Московия-враг России?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Московия-враг России?
UNCLE1911 писал(а):Щаз, разбежались и перенесли. "Хорошо бы" - это весь твой план?
Возможно я ошибаюсь,но гласность - огромная сила.Если например на центральной улице повесить баннер
с таким содержанием как эта тема (или со словами Кутузова,которые я цитировал), думаю,деньги сразу найдутся
,чтобы засыпать все выбоины на дорогах города и многое другое.Хорошее подтверждение этому Чечня,
сейчас в Чечню вкладывают огромные деньги каждый год из федерального бюджета(сравнимые с бюджетом
Рязанской области),помимо этого каждому чечену компенсация в размере 10 тысяч рублкей была выдана за сталинские репресии,также выданы субсидии на жилье многим чеченам,тех кто пострадал в чеченской войне.
С другой стороны,в самой Чечне жило около полмиллиона или миллион русских.Кого там убили,кому-то удалось уехать
оттуда,но почти никто никаких субсидий от федерального центра не получил.Сейчас эти люди тихо умирают,бомжуя в той же Москве- не всем удалось устроиться у родственников,да и не у всех были родственники.
Сейчас Чечня - мононациональная республика как например фашистская Германия.
IvanEmelin писал(а):UNCLE1911 писал(а):Чё хотел то Ваня?
Хорошо бы перенести столицы в небольшой город.
Я думаю москвичи тоже поддержат, а то эти "слуги народа" с мигалками задолбали уже на дорогах.
IvanEmelin писал(а):Кого там убили,кому-то удалось уехать
оттуда,но почти никто никаких субсидий от федерального центра не получил.Сейчас эти люди тихо умирают,бомжуя в той же Москве- не всем удалось устроиться у родственников,да и не у всех были родственники.
Иван, вот Ты сам подумай. Люди бомжуют, копаются в помойках, получают пенсию меньше прожиточного минимума - для них это норма, их хоть щас реж, они и не пикнут, не станут сбиваться в группы, чтобы защищать свои интересы. Это быдло и оно умрёт. Их так воспитали, им это привычно, с детства и юности они помнят КПСС, сейчас вместо него ЕдРо, для них всё в порядке. Многие даже не догадываются, что власти их обманывают.
Что ты предлагаешь? Учить их быть свободными? 10% научишь, а остальным хоть кол на голове теши, им нужно только ливеру раз в неделю нажраться до отвала.
Я не против того, чтобы вешать растяжки, информировать людей о чём то, если в силах изменить что-то к лучшему - делай.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Чего базарить! Перенести столицу в Рязань или Луховицы. Все потом будет путем. Кризис пройдет мимо новой столицы и деньги побегут прямиком в новую столицу. Захватите часть автомашин, хоть миллиончик, часть офисов нефтяных компаний, продайте новоселам из Москвы этак миллион квартир. Они потом сами построят и продадут рязанцами по $6500 за кв.м. Тогда Москва рагрузиться от проблем столичных. Куда делся приватизированный по-лужковски автоагрегатный завод в Рязани. Что-нибудь куется в кузнице и льется в литейке. ЗИЛ, принадлежащий Москве, выпускает и втюривает кому попало "Бычки". Москва покупает СКАНИО.МАН.МЕРСЫ. Они большегрузные и черырехосные самосвалы и мусоровозы, На них установлены снеготаятельные установки. Подходит самосвал с 10-14 кубами снега и вываливает в бункер этой установки. Через 10мин снег растаял и вода ушла в коллектор. Чтобы не сделать подобное в Рязани?
Да! При приватизации любого предприятия в Рязани администрация области получала до 24% акций. В.Любимом входил в Совет директоров ТНК. Где же акции ТНК и других акционированных предприятий. Акции центрального рынка профукала администрация города. Денег не нашлось для выкупа эмиссионных акций, но куда делась первоначальная порция. Не найдете- не видать Рязани столицы. Она будет в Луховицах.
Да! При приватизации любого предприятия в Рязани администрация области получала до 24% акций. В.Любимом входил в Совет директоров ТНК. Где же акции ТНК и других акционированных предприятий. Акции центрального рынка профукала администрация города. Денег не нашлось для выкупа эмиссионных акций, но куда делась первоначальная порция. Не найдете- не видать Рязани столицы. Она будет в Луховицах.
ZZ:
И что характерно, они нас с вами врагами считают.
А Ванёк засланный, не люблю таких.... грубая работа.
Кто сомневается- наберите в поисковике фразу про Московию из начала темы, и если он не полный придурок- ПОЙМЁТ.
так ведь вражиныТрофимыч что тебе хохлы плохого сделали

Кто сомневается- наберите в поисковике фразу про Московию из начала темы, и если он не полный придурок- ПОЙМЁТ.
Трофимыч писал(а):ZZ:так ведь вражиныТрофимыч что тебе хохлы плохого сделалиИ что характерно, они нас с вами врагами считают.
Я последнее время по работе пересекаюсь с украинцами - не скажу, что нас считают врагами. Причем даже не стремятся держать "деловую" дистанцию - запросто переводят общение в неформальное, с салом, горилкой и откровенными разговорами за жизнь. И, как мне кажется, это все довольно искренне.
Несколько раз (в прошлом и позапрошлом годах) был по неделе в небольшом украинском городке (центральная часть), недружелюбия не заметил.
В январе-феврале планирую посетить Киев на недельку, может быть хоть там найду признаки враждебности. Отпишусь тогда по итогам.
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а):ZZ: так ведь вражиныИ что характерно, они нас с вами врагами считают.
Ты конечно можешь что угодно набрать в поисковике,но я не из Украины.
Если уж сказать честно - я из Самары.

мне вообще-то пофигу откуда ты...
- Вложения
-
- идеологическая диверсия
- 1hohl_2.jpg (21.98 КБ) 4513 просмотров
Так в Севастополе с Ваньком разобрались. (слева выделено: запрет до 20 декабря ему, а тема закрыта!)
В Калуге ещё вчера Гугль давал ссылку на Ванину "Московию", а сегодня она уже не индексируется.
Видишь Ванёк, нормальных людей в России большинство.
В Калуге ещё вчера Гугль давал ссылку на Ванину "Московию", а сегодня она уже не индексируется.
- Вложения
-
- Как забанили козла в Севастополе
- 2hohl_2.jpg (83.33 КБ) 4499 просмотров
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а):мне вообще-то пофигу откуда ты...
А мне пофигу откуда ты.
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а):Так в Севастополе с Ваньком разобрались. (слева выделено: запрет до 20 декабря ему, а тема закрыта!)
В Севастополе просто часть модераторов москвичи с местечковым патриотизмом,который внутрий МКАД.
В Калуге возможно о.чко просело,попросили тему закрыть.
Не вижу ничего страшного,если есть проблема ,ее обсудить.
IvanEmelin писал(а):Не вижу ничего страшного,если есть проблема ,ее обсудить.
Иван, на этом форуме есть некто Кушнаренко... Вот вам надо как-то состыковаться с ним, создать свой форум и там трахать мозги друг другу

Не обижайтесь, все имхо

Трофимыч писал(а):ZZ:так ведь вражиныТрофимыч что тебе хохлы плохого сделалиИ что характерно, они нас с вами врагами считают.
Ну, Трофимыч, ты меня разочаровываешь...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Bazooka писал(а):IvanEmelin писал(а):Не вижу ничего страшного,если есть проблема ,ее обсудить.
Иван, на этом форуме есть некто Кушнаренко... Вот вам надо как-то состыковаться с ним, создать свой форум и там трахать мозги друг другу![]()
Не обижайтесь, все имхо
Точно-точно!!!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ:
Fafhrd:
И плов ещё. И конскую колбаску. И манты. И мамалыгу с брынзой. И даже хачарури. Искренне. Никакой враждебности. Абсолютно. Люди такие милые... И, как мне кажется, это все довольно искренне...
соседнее государство ведёт открыто враждебные действия по отношению к России, а ты- "разочаровываешь"?Ну, Трофимыч, ты меня разочаровываешь.
Fafhrd:
Естественно, искренно. Я тоже сало ем. И вареники.общение в неформальное, с салом, горилкой и откровенными разговорами за жизнь. И, как мне кажется, это все довольно искренне.
И плов ещё. И конскую колбаску. И манты. И мамалыгу с брынзой. И даже хачарури. Искренне. Никакой враждебности. Абсолютно. Люди такие милые... И, как мне кажется, это все довольно искренне...
Рязанская власть продлила публичные слушания городского бюджета на 2009г. Что там нового земляне? Основная база бюджетоформирования. Раньше - налоги с доходов физических лиц. Как ныне.
UNCLE1911 писал(а):IvanEmelin писал(а):UNCLE1911 писал(а):Чё хотел то Ваня?
Еще раз повторю - Москва слишком большая ,государство в государстве,чтобы представлять общенациональные интересы.
Хорошо бы перенести столицы в небольшой город.
Вот тебе формула.
Щаз, разбежались и перенесли. "Хорошо бы" - это весь твой план?
Питер чуть меньше. Но конституционный суд РФ расположился там. В Питере открылась товарно-сырьевая биржа. Была чья -то идея отдать столичные функции Рязани и Луховицам. Но в шутку. Зачем драконить Московию-Москву. Отрубят Интеренет у IvanaEmelina.
Трофимыч писал(а): соседнее государство ведёт открыто враждебные действия по отношению к России, а ты- "разочаровываешь"?
...
Государство пусть любые действия ведет. Я говорю про обычных людей. Поэтому и удивлен был - на экране сплошь русофобия и майдан незалежности, а там настроения другие. И у них пропаганда работает, и тоже брызги летят из телевизоров. Тем больше кайфа от того, что несмотря на все это отношения простых людей остаются нормальными. И когда я туда первый раз ехал, был мандраж. А сейчас еду практически к друзьям.
И иронии не понял насчет мамалыги. Горилка и сало мной были упомянуты как атрибуты задушевных разговоров между представителями дружественных народов.
А вот с Грузией, например, ситуация другая. Был у меня приятель из Тбилиси. В очень хороших отношениях были, пока не начались проблемы на высшем уровне. И все, парня как подменили. Буквально превратился в истерика, сводил любой разговор на политику, причем как раз в той явно однобокой манере, которую я не люблю. После того, как он сказал, что готов взять автомат и стрелять в нас, общение как-то затухло. С месяц назад попробовал поздравить его с днем рождения, но он крайне демонстративно проигнорировал поздравление. И я уже не верю, что когда-нибудь мы с ним поедем на его длиннобазном УАЗе на рыбалку. Даже несмотря на очень теплые в прошлом отношения.
И на этом фоне горилка с салом под мягкий говорок украинских товарищей идет с особенным удовольствием. Я верю в эту дружбу. Для скептиков могу добавить "пока" и вновь сделать отсылку на поездку в Киев в январе-феврале.
ZZА Трофимыч отчасти прав, на украинских форумах русских считают не то что врагами, а просто быдлами.
wild wild web
moon,
ты бы съездила туда, чем форумы читать. На форумах всякого хватает. Вон как думаешь, если пришлые люди будут мнение о рязанском менталитете выстраивать по особо маргинальным постам редвана и не к ночи упомянутого г-на К?
ты бы съездила туда, чем форумы читать. На форумах всякого хватает. Вон как думаешь, если пришлые люди будут мнение о рязанском менталитете выстраивать по особо маргинальным постам редвана и не к ночи упомянутого г-на К?
Вернуться в «События в стране и мире»