
И еще не надо нам тут рассказыват какие тары бары прошли по ссылке такой то, у нас тут своя ссылка, и каждый за свое слово отвечает, и вы потрудитесь сами писать, а не посылаь очень далеко.
И последний вопрос, почему эти рассказы все происходят на местячковом сайте а не в эфире радио??? Не говорите что задавят деньгами, открыть нелегальное радио, с вашими знакомствами плевое дело, и если умные, логичные и правильные вещи будите там продвигать, то и аудитория там будет.
Все это написанно больше для уважаемых форумчан, а от вас уважаемый тов. kushnarenko требуется просто ответить на вопросы минимально просто доходчиво и лаконично, без ссылок.
Блеск! Красота, кто понимает! Поздравляю, pas2005!
Лучше тех доказательств, которые Вы привели, тем фактам, что у нас очень много двуногих с рыбьим интеллектом, даже придумать трудно!
Особо хвалю Вас за такой простовато-дурашливый и понятный ответ: «Много, очень, и даже не интернетных, а просто знакомых». На мой вопрос: «И много ли находится таких лохов, которые в это верят?».
Не зря ведь говориться, что «простота – хуже воровства».
Чем Вы только еще раз убедительно доказали всем нам, что среди нашего «сословия профессиональных правоведов» либо среди собачьего подразделения нашей человеческой общности, в соответствии с басней Крылова «Собака и Лошадь», в основном присутствуют двуногие с рыбьим интеллектом! Отсюда все вчерашние, сегодняшние и завтрашние беды подавляющего большинства нашего населения!
Убежден, что эту басню Крылова Вы и отродясь НЕ читали. Поэтому и понять, Вам не дано, что мыслите и рассуждаете Вы, так же как и Собака по имени Барбос:
Собака и Лошадь.
У одного крестьянина служа,
Собака с Лошадью считаться как-то стали,
«Вот, - говорит Барбос, - большая госпожа!
По мне хоть бы тебя совсем с двора согнали.
Велика вещь возить или пахать!
Об удальстве твоем другого не слыхать:
И можно ли тебе равняться в чем со мною?
Ни днем не ночью я не ведаю покою:
Днем стадо под моим надзором на лугу,
А ночью дом я стерегу». –
«Конечно, - Лошадь отвечала, -
Твоя правдива речь;
Однако же, когда б я не пахала,
То нечего б тебе здесь было и стеречь».
Такие диалоги состоялись по ссылке: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... 589#503589
Тори писал(а):
kushnarenko писал(а):
Тори писал(а):
Некто Alex писал(а):
Как вы ,москали надоели про эту Грузию, Осетию..Ну надавали по ушам абрекам, а что могло быть иначе ? Миром правит тот, кто сильнее, и так будет всегда !
Россия показала себя в этом конфликте более сильной, чем Америка, которая зассала и не вступилась за своего партнера, а может американской жидве это и нужно было-проверить своих российских собратьев,как они управляют чекистами Пора заканчивать эту тему,нехорошие это темы, о войне...
Некто, твои "жидовские" пассажи уже изрядно приелись и на них, уверен, нико не купится. Чем больше ты и ещё один форумный "антисемит" сыпет "жидофобскими" перлами, надеясь хоть так кому-то понравится, тем больше на вас проступает большая и жирная печать Каина.
Ваш дешёвый сионистский трюк - в каждом из тех, кто представляет опасность для вашей идеологии, найти черты иудея - уже давно известен и потому действует только на наивных или тупых бандеровцев. Нормальные люди уже давно раскусили вашу сионистскую хитрость. Так шо Некто, твоя тактика давно не канает.
Вот и Тори забыл добавить! Шо ныне канает тактика только тех, кто умеет врать как Троцкий!
А сам Тори давно убежден, что Троцкий ему и в подметки не годиться!
Кац-Кушнаренко, да не скромничай ты так. Эт ты тут звездишь как Троцкий, потому как он твой идеологический кумир. Ещё бы - Троцкий Лев Давидович - настощая фамилия Бронштейн - меншивик, социал-демократ и ярый русофоб.
КУШНАРЕНКО от19.11.2008 в 20:10, стр. 582:
Очень заметно, что Тори почему-то сильно волновался и нервничал, когда писал свое сообщение. Я насчитал в его коротких строчках из трех десятков слов аж! четыре досадных грамматических ошибок в простейших словах. Слово «настоящая», он написал как «настощая», в одном простейшем слове «меньшевик» он допустил аж! две досадные ошибки, написал его как «меншивик». И так далее. Короче написал на кол с минусом!
Простим ему его кромешное невежество и разберемся в его сообщении по существу.
Ежели Тори хотел нам сказать, что ему еще далеко до Троцкого, то так бы просто, и прямо нам и сказал бы. И мы бы с ним охотно согласились!
Поскольку Троцкий не только «умел врать как Троцкий», но и УЖЕ закономерно напоролся на то за что боролся, на ту штуку, которая с винтом, а конкретно - на ледорубом по темечку. При этом, как рассказывают очевидцы, визжал хуже резаного поросенка. А Тори, пока еще – нет! Пока еще не напоролся, и не завизжал хуже резаного поросенка.
Но ему не стоит сильно переживать по таким пустякам. Он еще молод, как нам о том ведает его большая поклонница и соратница Демина, и глуп. Поэтому у него все еще – впереди.
В свое время я много писал им (а копии этих писем, и уведомления об их вручении у меня хранятся, ждут своего времени, когда родиться спрос на них) и настоятельно предупреждал нашу знаменитую троицу, ведущих когда-то знаменитой телепередачи «Взгляд»: Листьева (нашего аля-Троцкого даже по внешнему виду), Политковского и Любимова, что они на ошибочном и скользком пути, а посему закономерно и неотвратимо напорются на ту штуку, которая с винтом. Так же как Троцкий, Каменев, Зиновьев и очень многие другие. Смотри: http://www.kon-kushnarenko.narod.ru/kramolnie.htm 3-4. Тема: Обмен опытом.
Однако они настырно не желали верить мне. И даже Политковский, при личной встрече, на одной из телепередач «Тюрьма и воля», мне что-то в ответ невнятно мямлил, извивался и юлил, всячески уходил от прямых вопросов и ответов, а в итоге так и остался на своих ошибочных и скользких позициях.
Как говориться в подобных случаях, лучшим подтверждением правильности теоретических выводов являются практика и время.
Прошло время, и практика подтвердила верность мох теоретических выводов и настоятельных предупреждений конкретным двуногим реальными, и конкретными трагическими событиями и фактами. И Листьев, и Политковская, как и очень многие другие, УЖЕ закономерно напоролись на то за что боролись. На те самые пули, на производстве которых наша «лапотулька»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg вместе со своей «кровожадной братвой» зашибает свою баснословно огромную «кровью и потом копейку добытую».
Таким простым образом мы имеем еще одно наглядное доказательство тем фактам, что наша «лапотулька» не только со своими врагами, но даже и со своими лучшими помощниками расправляется по одной и той же, заложенной в ее змеиной природе, схеме. По точно такой же схеме, по которой самки богомолов тут же отгрызают голову, удовлетворившему их похоть и интимную страсть самцу.
Однако, не взирая на всю эту простоту, очевидность и многократную подтвержденность таких фактов реальной жизнью, нас не перестают удивлять все новые и новые жертвы своих досадных и трагических заблуждений. Которые как обычные рыбы все время попадаются на обычных червячков либо на гнилую наживку совсем простых «еврейских хитростей». Как обычные рыбки угождают в подлые и коварные сети, расставленные умелой рукой нашей «рыбачки Сони»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg вместе с ее удачливой рыбацкой артелью:
http://www.zarubezhom.com/Images/zog2.gif
http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... _snake.jpg
http://www.zarubezhom.com/Spisok.htm
http://www.zarubezhom.com/Rabinovich.htm
http://kuraev.org/wordpress/
Удачливые уловы, которых все время вдохновляют их на все новые и новые «подвиги», и они уже спят и видят как в их умелых руках затрепыхает и начнет исполнять все их заветные желания «Золотая рыбка»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZionZmiy.jpg
Ну и ясен пень, что, будучи ослепленными такой радужной перспективой, никому из лихой и удачливой рыбацкой бригады, и в голову не прейдет досадная и неприятная мысль о каком-то «разбитом корыте».
Короче говоря, с нашей ««рыбачкой Соней» вместе с ее удачливой рыбацкой артелью, нам все ясно, просто и понятно! Поскольку в век Интернет все это видно как на ладони, как на теле и кино экранах. Они преследуют и с нарастающим успехом достигают СВОИ цели!!!
Однако у нас остается очень много недоуменных вопросов к двуногим, которые активно способствуют достижению ЧУЖИХ целей. При этом не только приносят море зол населениям СВОИХ стран, но и сами покорно и безропотно исполняют незавидные роли обычных рыб. Не переставая удивлять нас своим рыбьим интеллектом.
Как и у - всеми нами, горячо любимого, и нежно обожаемого Тори. Еще раз, между строк, отметим, что любимого и обожаемого за то, что он помогает нам понять эти реалии и разобраться в этих фактах!!!
А пока мы не перестаем удивляться тем фактам, как на очередных панихидах очередных закономерных жертв своего рыбьего интеллекта, их, точно такие же, сотоварищи, точно такие же самураи либо мастера по части совершения харакири, судорожно вертя головами по сторонам, ищут виновных вокруг себя. И никак не могут понять, что виновниками их бед и их досрочного покидания этого света, являются они – САМИ.
Но у нас нет особой необходимости пытаться убедить их в этих фактах. Нам достаточно разобраться в том, что таких двуногих с рыбьим интеллектом всего-навсего 7 – 10 особей из сотни всего населения.
Вот как раз в этих прискорбных фактах и должны разобраться 80 человек из сотни всего населении. Что эти 7 -10 «уродов из семьи», обеспечивающих достижение ЧУЖИХ целей, как раз и являются главными виновниками ВСЕХ бед не только для подавляющего большинства населении СВОИХ стран, но и для самих обладателей рыбьим интеллектом.
И в этом плане, наш Тори является для нас ценнейшим кадром! Как подопытная крыса, являющаяся разносчиком общественной заразы; как болезнетворная бактерия для настоящего ученного, пытающегося понять их вредоносный, болезнетворный характер.
Поэтому мы не можем не пожелать Тори дальнейших успехов на таком благом поприще! Поскольку процесс понимания вредоносного и болезнетворного характера крыс и вредоносных бактерий образца Тори и многих других, в наших странах находиться только в НАЧАЛЬНОЙ стадии. А нам еще предстоит познать, что Тори = представителям наших преступных СМИ = «гордостям» наших наций. И так далее. А все вместе взятые они как раз и являются как разносчиками заразы и болезней наших общественных организмов, так и главными виновниками ВСЕХ наших вчерашних, сегодняшних и завтрашних бед!
При этом, творящими все это зло, в угоду достижения ЧУЖИХ целей: http://www.zarubezhom.com/Images/ZionZmiy.jpg
kushnarenko
Уважаемый, научитесь выражать свои мысли кратко и емко, без воды. А лучше нянчите внуков!
Уважаемый, научитесь выражать свои мысли кратко и емко, без воды. А лучше нянчите внуков!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):kushnarenko
Да вы с ума сошли! Много маленьких Кушнаренков!!!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
нет нет нет, я совершенно не это имел ввиду, просто может человек дело пишет, а я даже до середины поста дочитать не могу, особенно 5 ссылок подряд убивают.
нет нет нет, я совершенно не это имел ввиду, просто может человек дело пишет, а я даже до середины поста дочитать не могу, особенно 5 ссылок подряд убивают.
Ненавижу Приору.
Ребят, может не стоит г-н Kushnarenko такого внимания?! Этот человек здесь пытается что-то всем доказать. Наверное, хочет быть услышанным и понятым, но ничего для этого не делает, кроме как раздражает всех тоннами ссылок и , видимо, цитатами с каких-то других форумов (вот видите, г-н Kushnarenko, как Вы неясно выражаете мысли и как неточно их оформляете, что не разобрать, где ваши слова, а где цитаты). Даже басню скопипастил. Чисто физиологически человек так устроен, что , когда говорит, не слышит ничего вокруг. А раз вышеуказанный господин всегда говорит, вещает , как рупор эпохи, то никогда и никого не услышит. Не тратьте силы, время и нервы. Я считаю, что моё обращение к нему в круглых скобках, как говорится, "не дойдет до Штирлица", но написала, потому что оптимистка. Или тут все оптимисты?
Если мы все не будем обращать внимание на бредни, то тему надо закрыть через администрацию. Установить заслон на сервере для него. Есть же для некоторых слов табу. Навалимся на администрацию! А если у кого -то есть E-mail прокуратуры области, то надо эти разговоры перекачать туда. Есть его сайт. Там все то же самое. Умельцы, сделайте пожалуйста.
Fetinia писал(а):Я считаю, что моё обращение к нему в круглых скобках, как говорится, "не дойдет до Штирлица", но написала, потому что оптимистка.
Дойдёт, не сомневайся. Считай, что ты тоже уже змеиное семя.
А зачем клоуна лишать арены? Пусть веселит народ. Опять же на халяву. Иногда пинка давать, чтоб не зарывался
2pas2005
Если дочитаешь, то тут 3 варианта:
1. Козленочком станешь
2. Заберут а Палестинскую армию(придется с семенем воевать)
3. Можно попасть в учрежд. на ул. Баженова -)))
2pas2005
просто может человек дело пишет, а я даже до середины поста дочитать не могу,
1. Козленочком станешь
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Козленочком станешь
Если только колзлом, великоват для козленочка.
UNCLE1911 писал(а):Заберут а Палестинскую армию(придется с семенем воевать)
Я не хочу в Палестинскую армию, я вообще за мир во всем мире.
UNCLE1911 писал(а):Можно попасть в учрежд. на ул. Баженова -)))
Самый привлектельный вариант из 3-ех описанных, но и туда я тоже не хочу, если там все как kushnarenko
nikols писал(а):А если у кого -то есть E-mail прокуратуры области, то надо эти разговоры перекачать туда. Есть его сайт. Там все то же самое. Умельцы, сделайте пожалуйста.
Смысла нет, у нас свобода слова, а нецензурщины вроде и нету.
Ненавижу Приору.
es62 писал(а):UNCLE1911 писал(а):А зачем клоуна лишать арены? Пусть веселит народ. Опять же на халяву. Иногда пинка давать, чтоб не зарывался
2pas2005просто может человек дело пишет, а я даже до середины поста дочитать не могу,
1. Козленочком станешь
Класс!!
Я внимательно ознакомился со всеми ошибочными мнениями моих разлюбезных оппонентов.
Однако исключительно в интересах соблюдения плюаризма мнений считаю необходимым предоставить на суд читателей и иные мнения. Такой правдивый и объективный обмен мнений состоялся по ссылке: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... 934#503934
Некто Alex писал(а):
Русские объясняют амбиции и претензии правящей «элиты» России к Западу чистокровным хасидским происхождением этой «элиты».
«Наш президент Дмитрий Медведев (плакат «Это ваш президент!») — в девичестве Мендель (папа — Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич Медведев, как можно догадаться, записан русским, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) им. Ленсовета; мать — Циля (Юлия) Вениаминовна, филолог, преподавала в Педагогическом институте им. Герцена, позже работала экскурсоводом в музее) имеет какое-то родственное отношение к знаменитому любавичскому ребе Менахему Менделю?
Не отсюда ли и их нежелание удовлетвориться «приставным стульчиком» в Бильдербергском клубе, и претензии на «справедливую глобализацию», и нежнейшая дружба с хасидами во главе с Берлом Лазаром — в ущерб остальным «ответвлениям» иудаизма (эта верность Берлу Лазару со стороны Кремля тем более удивительна, что Лазар давно уж перестал котироваться зарубежом)».
Другие русские предупреждают карателей, выслуживающуюся перед Менделем и его соплеменником Путиным , что их ждет очень суровая, но справедливая кара:
«Генерал-полковник…, отчитавшись перед уголовным преступником, скрывающим свою национальность, Менахемом Менделем, который не является президентом РФ, нарушил воинскую присягу и должен быть отдан под трибунал. Русские офицеры не отдают честь… уголовникам. Нужно было осуществить запуск ракеты РС-12М «Тополь» с Менделем на борту. М. Мендель: «Пусть в России вместо русских будут таджики и негры!».
Уже в июле знали, что будет война с Грузией, и что Менахем Мендель (более известный как Дмитрий Медведев) убытки от войны с Грузией свалит на Америку, Запад, мировую систему (короче кого угодно, только не свое правительство — нелегитимное)».
Интересно отметить, что все меньше граждан России называет преступника по его русской кличке («Дмитрий Медведев»), указывая при этом его настоящие ФИО (Мендель Менахем Ааронович).А вы о полукровках г-н kushnarenko Вот чукчи и обижаются И последнее : пациент ,111 , пожалуйста,не совайте фотки своей бабушки и своего дяди куда не попадя
КУШНАРЕНКО от 21.11.2008 в 14:17, стр. 584:
Очень интересная информация, Алекс!
Много новой правдивой информации, которая лично мне ранее была неизвестна. Она многое объясняет.
А в частности и те конкретные, фактические шаги, действия и поступки Менахема Аароновича Менделя, которые один в один совпадают с конкретными, фактическими шагами, действиями и поступками его неудачливого предшественника по фамилии Флекинштейн (который очень быстро напоролся на то за что боролся, на пулю в лифте между этажами от руки действительной русской патриотки по фамилии Щелокова), под русской кличкой Андропов; и которые Мендель совершает под «мудрым» руководством «международного вора в законе»:
http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg вместе с его кровожадной «братвой»:
http://www.zarubezhom.com/Images/zog2.gif
http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... _snake.jpg
http://kuraev.org/wordpress/
http://www.zarubezhom.com/Images/Olmert ... bratya.jpg
http://www.za-nauku.ru/index.php?option ... &Itemid=36
http://realty.newsru.com/article/16jul2008/baturina
http://www.compromat.ru/main/top50/yahty1.htm
http://www.zarubezhom.com/Images/PutinC ... Moscow.jpg
Чем Менахем Аронович Мендель всячески способствует успешному достижению «их» целей. Очередному баснословному обогащению на крови, на принесении досрочной СМЕРТИ подавляющему большинству обитателей Земли. Достижению промежуточной цели по доведению населения, проживающего на 14,0 процентах земной поверхности со 140 до 65 миллионов человек в двадцать первом столетии. И в угоду достижения «ими» порочной и ошибочной «идеи» фикс по овладению ВСЕМ миром: http://www.zarubezhom.com/Images/ZionZmiy.jpg
Что, как и в случае с точно такими же устремлениями Гитлера, не могло не закончиться и фактически закончилось очередной трагедией для всего человечества.
Ну и, ясен пень, что головой Менахема Ароновича Мендель, как в досадных, печальных и трагических для России случаях с Ельциным и Путиным, умело вертит шея по имени Циля Вениаминовна.
Хотя, между нами говоря, мы то понимаем, что Менахема Аароновича Менделя уже со всем потрохами сдал его «нежный друг» Берл Лазар. «Берл Лазар сказал: «Немало революций знала Россия, но наимирнейшая, тишайшая и наиболее эффективная — это революция, которую осуществили посланцы Хабада...», либо «черные шляпы»: http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg Смотри: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... &start=750 Стр. 51, 56.
Опять же, между нами говоря (больше об этом, Алекс, никому ни гу-гу), нам то понятно, что при всей «их» хитрости, подлости и коварстве, - чем и объясняются их несомненные успехи в достижении поставленных целей, - у ВСЕХ идеологов международного иудаизма, типа Троцкого, Даллеса, Хаима, Рабиновича, Лазара и так далее; есть одна очень слабая черта или очень слабое место, так сказать, «прокладосы» либо «пробои» в их розыгрышах «тотусов» или «мизеров». ВСЕ они слабы на язычок, как обычные шлюхи и проститутки на передок! Так, что, говоря языком очень интересной игры в преферанс, осталось им «паровоз» заделать!
Вот за все это, Алекс, – БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!
Вот Вы теперь и сами своими собственными глазами видите, как объективно и высоко я оцениваю те редкие, но очень удачные случаи, когда Вам удается сказать правду!
Теперь мне очень интересно будет понаблюдать, какой состав вагонов лжи Вы попытаетесь протащить за таким паровозиком правды.
Ведь мне, в общем, то понятно, что вольно либо невольно, злоумышленно либо по недоразумению и недомыслию, но, тем не менее, остается фактом, что Вы уже вынесли смертный приговор не только остальным людям на планете Земля, но и себе лично, и своим родным, близким, детям, внукам и правнукам. В угоду все той же змее: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg
Поэтому опять: ай-я-яй, Алекс, что же это Вы так погорячились, не посоветовавшись со своими родными, близкими, детьми, внуками и правнуками ?!?!?! Ведь мы то с Вами одной ногой уже там, а им то все это на себе испытать придется!
Со своей стороны, обещаю Вам, Алекс, что я буду стараться так же объективно и правдиво оценивать Ваши вагоны лжи, как и Ваш паровозик правды.
Fafhrd писал(а):(зевнул)
Ну и ладушки! А теперь и почитать можно.
- Медвед?(Мендель Менахем Ааронович)
Спасибо поржал, но анекдоты должны быть покороче...

UNCLE1911 писал(а):- Медвед?(Мендель Менахем Ааронович)
Спасибо поржал, но анекдоты должны быть покороче...
Извольте! Для того, чтобы все дружно посмеялись, могу предложить такой:
UNCLE1911 чистую правду сказал.
Документики на стол, Хаим Наумович Кушнерзон...
UNCLE1911
Есть у меня некоторое подозрение, что ты прав... Весьма грамотная тактически дискредитация контрсионистских движений, понятий патриотизма и национализма. Теперь услышав эти слова или смежные идеи, нормальный человек (в другом случае прислушавшийся бы) однозначно представит себе кушнаренко, плюнет и скоре пойдет дальше. Таких полит-психологических провокаций полно - от РНЕ до Жириновского.
Есть у меня некоторое подозрение, что ты прав... Весьма грамотная тактически дискредитация контрсионистских движений, понятий патриотизма и национализма. Теперь услышав эти слова или смежные идеи, нормальный человек (в другом случае прислушавшийся бы) однозначно представит себе кушнаренко, плюнет и скоре пойдет дальше. Таких полит-психологических провокаций полно - от РНЕ до Жириновского.
salabus писал(а):UNCLE1911
Наш salabus, или ярко выраженный представитель из той самой «Команды по цифровым внешним контактам» (Digital Outreach Team), из команды «Добрых Лисиц» из-за бугра, о которых нам правдиво поведал Трофимыч на стр. 3 от 29.10.2008 года в 23:45; по переднему убежден, что на этом форуме никто читать и думать своей головой НЕ умеет.
Поэтому он настырно зовет нас идти дальше навстречу тем бедам и страданиям, которые уже и сегодня валятся на нас как из рога изобилия!
Ах, и ох, удивляются нынешние наши горе-руководители, что мировой кризис коснулся и нас, как, всегда умалчивая о том, что кризис НЕ коснулся нас, а они, горе-руководители, ДОВЕЛИ до него! В угоду достижения «их» целей.
«Чем Менахем Аронович Мендель всячески способствует успешному достижению «их» целей. Очередному баснословному обогащению на крови, на принесении досрочной СМЕРТИ подавляющему большинству обитателей Земли. Достижению промежуточной цели по доведению населения, проживающего на 14,0 процентах земной поверхности со 140 до 65 миллионов человек в двадцать первом столетии. И в угоду достижения «ими» порочной и ошибочной «идеи» фикс по овладению ВСЕМ миром: http://www.zarubezhom.com/Images/ZionZmiy.jpg
Что, как и в случае с точно такими же устремлениями Гитлера, не могло не закончиться и фактически закончилось очередной трагедией для всего человечества».
При этом наша «Добрая Лисица» из-за бугра под маскировочной маской salabus опят же убеждена, что ВСЕ будут и дальше верить ему на слово гораздо больше, чем реальным бедам, которыми Менахем Аронович Мендель так щедро одаривает всех нас.
Ну-ну, поживем – увидим!
kushnarenko
Пустота и вода не чего конкретного на конкретно поставленные вопросы за неделю, на сем раскланялся. И пусть вам будет стыдно за бесцельно прожитую жизнь. без жены, детей, внуков, а ваши товарищи они даже и воды не принесут вам же.
Пустота и вода не чего конкретного на конкретно поставленные вопросы за неделю, на сем раскланялся. И пусть вам будет стыдно за бесцельно прожитую жизнь. без жены, детей, внуков, а ваши товарищи они даже и воды не принесут вам же.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):kushnarenko
Ну, вот теперь и сам не будь лапшой и прикинь мозгой, мой разлюбезный оппонент. Ежели на конце иголки таковые еще остались!
Ну что это за форум, который за три дня посещают 54 читателя? В основном за счет моих умных и содержательных сообщений!
А в чем же дело?
Во-первых, в том, что участникам осточертела та словесная кислятина, которую здесь разводят сильно неумные корифеи данного форума образца моих очень слабых оппонентов.
Во-вторых, потому, что я уже увел отсюда мыслящего читателя на другие более интересные форумы. Например, по ссылке: http://ura-inform.com/forum/viewtopic.p ... start=8775
На которых количество участников постоянно увеличивается. А количество суточных посещений колеблется от 1800 до 2000.
Поэтому давайте, потрудитесь, попотейте, накопите посетителей. А я опять заскочу к вам на минутку и опять уведу разумную публику из-под вашего носа.
И не моя вина в том, что идеологическую войну с этой «лапотулькой»: http://www.zarubezhom.com/Images/ZmeinoeSemya.jpg приходиться вести в партизанских условиях и партизанскими методами.
Бить ее на ее территории и за ее же иудейские деньги!
Вернуться в «События в стране и мире»