Любимый анекдот (по просьбе ...)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Re: Любимый анекдот (по просьбе ES62)
А мне тариф «Эксклюзив» почему-то напомнил шутку из КВН, про то,
как сборная России по футболу неожиданно обыграла сборную Германии со счетом 1:0.
Молодежную, женскую, по водным лыжам.
как сборная России по футболу неожиданно обыграла сборную Германии со счетом 1:0.
Молодежную, женскую, по водным лыжам.
Встретилось...вот... можно было бы в "случай не из интернета" :
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам)
не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Смешно...Только это тоже уже было здесь.
Троффимыч.а что маршрутки уже 10 рублей стоят????? Летом же 5 вроде стоили.Мдяяя! 
Лен, 5 ? Таких цен уже давно не было. А в Москве вообще 25.
wild wild web
Jelena писал(а):Летом же 5 вроде стоили
Это тебе скидку делали... как интуристу.
Как Серега влезет-мои пропадают сообщения!
Оль,весь отпуск ездила за 5.Правда в один конец.Когда возвращалась из города-маршрутки уже не ходили. 
Jelena писал(а):Как Серега влезет-мои пропадают сообщения!
Твои сообщения меня боятся, видимо.
Ну как видно,халява закончилась. Даже такси-из центра до Канищева-150 рублей.Боюсь опять модераторы сделают замечание,но всетаки напишу-В Таллинне на рубли тоже около 30 проезд. 
Опять влез вперед меня! 
Jelena
Все.... молчу.
Все.... молчу.
Фигли, за это люди героев соцтруда получали.
Оказывается райские кущи совсем рядом с нами - в Мордовии. Айда коноплю косить!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Чего смешного? Обычное техническое растение. Полезное. Не вредней всех прочих.
Голландцы не отказались от его культивирования в отличие от наших дураков. У них делают из конопли канаты, верёвки, мешковину- не слабая статья доходов! И ещё чего-то. Я ещё застал времена когда конопля свободно росла и мы зимой птичек кормили. В книжках было написано как разные там басмачи делали анашу исстари. А в наших краях дурью не занимались. Не в траве дело. Вся Русь на конопляном масле жила пока "семечки не изобрели" всего 150 лет назад. А теперь пальмовое едим. Парафин ведь. Давай автомобили запретим- они тоже очень вредные? Будет над чем смеяться.
НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
http://www.obozrevatel.com/news/2007/2/20/157336.htm
Голландцы не отказались от его культивирования в отличие от наших дураков. У них делают из конопли канаты, верёвки, мешковину- не слабая статья доходов! И ещё чего-то. Я ещё застал времена когда конопля свободно росла и мы зимой птичек кормили. В книжках было написано как разные там басмачи делали анашу исстари. А в наших краях дурью не занимались. Не в траве дело. Вся Русь на конопляном масле жила пока "семечки не изобрели" всего 150 лет назад. А теперь пальмовое едим. Парафин ведь. Давай автомобили запретим- они тоже очень вредные? Будет над чем смеяться.
НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА:
http://www.obozrevatel.com/news/2007/2/20/157336.htm
Последний раз редактировалось Трофимыч 25 ноя 2008, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
было. масло, кстати, не ядовитое, а даже полезное.