А/ц "ВОСТОЧНЫЙ"& ФИАТ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А/ц "ВОСТОЧНЫЙ"& ФИАТ
Песня вспомнилась.
"Заблестели глазки,
Порозовело личико,
Ах, не знала, глупая,
Что это просто кличка" (с)
"Заблестели глазки,
Порозовело личико,
Ах, не знала, глупая,
Fafhrd писал(а):Песня вспомнилась.
"Заблестели глазки,
Порозовело личико,
Ах, не знала, глупая,
Теперь все ясно..
valentina писал(а): Когда первую купила - шестерку,поехала на Рязань-Ладу обслуживаться. А две остальные - в Восточном.
Я могу в огород Восточного камушек закатить. Сегодня был повод.
Только немного попозже или завтра.
SM писал(а):valentina писал(а): Когда первую купила - шестерку,поехала на Рязань-Ладу обслуживаться. А две остальные - в Восточном.
Я могу в огород Восточного камушек закатить. Сегодня был повод.
Только немного попозже или завтра.
Вы тоже там обслуживаетесь?
termo101 писал(а):1. Автосалон "Восточный" еще та фигня... Торгуют всем на свете и ни за что не отвечают... Были преценденты...
поддерживаю. страховал машину в "Страже" у них объявление висело о том, что тачки с Восточного КАСКО не страхуются! о чем это говорит? думаю догадаться нетрудно!
valentina писал(а):Вы тоже там обслуживаетесь?
Я у себя обслуживаюсь. И на "гарантию" я забил изначально по очень многим причинам.
IRUMSS писал(а):termo101 писал(а):1. Автосалон "Восточный" еще та фигня... Торгуют всем на свете и ни за что не отвечают... Были преценденты...
поддерживаю. страховал машину в "Страже" у них объявление висело о том, что тачки с Восточного КАСКО не страхуются! о чем это говорит? думаю догадаться нетрудно!
А о чем это говорит? Мне в Восточном машину Росгосстрах страховал. И КАСКО тоже. А СТРАЖ - это что за компания? Не слышала о такой.
IRUMSS писал(а):termo101 писал(а):1. Автосалон "Восточный" еще та фигня... Торгуют всем на свете и ни за что не отвечают... Были преценденты...
Ха. С Восточным и Сбербанк договор порвал. Тоже не просто так..
SM писал(а):valentina писал(а):Вы тоже там обслуживаетесь?
Я у себя обслуживаюсь. И на "гарантию" я забил изначально по очень многим причинам.
А у себя - это где?
CTAPiK писал(а):IRUMSS писал(а):termo101 писал(а):1. Автосалон "Восточный" еще та фигня... Торгуют всем на свете и ни за что не отвечают... Были преценденты...
Ха. С Восточным и Сбербанк договор порвал. Тоже не просто так..
Какой договор? Они Сбербанку тоже машины поставляли?
valentina писал(а):А у себя - это где?
Если бы Вы были чуть внимательнее, то непременно заметили бы. Ответ буквально перед глазами.
valentina писал(а):Какой договор? Они Сбербанку тоже машины поставляли?
Чтобы купить машину в кредит в какомто автосалоне нужен договор о сотрудничестве между салоном и банком в котором вы берёте кредит!
У Сбербанка есть договоры со многими салонами Рязани и Москвы. С восточным в этом году договор порвали потомучто в восточном работают мозго%№ы и всегда всё делают не вовремя из-за чего в банке нарушается документооборот.
CTAPiK писал(а):valentina писал(а):Какой договор? Они Сбербанку тоже машины поставляли?
Чтобы купить машину в кредит в какомто автосалоне нужен договор о сотрудничестве между салоном и банком в котором вы берёте кредит!
У Сбербанка есть договоры со многими салонами Рязани и Москвы. С восточным в этом году договор порвали потомучто в восточном работают мозго%№ы и всегда всё делают не вовремя из-за чего в банке нарушается документооборот.
Я задам им этот вопрос,когда поеду смотреть машину! Только мне в самом салоне предлагали кредит ВТБ24,СБ,РОСБАНК и еще другие. Просто мне кредит не нужен. Так интересно Вы рассказываете!! Прямо следопыт во мне проснулся!
valentina писал(а):Я задам им этот вопрос,когда поеду смотреть машину! Только мне в самом салоне предлагали кредит ВТБ24,СБ,РОСБАНК и еще другие. Просто мне кредит не нужен. Так интересно Вы рассказываете!! Прямо следопыт во мне проснулся!
Вот видите Сбербанк то и не предлагали.
Ну не нужен и слава богу. Тем не менее факт отказа от сотрудничества лично мне говорит о многом. Заказывать я бы не стал там машину уж точно. Разве что в наличии.
Кстати по теме. А вы в какой комплектации то хотите сидичи?
Я вот сколько мнений прочитал в инете все поголовно плюются от цены на седичи и никто не может вразумительно сказать с какого оно дороже сузуки аж на 50-80 штук.
Я вот сколько мнений прочитал в инете все поголовно плюются от цены на седичи и никто не может вразумительно сказать с какого оно дороже сузуки аж на 50-80 штук.
CTAPiK писал(а):valentina писал(а):Я задам им этот вопрос,когда поеду смотреть машину! Только мне в самом салоне предлагали кредит ВТБ24,СБ,РОСБАНК и еще другие. Просто мне кредит не нужен. Так интересно Вы рассказываете!! Прямо следопыт во мне проснулся!
Вот видите Сбербанк то и не предлагали.
Ну не нужен и слава богу. Тем не менее факт отказа от сотрудничества лично мне говорит о многом. Заказывать я бы не стал там машину уж точно. Разве что в наличии.
CБ - это Сбербанк..
CTAPiK писал(а):Кстати по теме. А вы в какой комплектации то хотите сидичи?
Хочу с АКП.
valentina писал(а):CTAPiK писал(а):Кстати по теме. А вы в какой комплектации то хотите сидичи?
Хочу с АКП.
С АКП это с передним приводом...
А почему вобще именнно эту машину? Можно например за эти деньги Тойоту короллу купить с АКПП..
CTAPiK писал(а):valentina писал(а):CTAPiK писал(а):Кстати по теме. А вы в какой комплектации то хотите сидичи?
Хочу с АКП.
С АКП это с передним приводом...
А почему вобще именнно эту машину? Можно например за эти деньги Тойоту короллу купить с АКПП..
Меня передний привод не пугает. Мне привычно. А Тойоту - страшновато. Это же инкомовская фирма! Стройку дилерского центра они заморозили,у самих проблемы.. А что будет с гарантией?? А в Москву ездить не очень хочется.
valentina писал(а):А Тойоту - страшновато. Это же инкомовская фирма! Стройку дилерского центра они заморозили,у самих проблемы.. А что будет с гарантией?? А в Москву ездить не очень хочется.
Чего страшного то? Вы много за год наезжаете по километражу?
Тойота самый надёжный из ширпотребных брэндов.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»