Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Есть такой зверь - кошак!
Кому то не нравятся эти животные, кто то(я в т. ч.) балдеет от них . Давайте здесь обсуждать наших скотинок, можно фото сюда сбрасывать.
Здоровье, повадки, отношение людей к животным, да мало ли чего!
Здоровье, повадки, отношение людей к животным, да мало ли чего!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Есть такой зверь - кошак!
А у меня ребенок усиленно изводит меня котенком-купи да купи. Что делать, ума не приложу?((((
Последний раз редактировалось moon 20 ноя 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
Оля(правильно?), животное - не игрушка. Кошка особой заботы не требует(относительно), но живет она 12 - 15 лет и взять животное - ответственность. Тот кто бросает кошака - может бросить и человека в беде. Пафосно, но вот так я думаю...
Да чё там говорить. Экзюпери же все помнят...за тех кого приручили"
UNCLE1911 писал(а):Кому то не нравятся эти животные, кто то(я в т. ч.) балдеет от них .
Обожаю кошек. Но жена хочет собаку. Жену люблю больше кошек, так что придется заводить собаку))
moon писал(а):А у меня ребенок усиленно изводит меня котенком-пупи да купи. Что делать, ума не приложу?((((
Ну так купи. В чем проблема то? Главное, чтоб ребенок прочувствовал ответственность. Я считаю, что если в семье есть животное, то дети вырастают более добрыми что ли...
Engineer
Я тоже так считаю, а ребенок просит его, как подарок на д.р., а муж поставил улитиматум-или он или котенок, я устала, маразм какой-то(((( Типа глисты, оцарапанные кожанные диваны и обои.
Я тоже так считаю, а ребенок просит его, как подарок на д.р., а муж поставил улитиматум-или он или котенок, я устала, маразм какой-то(((( Типа глисты, оцарапанные кожанные диваны и обои.
wild wild web
UNCLE1911
Да я все это понимаю и муж понимает, но семилетнему ребенку не объяснить, что это камень на шее мамы. У меня все детство были кошки, все кошки были счастливы, умерли своей смертью...
Да я все это понимаю и муж понимает, но семилетнему ребенку не объяснить, что это камень на шее мамы. У меня все детство были кошки, все кошки были счастливы, умерли своей смертью...
wild wild web
Знаешь, если вы с мужем решитесь купить., то с ребенком надо очень долгую подготовительную работу вести. Но в конце концов - все окупится. У малыша появится объект заботы! И это в воспитании нормального человека очень серьезный фактор, куда серьезней ,например, поповских дощечек.
У меня в детстве всегда были кошки. Нынеший кошак старше детей, им позволяет из себя веревки вить, но других детей не признает. Позже появились собачки.
Если думаете взять кошку или собачку, рассмотрите вариант комнатных мини-собак (чихуахуа, той). Это 2-в-1, котопес! Мебель и обои не дерет, уход минимален, лучший друг.
Не реклама! Личный опыт.
Если думаете взять кошку или собачку, рассмотрите вариант комнатных мини-собак (чихуахуа, той). Это 2-в-1, котопес! Мебель и обои не дерет, уход минимален, лучший друг.
Не реклама! Личный опыт.
Дочка хочет кошку, муж мечтает о собаке, бабушка никого не хочет.
И вообще у нас живут два попугая. Уж очень они мне нравятся
И вообще у нас живут два попугая. Уж очень они мне нравятся
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У меня родители долго не хотели никаких животных, но старшей сестре как-то на день рождение подарили котенка и вот мы со средней сестрой родителей долго уговаривали оставить его - оставили, так потом у папы такой любимчик был. Еще бы 4-женщины дома и он один. Так он у нас 12-лет прожил, а когда умер - папа сильно переживал.
Сейчас и у меня кошка сибирская ангора (белая пушистая), а у старшей сестры Сфинкс - прелесная голая кошка
Сейчас и у меня кошка сибирская ангора (белая пушистая), а у старшей сестры Сфинкс - прелесная голая кошка
увези меня отсюда, я хочу туда где солнце светит, небо голубое, море, пальмы и тепло...
Серег, такую собаку как твоя я бы тоже завел. Но на даче . Уж очень красявая
А мы определились с кошаком, кошак будет, но только не спонтанный, а из клуба. Какого клуба пока не знаю. А какие породы кошек самые милые?
wild wild web
moon, на вкус и цвет...
Мне очень британцы нравятся, красивые и шерсти мало.
Мне очень британцы нравятся, красивые и шерсти мало.
У брата кот- британский производитель. Он обычно котенка из помета просто в хор. руки отдает. Будешь хорошо себя вести- спрошу. Бывают лиловые и голубые британцы.
UNCLE1911
Спасибо, но скорее всего это будет не британец, я хочу кошку, как в рекламе Вискас, что это за порода никто не знает?
Спасибо, но скорее всего это будет не британец, я хочу кошку, как в рекламе Вискас, что это за порода никто не знает?
wild wild web
es62
Очень красивый кошак!
Глазищи разные-чудо просто, это какая порода?
Очень красивый кошак!
wild wild web
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Люблю животных. Жена без ума от кошек.
Как-то звонит на работу и говорит:
- в подъезде белый котенок, не разрешишь взять, на работу не пойду. Взяли, конечно.
Когда жили в чужой квартире, ободрал все обои. Обшивку дивана, кресел, клеенку на столе, дверь.
Сейчас нет дивана, нет кресел и даже обоев. Нет и проблем с котом.
Много шерсти, но это почти пустяк
Как-то звонит на работу и говорит:
- в подъезде белый котенок, не разрешишь взять, на работу не пойду. Взяли, конечно.
Когда жили в чужой квартире, ободрал все обои. Обшивку дивана, кресел, клеенку на столе, дверь.
Сейчас нет дивана, нет кресел и даже обоев. Нет и проблем с котом.
Много шерсти, но это почти пустяк
- Вложения
-
- 111.jpg (134.24 КБ) 18646 просмотров
moon писал(а):UNCLE1911
Брат ходит в ресторан, там живет этот кот, его по моему Васечка зовут. Я уточню.