Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Есть такой зверь - кошак!
es62
ого, как страшно, никогда не слышала про бойцовых котов

ого, как страшно, никогда не слышала про бойцовых котов
wild wild web
- Mutant
- Пользователь RZN.info
moon
Да, так и живем
Да, так и живем
Понятно, а кого лучше брать кошку или кота? es62 -такую как твоя- исключаю сразу!))) Говорят, что коты метят углы-это правда?
wild wild web
Лучше всего - кот- кастрат, как это не удивительно звучит:-)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
es62
жалко кастрировать, прямо жуть, будные животины, а что значит-метит углы, я не совсем понимаю?(((
жалко кастрировать, прямо жуть, будные животины, а что значит-метит углы, я не совсем понимаю?(((
wild wild web
UNCLE1911
кошмар, у меня были коты, но они гуляли на улице и проблем вроде не было, никто и не чик-чик((((
кошмар, у меня были коты, но они гуляли на улице и проблем вроде не было, никто и не чик-чик((((
wild wild web
Если кот живет в гор. квартире и его нельзя на улицу выпускать - обязательно надо кастрировать(если вы не заводчик). И даже кошку лучше стерилизовать. Животное чувствует неудобство 1-2 дня, зато потом - это ласковый и спокойный зверь(охотничьих инстинктов не теряет) И наоборот- некастрированный кот или кошка во время"хотения" становится голосистым чудовищем, уделывающим все углы и , пардон, срущим где попало. Проблема потомства не встает. Ведь если у вас не особо дефицитная порода и вы не умеете душить и топить котят( я не могу), вам придется пристраивать малышей. а потом думать не выбросили ли их на улицу. после того как ребенок наигрался со зверьком. И даже если дефицитная - бизнес на кошках не принесет мерселеса, а дело очень хлопотное+ всегда вонючая квартира.
moon, у двух закомых такие коты (как из рекламы). Одни говорят, что это европейский короткошерстный кот. У других британская короткошерстная. Окрас: черное пятно по серебру или тигровая, может быть мраморны окрас.
И еще у нас во дворе иногда такие котята бегают.
И еще у нас во дворе иногда такие котята бегают.
Значит европейский...у меня были такие подозрения...Будем думать! Спасибо всем ответившим по моей проблеме. Дядюшка, теперь с углами все ясно, спасибо!
wild wild web
UNCLE1911 писал(а):Если кот живет в гор. квартире и его нельзя на улицу выпускать - обязательно надо кастрировать(если вы не заводчик). И даже кошку лучше стерилизовать. Животное чувствует неудобство 1-2 дня, зато потом - это ласковый и спокойный зверь(охотничьих инстинктов не теряет) .
С кошками сложнее. Их стерилизация - полостная операция, а не как у котов чик-чик.
Свекровь стерилизовала кошку - неделю или две после операции делали уколы и перевязку.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):[
С кошками сложнее. Их стерилизация - полостная операция, а не как у котов чик-чик.
Свекровь стерилизовала кошку - неделю или две после операции делали уколы и перевязку.
А я разве говорил, что легче? Женщина- она хоть и друг человека, но уж очень мудреный...
- Shelma
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
у меня персидская кошка,так люблю её 
Моей Аришке(старшей кошке) 14лет. Персик, черепашка. 14на 7(это на людские годы перевод) 98! У нее передних зубов нет, язва желудка, печеночка пошаливает. но этой весной в ней опять девушка проснулась, еле уберегли на даче 
За персами ухода много, шерстку чистить, рвет их часто(лижут шерсть), характер непростой. Но красота!
Счастья без трудностей не бывает.
Серег, ты про рвоту или про "охоту"? И те и другие таблетки одно лечат другое калечат. Только хирургия!
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.