Московия-враг России?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Московия-враг России?
Fafhrd
А ты знаешь, я там была, а сейчас говорю именно про форумы, там аргумент-Ну я же не Путин, в чем простые люди виноваты? - не катит. Так что, чего Иван хотел добиться- того и добился, правильно его где-то забанили. Я предлагаю всем не нервничать, а просто заняться чем-то еще, я вот, к примеру, иду смотреть мульт Валли))))
А ты знаешь, я там была, а сейчас говорю именно про форумы, там аргумент-Ну я же не Путин, в чем простые люди виноваты? - не катит. Так что, чего Иван хотел добиться- того и добился, правильно его где-то забанили. Я предлагаю всем не нервничать, а просто заняться чем-то еще, я вот, к примеру, иду смотреть мульт Валли))))
wild wild web
Fafhrd:
1. как атрибуты задушевных разговоров между представителями дружественных народов;
2. а никакой иронии- мне правда нравится.
(и едят её именно вместе с брынзой)(если за одним столом с дружественным народом)
Fafhrd:
Очень. Тем более, что есть немало людей у которых Родина это не только лишь Рязань-Канищево или Песочня...
иронии не понял насчет мамалыги. Горилка и сало мной были упомянуты как атрибуты задушевных разговоров между представителями дружественных народов.
1. как атрибуты задушевных разговоров между представителями дружественных народов;
2. а никакой иронии- мне правда нравится.

Fafhrd:
Мне бы тоже хотелось.Я верю в эту дружбу. Для скептиков могу добавить "пока"
Очень. Тем более, что есть немало людей у которых Родина это не только лишь Рязань-Канищево или Песочня...
Молдавский рецепт мужского здоровья. 
"Он: - Так... Вот так... мягче... давай, давай. Не останавливайся!.. Ох, как хорошо получается!
Он: - Не спеши!Рука заболит! Делай вот так! Смотри, уже твердеет!
Она: - Ух, ты!
Он: - Продолжай! Еще немного, и совсем твердым станет!
Она: - А вот так –хорошо?
Он: - Ага! Если рука устала, то давай, я сменю!
Она: - Нет, я еще могу! Мне нравится сам процесс - когда твердеет! Вот это да! Прям на глазах!
Он: - Еще немного...
Она: - Думаешь, всё? Уже хватит?
Он сосредоточенно рассматривает, потом трогает пару раз и изрекает: - Готово!
Она: - Ровно сорок минут! Ну нифига же себе! И чтоб я еще раз стала варить эту мамалыгу!..

"Он: - Так... Вот так... мягче... давай, давай. Не останавливайся!.. Ох, как хорошо получается!
Он: - Не спеши!Рука заболит! Делай вот так! Смотри, уже твердеет!
Она: - Ух, ты!
Он: - Продолжай! Еще немного, и совсем твердым станет!
Она: - А вот так –хорошо?
Он: - Ага! Если рука устала, то давай, я сменю!
Она: - Нет, я еще могу! Мне нравится сам процесс - когда твердеет! Вот это да! Прям на глазах!
Он: - Еще немного...
Она: - Думаешь, всё? Уже хватит?
Он сосредоточенно рассматривает, потом трогает пару раз и изрекает: - Готово!
Она: - Ровно сорок минут! Ну нифига же себе! И чтоб я еще раз стала варить эту мамалыгу!..
-
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Питер чуть меньше. Но конституционный суд РФ расположился там. В Питере открылась товарно-сырьевая биржа. Была чья -то идея отдать столичные функции Рязани и Луховицам. Но в шутку. Зачем драконить Московию-Москву. Отрубят Интеренет у IvanaEmelina.
Что конституционный суд переехал,это очень хорошо как первый шаг,правда сколько на ОРТ шуму было,что судьи в Питере
не выживут и не смогут там продуктивно работать.
Но Питер вообще -то тоже не сахар- тоже достаточно большой,он просто копирует Москву в этом отношении:
Сибнефть несколько лет назад сделали предложение (от которого она не смогла отказаться)о переезде ее головного офиса из Омска в Питер,чтобы пополнить бюджет Питера итд. А небольших городов в том же золотом кольце много,Ростов Великий например
(тоже был когда-о столицей,если не ошибаюсь) etc.
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а): Мне бы тоже хотелось.
Так об этом и разговор - чтобы Родина у всех одна была,а не поместу прописки ,чтобы Россия не была большим гетто
для русских,и любовь к Родине у москвичей ограничивалась МКАД.
moon если читать форумы и отзывы на статьи, то можно вообще потерять веру в человечество. Вот ты идешь Валли смотреть, а это можно назвать пропагандой чуждой нам америкосовской культуры. Враждебной дальше некуда.
Трофимычну да, паны украинские власть поделить не могут, так что ж теперь всех украинцев врагами считать и оскорблять направо и налево?
Трофимычну да, паны украинские власть поделить не могут, так что ж теперь всех украинцев врагами считать и оскорблять направо и налево?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
IvanEmelin писал(а):Трофимыч писал(а): Мне бы тоже хотелось.
Так об этом и разговор - чтобы Родина у всех одна была,а не поместу прописки ,чтобы Россия не была большим гетто
для русских,и любовь к Родине у москвичей ограничивалась МКАД.
Из вас и Кушнаренко получится чУдная парочка. На скольких форумах вы словоблудите?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Аллё,братан,(И.Е.) ты не понял чтоли? Конкретный план действий на стол! Тут ведь про рязанские дела базарим, а если сумничал на общеполитическую тему- давай что то необыкновенное. Пустопи@дие(миль пардон) не приветствуется
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ZZ
какие отзывы и статьи я читала, не совсем поняла? Я на украинском форуме пообщалась однажды с дуру ума, впечатлений море! Могу дать адресок, волосы зашевеляться, после того, как тебя же первую обвинят в голодоморе 30-х и проклянут всю Россию с живущими в ней рабами. И это совсем не западенский форум
какие отзывы и статьи я читала, не совсем поняла? Я на украинском форуме пообщалась однажды с дуру ума, впечатлений море! Могу дать адресок, волосы зашевеляться, после того, как тебя же первую обвинят в голодоморе 30-х и проклянут всю Россию с живущими в ней рабами. И это совсем не западенский форум

Последний раз редактировалось moon 25 ноя 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
IvanEmelin
прочитал, значит стираю.
прочитал, значит стираю.
Последний раз редактировалось moon 25 ноя 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
-
- Гость RZN.info
moon писал(а):IvanEmelin
а ты читаешь и ручки потираешь, нравится в грязи валяться и других вываливать? Кстати, я в Москве живу, так что приходи и попробуй меня поджечь.
ну ручки я не потираю и в грязи не валяюсь,но если есть проблема,почему бы ее о не обсудить.
IvanEmelin
эх, сказала бы я тебе, да формат форума не позволяет, тут кругом доны ходят((((((((((((((
эх, сказала бы я тебе, да формат форума не позволяет, тут кругом доны ходят((((((((((((((
wild wild web
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а): Мне бы тоже хотелось.
Кстати о реальном патриотизме - за 2007 год из Самары призвали призывников больше (или примерно такое же количество),чем из Москвы,и это при том что в Самаре населения раз в 10 меньше.Я думаю и в Рязани такое же где-то соотношение,может немного
поменьше.
Да ладно, форумы эти..
Вон Иван завтра на своем самарском форуме напишет "Я на рязанском форуме пообщался вчера сдуру ума, впечатлений море! Могу дать адресок, волосы зашевелятся". И это еще "вот эта лапотулька" в дискуссии не участвовал, а то бы наш имидж в глазах иногороднего гостя принял бы еще более причудливую форму
moon, а ты к ним на самарский форум зайди, тебя там такие Иваны будут гнобить как жительницу Москвы (см. выше), Самару тоже в ось зла включим?
Я представляю, что такое враждебность. Вот когда я в Латвии был в 1991 году, там была враждебность. Из дома не выйдешь. Кирпичами стекла били в поезде.
Да даже если и без агрессии, например демонстративный игнор при звуках русской речи. Нет такого на Украине. Не встречал. Всегда и дорогу подскажут (пусть на украинском, но терпеливо, по слогам, пока не пойму), и улыбнутся даже.
Вон Иван завтра на своем самарском форуме напишет "Я на рязанском форуме пообщался вчера сдуру ума, впечатлений море! Могу дать адресок, волосы зашевелятся". И это еще "вот эта лапотулька" в дискуссии не участвовал, а то бы наш имидж в глазах иногороднего гостя принял бы еще более причудливую форму

moon, а ты к ним на самарский форум зайди, тебя там такие Иваны будут гнобить как жительницу Москвы (см. выше), Самару тоже в ось зла включим?
Я представляю, что такое враждебность. Вот когда я в Латвии был в 1991 году, там была враждебность. Из дома не выйдешь. Кирпичами стекла били в поезде.
Да даже если и без агрессии, например демонстративный игнор при звуках русской речи. Нет такого на Украине. Не встречал. Всегда и дорогу подскажут (пусть на украинском, но терпеливо, по слогам, пока не пойму), и улыбнутся даже.
IvanEmelin писал(а):Кстати о реальном патриотизме - за 2007 год из Самары призвали призывников больше (или примерно такое же количество),чем из Москвы,и это при том что в Самаре населения раз в 10 меньше.
А вот это уже внушает опасения. Потому что, если самарцы всерьез задумают спалить Москву, в их распоряжении окажется колоссальное количество обученных солдат. Которым вряд ли сможет эффективно противостоять откосивший от службы изнеженный офисный планктон столицы.
Fafhrd
ты сути не улавливаешь? Я говорю одно, а ты другое, речь шла о форумах и таких вот Ванях, которые ходят по стране и делают свои дела, а потом мы тут разбираемся, кто больше хохлов любит, и как все ненавидят моквичей. Его на родном Севастопольском забанили, а мы тут воду разводим.
ты сути не улавливаешь? Я говорю одно, а ты другое, речь шла о форумах и таких вот Ванях, которые ходят по стране и делают свои дела, а потом мы тут разбираемся, кто больше хохлов любит, и как все ненавидят моквичей. Его на родном Севастопольском забанили, а мы тут воду разводим.
Последний раз редактировалось moon 25 ноя 2008, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
IvanEmelin писал(а):Трофимыч писал(а): Мне бы тоже хотелось.
Кстати о реальном патриотизме - за 2007 год из Самары призвали призывников больше (или примерно такое же количество),чем из Москвы,и это при том что в Самаре населения раз в 10 меньше.Я думаю и в Рязани такое же где-то соотношение,может немного
поменьше.
Значит в Самаре и Рязани больше дураков, которые не могут отмазаться от Армии. которой командует быв. дир. мебельного магаза.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
IvanovEmelinы есть в Москве, Самаре и других городах. Есть даже в Михайлове. Но его предложение каково? Переносить столичные функции из Москвы? С чем тогда останется Москва? Или приколы на форуме залетного гостя? Трофимыч поясни!Я из Москвы, но уважаю форум на RZN. С какой идеей залетный москвич попал на форум? Что-то все смешали. Грузина и хохла с салом. Вчера на "Трех углах"узнал, что из Белгорода везут сало в Украину. Голодомор по салу там начался. Дожили и расцвели на Майдане новые гвоздики. У них критические дни начались, пора прокладки и сало посылать.
-
- Гость RZN.info
moon писал(а):Fafhrd
Никакой сути в твоих словах нет - просто ругаешься и делаешь,как ты выражаешься "свои дела".А Севастополь конечно мне
родной - как город русской славы,хотя я там никогда не был .
Что от того,что Севастополь-город русской славы? Хрущев отдал Крым Украине для того, что они не искали ту шахту, в которой якобы работал Генсек. Она где-то на Украине. С этой идеей надо выступить на украинском форуме и юридически доказать свои требования и про город русской славы. Где ругань и какого обзывал?
Вернуться в «События в стране и мире»