Обои в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Обои в Рязани
Привет всем!
Где можно купить обои в Рязани?
Вернее, куда лучше сходить в первую очередь, чтобы время особо не терять.
Так, чтобы и выбор был побольше, и цены пониже.
Где можно купить обои в Рязани?
Вернее, куда лучше сходить в первую очередь, чтобы время особо не терять.
Так, чтобы и выбор был побольше, и цены пониже.
Re: Обои в Рязани
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):Слабенько.
Что слабенько?
Тему раскрыл слабенько, или вообще так, мысли вслух..
Могу на несколько страниц накатать, но кому интересны мои предпочтения в выборе обоев, их цвета и фактуры.
Просто интересует мнение граждан и гражданок по данному вопросу.
муравей около таварища
ТД Товарищъ, можно походить в районе НИТИ, раньше там было много магазинов.
+ у всех разный вкус, не раз замечал, что в Апельсине большинство чистовых материалов мне не нравится, хотя по идее пипл должен хватать.
+ у всех разный вкус, не раз замечал, что в Апельсине большинство чистовых материалов мне не нравится, хотя по идее пипл должен хватать.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Понятно.
Я еще слышал о каком-то магазине или базе где-то около 5 базы. А что и где конкретно, смутно себе представляю.
Я еще слышал о каком-то магазине или базе где-то около 5 базы. А что и где конкретно, смутно себе представляю.
Ещё забыл. Если по соображениям экологичности и отсутствия больших денег захотелось наклеить не совсем позорные бумажные обои, то можно посмотреть на станции Рязань 2 (на складах), или на строительном рынке напротив Барса на Московском шоссе. Года 2 назад там покупал бумажные обои, но в последнее время там вроде как чахнет всё.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Кстати, в основном берут
- Бумажные обои
- Виниловые обои
- Флизелиновые обои
Обои в этих группах конечно различаются по цене, но наверное не так сильно, как обои различного качества в одной из групп.
Может у кого есть какие мнения или предпочтения в выборе обоев?
Мне вот, например, флизелиновые почему-то не нравятся. Какие-то они внешне нежные и ненадежные.
- Бумажные обои
- Виниловые обои
- Флизелиновые обои
Обои в этих группах конечно различаются по цене, но наверное не так сильно, как обои различного качества в одной из групп.
Может у кого есть какие мнения или предпочтения в выборе обоев?
Мне вот, например, флизелиновые почему-то не нравятся. Какие-то они внешне нежные и ненадежные.
Не плохие магазины обоев, на мой взгляд
1. На Первомайке если ехать от пл. Ленина сразу за мостом по левой стороне.
2. Кажется это здание Приовнешторгбанка, высокое серое, возле бывшего к-ра "Ока". вот за этим зданием
По поводу НИТИ, согласна с Колхозником, выбор большой, а выбрать нечего
Ну это мое мнение.
1. На Первомайке если ехать от пл. Ленина сразу за мостом по левой стороне.
2. Кажется это здание Приовнешторгбанка, высокое серое, возле бывшего к-ра "Ока". вот за этим зданием
По поводу НИТИ, согласна с Колхозником, выбор большой, а выбрать нечего
Ну это мое мнение.
в нити магазин палитра кажеться давно он ещё на чапаева был ,а в других действительно нечего.
es62 писал(а):Yuri писал(а):Понятно.
Закрылся этот магаз.
Это какой магазин? Там раньше было - едешь мимо Красного знамени, заворачиваешь к силикатному заводу, там еще налево и - торговая база ЛЕС. Был там года полтора назад. Неужели о нем говорите??? Цены там реально ниже, чем везде были.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
А магазинчик в подвале на углу Ленина и соборки еще работает? Там очень интересные варианты были. Да и в НИТИ пара отделов очень даже ничего, ничего эксклюзивного, но выбор есть.
wild wild web
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В прошлом году брали в Стройбарсе (только там нашелся искомый цвет). Еще выбор есть на Кудрявцева-Маяковского, но цены там повыше.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
moon писал(а):А магазинчик в подвале на углу Ленина и соборки еще работает? Там очень интересные варианты были. Да и в НИТИ пара отделов очень даже ничего, ничего эксклюзивного, но выбор есть.
нет там магазина , на магэс около вытрезвителя раньше было сейчас не знаю.
moon писал(а):А магазинчик в подвале на углу Ленина и соборки еще работает? Там очень интересные варианты были.
он переехал на Первомайку
Видела рекламу магазина, который раньше был у Драм. театра, но теперь переехал... Я поняла, что куда-то рядом.. Бродила во дворах .. ничего... Может кто знает, где теперь этот магазин?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»